Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 28.07.2011 11:09

[QUOTE=Златёна;3784766]Ага! У нас программа возобновилась. Мой любимый роддом откроется после мойки, там врач сказала позвонить после 15 и в санаторий с моим анамнезом только в путь[/QUOTE]

здорово))))
я читала что только работающим, ну мне в любом случае вряд ли светит)) но я и даче рада

Златёна 28.07.2011 11:13

[QUOTE=CSvetic;3784777]здорово))))
я читала что только работающим, ну мне в любом случае вряд ли светит)) но я и даче рада[/QUOTE]

Так я работающая, но вышла из отпуска по уходу за ребенку до 3-х лет(1 июля), и пошла в БС потму что моя работа закрыта на реконструкцию, официально всех кроме меня уволили, а директором поставил себя хозяин. ))))

CSvetic 28.07.2011 11:17

[QUOTE=Златёна;3784786]Так я работающая, но вышла из отпуска по уходу за ребенку до 3-х лет(1 июля), и пошла в БС потму что моя работа закрыта на реконструкцию, официально всех кроме меня уволили, а директором поставил себя хозяин. ))))[/QUOTE]

о как у вас все хитро:girl_haha:
ну тогда удачки))) надо же от нашего государства хоть паршивый клочок урвать

Златёна 28.07.2011 11:18

[QUOTE=CSvetic;3784795]о как у вас все хитро:girl_haha:
ну тогда удачки))) надо же от нашего государства хоть паршивый клочок урвать[/QUOTE]

Ты права 100% надо брать пока дают, а то блин, рожайте детей и живите на копейки. Так хоть какая-то компенсация за тяжелые условия в которых приходится улучшать демографическую обстановку!

Аля 86@ 28.07.2011 11:46

[COLOR="Purple"]Девчат я пошла собираться,пора мнеехать,буду скучать,и по приезду жду хороших новостей[URL=http://smajliki.ru/smilie-782137287.html][IMG]http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif[/IMG][/URL][/COLOR]

Златёна 28.07.2011 11:53

[QUOTE=Аля 86@;3784870][COLOR="Purple"]Девчат я пошла собираться,пора мнеехать,буду скучать,и по приезду жду хороших новостей[URL=http://smajliki.ru/smilie-782137287.html][IMG]http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/QUOTE]

Куда эт ты собралась???? Я что пропутила???

tonyademe 28.07.2011 12:00

девочки,приветик:girl_in_love: я тут!наивная пыталась перечитать быстренько:girl_haha: пока только начало нашла,перечитаю за день:girl_haha:
[COLOR="Magenta"]Оксана,Юля,Лена,с недельками[/COLOR]:girl_in_love:

CSvetic 28.07.2011 12:06

[QUOTE=Аля 86@;3784870][COLOR="Purple"]Девчат я пошла собираться,пора мнеехать,буду скучать,и по приезду жду хороших новостей[/QUOTE]
Удачно съездить и береги себя. Муж будет умничкой так что не перживай и отдохни хорошенько

CSvetic 28.07.2011 12:07

[QUOTE=tonyademe;3784936]девочки,приветик:girl_in_love: я тут!наивная пыталась перечитать быстренько:girl_haha: пока только начало нашла,перечитаю за день:girl_haha:
[COLOR="Magenta"]Оксана,Юля,Лена,с недельками[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

что-то прорвало с утра:girl_haha:
как погода у вас???

Ксюнечк@ 28.07.2011 12:56

[QUOTE=tonyademe;3784936]девочки,приветик:girl_in_love: я тут!наивная пыталась перечитать быстренько:girl_haha: пока только начало нашла,перечитаю за день:girl_haha:
[COLOR="Magenta"]Оксана,Юля,Лена,с недельками[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик. Спасибочки Тонь!:girl_in_love:

Еленк@ 28.07.2011 15:31

Девочки, спасибо вам за недельки!

Анечка, хорошо тебе съездить! Счастливого пути и береги себя!

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3784552]Лен, а ты когда вернешься? И который у тебя сейчас час?[/QUOTE]
Иришка, я вернулась и сейчас у меня 15:30 :girl_haha: Поздно ответила?

[QUOTE=Златёна;3784557]Аня, Лена привет!
Мужу вчера говрю - что мол еще один пацан в болталке и типа по сердцебиению вполне возможно что у нас тоже.
Я: Ну что, Матвей?
М: Нет уж лучше Анастасия!
Я: Ох и намучается пацан с именем )))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, я так люблю имя Настасья! Я прям с детства знала что если у меня будет девочка, то её полюбас будут звать Наськой. А сейчас даже не знаю как второго малыша назвать :-[ ]

[QUOTE=Златёна;3784612]Вполне могли тянуть круглые связки,Ю у меня в последнее время они сильно чувствуются.[/QUOTE]
Блииииииин, я вчера так чихнула неудачно, чуть не родила. Потом животик весь вечер болел, вот наверное это те самые связки.

[QUOTE=Ксюнечк@;3784682]Злат,если тебя это успокоит,то ты не одна такая,мне тоже жить в неведении до 20-22 недель.....так долго еще:hysteric:[/QUOTE]
Да и я наверное не пойду до 22 недель, денег жалко чегойто. Хотя если он меня захочет бесплатно посмотреть, то я с удовольствием. :girl_haha:

[QUOTE=Ксюнечк@;3784715]У меня и по китайской таблице,и по обновлению крови - [COLOR="Magenta"][B]ДЕВОЧКА!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
И у меня :))) :))) :)))

Ксюнечк@ 28.07.2011 16:23

[QUOTE=Еленк@;3785579]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, я так люблю имя Настасья! Я прям с детства знала что если у меня будет девочка, то её полюбас будут звать Наськой. А сейчас даже не знаю как второго малыша назвать :-[ ]

Да и я наверное не пойду до 22 недель, денег жалко чегойто. Хотя если он меня захочет бесплатно посмотреть, то я с удовольствием. :girl_haha:

И у меня :))) :))) :)))[/QUOTE]

Мне тоже очень нравится имя Анастасия или Дарья.Если все таки будет доча,то выберу одно из этих имен. А мальчуковые имена мне прям чет никакие даже в голову не приходят.
Будем терпеть вместе Лен,зато представляешь потом как скажут,что в пузике все таки девочка,вот это будет достойным вознаграждением за наше мучительное ожидание:girl_in_love:

Еленк@ 28.07.2011 16:26

Точно! Будем вместе ждать. Дашка мне тоже нравится и Ксюша ещё.

tonyademe 28.07.2011 16:38

[QUOTE=CSvetic;3784975]что-то прорвало с утра:girl_haha:
как погода у вас???[/QUOTE]
у нас жара и духота,такое ощущение,что в воздухе кислорода вообще не остаётся....
я,кстати,так и не прочитала,только вот первую страницу осилила:girl_haha: ходила за квартиру платить....хоть и по тенёчку старалась,всё равно жесть...
[QUOTE=Еленк@;3785579]Девочки, спасибо вам за недельки!

Анечка, хорошо тебе съездить! Счастливого пути и береги себя!

Иришка, я вернулась и сейчас у меня 15:30 :girl_haha: Поздно ответила?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, я так люблю имя Настасья! Я прям с детства знала что если у меня будет девочка, то её полюбас будут звать Наськой. А сейчас даже не знаю как второго малыша назвать :-[ ]

Блииииииин, я вчера так чихнула неудачно, чуть не родила. Потом животик весь вечер болел, вот наверное это те самые связки.

И у меня :))) :))) :)))[/QUOTE]
Лен,ты теперь аккуратней чихай;) я всегда приседаю в момент чиха,помогает:)
а у меня какая проблема с именами,все запасы уже использовали:girl_haha:

Ксюнечк@ 28.07.2011 16:40

[QUOTE=Еленк@;3785748]Точно! Будем вместе ждать. Дашка мне тоже нравится и Ксюша ещё.[/QUOTE]

Я вот мужу сказала про эти два имени,он говорит лучше Настя,чем Дашка, а я пока больше к Дарьи склоняюсь.....в этот раз он сказал,что предоставляет мне полное право выбора,потому что сына называл он,с самого начала как только узнал что мальчик будет,сказал будет ВАНЯ,и не обсуждается.....эт щас я привыкла и мне это имя очень нравится,а в начале я в шоке была:)

CSvetic 28.07.2011 16:55

[QUOTE=tonyademe;3785795]у нас жара и духота,такое ощущение,что в воздухе кислорода вообще не остаётся....
я,кстати,так и не прочитала,только вот первую страницу осилила:girl_haha: ходила за квартиру платить....хоть и по тенёчку старалась,всё равно жесть...

Лен,ты теперь аккуратней чихай;) я всегда приседаю в момент чиха,помогает:)
а у меня какая проблема с именами,все запасы уже использовали:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже когда чихаю складываюсь))))
а то реально иногда больно
да у нас тоже духота, но вроде с выходных попрохладнее будет и завтра дождь обещали но не факт, просто я со следующей недели отпуск взяла на две недельки хочу на даче побыть (это для тебя как не прочитавшей утренние посты))), может муж как раз ремонт в кухне сделает

CSvetic 28.07.2011 16:56

[QUOTE=Ксюнечк@;3785804]Я вот мужу сказала про эти два имени,он говорит лучше Настя,чем Дашка, а я пока больше к Дарьи склоняюсь.....в этот раз он сказал,что предоставляет мне полное право выбора,потому что сына называл он,с самого начала как только узнал что мальчик будет,сказал будет ВАНЯ,и не обсуждается.....эт щас я привыкла и мне это имя очень нравится,а в начале я в шоке была:)[/QUOTE]

а мужа как зовут???
мне нравиться Даша, а Дарья не очень, вообще с этими именами замучаешься

Ксюнечк@ 28.07.2011 17:08

[QUOTE=CSvetic;3785864]а мужа как зовут???
мне нравиться Даша, а Дарья не очень, вообще с этими именами замучаешься[/QUOTE]

Муж Сергей,Дарья Сергеевна вроде неплохо звучит.

tonyademe 28.07.2011 17:17

[QUOTE=Златёна;3784417]Ну в метро конечно душно, у меня в прошлую Б такое в магазинах бывало, пару раз прям почти до обморока.
Не, Светуль, не нервничала. Может у меня правда пацан и у него утренний стояк???:-D :-D :-D
[/QUOTE]
Злата,ну ты приколистка:-D
[QUOTE=CSvetic;3784420]:-D :-D :-D
что-то рано для стояка

что это за зверь такой приэклампсия[/QUOTE]
у них с рождения стояк как просыпаются:girl_haha:
ты там в метро поосторожнее,сейчас везде духота%-0 а там вообще наверно...
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3784499]Ну у меня если я сильно возбуждена(именно сексуально), то не весь живот, а вот именно где матка вроде, то там прям вот твердо все. Только угомоню себя, так проходит... это оно? %-0[/QUOTE]
да,Ириш,это оно,только при тонусе ещё и боли ощущаются.
[QUOTE=CSvetic;3784502]я наконец-то взяла отпуск:girl_dance: , так что с выходных две недельки буду на даче, дышать воздухом и гулять:yahoo:
может хоть гимнастику какую поделаю, кстати кто какие книжки приобретал по беременности??[/QUOTE]
:))) поздравляю с отпуском!удачного отдыха:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3784532]Привет, красотки! Мы щас с дочей за машиной и в город поедем, мне по делам надо в здравоохранение попасть, маме сандалики купить и себе чего-нибудь.

Ну и разговорчики тут у вас на страшные темы.

Девочки, я в воскресенье иду на УЗИ с женой брата к своему врачу, вот думаю мож мне тоже сделать за компанию :girl_haha:

Тонь, может просто жарко, поэтому шоколад не хочется. Я тут подсела на мороженое Экзо, тащусь прям от него.

Ксюня, с неделечкой!!!
У меня тоже по задней стенке.[/QUOTE]
я тоже Экзо хочу,но кроме как в телевизоре,нигде больше не попадается:girl_haha:
раньше меня жара не останавливала перед шоколадом;) и во время Б лопала только так.
[QUOTE=Златёна;3784557]Аня, Лена привет!
Мужу вчера говрю - что мол еще один пацан в болталке и типа по сердцебиению вполне возможно что у нас тоже.
Я: Ну что, Матвей?
М: Нет уж лучше Анастасия!
Я: Ох и намучается пацан с именем )))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Златёна;3784643]Ну посмотрим, успокаивает пока одно - у тебя по китайской таблице и должен был быть мальчик, у меня должна быть девочка, будем спокойно ждать... если получится конечно делать это спокойно, а то все на УЗИ, а мне что делать... Ждать так тяжело![/QUOTE]
а у меня тоже девочка по всяким табличкам:)

[QUOTE=Златёна;3784735]Только время расставит все по свим местам, самы точный способ это родить и увидеть своими глазами :)))[/QUOTE]
вот это 100%:)

tonyademe 28.07.2011 17:19

[QUOTE=CSvetic;3785852]я тоже когда чихаю складываюсь))))
а то реально иногда больно
да у нас тоже духота, но вроде с выходных попрохладнее будет и завтра дождь обещали но не факт, просто я со следующей недели отпуск взяла на две недельки хочу на даче побыть (это для тебя как не прочитавшей утренние посты))), может муж как раз ремонт в кухне сделает[/QUOTE]
:-D уже осилила....правда тяжко аж стало.
у нас сегодня периодически затягивает тучками,но дождя так и нет.
[QUOTE=Ксюнечк@;3785908]Муж Сергей,Дарья Сергеевна вроде неплохо звучит.[/QUOTE]

у вас хорошее отчество,почти ко всем именам подходит,хоть с этим не будет проблем.

Златёна 28.07.2011 17:24

а мы на речке тусим! Мы окончательно определились- Анастасия дочь, сын -Никита!

Златёна 28.07.2011 17:25

о! Не одну меня страх чиха пугает :)))

tonyademe 28.07.2011 17:26

[QUOTE=Златёна;3785970]а мы на речке тусим! Мы окончательно определились- Анастасия дочь, сын -Никита![/QUOTE]

какие вы везунчики,а нам лень до речки доехать.
:))) поздравляю с определением.а у меня опять никаких задумок даже.может,когда пол узнаем,легче будет.

tonyademe 28.07.2011 17:28

[QUOTE=Златёна;3785980]о! Не одну меня страх чиха пугает :)))[/QUOTE]

:-D а то!чай все в одном положении:girl_haha:

CSvetic 28.07.2011 17:31

[QUOTE=Ксюнечк@;3785908]Муж Сергей,Дарья Сергеевна вроде неплохо звучит.[/QUOTE]
о как у нас папу зовут, очень удачное отчетство. почти ко всем именам подходит
меня прямо прет от Роман Сергеевич:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;3785970]а мы на речке тусим! Мы окончательно определились- Анастасия дочь, сын -Никита![/QUOTE]
О молодцв какие. мне тоже Никита нравиться а мужу не очень%-0 драка была???)))

[QUOTE=Златёна;3785980]о! Не одну меня страх чиха пугает :)))[/QUOTE]
:girl_haha:

Златёна 28.07.2011 18:06

да уж кто не в курсе расскажешь подумают чеканутая :) чихать боится. Ну правда больно пипец!

Златёна 28.07.2011 18:42

[QUOTE=CSvetic;3785993]о как у нас папу зовут, очень удачное отчетство. почти ко всем именам подходит
меня прямо прет от Роман Сергеевич:girl_haha:

О молодцв какие. мне тоже Никита нравиться а мужу не очень%-0 драка была???)))

:girl_haha:[/QUOTE]

Никаких драк! Муж просто в восторге от значения имени. Прям точь в точь он только не максим, а никита. Так что обошлось без драк :-)

Златёна 29.07.2011 09:10

Всем доброе утро!!!! Смотрю вчера как-то не особо активно к вечеру жилось нашей болталке. Отвечайте лентяйки чего это мы молчим???? :)))

Еленк@ 29.07.2011 09:28

Привет мадамы! Я тут у мамы тусю. Вчера вечером хотела домой ехать, но гроза такая жуткая началась, пришлось тут остаться.
У нас тут в одинцовском районе вчера мужчину молнией треснуло насмерть, страшно блин, вот жизнь какая штука.

Неделечек сегодняшних с недельками!!!

Ксюнечк@ 29.07.2011 09:35

[COLOR="Magenta"]Доброе утро!!![/COLOR]:girl_in_love:

Златёна 29.07.2011 09:45

[QUOTE=Еленк@;3787275]Привет мадамы! Я тут у мамы тусю. Вчера вечером хотела домой ехать, но гроза такая жуткая началась, пришлось тут остаться.
У нас тут в одинцовском районе вчера мужчину молнией треснуло насмерть, страшно блин, вот жизнь какая штука.
Неделечек сегодняшних с недельками!!![/QUOTE]
Здоров тебе!Жалко мужичка, если бы выжил мог бы стать гением ))))
[QUOTE=Ксюнечк@;3787288][COLOR="Magenta"]Доброе утро!!![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

ПРивет!

Ксюнечк@ 29.07.2011 09:45

[QUOTE=Еленк@;3787275]Привет мадамы! Я тут у мамы тусю. Вчера вечером хотела домой ехать, но гроза такая жуткая началась, пришлось тут остаться.

Неделечек сегодняшних с недельками!!![/QUOTE]

Блин,ужас какой-то...аж муражки по коже забегали:(

CSvetic 29.07.2011 09:55

[QUOTE=Ксюнечк@;3787311]Блин,ужас какой-то...аж муражки по коже забегали:([/QUOTE]

Доброе утро!!!
У нас на работе сегодня с утра ни инет, ни телефон не работал
вчера весь вечер готовила мужу еду, а то ведь уеду голодать будет:girl_haha:

Златёна 29.07.2011 09:56

[QUOTE=CSvetic;3787342]Доброе утро!!!
У нас на работе сегодня с утра ни инет, ни телефон не работал
вчера весь вечер готовила мужу еду, а то ведь уеду голодать будет:girl_haha:[/QUOTE]

Бедный мужик. А мне мой вчера пасту с морепродуктами готовил - вкууусненько так!

CSvetic 29.07.2011 09:58

[QUOTE=Златёна;3787346]Бедный мужик. А мне мой вчера пасту с морепродуктами готовил - вкууусненько так![/QUOTE]

ммм, вкусняшка наверное, мой может только макароны:girl_haha:

CSvetic 29.07.2011 10:01

у нас комод раньше в комнате был и угловой шкаф, а когда ремонт делали угловой шкаф на дачу увезли и поставили шкаф-купе ну а комод для ребятенка оставили, ну и как обычно всякий хлам туда сгребался, я ему недавно говорю, что пора барахло разбирать, а то пеленки класть некуда будет, вчера гордо демонстрировал, что тут он пол ящика освободил, в этом только пакетики, короче умора)))

Златёна 29.07.2011 10:18

[QUOTE=CSvetic;3787364]у нас комод раньше в комнате был и угловой шкаф, а когда ремонт делали угловой шкаф на дачу увезли и поставили шкаф-купе ну а комод для ребятенка оставили, ну и как обычно всякий хлам туда сгребался, я ему недавно говорю, что пора барахло разбирать, а то пеленки класть некуда будет, вчера гордо демонстрировал, что тут он пол ящика освободил, в этом только пакетики, короче умора)))[/QUOTE]

Супер прибирун. Это у моей знакомой так вот муж, освободил одну полку толи в шкафу, толи в комоде и говорит - ну ребенку же хватит? Только вот он это совершенно не из-за мужской наивности говорил, а потому что ему совсем не хотелось выделять пространство соего жилья для ребенка, короче они развелись через месяц после рождения девочки

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 11:19

Доброе утро девочки. Хорошего всем дня!

Златёна 29.07.2011 11:22

Спасибо Ир и тебе! Чет у нас тут сегодня тишинаааа

CSvetic 29.07.2011 11:33

[QUOTE=Златёна;3787413]Супер прибирун. Это у моей знакомой так вот муж, освободил одну полку толи в шкафу, толи в комоде и говорит - ну ребенку же хватит? Только вот он это совершенно не из-за мужской наивности говорил, а потому что ему совсем не хотелось выделять пространство соего жилья для ребенка, короче они развелись через месяц после рождения девочки[/QUOTE]

Да уж, страненький)))
Злат, а ты помидорки не консервируешь??? а то свекровь напрягла найти рецептик

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3787591]Доброе утро девочки. Хорошего всем дня![/QUOTE]

Привет, и тебе хорошего дня!!

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.