![]() |
[QUOTE=Колибри;2177285]я зациклилась, потому что уже 2 года не получается заБ:([/QUOTE]
вот и мы уже 1,5 года как стараемся и ничего!:( |
[QUOTE=zaRRRaza;2177292]давайте, но я даже незнаю что нам делать?! мужей под бок и месяц из постели не вылазить!!!!!:doggy: :candle: :doggy: :doggy: :doggy:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :smiley: :sex2: :doggy2: :bed: |
[QUOTE=gullena2006;2177276]ага! сама жду не дождусь! все кто позже меня из подружек повыходили замуж уже либо родили либо сейчас беременны! так хочется!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
у нас уже все друзья с детьми:( |
[QUOTE=gullena2006;2177296]вот и мы уже 1,5 года как стараемся и ничего!:([/QUOTE]
мы тоже уже 1,5г стараемся:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=gullena2006;2177296]вот и мы уже 1,5 года как стараемся и ничего!:([/QUOTE]
вот и как тут не зациклишься?:( [QUOTE=zaRRRaza;2177311]у нас уже все друзья с детьми:([/QUOTE] у меня все одноклассницы уже давно имеют одного малыша, многие уже и второго. и подружки уже или с ребенком или Б. А я ни туда, ни сюда%-0 |
[QUOTE=Колибри;2177285]я зациклилась, потому что уже 2 года не получается заБ:([/QUOTE]
[QUOTE=zaRRRaza;2177292]давайте, но я даже незнаю что нам делать?! мужей под бок и месяц из постели не вылазить!!!!!:doggy: :candle: :doggy: :doggy: :doggy:[/QUOTE] А я 3 года и ничего... А вот действительно у всех вокруг за эти 3 года рождались у кого-то родятся детки...А кода же я?:( Представляете моя подруга после выкидыша на 6 мес Б, долго лечилась, а потом почти сразу заБ...А теперь с ней разговариваем она спрашивает как у меня лечение и тут выдала "может тебе прооперироваться?" |
[QUOTE=Колибри;2177319]вот и как тут не зациклишься?:(
у меня все одноклассницы уже давно имеют одного малыша, многие уже и второго. и подружки уже или с ребенком или Б. А я ни туда, ни сюда%-0[/QUOTE] мдя вот так, бывает не хотят, а у них с первого раз получается и они потом не знают куда девать их, а тут стараешься стараешься и травки пьешь, и березкой становишься после ПА а нет ничего.... |
[QUOTE=alenka 21;2177324]А я 3 года и ничего...
А вот действительно у всех вокруг за эти 3 года рождались у кого-то родятся детки...А кода же я?:( Представляете моя подруга после выкидыша на 6 мес Б, долго лечилась, а потом почти сразу заБ...А теперь с ней разговариваем она спрашивает как у меня лечение и тут выдала "может тебе прооперироваться?"[/QUOTE] в смысле прооперироваться? |
[QUOTE=zaRRRaza;2177292]давайте, но я даже незнаю что нам делать?! мужей под бок и месяц из постели не вылазить!!!!!:doggy: :candle: :doggy: :doggy: :doggy:[/QUOTE]
точно! я вот решила, в следующем Ц секс через день, не важно- снег мороз или что там еще в отношениях, и в церковь хочу почаще походить......не знаю на что еще надеяться......................в общей сложности не предохраняюсь больше шести!лет! караул!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=zaRRRaza;2177346]в смысле прооперироваться?[/QUOTE]
наверное она имела в виду лапароскопию сделать%-0 %-0 %-0 ? |
[QUOTE=Алёнушк@;2177364]точно! я вот решила, в следующем Ц секс через день, не важно- снег мороз или что там еще в отношениях, и в церковь хочу почаще походить......не знаю на что еще надеяться......................в общей сложности не предохраняюсь больше шести!лет! караул!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
я честно говоря тож хочу так делать в след Ц:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2177374]наверное она имела в виду лапароскопию сделать%-0 %-0 %-0 ?[/QUOTE]
вот ...., мда, ну ниче будет и на нашей улице праздник!!!! Так что не переживай.!!!!!! Мы с тобой!!!! а эта операция, чтоб посмотреть проходимость труб? |
Так девочки призываю к тому чтобы расслабиться!! И забыть зачем собственно мы сюда зашли...И может быть так у нас скорее получится, просто если этого не сделать реально двинуться можно!!
Саша а прооперироваться она мне предлагает т.к. знает, что у меня поликистоз, но ничего в этом не понимает и лезет с какими-то дурацкими советами, типа, что я заБ - я знаю всё!!! |
Привет. мои хорошие!
Приползла с работы к вам)) |
[QUOTE=zaRRRaza;2177376]я честно говоря тож хочу так делать в след Ц:-![/QUOTE]
тааааак девочки !!!:))) :))) тогда вместо таблеток и травок бежим за самым сексуальным бельем и сводим с ума наших мужей!!! и никаких мыслей о Б!!! наслаждаемся жизнью!!!!!наслаждаемся сексом!!!! :))) :))) :))) а потом месяца через полтора вспоминаем что меськи куда то пропали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: !!! |
[QUOTE=zaRRRaza;2177389]вот ...., мда, ну ниче будет и на нашей улице праздник!!!! Так что не переживай.!!!!!! Мы с тобой!!!!
а эта операция, чтоб посмотреть проходимость труб?[/QUOTE] там сразу все смотрят, если есть спайки-сразу чистят........тут темка об этом где то есть , можно почитать:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2177397]тааааак девочки !!!:))) :))) тогда вместо таблеток и травок бежим за самым сексуальным бельем и сводим с ума наших мужей!!! и никаких мыслей о Б!!! наслаждаемся жизнью!!!!!наслаждаемся сексом!!!! :))) :))) :)))
а потом месяца через полтора вспоминаем что меськи куда то пропали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: !!![/QUOTE] а что хорошая идея!!!!! Я за!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2177324]А я 3 года и ничего...
А вот действительно у всех вокруг за эти 3 года рождались у кого-то родятся детки...А кода же я?:( Представляете моя подруга после выкидыша на 6 мес Б, долго лечилась, а потом почти сразу заБ...А теперь с ней разговариваем она спрашивает как у меня лечение и тут выдала "может тебе прооперироваться?"[/QUOTE] тяжело это все конечно...а мы еще не проверялись, только в октябре буду мужа на СГ отправлять [QUOTE=zaRRRaza;2177335]мдя вот так, бывает не хотят, а у них с первого раз получается и они потом не знают куда девать их, а тут стараешься стараешься и травки пьешь, и березкой становишься после ПА а нет ничего....[/QUOTE] :( [QUOTE=Ириссэ;2177394]Привет. мои хорошие! Приползла с работы к вам))[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Ириссэ;2177394]Привет. мои хорошие!
Приползла с работы к вам))[/QUOTE] привет солнышко!!!а я вот наоборот скоро домой убегаю, не знаю будет ли время зайти сюда вечером,дел много, а я без вас уже не могу, ТАК ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=zaRRRaza;2177409]а что хорошая идея!!!!! Я за!!!!!![/QUOTE]
кто не будет соблюдать, попу напорю!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2177393]Так девочки призываю к тому чтобы расслабиться!! И забыть зачем собственно мы сюда зашли...И может быть так у нас скорее получится, просто если этого не сделать реально двинуться можно!!
Саша а прооперироваться она мне предлагает т.к. знает, что у меня поликистоз, но ничего в этом не понимает и лезет с какими-то дурацкими советами, типа, что я заБ - я знаю всё!!![/QUOTE] ты меня конечно прости, просто у меня подружка есть, тоже планюшка, так вот у нее буквально недавно нашли поликистиз, и сказали пока не уберут то не получится Б. у нее вообще уже где то пол года месек нет из за этого:( [QUOTE=Ириссэ;2177394]Привет. мои хорошие! Приползла с работы к вам))[/QUOTE] привет. я тоже недавно приползла с работы:) |
[QUOTE=Колибри;2177420]тяжело это все конечно...а мы еще не проверялись, только в октябре буду мужа на СГ отправлять
:( приветик[/QUOTE] Здравствуй, дорогая!:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2177424]привет солнышко!!!а я вот наоборот скоро домой убегаю, не знаю будет ли время зайти сюда вечером,дел много, а я без вас уже не могу, ТАК ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Обязательно к нам возвращайся! |
Девочки привет!:)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2177424]привет солнышко!!!а я вот наоборот скоро домой убегаю, не знаю будет ли время зайти сюда вечером,дел много, а я без вас уже не могу, ТАК ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у мы тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2177448]Девочки привет!:)[/QUOTE]
Приветик) |
[QUOTE=Ириссэ;2177441]Здравствуй, дорогая!:girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;2177448]Девочки привет!:)[/QUOTE] приветик девочки:))) |
Девочки а вы ничего не слышали про антиспермальны тела в крови?я уже наслушалась
|
[QUOTE=Алёнушк@;2177424]привет солнышко!!!а я вот наоборот скоро домой убегаю, не знаю будет ли время зайти сюда вечером,дел много, а я без вас уже не могу, ТАК ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2177435]кто не будет соблюдать, попу напорю!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я поддерживаю Ленчика, вроде незнанм друг друга, а так легче когда поделешься своими ощушениями:)))))) ой бум бум соблюдать:)))) |
[QUOTE=Ириссэ;2177441]Здравствуй, дорогая!:girl_in_love:
Обязательно к нам возвращайся![/QUOTE] конечно - конечно! куда я без вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ирулик;2177448]Девочки привет!:)[/QUOTE] привет и уже практически пока!:girl_haha: я домой убегаю:girl_haha: [QUOTE=Колибри;2177457]у мы тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=zaRRRaza;2177476]а я поддерживаю Ленчика, вроде незнанм друг друга, а так легче когда поделешься своими ощушениями:))))))
не то слово как легче!!!!!!!!!!!!!!! я б без вас,девочки, давно в психушке сидела бы!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой бум бум соблюдать:))))[/QUOTE] я проверю!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;2177448]Девочки привет!:)[/QUOTE]
пиревед!!!!!:))) :))) :))) |
всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я домой!!!!!!!!!!!!!!!!!:funny2: :funny2: :funny2:
|
я тоже отлучусь)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2177502]всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я домой!!!!!!!!!!!!!!!!!:funny2: :funny2: :funny2:[/QUOTE]
Пока!:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2177502]всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я домой!!!!!!!!!!!!!!!!!:funny2: :funny2: :funny2:[/QUOTE]
давай пока, не скучай, а если загрустишь заходи к нам! ЖДЕМСССССССССССС:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Колибри;2177505]я тоже отлучусь)[/QUOTE]
Ну куда же вы все?????:( |
Я жульен готовлю;)
|
[QUOTE=Ирулик;2177520]Ну куда же вы все?????:([/QUOTE]
ну бумс вместе сидеть в засаде:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирулик;2177530]Я жульен готовлю;)[/QUOTE]
оооо круто, а мы с мужем решили сегодня побаловать себя и пойти ужинать в МакДональдс, ну оч я его люблю, но ходим редко туда! |
[QUOTE=zaRRRaza;2177549]оооо круто, а мы с мужем решили сегодня побаловать себя и пойти ужинать в МакДональдс, ну оч я его люблю, но ходим редко туда![/QUOTE]
У нас макдоналдс в соседнем городе и вот примерно раз в месяц или даже реже(этим летом только раз там били) поход туда у нас как праздник!:) |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |