Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Olia 03.02.2011 14:05

девочки,а вы в курсе,что варя ник сменила на доктор варя ?)))))

катринчик 03.02.2011 14:07

[QUOTE=Olia;3080643]девочки,а вы в курсе,что варя ник сменила на доктор варя ?)))))[/QUOTE]

Ага...:)))

Яринка 03.02.2011 14:13

Я пообедала.

Лисёнок 03.02.2011 14:19

[QUOTE=irinatr;3080583]Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня ЖЭК прямо в доме моем:-Р :-Р [/QUOTE]
Уууу!Отлично!Тогда мы едем жить к вам!!!!!:-D

[QUOTE=irinatr;3080583]Тебе как упаковать в пакетик или в плошку:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]Давай в плошку,чтоб потом в микроволновке разогрел сразу.А то из пакета перелей....Долго.В плошке быстрее.Но если в плошке,тогда бери по-больше,чтоб всем хватило,а то муж будет есть,а мы с дочей рядом слюни глотать....Очень не хорошо,не педагогично.:-D

[QUOTE=irinatr;3080583]Я в Сити Лабе у нас тут сдавала все анализы.Там дуже программа какая-то есть типа подготовка к Б, в ней как раз все инфекции идут:)

:[/QUOTE]Ух ты,как классно.Может к ним и пойду.А по выходным эти лаборатории работают?
А то я как раз собиралась в выхи в ту сторону побродить по магазинам.Правда,не знаю чего хочу,но самое главное шопинг,развеяться.
И как раз схожу в лабу.:)))

Olia 03.02.2011 14:19

а я тоже так борщика хочу,но лень готовить.резать )))))0да и вова уезжает до вторника на семинар,,,так что мы с пупсиком салаты с мясом есть будем))))иринка.а где обедаешь?у вас там столовая?что дают?))

катринчик 03.02.2011 14:20

[QUOTE=Лисёнок;3080767]Уууу!Отлично!Тогда мы едем жить к вам!!!!!:-D

Давай в плошку,чтоб потом в микроволновке разогрел сразу.А то из пакета перелей....Долго.В плошке быстрее.Но если в плошке,тогда бери по-больше,чтоб всем хватило,а то муж будет есть,а мы с дочей рядом слюни глотать....Очень не хорошо,не педагогично.:-D

Ух ты,как классно.Может к ним и пойду.А по выходным эти лаборатории работают?
А то я как раз собиралась в выхи в ту сторону побродить по магазинам.Правда,не знаю чего хочу,но самое главное шопинг,развеяться.
И как раз схожу в лабу.:)))[/QUOTE]

да они работают по моему...ты в инете их набери у них и цены есть

Лисёнок 03.02.2011 14:25

[QUOTE=Яринка;3080706]Я пообедала.[/QUOTE]
Молодец!
А мы только позавтракали.:)

[QUOTE=катринчик;3080773]да они работают по моему...ты в инете их набери у них и цены есть[/QUOTE]Ага,спасибки!
Правда,я не знаю что сдавать.Мне,наверно,надо той программой к подготовке к Б.
Перед прошлой Б я сдавала только кровь на ЗППП и мазки.И все.А,еще флюшку сделала.Но ее я и так буду делать.

[QUOTE=Olia;3080643]девочки,а вы в курсе,что варя ник сменила на доктор варя ?)))))[/QUOTE]
Да,чего-то Варюха забыла нас,или забила на нас.ну в общем, может ей с нами не интересно?
А то что-то я смотрю многие Б уходят от нас и не возвращаются.:-D

Яринка 03.02.2011 14:25

[QUOTE=Olia;3080771]а я тоже так борщика хочу,но лень готовить.резать )))))0да и вова уезжает до вторника на семинар,,,так что мы с пупсиком салаты с мясом есть будем))))иринка.а где обедаешь?у вас там столовая?что дают?))[/QUOTE]

Что ты. Какая тут столовая. Нет ничего. Парковка же. Я обедаю где придется, вернее на что денег хватит. Во всяких кафешках.

катринчик 03.02.2011 14:28

[QUOTE=Лисёнок;3080819]Молодец!
А мы только позавтракали.:)

Ага,спасибки!
Правда,я не знаю что сдавать.Мне,наверно,надо той программой к подготовке к Б.
Перед прошлой Б я сдавала только кровь на ЗППП и мазки.И все.А,еще флюшку сделала.Но ее я и так буду делать.

Да,чего-то Варюха забыла нас,или забила на нас.ну в общем, может ей с нами не интересно?
А то что-то я смотрю многие Б уходят от нас и не возвращаются.:-D[/QUOTE]А гормоны сдавать не будешь???

катринчик 03.02.2011 14:29

[QUOTE=Яринка;3080826]Что ты. Какая тут столовая. Нет ничего. Парковка же. Я обедаю где придется, вернее на что денег хватит. Во всяких кафешках.[/QUOTE]

ой я тоже зай на месте перед своим компьютером обедаю.....:hysteric:

Olia 03.02.2011 14:35

в москве в кафешках дорого,,я месяц пообедала,,какую нибудь тряпочку себе лучше б прикупила))) а чего с собой не берешь кушать?я ношу на работу,,таня,варя нас сегодня в обед просматривала,нов контакт не вступает,,,,,кать,а чем плохо перед компьютером обедать?))два дела сразу)))

Лисёнок 03.02.2011 14:36

[QUOTE=катринчик;3080846]А гормоны сдавать не будешь???[/QUOTE]
А они зачем?
У меня просто увеличена щитовидка и к эндокринологу надо будет ходить каждый месяц и собственно и анализы на гормоны сдавать.Я хочу перед планированием пройти терапевта,окулиста,эндокринолога и стоматолога.Думаю эндокринолог как раз и назначит сдать на гормоны или это что-то другое?

катринчик 03.02.2011 14:40

[QUOTE=Лисёнок;3080923]А они зачем?
У меня просто увеличена щитовидка и к эндокринологу надо будет ходить каждый месяц и собственно и анализы на гормоны сдавать.Я хочу перед планированием пройти терапевта,окулиста,эндокринолога и стоматолога.Думаю эндокринолог как раз и назначит сдать на гормоны или это что-то другое?[/QUOTE]

есть гормоны отвещающие за щитовидку....что тебе и назначит сдавать твое эндокринолог, а есть гормоны отвечающие за реподуктивную сисему...прогесторон, этрадиол, тестестерон...и т.д.

Яринка 03.02.2011 14:46

[QUOTE=катринчик;3080854]ой я тоже зай на месте перед своим компьютером обедаю.....:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Olia;3080907]в москве в кафешках дорого,,я месяц пообедала,,какую нибудь тряпочку себе лучше б прикупила))) а чего с собой не берешь кушать?я ношу на работу,,таня,варя нас сегодня в обед просматривала,нов контакт не вступает,,,,,кать,а чем плохо перед компьютером обедать?))два дела сразу)))[/QUOTE]

Вот именно, что дорого. А с собой не беру, так как ни холодильника, ни микроволновки, ни раковины тут нет. Парковка же.Только машины. Кухни тут не предполагается. И туалета тоже нет. Туалет только в зоне, где гости. Но туда не пойдешь со своей тарелкой, чтоб помыть например. Тут везде видеокамеры и охрана. За это потом выговоры. А если я принесу бутеры какие-нибудь и съем их на рабочем месте, то управляющий мой увидит, скажет: ну все, пообедала, значит на улицу не пойдешь. Я же использую обед на улице ради того, чтобы выйти на часок из подвала. Если я за весь день даже выходить не буду, то лучше уж сразу меня расстреляйте.

Лисёнок 03.02.2011 14:50

[QUOTE=катринчик;3080953]есть гормоны отвещающие за щитовидку....что тебе и назначит сдавать твое эндокринолог, а есть гормоны отвечающие за реподуктивную сисему...прогесторон, этрадиол, тестестерон...и т.д.[/QUOTE]
Ясненько.Спасибо!
НЕ думала .
Надо выбраться в лабу и там уже все посмотреть.Вообще гормоны эти не хотела сдавать.
А в ЖК у нас ничего этого нет?
Просто я когда в Москве в ЖК ходила,то все сдавала в ЖК и гормоны тоже.

катринчик 03.02.2011 14:53

[QUOTE=Лисёнок;3081058]Ясненько.Спасибо!
НЕ думала .
Надо выбраться в лабу и там уже все посмотреть.Вообще гормоны эти не хотела сдавать.
А в ЖК у нас ничего этого нет?
Просто я когда в Москве в ЖК ходила,то все сдавала в ЖК и гормоны тоже.[/QUOTE]

ой незнаю...я когда ходила туда последний раз..мне гармоны написали сдавать платно...вот

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.02.2011 14:58

[QUOTE=Ksysha;3079746]мммм, тортик там, наверное, будет :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Лисёнок;3080438]Всем приветики,красотули!

Ириш,дверь получилась потрясная.Сказочная!

Наташа,хорошо съездить отдохнуть!Д\Р это здорово!

Катюшкин,а где у нас Инвитро находится?

Блин,а я что-то совсем обленилась.Съездила в роддом,ну в смысле в ЖК,чтоб там на учет встать надо справку с места проживания,прописка то у меня московская.А до ЖЕКа так не охота идти.Вот думаю часа через 1,5 надо будет все-таки вылазку сделать в аптеку и в магазин и забегу за справкой.[/QUOTE]
Всем привет.Я пришла.Тортик был :))) :))) :girl_in_love: немного посидели да разошлись.Особо не отмечали.

Яринка 03.02.2011 15:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3081124]Всем привет.Я пришла.Тортик был :))) :))) :girl_in_love: немного посидели да разошлись.Особо не отмечали.[/QUOTE]

Привет! :)))

Сарочка 03.02.2011 15:24

Девочки всем приветик :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.02.2011 15:25

[QUOTE=Яринка;3081151]Привет! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;3081350]Девочки всем приветик :)[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

катринчик 03.02.2011 15:25

[QUOTE=Сарочка;3081350]Девочки всем приветик :)[/QUOTE]

Приветик милая!!! :girl_in_love:

катринчик 03.02.2011 15:26

Девочки посмотрите мою БТ...когда у меня была О как вы думайте???? На 19 ДЦ или на 14 ДЦ????

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.02.2011 15:27

[QUOTE=катринчик;3081375]Девочки посмотрите мою БТ...когда у меня была О как вы думайте???? На 19 ДЦ или на 14 ДЦ????[/QUOTE]

мне кажется на 14%-0

катринчик 03.02.2011 15:29

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3081386]мне кажется на 14%-0[/QUOTE]

вот и я думаю...вообще график странноватый...но что делать...а прогик все же маловат и так видно

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.02.2011 15:29

[QUOTE=катринчик;3081396]вот и я думаю...вообще график странноватый...но что делать...а прогик все же маловат и так видно[/QUOTE]

почему?Кать,БТ не показатель гормонов

Сарочка 03.02.2011 15:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3081399]почему?Кать,БТ не показатель гормонов[/QUOTE]

Это точно, я уж не знаю чего и кто показатель прогик в норме М начинаются на 6ДПО А БТ вверх поперла уже в какой раз у меня такая хрень....

Сарочка 03.02.2011 15:34

Я пойду в воскресенье на консультацию, мне ответили по электронке.пока списалась с ними заочно по поводу анализов что где и сколько сдавать. Оказалось анализов минимум, ни тебе трубы ни тебе гармоны ни инфекции(хламидии исключение) сдавать не надо( инфекции только если мазок или цитология плохая будут) Гепатит в,с, сифили, вич, цитология, мазок обычный, на хламидии, группа крови и резус, общий анализ крови , на время свертываемости. Узи бесплатно и первая консультация бесплатно( если оплачиваешь протокол, к слову это 34 тыс руб, то все узи и приемы там уже тоже входят в стоимость). Мужу спермограмма и на вичики и гепатиты. ВСЕ!!!!!! Я в шоке всегда думала что на Эко миллион анализов дорогущих. Задала вопрос, а мне ответили, что если я желаю все это посдавать то ради бога, но это ИМ не надо, так как все это ЛИШНЕЕ!!! Блин это первая клиника которая меня не гонит у себя сдать анадизы. Ну думаю здесь все равно должна быть зарыта собака, ну не могут они денег не выкачивать, а они мне в ответ- цена окончательная, доп счетов не будет. Если будите в протоколе у нас лекарства покупать, то будет дешевле чем в аптеках города, а можете брать где сами захотите. Я теперь сижу вообще обалдевшая..... Неужели коммунизм наступил???? У меня Эко выйдет полностью вкруг со всеми анализами и лекарством около 40 000.
Нашла на пробирке ветку девочек из этой клиники, результаты хорошие и отзывы о клинике тоже

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.02.2011 15:35

[QUOTE=Сарочка;3081439]Это точно, я уж не знаю чего и кто показатель прогик в норме М начинаются на 6ДПО А БТ вверх поперла уже в какой раз у меня такая хрень....[/QUOTE]

ООО!!Ань может ИЗ?Как ощущения?прямо как при М?

катринчик 03.02.2011 15:38

[QUOTE=Сарочка;3081439]Это точно, я уж не знаю чего и кто показатель прогик в норме М начинаются на 6ДПО А БТ вверх поперла уже в какой раз у меня такая хрень....[/QUOTE]
У меня перед той Б был очень низкий прогик.....я думаю ситуация сильно не изменилась.
[QUOTE=Сарочка;3081450]Я пойду в воскресенье на консультацию, мне ответили по электронке.пока списалась с ними заочно по поводу анализов что где и сколько сдавать. Оказалось анализов минимум, ни тебе трубы ни тебе гармоны ни инфекции(хламидии исключение) сдавать не надо( инфекции только если мазок или цитология плохая будут) Гепатит в,с, сифили, вич, цитология, мазок обычный, на хламидии, группа крови и резус, общий анализ крови , на время свертываемости. Узи бесплатно и первая консультация бесплатно( если оплачиваешь протокол, к слову это 34 тыс руб, то все узи и приемы там уже тоже входят в стоимость). Мужу спермограмма и на вичики и гепатиты. ВСЕ!!!!!! Я в шоке всегда думала что на Эко миллион анализов дорогущих. Задала вопрос, а мне ответили, что если я желаю все это посдавать то ради бога, но это ИМ не надо, так как все это ЛИШНЕЕ!!! Блин это первая клиника которая меня не гонит у себя сдать анадизы. Ну думаю здесь все равно должна быть зарыта собака, ну не могут они денег не выкачивать, а они мне в ответ- цена окончательная, доп счетов не будет. Если будите в протоколе у нас лекарства покупать, то будет дешевле чем в аптеках города, а можете брать где сами захотите. Я теперь сижу вообще обалдевшая..... Неужели коммунизм наступил???? У меня Эко выйдет полностью вкруг со всеми анализами и лекарством около 40 000.
Нашла на пробирке ветку девочек из этой клиники, результаты хорошие и отзывы о клинике тоже[/QUOTE]

Отлично :girl_in_love:

катринчик 03.02.2011 15:40

Ань а график БТ у тебя прямо как с картинки :girl_in_love:

Яринка 03.02.2011 15:42

[QUOTE=Сарочка;3081450]Я пойду в воскресенье на консультацию, мне ответили по электронке.пока списалась с ними заочно по поводу анализов что где и сколько сдавать. Оказалось анализов минимум, ни тебе трубы ни тебе гармоны ни инфекции(хламидии исключение) сдавать не надо( инфекции только если мазок или цитология плохая будут) Гепатит в,с, сифили, вич, цитология, мазок обычный, на хламидии, группа крови и резус, общий анализ крови , на время свертываемости. Узи бесплатно и первая консультация бесплатно( если оплачиваешь протокол, к слову это 34 тыс руб, то все узи и приемы там уже тоже входят в стоимость). Мужу спермограмма и на вичики и гепатиты. ВСЕ!!!!!! Я в шоке всегда думала что на Эко миллион анализов дорогущих. Задала вопрос, а мне ответили, что если я желаю все это посдавать то ради бога, но это ИМ не надо, так как все это ЛИШНЕЕ!!! Блин это первая клиника которая меня не гонит у себя сдать анадизы. Ну думаю здесь все равно должна быть зарыта собака, ну не могут они денег не выкачивать, а они мне в ответ- цена окончательная, доп счетов не будет. Если будите в протоколе у нас лекарства покупать, то будет дешевле чем в аптеках города, а можете брать где сами захотите. Я теперь сижу вообще обалдевшая..... Неужели коммунизм наступил???? У меня Эко выйдет полностью вкруг со всеми анализами и лекарством около 40 000.
Нашла на пробирке ветку девочек из этой клиники, результаты хорошие и отзывы о клинике тоже[/QUOTE]

о! Ты собралась на ЭКО. И клинику уже нашла. Какая молодец!

Сарочка 03.02.2011 15:43

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3081454]ООО!!Ань может ИЗ?Как ощущения?прямо как при М?[/QUOTE]
Однозначно такие же как всегда

[QUOTE=катринчик;3081499]Ань а график БТ у тебя прямо как с картинки :girl_in_love:[/QUOTE]
А че толку то. Вчера чуть разводов розовых было только на бумаге вечером, а сегодня уже мажет полноценно, значит завтра после завтра пойдут. Во втором цикле так же было когда без утрика был цикл. Темпа да, радует, впервые такая большая разница и нет особых скачков

Сарочка 03.02.2011 15:45

[QUOTE=Яринка;3081528]о! Ты собралась на ЭКО. И клинику уже нашла. Какая молодец![/QUOTE]

Я пока тоько разведываю что и как в любом случае на сентябрь будет- раньше просто не накоплю такую сумму. А на консультацию пойду потому что она бесплатная и узи бесплатное на ней же еще и фоту дают. Че не развлечься то...
Это я решила, что если у мужа будет плохой анализ, то я не буду его лечить и пойдем на эко.

катринчик 03.02.2011 15:47

[QUOTE=Сарочка;3081531]Однозначно такие же как всегда

А че толку то. Вчера чуть разводов розовых было только на бумаге вечером, а сегодня уже мажет полноценно, значит завтра после завтра пойдут. Во втором цикле так же было когда без утрика был цикл. Темпа да, радует, впервые такая большая разница и нет особых скачков[/QUOTE]

Я вот после одного цикла принятия утрика забеременела в следующий цикл....он у меня тогда тоже хорошо температуру поднял :)))

Яринка 03.02.2011 15:49

[QUOTE=Сарочка;3081546]Я пока тоько разведываю что и как в любом случае на сентябрь будет- раньше просто не накоплю такую сумму. А на консультацию пойду потому что она бесплатная и узи бесплатное на ней же еще и фоту дают. Че не развлечься то...
Это я решила, что если у мужа будет плохой анализ, то я не буду его лечить и пойдем на эко.[/QUOTE]

А если хороший?

Ksysha 03.02.2011 15:58

:girl_haha: мне про коммунизм понравилось :girl_haha:
так нас везде разводят, что уже не верится, что без этого может быть :girl_haha:
здорово, что записали, ну а вдруг там действительно все по-человечески :) но, наверное, на всякий случай надо собрать побольше, если есть такая возможность.. чтоб если еще за что-то надо будет заплатить или еще какие-нибудь анализы или процедуры уже после ЭКО нужны будут, чтоб могла все сделать

[QUOTE=катринчик;3081567]Я вот после одного цикла принятия утрика забеременела в следующий цикл....он у меня тогда тоже хорошо температуру поднял :)))[/QUOTE]
Катюх, а как ты его принимала?

катринчик 03.02.2011 16:00

[QUOTE=Ksysha;3081651]:girl_haha: мне про коммунизм понравилось :girl_haha:
так нас везде разводят, что уже не верится, что без этого может быть :girl_haha:
здорово, что записали, ну а вдруг там действительно все по-человечески :) но, наверное, на всякий случай надо собрать побольше, если есть такая возможность.. чтоб если еще за что-то надо будет заплатить или еще какие-нибудь анализы или процедуры уже после ЭКО нужны будут, чтоб могла все сделать

Катюх, а как ты его принимала?[/QUOTE]

Мне тогда назначали с 16-25 ДЦ Утрик

Ksysha 03.02.2011 16:07

[QUOTE=катринчик;3081669]Мне тогда назначали с 16-25 ДЦ Утрик[/QUOTE]

это наверное, надо сначала анализы сдать... может он и не нужен будет

катринчик 03.02.2011 16:10

[QUOTE=Ksysha;3081716]это наверное, надо сначала анализы сдать... может он и не нужен будет[/QUOTE]

ну да....естественно...я тогда же сначало прогик сдала, он низкий прописали утрик...а в этот раз посмотрим, что будет

Ksysha 03.02.2011 16:17

[QUOTE=катринчик;3081742]ну да....естественно...я тогда же сначало прогик сдала, он низкий прописали утрик...а в этот раз посмотрим, что будет[/QUOTE]
я просто думаю идти самой сдавать или пока рано...

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.