Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

Mashulya 15.09.2010 13:42

[QUOTE=Glare;2273215]МАША, не надо!!!! :-D Меня свекровь убьет, если твоя ей что нибудь скажет по этому поводу!![/QUOTE]
:girl_haha: да я же не ей!!!!а Макс ей такое не скажет никогда!:girl_haha: ну если не хочеь,и ему не скажу,обещаю!!!!
[QUOTE=Дашечка;2273233]спроси спроси потом расскажеш:) а так то наверное дикое зрелище было когда я Б курила фу как не красиво!! и еще меня раздрожает когда бабуси старые уже сморщенные все стоят и курят[/QUOTE]
ну да,это не красиво...я вот шла недавно,и на лавочке сидели 2 паря и девочка,с боооольшим пузиком и курила.не приятно стало.можно прятаться))))если уж бросать не хочешь! у меня подруга всю Б курила,но делала это либо в машине либо дома.а по поводу бабусек,меня это не раздражает,мне это смешно!!!!:girl_haha:
[QUOTE=Glare;2273234]Вот это прикол :-D :-D :-D[/QUOTE]
дааааа:-D :-D :-D он нам когда такое говорит,мы со снохой переглядываемся и смеемся тихонько:girl_haha:

Дашечка 15.09.2010 13:43

[QUOTE=Glare;2273228]Т.е. ты до сих пор куришь? Ну тут уж кроме себя самой тебе никто не поможет. Раз не бросаешь - значит не очень хочешь! Вот я сейчас даже не хочу бросать, мне нравится. А когда забермен. сразу бросила (ну почти) и держалась всю Б. и пока кормила.[/QUOTE]

да до сих пор.бросала на 2 месяца в начале беременности,ну сама по суди как я могла не очень хотеть бросить курить когда я делала плохо ребенку? наверно просто и на самом деле нет силы воли а хотелось очень,а щас пока не заморачивюсь курю по курится

Glare 15.09.2010 13:44

[QUOTE=Ксанка;2273262]курила бы, если не моя бабушка и дедуля, которые меня воспитали :) Бабуля никогда не курила и 10 детей - все здоровые были!
А еще у меня 6 дядек, которые мне популярно объяснили, что для нормальных мужчин (т.е. в моем понимании для них) курящая девушка = дура... с которой общаться противно...[/QUOTE]

Ого, сколько народу участвовало в пропаганде здорового образа жизнИ! :)))

Glare 15.09.2010 13:46

[QUOTE=Mashulya;2273263]:girl_haha: да я же не ей!!!!а Макс ей такое не скажет никогда!:girl_haha: ну если не хочеь,и ему не скажу,обещаю!!!!

дааааа:-D :-D :-D он нам когда такое говорит,мы со снохой переглядываемся и смеемся тихонько:girl_haha:[/QUOTE]

Ну если он ТОЧНО не скажет, то расскажи :-D

yta 15.09.2010 13:46

[QUOTE=Дашечка;2273208]на счет чего именно?[/QUOTE]
сигареты успокаивают но это мнимое успокоение...мимолетное...
[QUOTE=Дашечка;2273276]да до сих пор.бросала на 2 месяца в начале беременности,ну сама по суди как я могла не очень хотеть бросить курить когда я делала плохо ребенку? наверно просто и на самом деле нет силы воли а хотелось очень,а щас пока не заморачивюсь курю по курится[/QUOTE]

может ты как я придешь к этому только со вторым ребенком?:)

Mashulya 15.09.2010 13:47

[QUOTE=Ксанка;2273262]курила бы, если не моя бабушка и дедуля, которые меня воспитали :) Бабуля никогда не курила и 10 детей - все здоровые были!
А еще у меня 6 дядек, которые мне популярно объяснили, что для нормальных мужчин (т.е. в моем понимании для них) курящая девушка = дура... с которой общаться противно...[/QUOTE]
ну.у каждого конечно свое воспитание и мировозрение.но раз они говорят,что курящая баба-дура.а что тогда сказать про курящих и пьющих мужчин?!а?! они же так же портят себе организм,так же вредят себе,а если пьют так еще и окружающим.,да и курят,тоже воздух загрязняют,пассивный курильщик вдыхает больше вредных веществ чем тот,кто курит!вот так..нет,конечно если все твои дятьки не курят и не выпивают-не вопрос)))))
[QUOTE=Дашечка;2273276] наверно просто и на самом деле нет силы воли а хотелось очень,а щас пока не заморачивюсь курю по курится[/QUOTE]
ну сила воли понятие такое....ты же когда в паталогии лежала,ты же не бросалась на врачей с очумевшими глазами "дайте сигарету!" нет?!ну вот...а то что ты видела мужа и бежала курить,это вполне объяснимо,твой мозг видя его понимал-есть покурить,и давал тебе команду иди покури.вот и все.я когда Б была,тоже на мужа смотрела и думала,все писец,пойду покурю...шла в туалет,брала сигарету,а потом клала на место и уходила.сначала тяжко было конечно,а потом на пузяку села,и времени не было думать о куреве:girl_haha: короче не заморачивайся.никто не в праве тебя осуждать!))))

Glare 15.09.2010 13:48

[QUOTE=Дашечка;2273276]да до сих пор.бросала на 2 месяца в начале беременности,ну сама по суди как я могла не очень хотеть бросить курить когда я делала плохо ребенку? наверно просто и на самом деле нет силы воли а хотелось очень,а щас пока не заморачивюсь курю по курится[/QUOTE]

Раз не бросила, значит подсознательно не хотела! Я вот вспоминаю как я мучилась! Много лет курила, бросать не собиралась и тут бац! Я 3(!) раза перечитывала книжку Алена Карра, плюс еще самовнушение, вообщем бросила кое как :) Успокаивала себя тем, что это временно. И когда ходили с друзьями в кафе, моим условием было - некурящий зал! Чтобы соблазна мне не было и вреда ребенку!

Ксанка 15.09.2010 13:49

[QUOTE=Glare;2273286]Ого, сколько народу участвовало в пропаганде здорового образа жизнИ! :)))[/QUOTE]

;) о, да.. В этом отношении я привереда. У меня муж не курит, выпить может раз в пару месяцев...
Кстати, доказано, что у деток чьи мамы курили изначально более слабый иммунитет, поэтому они чаще простывают и болеют. Так что кто курит, давайте деткам побольше витаминов и укрепляйте их иммунитет.

Mashulya 15.09.2010 13:49

[QUOTE=Glare;2273292]Ну если он ТОЧНО не скажет, то расскажи :-D[/QUOTE]
ок!!!!!я ему столько раз говорила,твоя мама курит,я видела,ит.д. а он "ну и че!" ему все равно,он не скажет!!!!
[QUOTE=yta;2273298].
может ты как я придешь к этому только со вторым ребенком?:)[/QUOTE]

ну наверное,если это не принесло вреда первому(слава Богу) женщина врядли поймет это.наоборот в подсознание уже будет,"а,первому не повредило,а че со вторым то произойдет?!" тут только от человека зависит))я так думаю!

Glare 15.09.2010 13:51

[QUOTE=Ксанка;2273316];) о, да.. В этом отношении я привереда. У меня муж не курит, выпить может раз в пару месяцев...
Кстати, доказано, что у деток чьи мамы курили изначально более слабый иммунитет, поэтому они чаще простывают и болеют. Так что кто курит, давайте деткам побольше витаминов и укрепляйте их иммунитет.[/QUOTE]

У меня сестра двоюродная тоже такая же. Она запах сигарет просто не переносит! Я при ней никогда не курю, ей прям плохо становится. А я обожаю запах именно своих сигарет :)

Mashulya 15.09.2010 13:52

[QUOTE=Glare;2273314]Раз не бросила, значит подсознательно не хотела! Я вот вспоминаю как я мучилась! Много лет курила, бросать не собиралась и тут бац! Я 3(!) раза перечитывала книжку Алена Карра, плюс еще самовнушение, вообщем бросила кое как :) Успокаивала себя тем, что это временно. И когда ходили с друзьями в кафе, моим условием было - некурящий зал! Чтобы соблазна мне не было и вреда ребенку![/QUOTE]
и я всегда просила некурящий.друзья понимали))))и ходили курить на улицу!)))тем более мы восновном ходили с теми друзьями у которых девушки не курят,и подруга моя не курит(с которой чаще всего гуляли):)
[QUOTE=Ксанка;2273316];) о, да.. В этом отношении я привереда. У меня муж не курит, выпить может раз в пару месяцев...
Кстати, доказано, что у деток чьи мамы курили изначально более слабый иммунитет, поэтому они чаще простывают и болеют. Так что кто курит, давайте деткам побольше витаминов и укрепляйте их иммунитет.[/QUOTE]
у меня мама не курила,а я болела и болею ооочень часто!!!!!:(
мама сказала,что это после акдс началось!

Glare 15.09.2010 13:53

[QUOTE=Mashulya;2273321]ок!!!!!я ему столько раз говорила,твоя мама курит,я видела,ит.д. а он "ну и че!" ему все равно,он не скажет!!!!
[/QUOTE]

Эх, как же мужиков легко обмануть! :-D Моя свекровь тоже курила ведь, потом бросила. И вот они на пару с твоей засядут и курят. Она говорит, я всегда у нее спрашивала: неужели ты думаешь от тебя сигаретами не воняет, хватит прятаться! :-D А видишь, все таки не сразу ее сыновья разоблачили :)

Mashulya 15.09.2010 13:54

[QUOTE=Glare;2273334]У меня сестра двоюродная тоже такая же. Она запах сигарет просто не переносит! Я при ней никогда не курю, ей прям плохо становится. А я обожаю запах именно своих сигарет :)[/QUOTE]

наверное это какие нибудь вок ароматические!?!!!
:) я вот когда на работе в курилку ходила,прям не переваривала эти ароматические сигареты.а девки все как помешались на них,вок,кис,и еще там какие то...

Mashulya 15.09.2010 13:55

[QUOTE=Glare;2273354]Эх, как же мужиков легко обмануть! :-D Моя свекровь тоже курила ведь, потом бросила. И вот они на пару с твоей засядут и курят. Она говорит, я всегда у нее спрашивала: неужели ты думаешь от тебя сигаретами не воняет, хватит прятаться! :-D А видишь, все таки не сразу ее сыновья разоблачили :)[/QUOTE]

точно!!!!:girl_haha: :girl_haha: мы же ЖЕНЩИНЫ!!!!!!:girl_haha:
где то статистику читала,не помню где...
что измену мужчин,женщины разоблачают в 40 случаях больше,чем мужчины у женщин:girl_haha: мы круче!!!!

Glare 15.09.2010 13:55

[QUOTE=Mashulya;2273355]наверное это какие нибудь вок ароматические!?!!!
:) я вот когда на работе в курилку ходила,прям не переваривала эти ароматические сигареты.а девки все как помешались на них,вок,кис,и еще там какие то...[/QUOTE]

Да да да! :girl_haha: Вог аромааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксанка 15.09.2010 13:56

[QUOTE=Mashulya;2273321]ок!!!!!я ему столько раз говорила,твоя мама курит,я видела,ит.д. а он "ну и че!" ему все равно,он не скажет!!!!

ну наверное,если это не принесло вреда первому(слава Богу) женщина врядли поймет это.наоборот в подсознание уже будет,"а,первому не повредило,а че со вторым то произойдет?!" тут только от человека зависит))я так думаю![/QUOTE]

это точно... любители мы "Авось пронесет"... и "помахать после драки кулаками"...
У меня подруга в 15 лет родила первого (курила, пила все как нормальная по современным понятиям молодежь) - здоров, со вторым ходила курила и пила еще больше (первый же нормальный) - второй ДЦП и даун.. вывод ее "врачи виноваты".. А то что она рожать приехала пьяная в стельку - это норма....:-E :-E :-E

Glare 15.09.2010 13:57

[QUOTE=Mashulya;2273361]точно!!!!:girl_haha: :girl_haha: мы же ЖЕНЩИНЫ!!!!!!:girl_haha:
где то статистику читала,не помню где...
что измену мужчин,женщины разоблачают в 40 случаях больше,чем мужчины у женщин:girl_haha: мы круче!!!![/QUOTE]

Конечно мы намного умнее и сообразительней [URL=http://smajliki.ru/smilie-44903559.html][IMG]http://s.rimg.info/df10e264ce4acdd67f1922a90ebed92a.gif[/IMG][/URL]

Mashulya 15.09.2010 14:02

[QUOTE=Ксанка;2273369]это точно... любители мы "Авось пронесет"... и "помахать после драки кулаками"...
У меня подруга в 15 лет родила первого (курила, пила все как нормальная по современным понятиям молодежь) - здоров, со вторым ходила курила и пила еще больше (первый же нормальный) - второй ДЦП и даун.. вывод ее "врачи виноваты".. А то что она рожать приехала пьяная в стельку - это норма....:-E :-E :-E[/QUOTE]
вот вот.это ужас.у меня у сестры подруга.всю Б курила и пила.даже фоты в контакт выставляла,с пузом и пивом.прям фууу! и малыш,ттт,здоров!но мы же не знаем как это скажется в дальнейшем,например,на умственных способностях!и к тяге к алкоголю..еще одна знакомая,таким образом родила малыша с дцп,первая дочь здоровая...сноха с двойней пиво любила попить,иногда во время Б,и вино и шампанское пила,не много конечно,бокал например,в выходные.а я вот нет.прям честно ни граммульки!!!хотя в самом начале,пошли в кафе,и мне вместо безалкогольного принесли алкогольный коктейль:( я его выпила-даже не почувствовала.там было 10 гр. водки и апельсиновый сок!но не моя вина!!!
[QUOTE=Glare;2273376]Конечно мы намного умнее и сообразительней [URL=http://smajliki.ru/smilie-44903559.html][IMG]http://s.rimg.info/df10e264ce4acdd67f1922a90ebed92a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :)))

yta 15.09.2010 14:05

ну наверное,если это не принесло вреда первому(слава Богу) женщина врядли поймет это.наоборот в подсознание уже будет,"а,первому не повредило,а че со вторым то произойдет?!" тут только от человека зависит))я так думаю![/QUOTE]

может макс у меня от природы гиперактивен....а нет моих сигарет...но вторые детки у меня как то осознаней были...вообщем схвтило сил не курить...хотя казалось это невозможно...

Glare 15.09.2010 14:05

[QUOTE=Ксанка;2273369]это точно... любители мы "Авось пронесет"... и "помахать после драки кулаками"...
У меня подруга в 15 лет родила первого (курила, пила все как нормальная по современным понятиям молодежь) - здоров, со вторым ходила курила и пила еще больше (первый же нормальный) - второй ДЦП и даун.. вывод ее "врачи виноваты".. А то что она рожать приехала пьяная в стельку - это норма....:-E :-E :-E[/QUOTE]

Я в шоке!!! :-E :-E :-E

yta 15.09.2010 14:08

[QUOTE=Mashulya;2273399]вот вот.это ужас.у меня у сестры подруга.всю Б курила и пила.даже фоты в контакт выставляла,с пузом и пивом.прям фууу! и малыш,ттт,здоров!но мы же не знаем как это скажется в дальнейшем,например,на умственных способностях!и к тяге к алкоголю..еще одна знакомая,таким образом родила малыша с дцп,первая дочь здоровая...сноха с двойней пиво любила попить,иногда во время Б,и вино и шампанское пила,не много конечно,бокал например,в выходные.а я вот нет.прям честно ни граммульки!!!хотя в самом начале,пошли в кафе,и мне вместо безалкогольного принесли алкогольный коктейль:( я его выпила-даже не почувствовала.там было 10 гр. водки и апельсиновый сок!но не моя вина!!!

:))) :))) :)))[/QUOTE]

я на новый год выпила бокал шампанского...потом всё думала об этом
а сейчас при кормлении уже раз 5 вино красное сухое пила...тоже по бокалу....но при нашем низком гемоглобине может и в лучшую сторону пошло))))а и ещё когда у таси были запоры я пила безалкогольное пиво и она ходила в туалет)))))))))

Mashulya 15.09.2010 14:09

[QUOTE=yta;2273422]может макс у меня от природы гиперактивен....а нет моих сигарет...но вторые детки у меня как то осознаней были...вообщем схвтило сил не курить...хотя казалось это невозможно...[/QUOTE]

вот видишь:girl_in_love: может и от природы!бывают такие детки!прям энергии хоть отбавляй!!!:) :)

Аномалия 15.09.2010 14:10

[QUOTE=Тане4ка;2272417]это я,наверное%-0[/QUOTE]

прислали? мне нет((((

Mashulya 15.09.2010 14:10

[QUOTE=yta;2273435]я на новый год выпила бокал шампанского...потом всё думала об этом
а сейчас при кормлении уже раз 5 вино красное сухое пила...тоже по бокалу....но при нашем низком гемоглобине может и в лучшую сторону пошло))))а и ещё когда у таси были запоры я пила безалкогольное пиво и она ходила в туалет)))))))))[/QUOTE]

ну это же не страшно! мы когда на смотрины к знакомым ходили,девушка кормила,она рюмок 5 выпила вина)))малыши спят говорят лучше!))))я когда с роддома приехала,мне свекровь говорила,выпей водочки рюмочку.Сашка поспит получше!но не стал я!!!!!

Glare 15.09.2010 14:10

ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ!!! :-E :-E :-E
Я уже рассказывала что у нас дом новый и тут постоянно идут ремонтные работы. Но предусмотрен перерыв с 14-16, и у меня Алена только в это время засыпает нормально и надолго! А какие то гады, этажом ниже, уже 2-й день без перерыва долбят, сверлят, стучат! Алена спит по 30 мин, орет!! У меня уже у самой голова болит! Вчера распсиховалась, позвонила в диспетчерскую, наорала там на всех и сказала чтобы разобрались, т.к. у меня ребенок маленький! Они сказали "хорошо" и ничего не изменилось! Я 3 раза им звонила и орала! Уже была готова идти сама разбираться. Сегодня опять тоже самое! Сейчас снова позвонила, сказали что охранника туда отправят. Ну посмотрим...

Аномалия 15.09.2010 14:11

[QUOTE=Glare;2272438]Моя тоже как то странно себя вести начала - она бабушек и дедушек забывает, если хотя бы неделю их не видела. И когда они к ней подходят, она сначала смотрит на меня - если я улыбаюсь, то она спокойно лежит, но стоит мне отойти и оставить ее наедине с кем то, тут же ор!![/QUOTE]

научилась различать своих и чужих!:)))

yta 15.09.2010 14:12

жесть....
Меня вот тоже мучал вопрос...я курила много с первой Б...нервничала капец как...первый муж был не подарок....всю беременность как на иголках...чего тока не было...пила кучу успокоительного...курила очень сильные сиги...но родила в срок...сама и очень хорошо...с ребенком тоже всё ок..Пошёл в 8 месецев, говорить начал рано и отчетливо...даже с буквами Р проблем не было сразу...ну вообщем всё ок...А эту беременность я себя хранила...муж на руках носил...я не готовила...не стирала..вообщем я можно сказать на пиринке лежала...очень мы старались сохранить всё...но всё же родила в 33 недели...и с кровоизлияниями...я так переживала...а задавалась вопросом:как же так???

Дашечка 15.09.2010 14:12

может ты как я придешь к этому только со вторым ребенком?:)[/QUOTE]

все может быть.Как говорится все приходит с опытом:girl_haha:

Glare 15.09.2010 14:13

[QUOTE=yta;2273471]жесть....
Меня вот тоже мучал вопрос...я курила много с первой Б...нервничала капец как...первый муж был не подарок....всю беременность как на иголках...чего тока не было...пила кучу успокоительного...курила очень сильные сиги...но родила в срок...сама и очень хорошо...с ребенком тоже всё ок..Пошёл в 8 месецев, говорить начал рано и отчетливо...даже с буквами Р проблем не было сразу...ну вообщем всё ок...А эту беременность я себя хранила...муж на руках носил...я не готовила...не стирала..вообщем я можно сказать на пиринке лежала...очень мы старались сохранить всё...но всё же родила в 33 недели...и с кровоизлияниями...я так переживала...а задавалась вопросом:как же так???[/QUOTE]

Это потому что двойня! С ними же всегда и Б. тяжелее проходит, и роды раньше срока обычно!

Mashulya 15.09.2010 14:13

[QUOTE=Glare;2273460]ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ!!! :-E :-E :-E
Я уже рассказывала что у нас дом новый и тут постоянно идут ремонтные работы. Но предусмотрен перерыв с 14-16, и у меня Алена только в это время засыпает нормально и надолго! А какие то гады, этажом ниже, уже 2-й день без перерыва долбят, сверлят, стучат! Алена спит по 30 мин, орет!! У меня уже у самой голова болит! Вчера распсиховалась, позвонила в диспетчерскую, наорала там на всех и сказала чтобы разобрались, т.к. у меня ребенок маленький! Они сказали "хорошо" и ничего не изменилось! Я 3 раза им звонила и орала! Уже была готова идти сама разбираться. Сегодня опять тоже самое! Сейчас снова позвонила, сказали что охранника туда отправят. Ну посмотрим...[/QUOTE]

я ходила.кого то просить-бестолку.сходи сама!!!!дай втык,а лучше вечером Вадима пошли!!!!
у нас в выходные опять долбили.в 9 вевера начали,по звуку как будто плитку клали,вот в субботу клали,потом почти все воскресенье.я понимаю,что по будням люди работают,и есть возможность только на выходных,но не в 9 ВЕЧЕРА!!!!!!я пошла к ним,а у них общая дверь на ключе,а звонки не выведены!!((так и не попала.знаю кто там живет!встречу устрою!!!!!!!:-E

Тане4ка 15.09.2010 14:14

[QUOTE=Аномалия;2273455]прислали? мне нет(((([/QUOTE]

нет, я же там не просила, я тебя просила переслать.

yta 15.09.2010 14:15

[QUOTE=Mashulya;2273459]ну это же не страшно! мы когда на смотрины к знакомым ходили,девушка кормила,она рюмок 5 выпила вина)))малыши спят говорят лучше!))))я когда с роддома приехала,мне свекровь говорила,выпей водочки рюмочку.Сашка поспит получше!но не стал я!!!!![/QUOTE]

рюмка водка на столе...ляляля))))))))
мне тоже все впаривают горилку))))))

Дашечка 15.09.2010 14:15

ну сила воли понятие такое....ты же когда в паталогии лежала,ты же не бросалась на врачей с очумевшими глазами "дайте сигарету!" нет?!ну вот...а то что ты видела мужа и бежала курить,это вполне объяснимо,твой мозг видя его понимал-есть покурить,и давал тебе команду иди покури.вот и все.я когда Б была,тоже на мужа смотрела и думала,все писец,пойду покурю...шла в туалет,брала сигарету,а потом клала на место и уходила.сначала тяжко было конечно,а потом на пузяку села,и времени не было думать о куреве:girl_haha: короче не заморачивайся.никто не в праве тебя осуждать!))))[/QUOTE]
конечно не в праве ,я сама себя виню в этом просто
[QUOTE=Glare;2273314]Раз не бросила, значит подсознательно не хотела! Я вот вспоминаю как я мучилась! Много лет курила, бросать не собиралась и тут бац! Я 3(!) раза перечитывала книжку Алена Карра, плюс еще самовнушение, вообщем бросила кое как :) Успокаивала себя тем, что это временно. И когда ходили с друзьями в кафе, моим условием было - некурящий зал! Чтобы соблазна мне не было и вреда ребенку![/QUOTE]

ну молодец ты что бросила:) а я не смогла,а ты до этого сколько не курила?

Аномалия 15.09.2010 14:15

[QUOTE=ulechka;2272672]ну что такое.... теперь она просыпается и на четвереньках качается, когда спать будет??? уже 3 раза уложила! чето седня не мой день наверно![/QUOTE]

))) мы с мужем видео смотрели, он меня спросил, а они что все выглядят как Леха:girl_haha: :-D

Glare 15.09.2010 14:15

[QUOTE=Mashulya;2273485]я ходила.кого то просить-бестолку.сходи сама!!!!дай втык,а лучше вечером Вадима пошли!!!!
у нас в выходные опять долбили.в 9 вевера начали,по звуку как будто плитку клали,вот в субботу клали,потом почти все воскресенье.я понимаю,что по будням люди работают,и есть возможность только на выходных,но не в 9 ВЕЧЕРА!!!!!!я пошла к ним,а у них общая дверь на ключе,а звонки не выведены!!((так и не попала.знаю кто там живет!встречу устрою!!!!!!!:-E[/QUOTE]

А как я пойду?? Не с Аленой же мне разбираться бегать! Если сегодня будет также как и вчера - отправлю Вадима!

Glare 15.09.2010 14:16

[QUOTE=Дашечка;2273501]
ну молодец ты что бросила:) а я не смогла,а ты до этого сколько не курила?[/QUOTE]

В смысле сколько не курила? Я не курила только во время Б. и когда кормила. А до этого 7 лет курила.

Mashulya 15.09.2010 14:16

[QUOTE=yta;2273471]жесть....
Меня вот тоже мучал вопрос...я курила много с первой Б...нервничала капец как...первый муж был не подарок....всю беременность как на иголках...чего тока не было...пила кучу успокоительного...курила очень сильные сиги...но родила в срок...сама и очень хорошо...с ребенком тоже всё ок..Пошёл в 8 месецев, говорить начал рано и отчетливо...даже с буквами Р проблем не было сразу...ну вообщем всё ок...А эту беременность я себя хранила...муж на руках носил...я не готовила...не стирала..вообщем я можно сказать на пиринке лежала...очень мы старались сохранить всё...но всё же родила в 33 недели...и с кровоизлияниями...я так переживала...а задавалась вопросом:как же так???[/QUOTE]
а это закон подлости.когда пускаешь все на самотек.в большинстве случаем все ок проходит.а когда делаешь все как надо!правильно!то и получается через одно место!самое главное,что с тобой и малышами все хорошо.а если что то не так,так оно лечится))))главное что живы и здоровы!!!:girl_in_love:

Mashulya 15.09.2010 14:18

[QUOTE=Glare;2273503]А как я пойду?? Не с Аленой же мне разбираться бегать! Если сегодня будет также как и вчера - отправлю Вадима![/QUOTE]

я имею ввиду вечером сходи!!!я знаю Макса просто своего,у меня лучше разобраться получится!!!!:girl_haha: он у меня тихий спокойный,а я буйная!!!если злюсь,то у меня такое выражение лица,как будто убью ща всех!!!:-E

yta 15.09.2010 14:18

[QUOTE=Glare;2273460]ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ!!! :-E :-E :-E
Я уже рассказывала что у нас дом новый и тут постоянно идут ремонтные работы. Но предусмотрен перерыв с 14-16, и у меня Алена только в это время засыпает нормально и надолго! А какие то гады, этажом ниже, уже 2-й день без перерыва долбят, сверлят, стучат! Алена спит по 30 мин, орет!! У меня уже у самой голова болит! Вчера распсиховалась, позвонила в диспетчерскую, наорала там на всех и сказала чтобы разобрались, т.к. у меня ребенок маленький! Они сказали "хорошо" и ничего не изменилось! Я 3 раза им звонила и орала! Уже была готова идти сама разбираться. Сегодня опять тоже самое! Сейчас снова позвонила, сказали что охранника туда отправят. Ну посмотрим...[/QUOTE]
пойди разберись
[QUOTE=Glare;2273484]Это потому что двойня! С ними же всегда и Б. тяжелее проходит, и роды раньше срока обычно![/QUOTE]
у нас в болталкен двойняшки и их мамашки очень многие сами родили и в рок...в том числе и моя подруга...а ей 31год...а у меня не получилось...

Mashulya 15.09.2010 14:20

[QUOTE=yta;2273525]пойди разберись

у нас в болталкен двойняшки и их мамашки очень многие сами родили и в рок...в том числе и моя подруга...а ей 31год...а у меня не получилось...[/QUOTE]

у меня одну не получилось родить самой!!!! родила в 38 недель,кесарево-слабая родовая деятельность! не вини себя.не от нас зависит!!!!!!вон,Фанаточка,тоже в 35 родила(или на 35-й!) а в чем она виновата?!!!!!это жизнь!!!!!

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.