Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузячная болталочка для любимых планюшечек - хочушечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18314)

Ирулик 12.09.2010 01:13

И ещё когда я сидела в коридорчике,они с регестратуршой разговаривали и была такая фраза---НУ ХОТЬ БЫ ЕЩЁ ПАРУ ЧЕЛОВЕЧКОВ ПРИШЛО,ХОТЬ БЫ ПАРУ ТЫЩ ЕЩЁ ЗАРАБОТАТЬ( кстати взяли с меня тогда 1200 и ещё просили таблетки у них в аптеки купить,но я сказала что у меня денег больше нет)

Ирулик 12.09.2010 01:14

[QUOTE=Демьянка;2257005]Девоньки,надо спать ложится,а то вся прям чешусь:-D Спокойной ночи хочушечки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночки!Скоро почихаешь на нас:)

Dem'yanka 12.09.2010 01:15

[QUOTE=Ирулик;2257008]И ещё когда я сидела в коридорчике,они с регестратуршой разговаривали и была такая фраза---НУ ХОТЬ БЫ ЕЩЁ ПАРУ ЧЕЛОВЕЧКОВ ПРИШЛО,ХОТЬ БЫ ПАРУ ТЫЩ ЕЩЁ ЗАРАБОТАТЬ( кстати взяли с меня тогда 1200 и ещё просили таблетки у них в аптеки купить,но я сказала что у меня денег больше нет)[/QUOTE]

Мафия!Ужас!

Dem'yanka 12.09.2010 01:15

[QUOTE=Ирулик;2257009]Спокойной ночки!Скоро почихаешь на нас:)[/QUOTE]

Не сглазь:)

Ирулик 12.09.2010 01:17

[QUOTE=Демьянка;2257012]Не сглазь:)[/QUOTE]

Нет,нет!Ты что я от чистого сердца,совсем не хотела обидеть,поплюй на меня-болоболку

L.M. 12.09.2010 01:18

[QUOTE=Демьянка;2256993]Главное чтобы не развод денег,это к сожалению сейчас часто практикуется,женщины бедные все в мечтах о ребеночке,а врачи тянут,ходят вокруг да около,но истино правильное лечение не назначают,не в их интересах.Гадко это осознавать.У меня подруга 12 лет не могла,из неестолько денег высосали,брали такие анализы,которые на фиг не нужны,а брали за это по 4000тысячи и приемы по 3 были.Кошмар.Хорошо,что родила все-таки доченьку%-0[/QUOTE]

многие девочки боятся менять врача по одной просстой причине рассказываю...я пришла к доктору она мне кучу анализов сдавать дорогостующих(инфекции,бак посевы,и т.д) все нормально ждите 3 месяца все получится прошло полгода ничего....идем к ней сдали теперь СГ мужа посмотрели все в порядке пейти витаминчики всякие от 1 руб....прошло еще полгода ниичего решила поменять врача пришла а она меня по новой я как дура....хожу сдаю,мужа к андрологу послала (а этот узкий специалист очень дорогой!!!)куча анализов ....опять ждите все у вас хорошо будет опять ничего нет а к этому доктору я пришла принесла все анализы и узи свои и мужа собранные так тщательно за 2,5 года он все изучил и НИКУДА НЕ ПОСЛАЛ ОПЯть.....Я УДИВИЛАСЬ действительно он настроен на результат а не на выкачивание денег основываяь на анализах он сказал что нужно делать все легко и просто....вот так то!!!ну наконец то закончила все как надуху на писала и на этого доктора я очень очень надеюсь!!!! ВУх!!!!:girl_haha: :girl_haha:

L.M. 12.09.2010 01:22

[QUOTE=Демьянка;2257005]Девоньки,надо спать ложится,а то вся прям чешусь:-D Спокойной ночи хочушечки!:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи рыбонька ты наша!:girl_in_love: :zzz:

Ирулик 12.09.2010 01:24

[QUOTE=L.M.;2257015]многие девочки боятся менять врача по одной просстой причине рассказываю...я пришла к доктору она мне кучу анализов сдавать дорогостующих(инфекции,бак посевы,и т.д) все нормально ждите 3 месяца все получится прошло полгода ничего....идем к ней сдали теперь СГ мужа посмотрели все в порядке пейти витаминчики всякие от 1 руб....прошло еще полгода ниичего решила поменять врача пришла а она меня по новой я как дура....хожу сдаю,мужа к андрологу послала (а этот узкий специалист очень дорогой!!!)куча анализов ....опять ждите все у вас хорошо будет опять ничего нет а к этому доктору я пришла принесла все анализы и узи свои и мужа собранные так тщательно за 2,5 года он все изучил и НИКУДА НЕ ПОСЛАЛ ОПЯть.....Я УДИВИЛАСЬ действительно он настроен на результат а не на выкачивание денег основываяь на анализах он сказал что нужно делать все легко и просто....вот так то!!!ну наконец то закончила все как надуху на писала и на этого доктора я очень очень надеюсь!!!! ВУх!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да и у меня повторные анализы были и тоже дорогие.Жалко-у меня не такой большой выбор то враче этих( в нашей ЖК работают 2 старушки,одной 75 но она хорошо выглядит,а другой 78,так она с палочкой ходит(вот незнаю может и вокруг кресла с этой палочкой ходит) вообщем надежда всегда с нами:)

L.M. 12.09.2010 01:32

[QUOTE=Ирулик;2257023]Да и у меня повторные анализы были и тоже дорогие.Жалко-у меня не такой большой выбор то враче этих( в нашей ЖК работают 2 старушки,одной 75 но она хорошо выглядит,а другой 78,так она с палочкой ходит(вот незнаю может и вокруг кресла с этой палочкой ходит) вообщем надежда всегда с нами:)[/QUOTE]

Ты думаешь у нас большой очень очень ограничен хоть к бабкам - знахаркам иди и то дешевле и надежнее будет ....да и таких кстати тоже раз два и обчелся.....:girl_haha:

Ирулик 12.09.2010 01:41

[QUOTE=L.M.;2257029]Ты думаешь у нас большой очень очень ограничен хоть к бабкам - знахаркам иди и то дешевле и надежнее будет ....да и таких кстати тоже раз два и обчелся.....:girl_haha:[/QUOTE]

Я вообще таких незнаю.В МОНИАГ хочу поробавать,простимулируюсь,посмотрим по узи и по бт как мой организм работает и если опять разводить начнут,поеду туда%-0

L.M. 12.09.2010 01:44

[QUOTE=Ирулик;2257038]Я вообще таких незнаю.В МОНИАГ хочу поробавать,простимулируюсь,посмотрим по узи и по бт как мой организм работает и если опять разводить начнут,поеду туда%-0[/QUOTE]

знаешь раз анализы все сданы построй графики пару месяцев посмотри а потом уже во всеоружии с графиками с анализами с заключениями узи к доктору пусть смотрит и рассказывает в чем дело и что нужно сделать!правильно?сколько можно времени терять на этих бездарностей!

Ирулик 12.09.2010 02:03

[QUOTE=L.M.;2257041]знаешь раз анализы все сданы построй графики пару месяцев посмотри а потом уже во всеоружии с графиками с анализами с заключениями узи к доктору пусть смотрит и рассказывает в чем дело и что нужно сделать!правильно?сколько можно времени терять на этих бездарностей![/QUOTE]

Да у меня бт либо 36.6 либо 36.4,и всё не заподений ни подъёмов.А может это климакс:-E

Ирулик 12.09.2010 02:15

Ой все спят а я тут со страшным словом,да на начь глядя:-D сори%-0

L.M. 12.09.2010 02:15

[QUOTE=Ирулик;2257054]Да у меня бт либо 36.6 либо 36.4,и всё не заподений ни подъёмов.А может это климакс:-E[/QUOTE]

АХА:hysteric: :) .....ты что!!?? с его это ты взяла!!?? сколько ты меряешь времени?просто мне доктор объяснял что бывают у женщины простые месяца без О, я не помню в каком порядке толи 3 мес есть 1 нет или как то так.....и это ситается нормой!:girl_in_love: :girl_in_love:

L.M. 12.09.2010 02:16

[QUOTE=Ирулик;2257062]Ой все спят а я тут со страшным словом,да на начь глядя:-D сори%-0[/QUOTE]

Да нет я пока здесь а словом действительно напугала......:girl_haha:

Ирулик 12.09.2010 02:20

Я всегда так засиживаюсь,всех спать отправлю:) всем спокойной ночи пожелаю:) а мне кто пожелает:girl_haha: и я рыбных снов хочу:girl_in_love: Ну да ладно. Спокойной ночи!

L.M. 12.09.2010 02:22

[QUOTE=Ирулик;2257066]Я всегда так засиживаюсь,всех спать отправлю:) всем спокойной ночи пожелаю:) а мне кто пожелает:girl_haha: и я рыбных снов хочу:girl_in_love: Ну да ладно. Спокойной ночи![/QUOTE]

Я тебе написала ........ты меня не видишь????наверное точно хочешь баиньки!тогда Баю бай и рыбных снов тебе моя хорошая!!!!:girl_prepare_fish: :girl_in_love:

Ирулик 12.09.2010 02:23

[QUOTE=L.M.;2257068]Я тебе написала ........ты меня не видишь????наверное точно хочешь баиньки!тогда Баю бай и рыбных снов тебе моя хорошая!!!!:girl_prepare_fish: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: И тебе спокойной ночки:)

Dem'yanka 12.09.2010 07:43

Девочки,кто уже не спит и в такую же рань проснулся?

Dem'yanka 12.09.2010 09:24

Что так все долго дрыхнут....:zzz: :)

Miriam 12.09.2010 09:26

[QUOTE=Демьянка;2257118]Девочки,кто уже не спит и в такую же рань проснулся?[/QUOTE]

Я, конечно, не в рань, но уже тут :girl_haha: У меня сегодня счастливый день: доча проснулась в 2 ночи, пососала соску, в 5 покушала, в 8 покушала и опять спит :girl_in_love: Я хоть выспалась, на форуме вот посижу ;)

Lika@ 12.09.2010 09:28

приветик,девочки:girl_in_love:
а я все учусь вязать,тока пока что то не очень:-/
вот вчера нашла какие то пинетки которые вязатьне сложно,но они и получаются не ахти,но мне бы хоть эти связать:girl_haha: вот там надо вязать круг,а потом вверх подниматся,а не знаю как:(

*Pupsik* 12.09.2010 09:28

Всем приветули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 12.09.2010 09:33

[QUOTE=Pups86;2257218]Всем приветули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Lis@ 12.09.2010 09:44

Доброе утро девочки)))))как спалось?
[B][I][COLOR="Red"]АПЧХИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК ХОЧУШЕК СЛЮНЯВЫМ ЗАРАЗНЮЧИМ МИКРОБНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

Miriam 12.09.2010 09:46

[QUOTE=Lika@;2257217]приветик,девочки:girl_in_love:
а я все учусь вязать,тока пока что то не очень:-/
вот вчера нашла какие то пинетки которые вязатьне сложно,но они и получаются не ахти,но мне бы хоть эти связать:girl_haha: вот там надо вязать круг,а потом вверх подниматся,а не знаю как:([/QUOTE]

Давай помогу ;) Ты спицами или крючком вяжешь?

Lika@ 12.09.2010 09:47

[QUOTE=Lis@;2257250]Доброе утро девочки)))))как спалось?
[B][I][COLOR="Red"]АПЧХИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК ХОЧУШЕК СЛЮНЯВЫМ ЗАРАЗНЮЧИМ МИКРОБНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

приветик:) Поймала и обмазалась:girl_in_love:
я вот все сижу учусь вязать крючком по инету,петли умею,а вот как и что вязать не знаю:(

Lika@ 12.09.2010 09:50

[QUOTE=Miriam;2257261]Давай помогу ;) Ты спицами или крючком вяжешь?[/QUOTE]

я крючком,петли набирать умею и спицами и крючком,но решила остановится на крючке,я вот все гляжу вы такую красоту вяжите и я так хочу,но вдруг не получится:-/ Мы не знакомы наверное меня Анжела зовут:)
[url]http://www.vsehobby.ru/pinetki_krjuchkom.html[/url] вот на этом сайте нашла простенькие пинетка,но до меня что то не доходит:girl_cray:

*Pupsik* 12.09.2010 09:53

[QUOTE=Lis@;2257250]Доброе утро девочки)))))как спалось?
[B][I][COLOR="Red"]АПЧХИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК ХОЧУШЕК СЛЮНЯВЫМ ЗАРАЗНЮЧИМ МИКРОБНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

***Ксюша*** 12.09.2010 09:55

Всем с добрым утром!

***Ксюша*** 12.09.2010 09:56

Как спалось девочки? Мы хорошо.

Lis@ 12.09.2010 09:57

[QUOTE=Lika@;2257263]приветик:) Поймала и обмазалась:girl_in_love:
я вот все сижу учусь вязать крючком по инету,петли умею,а вот как и что вязать не знаю:([/QUOTE]

:-D :-D я тоже крючком тока обвязывать могу....ну свяжу спицами свитер и крючком рюшечки там всякие...а изделия вязать не умею:( я еще шью хорошо...на заказ......но вот под крючек руки не заточены:-D :-D :-D а ты не переживай....научишься потихоньку:girl_in_love:

Lika@ 12.09.2010 09:58

[QUOTE=***Ксюша***;2257298]Всем с добрым утром![/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;2257301]Как спалось девочки? Мы хорошо.[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так себе,учусь вязать,полночи просидела,потом легла спать и всю ночь снилось,что вяжу,и ничего не получается,встала с больной головой,а ты как,зай?

Lika@ 12.09.2010 09:58

[QUOTE=***Ксюша***;2257301]Как спалось девочки? Мы хорошо.[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так себе,учусь вязать,полночи просидела,потом легла спать и всю ночь снилось,что вяжу,и ничего не получается,встала с больной головой,а ты как,зай?

Lika@ 12.09.2010 09:59

[QUOTE=Lis@;2257302]:-D :-D я тоже крючком тока обвязывать могу....ну свяжу спицами свитер и крючком рюшечки там всякие...а изделия вязать не умею:( я еще шью хорошо...на заказ......но вот под крючек руки не заточены:-D :-D :-D а ты не переживай....научишься потихоньку:girl_in_love:[/QUOTE]

да я надеюсь:) а красивее чем получается спицами или крючком?:)

Lis@ 12.09.2010 10:00

Доброго)))) ты вчера Диляру искала..так она заглядывала..а ты уже ушла....она просто с унитазом часто обнимается..некогда заходить:( бедняжка....и говорит что до родов так будет:-/

***Ксюша*** 12.09.2010 10:00

[QUOTE=Lika@;2257305]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так себе,учусь вязать,полночи просидела,потом легла спать и всю ночь снилось,что вяжу,и ничего не получается,встала с больной головой,а ты как,зай?[/QUOTE]

Пока мысли меня не покидают.о моей Б:(

***Ксюша*** 12.09.2010 10:01

[QUOTE=Lis@;2257314]Доброго)))) ты вчера Диляру искала..так она заглядывала..а ты уже ушла....она просто с унитазом часто обнимается..некогда заходить:( бедняжка....и говорит что до родов так будет:-/[/QUOTE]

Да я только прочитала, впрям одну минуту.:( Бедняжка Диляра.:(

***Ксюша*** 12.09.2010 10:02

Lika@
У тебя обязательно получится с вязанием!

Lika@ 12.09.2010 10:02

[QUOTE=***Ксюша***;2257315]Пока мысли меня не покидают.о моей Б:([/QUOTE]

понимаю:( :( :(
я вчера читала,что выкидыш происходит,когда у плода патологии не совместимые с жизнью,чтоб уберечь мать и ребенка от будущих страданий,это все так тяжело,но крепись,милая,не раскисай,скоро все обязательно наладится!!!!!!

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.