![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2111180]Приветик! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2111184]Ксюничка привет:girl_in_love: , как вы поживаете?[/QUOTE] Токсикоз уже начал!В доме душно, спать не возможно. |
[QUOTE=Marilinka;2111196]а может еще разочек;)[/QUOTE]
да что-то не хочу надоело....пусть все идет ка кнадо) [QUOTE=Gaechka;2111197]Та неее, мы ща бум перерыв делать на пару Ц, полечится надо там у моего поблемы да и мой организьм от его живчиков отдохнет:([/QUOTE] ааа..ну забудетесь и все получиться) [QUOTE=ОлечКа09;2111199]зайка, привееееееееетик!!! Как ты? Любимый видел тату? Мб ХГЧ сдать?[/QUOTE] Я хорошо...да видел сначала не поверил что настоящая потом не поверил что там его имя..теперь гордиться и говорит что точно я теперь никуда от него не уйду))))))ночью пока спала гладил ее) [QUOTE=Marilinka;2111202]Полюбому будет пузатым, вон сколько беременюшек развелось, да еще и мамочек многодетных[/QUOTE] конечно)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2111206]Видела дорогая! Спасибо!
Я себя плохо чувствую, есть не хочется тошнить уже.[/QUOTE] ого, какой малыш активный маме уже покою не дает:girl_haha: , ты кушай давай по немножку, как детки себя ведут? |
[QUOTE=Irrrinka;2111208]Ой Ксюнечка, какая ты молодец!!! 3 уже)) это надо)) СУПЕР!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;2111204]какого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Своего в жизни и может чтобы у вас там всё законно было) |
Всем приветики!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2111206]Видела дорогая! Спасибо!
Я себя плохо чувствую, есть не хочется тошнить уже.[/QUOTE] ты кушай по чуть чуть и часто....) |
ой, ну вы и болтаете...поставила чайник, взяла печёнку, а тут уже 4 стр накатали...
Гаечка, не вешай нос! всё скоро получится!!! Крис, замочи другой тест...например э в и... Оль, мы неочень. муж заболел((( спит пока, а я к вам зашла...сегодня пол ночи не спала, переживала за него, в 10 лягла спать, в 12 проснулась, ворочалась и встала в 3 утра...ночь на смарку короче... |
[QUOTE=Marilinka;2111213]ого, какой малыш активный маме уже покою не дает:girl_haha: , ты кушай давай по немножку, как детки себя ведут?[/QUOTE]
Ем как птичка.:girl_haha: Детки пока не знают.:girl_haha: Узнают как живот будет большой.Там уже не скроешься. |
[QUOTE=К@тюfк@;2111217]Всем приветики!!![/QUOTE]
Катюфкам привет! |
[QUOTE=К@тюfк@;2111217]Всем приветики!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
Ксюш, попробуй печенько покушать галетное например...диетическое...и покушать маленькими порциями и часто, но ничего острого и жирного...мне помогало...
|
[QUOTE=Люблю детей;2111219]ой, ну вы и болтаете...поставила чайник, взяла печёнку, а тут уже 4 стр накатали...
Гаечка, не вешай нос! всё скоро получится!!! Крис, замочи другой тест...например э в и... Оль, мы неочень. муж заболел((( спит пока, а я к вам зашла...сегодня пол ночи не спала, переживала за него, в 10 лягла спать, в 12 проснулась, ворочалась и встала в 3 утра...ночь на смарку короче...[/QUOTE] Приветик дорогая! Как дела? Как малышка?:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2111219]ой, ну вы и болтаете...поставила чайник, взяла печёнку, а тут уже 4 стр накатали...
Гаечка, не вешай нос! всё скоро получится!!! Крис, замочи другой тест...например э в и... Оль, мы неочень. муж заболел((( спит пока, а я к вам зашла...сегодня пол ночи не спала, переживала за него, в 10 лягла спать, в 12 проснулась, ворочалась и встала в 3 утра...ночь на смарку короче...[/QUOTE] зай надоело мочить..а эви что-то нигде найти не могу..да ну...все равно ведь гады придут..знаю я их) |
[QUOTE=Irrrinka;2111216]Своего в жизни и может чтобы у вас там всё законно было)[/QUOTE]
ну тогда точно до пенсии))) да лан шучу) когда нить и созреет тока хоца щас) |
[QUOTE=Люблю детей;2111227]Ксюш, попробуй печенько покушать галетное например...диетическое...и покушать маленькими порциями и часто, но ничего острого и жирного...мне помогало...[/QUOTE]
Неделю назад я ела всё подряд, тянуло кушать часто, а теперь вообще не могу кушать, не тянет в рот нечего. Только пить и всё. |
пойду я работать(((
|
[QUOTE=***Ксюша***;2111221]Ем как птичка.:girl_haha: Детки пока не знают.:girl_haha: Узнают как живот будет большой.Там уже не скроешься.[/QUOTE]
ой ну воще прикольно будет полный дом деток и счастья, муж как себя ведет? |
[QUOTE=Tinka;2111237]пойду я работать((([/QUOTE]
пока зай |
[QUOTE=Tinka;2111231]зай надоело мочить..а эви что-то нигде найти не могу..да ну...все равно ведь гады придут..знаю я их)[/QUOTE]
А может не придут. Я не хочу:-/ А две заветные // |
[QUOTE=Tinka;2111212]
Я хорошо...да видел сначала не поверил что настоящая потом не поверил что там его имя..теперь гордиться и говорит что точно я теперь никуда от него не уйду))))))ночью пока спала гладил ее) [/QUOTE] мммм....какая романтика |
[QUOTE=Tinka;2111237]пойду я работать((([/QUOTE]
Пока дорогая! Когда придешь? |
[QUOTE=Marilinka;2111239]ой ну воще прикольно будет полный дом деток и счастья, муж как себя ведет?[/QUOTE]
Муж нормально.:) |
[QUOTE=Ксенька;2111234]ну тогда точно до пенсии)))
да лан шучу) когда нить и созреет тока хоца щас)[/QUOTE] А это так всегда щас хочется, но.. Мы не грустим же???!!!:-/ |
[QUOTE=***Ксюша***;2111248]Пока дорогая! Когда придешь?[/QUOTE]
незнаю(((работы полно(((((а настроения никакого....( |
[QUOTE=Irrrinka;2111256]А это так всегда щас хочется, но..
Мы не грустим же???!!!:-/[/QUOTE] не знаю иногда случается |
[QUOTE=Tinka;2111257]незнаю(((работы полно(((((а настроения никакого....([/QUOTE]
Ладно милая, я буду ждать тебя! Не расстраивайся.Всё будет хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2111229]Приветик дорогая! Как дела? Как малышка?:girl_in_love:[/QUOTE]
да мы норм. только за папку переживаем и кушать постоянно хотим:-E [QUOTE=Tinka;2111231]зай надоело мочить..а эви что-то нигде найти не могу..да ну...все равно ведь гады придут..знаю я их)[/QUOTE] ну смотри сама, просто фрау те ещё брехуны...не показывают млин до 4 месяца чуть ли... [QUOTE=***Ксюша***;2111236]Неделю назад я ела всё подряд, тянуло кушать часто, а теперь вообще не могу кушать, не тянет в рот нечего. Только пить и всё.[/QUOTE] ну мне это знакомо, дай Бог чтоб всё быстро прошло у тебя...а то я ой как мучалась долго...пила только чай...а щас так жрать тянет, что уже не знаешь пропасть там или желудок. а мне много нельзя, сказали не раскармливать, а то сама не рожу, таз сина-сина маленький...и в 24 недельки мы должны были грамм 500 весить, а были уже 625...и это только в начале недели. |
[QUOTE=Ксенька;2111261]не знаю иногда случается[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1008/e5/6031f7efa51e.gif[/IMG][/URL] Для тебя милая. |
[QUOTE=***Ксюша***;2111274][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1008/e5/6031f7efa51e.gif[/IMG][/URL]
Для тебя милая.[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: суперские |
[QUOTE=Люблю детей;2111270]да мы норм. только за папку переживаем и кушать постоянно хотим:-E
ну смотри сама, просто фрау те ещё брехуны...не показывают млин до 4 месяца чуть ли... ну мне это знакомо, дай Бог чтоб всё быстро прошло у тебя...а то я ой как мучалась долго...пила только чай...а щас так жрать тянет, что уже не знаешь пропасть там или желудок. а мне много нельзя, сказали не раскармливать, а то сама не рожу, таз сина-сина маленький...и в 24 недельки мы должны были грамм 500 весить, а были уже 625...и это только в начале недели.[/QUOTE] Знаешь меня тоже постоянно ругали, то пить много нельзя и кушать, а я всё равно поправлялась много, а таз маленький, и ничего родила сама нормально, крупный ребенок. |
Я до родов поправилась 17кг.А после спустя полгода вернулась в прежний вид.
|
Роднули, спасибо за поддержку...теперь пойду завтрева к врачу интересно что она скажет.....убегаю от вас пока что...поработаю...
|
[QUOTE=Gaechka;2111288]Роднули, спасибо за поддержку...теперь пойду завтрева к врачу интересно что она скажет.....убегаю от вас пока что...поработаю...[/QUOTE]
покасики |
[QUOTE=Gaechka;2111288]Роднули, спасибо за поддержку...теперь пойду завтрева к врачу интересно что она скажет.....убегаю от вас пока что...поработаю...[/QUOTE]
Пока милая!:girl_in_love: Удачи тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2111179])КАк настроение??[/QUOTE]
Настроение как то со вчерашнего дня не понятно. У нас из друзей вот пока мы без детейю. Мы у друзей 3 июля гуляли на свадьбе и отправили их нендавно в Турция....Она там узнала что Б. Я очень за них рада, но опять таки не планировали вообще бац и А я вся уже извелась...просто все мои знакомые максимум с 3 Ц . И друщзья постоянно нас спрашивают НУ ЧТО ВЫ ТО КОГДА? НАЧАЛИ РАБОТАТЬ? А мне как ножом по сердцу эти слова... |
[QUOTE=***Ксюша***;2111280]Знаешь меня тоже постоянно ругали, то пить много нельзя и кушать, а я всё равно поправлялась много, а таз маленький, и ничего родила сама нормально, крупный ребенок.[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2111285]Я до родов поправилась 17кг.А после спустя полгода вернулась в прежний вид.[/QUOTE] всё равно страшновато...такого таза как у меня наверное и не придумаешь даже...:-D |
приходи, мы тебя ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2111300]Настроение как то со вчерашнего дня не понятно. У нас из друзей вот пока мы без детейю. Мы у друзей 3 июля гуляли на свадьбе и отправили их нендавно в Турция....Она там узнала что Б. Я очень за них рада, но опять таки не планировали вообще бац и А я вся уже извелась...просто все мои знакомые максимум с 3 Ц . И друщзья постоянно нас спрашивают НУ ЧТО ВЫ ТО КОГДА? НАЧАЛИ РАБОТАТЬ? А мне как ножом по сердцу эти слова...[/QUOTE]
ответь им один раз, что не их это дело, пусть в своих делах разбираются и нос не стоит сувать куда не просят! |
[QUOTE=Marilinka;2111225]Катюфкам привет![/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2111226]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Как вы, девочки? |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |