![]() |
девочки, рыдаю со всех сил...печатаю в блоге там на Бп, девочка решила ребёнка убить свого, ему почти 17 недель...
|
Зачем ты такое читаешь?!! :-E
|
[QUOTE=Люблю детей;1924752]девочки, рыдаю со всех сил...печатаю в блоге там на Бп, девочка решила ребёнка убить свого, ему почти 17 недель...[/QUOTE]
В смысле? Она сума сошла чтоли? |
[QUOTE=Люблю детей;1924752]девочки, рыдаю со всех сил...печатаю в блоге там на Бп, девочка решила ребёнка убить свого, ему почти 17 недель...[/QUOTE]
Какой ужас!!!:-E |
Девочки нашла я этот блог и написала там всё что думаю....
|
[QUOTE=alenka 21;1924866]Девочки нашла я этот блог и написала там всё что думаю....[/QUOTE]
Киньте плиз ссылку, можно даже в личку, а то не могу найти |
Вот она [URL="http://www.babyplan.ru/blog/post/52962/70403"]http://www.babyplan.ru/blog/post/52962/70403[/URL]
|
я сходила на узи.плод соответствует сроку.8 нед 3 дня,а сердцебиения нет
|
[QUOTE=Невеста;1924960]я сходила на узи.плод соответствует сроку.8 нед 3 дня,а сердцебиения нет[/QUOTE]
В смыле Б замерла? |
[QUOTE=alenka 21;1924977]В смыле Б замерла?[/QUOTE]
видимо да.сказала,чтобы я пришла через 2 дня,на всякий случай.но она никогда не видела,чтобы на таком большом сроке у нормальной Б сердечко не было слышно... |
[QUOTE=Невеста;1925016]видимо да.сказала,чтобы я пришла через 2 дня,на всякий случай.но она никогда не видела,чтобы на таком большом сроке у нормальной Б сердечко не было слышно...[/QUOTE]
Слушай ну может правда всё ещё будет хорошо. Ты главное сама верь в лучшее. Аппаратура тоже может ошибаться! Господи, хоть бы у тебя всё обошлось!!!! Попроси его - он тебе обязательно поможет! |
[QUOTE=Невеста;1924960]я сходила на узи.плод соответствует сроку.8 нед 3 дня,а сердцебиения нет[/QUOTE]
хорошая моя, постарайся расслабиться, вдохни глубоко, успокой себя и детку свою. еще рано расстраиваться. самое главное, что малыш соответствует сроку, значит Б не замерла неделю или несколько назад. А сердечко может очень тихо бьется, только для тебя и папы, другие его пока не слышат. чуть-чуть подожди и все образуется. надейся на лучшее:girl_in_love: |
Добрый вечер девочки
|
Всем приветик!
НЕВЕСТа вскоре всего этот оборудование чего то там не сработало. Не переживай твой масик всё в порядке. |
Приветик Колибри!!! Как дела? Как море?
|
[QUOTE=alenka 21;1924866]Девочки нашла я этот блог и написала там всё что думаю....[/QUOTE]
Фууу...девочки зря вы про этот блог заговорили, я там такого накатала....давно так не злилась:-E |
добрый вечер всем!
|
Анна про которого ты говоришь блог???
|
Приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1925254]Анна про которого ты говоришь блог???[/QUOTE]
Привет, да на страничку раньше девченки обсуждали , там и ссылочка есть, там скажем так про очень слабохарактерную дурочку которая решила избавиться от ребенка на большом сроке... |
интригуете..
не полезу читать, расстраиваться только |
[QUOTE=Омичка;1925104]хорошая моя, постарайся расслабиться, вдохни глубоко, успокой себя и детку свою. еще рано расстраиваться. самое главное, что малыш соответствует сроку, значит Б не замерла неделю или несколько назад. А сердечко может очень тихо бьется, только для тебя и папы, другие его пока не слышат. чуть-чуть подожди и все образуется. надейся на лучшее:girl_in_love:[/QUOTE]
только что из платной клиники.плодное яйцо в матке серединно,яичник хороший.плод погиб 7 дней назад. причина скорей всего стресс или инфекция. |
[QUOTE=Невеста;1925285]только что из платной клиники.плодное яйцо в матке серединно,яичник хороший.плод погиб 7 дней назад.
причина скорей всего стресс или инфекция.[/QUOTE] милая.....ты только не держись!!!!!я очень сочувствую тебе...не справедливо это(((((((((((((((держись девочка!!! |
[QUOTE=Kroxa;1925299]милая.....ты только не держись!!!!!я очень сочувствую тебе...не справедливо это(((((((((((((((держись девочка!!![/QUOTE]
спасибо за поддержку |
Приветик,миленькие,давно так не была,а тут:( .................
Невеста,миленькая,сочувствую тебе,ты главное держись,не расскисай.............. |
вот и не верь теперь приметам.тетя моя столько накупила уже...:(
|
[QUOTE=Невеста;1925314]вот и не верь теперь приметам.тетя моя столько накупила уже...:([/QUOTE]
а что именно она купила?Мне кажется это просто судьба((((А мужу сообщила? |
[QUOTE=Lika@;1925332]а что именно она купила?Мне кажется это просто судьба((((А мужу сообщила?[/QUOTE]
бутылочки,одежду всякую.только вчера показывала по скайпу.сообщила.мы так радовались,всем разболтали,а тут...в след раз будем молчать до родов!!!:) |
[QUOTE=Невеста;1925343]бутылочки,одежду всякую.только вчера показывала по скайпу.[/QUOTE]
зайка,как жаль,что ничем тебе не могу помочь,а причину они сказали? |
[QUOTE=Невеста;1925343]бутылочки,одежду всякую.только вчера показывала по скайпу.сообщила.мы так радовались,всем разболтали,в след раз будем молчать до родов!!!:)[/QUOTE]
правильно,нечего всем рассказывать,нечего всем знать,некоторые порадуются,а другие чуть ли не удавятся от черной зависти,тебя в больницу положат? |
[QUOTE=Lika@;1925346]зайка,как жаль,что ничем тебе не могу помочь,а причину они сказали?[/QUOTE]
точную нет.скорей всего инфекция или стресс. |
[QUOTE=Lika@;1925357]правильно,нечего всем рассказывать,нечего всем знать,некоторые порадуются,а другие чуть ли не удавятся от черной зависти,тебя в больницу положат?[/QUOTE]
я пока не знаю.наверное уж.надо же прервать беременность теперь.. |
приветики мои дорогульки:girl_in_love:
[QUOTE=Невеста;1925314]вот и не верь теперь приметам.тетя моя столько накупила уже...:([/QUOTE] Зай держись и невешай нос!все будет хорошо вот увидешь! а в примету с покупками не верь! я и сама много чего покупала и то что малышь не удержался видемо так просто совпал случай!наоборот обновки поднимают настроение! я правда как и ты решила что некому нескожу о Б пока хотябы непройдет тот срок когда все случилось и то только родным ну и вам конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1925365]я пока не знаю.наверное уж.надо же прервать беременность теперь..[/QUOTE]
тебе нужно было сразу в ЖК идти тебя бы направили или самой скорую вызвать! так как все это нешутки и может привести к большим последствиям темболее уже неделя прошла!нужно срочно чистить! незапускай!береги себя и верь скоро масик придет и тогда уж точно родится :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1925375]тебе нужно было сразу в ЖК идти тебя бы направили или самой скорую вызвать! так как все это нешутки и может привести к большим последствиям темболее уже неделя прошла!нужно срочно чистить! незапускай!береги себя и верь скоро масик придет и тогда уж точно родится :girl_in_love:[/QUOTE]
пробовать снова можно только через пол года.как их пережить... |
[QUOTE=Невеста;1925390]пробовать снова можно только через пол года.как их пережить...[/QUOTE]
а почему именно полгода?Некоторым вроде поменьше!)))Ну ничего,отдохнете,подлечитесь,выясните причину из за чего это произошло и малыш не заставит себя ждать:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1925390]пробовать снова можно только через пол года.как их пережить...[/QUOTE]
зай, ну может они ошиблись? как это плод соответствует и умер 7 дней назад???? не соответствовал бы тогда! умер - это не развивается, а у тебя может просто поздняя О была, вот и может сердечка и не слышно... а я читаю этот блог [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/57874/72897/page/8[/url] |
это все условности!поверь!если у тебя все анализы будут хорошие то и через 2 цыкла можешь беременить!девочка которая сидела со мной в мартовской болталке уже Б и в сентябре родит,хотя у нее как и у меня были преждевременные роды в ноября!так что у всех по разному! |
[QUOTE=Lika@;1925403]а почему именно полгода?Некоторым вроде поменьше!)))Ну ничего,отдохнете,подлечитесь,выясните причину из за чего это произошло и малыш не заставит себя ждать:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
хоть бы так..у меня даже леша так расстроился,забился в угол и смотрит в одну точку. |
[QUOTE=Невеста;1925413]хоть бы так..у меня даже леша так расстроился,забился в угол и смотрит в одну точку.[/QUOTE]
ему тоже тяжело,настроился на малыша и тут раз и все,главное поддерживайте друг друга! |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |