![]() |
[QUOTE=Златёна;3784766]Ага! У нас программа возобновилась. Мой любимый роддом откроется после мойки, там врач сказала позвонить после 15 и в санаторий с моим анамнезом только в путь[/QUOTE]
здорово)))) я читала что только работающим, ну мне в любом случае вряд ли светит)) но я и даче рада |
[QUOTE=CSvetic;3784777]здорово))))
я читала что только работающим, ну мне в любом случае вряд ли светит)) но я и даче рада[/QUOTE] Так я работающая, но вышла из отпуска по уходу за ребенку до 3-х лет(1 июля), и пошла в БС потму что моя работа закрыта на реконструкцию, официально всех кроме меня уволили, а директором поставил себя хозяин. )))) |
[QUOTE=Златёна;3784786]Так я работающая, но вышла из отпуска по уходу за ребенку до 3-х лет(1 июля), и пошла в БС потму что моя работа закрыта на реконструкцию, официально всех кроме меня уволили, а директором поставил себя хозяин. ))))[/QUOTE]
о как у вас все хитро:girl_haha: ну тогда удачки))) надо же от нашего государства хоть паршивый клочок урвать |
[QUOTE=CSvetic;3784795]о как у вас все хитро:girl_haha:
ну тогда удачки))) надо же от нашего государства хоть паршивый клочок урвать[/QUOTE] Ты права 100% надо брать пока дают, а то блин, рожайте детей и живите на копейки. Так хоть какая-то компенсация за тяжелые условия в которых приходится улучшать демографическую обстановку! |
[COLOR="Purple"]Девчат я пошла собираться,пора мнеехать,буду скучать,и по приезду жду хороших новостей[URL=http://smajliki.ru/smilie-782137287.html][IMG]http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif[/IMG][/URL][/COLOR]
|
[QUOTE=Аля 86@;3784870][COLOR="Purple"]Девчат я пошла собираться,пора мнеехать,буду скучать,и по приезду жду хороших новостей[URL=http://smajliki.ru/smilie-782137287.html][IMG]http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/QUOTE]
Куда эт ты собралась???? Я что пропутила??? |
девочки,приветик:girl_in_love: я тут!наивная пыталась перечитать быстренько:girl_haha: пока только начало нашла,перечитаю за день:girl_haha:
[COLOR="Magenta"]Оксана,Юля,Лена,с недельками[/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3784870][COLOR="Purple"]Девчат я пошла собираться,пора мнеехать,буду скучать,и по приезду жду хороших новостей[/QUOTE]
Удачно съездить и береги себя. Муж будет умничкой так что не перживай и отдохни хорошенько |
[QUOTE=tonyademe;3784936]девочки,приветик:girl_in_love: я тут!наивная пыталась перечитать быстренько:girl_haha: пока только начало нашла,перечитаю за день:girl_haha:
[COLOR="Magenta"]Оксана,Юля,Лена,с недельками[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] что-то прорвало с утра:girl_haha: как погода у вас??? |
[QUOTE=tonyademe;3784936]девочки,приветик:girl_in_love: я тут!наивная пыталась перечитать быстренько:girl_haha: пока только начало нашла,перечитаю за день:girl_haha:
[COLOR="Magenta"]Оксана,Юля,Лена,с недельками[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. Спасибочки Тонь!:girl_in_love: |
Девочки, спасибо вам за недельки!
Анечка, хорошо тебе съездить! Счастливого пути и береги себя! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3784552]Лен, а ты когда вернешься? И который у тебя сейчас час?[/QUOTE] Иришка, я вернулась и сейчас у меня 15:30 :girl_haha: Поздно ответила? [QUOTE=Златёна;3784557]Аня, Лена привет! Мужу вчера говрю - что мол еще один пацан в болталке и типа по сердцебиению вполне возможно что у нас тоже. Я: Ну что, Матвей? М: Нет уж лучше Анастасия! Я: Ох и намучается пацан с именем )))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, я так люблю имя Настасья! Я прям с детства знала что если у меня будет девочка, то её полюбас будут звать Наськой. А сейчас даже не знаю как второго малыша назвать :-[ ] [QUOTE=Златёна;3784612]Вполне могли тянуть круглые связки,Ю у меня в последнее время они сильно чувствуются.[/QUOTE] Блииииииин, я вчера так чихнула неудачно, чуть не родила. Потом животик весь вечер болел, вот наверное это те самые связки. [QUOTE=Ксюнечк@;3784682]Злат,если тебя это успокоит,то ты не одна такая,мне тоже жить в неведении до 20-22 недель.....так долго еще:hysteric:[/QUOTE] Да и я наверное не пойду до 22 недель, денег жалко чегойто. Хотя если он меня захочет бесплатно посмотреть, то я с удовольствием. :girl_haha: [QUOTE=Ксюнечк@;3784715]У меня и по китайской таблице,и по обновлению крови - [COLOR="Magenta"][B]ДЕВОЧКА!!![/B][/COLOR][/QUOTE] И у меня :))) :))) :))) |
[QUOTE=Еленк@;3785579]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, я так люблю имя Настасья! Я прям с детства знала что если у меня будет девочка, то её полюбас будут звать Наськой. А сейчас даже не знаю как второго малыша назвать :-[ ]
Да и я наверное не пойду до 22 недель, денег жалко чегойто. Хотя если он меня захочет бесплатно посмотреть, то я с удовольствием. :girl_haha: И у меня :))) :))) :)))[/QUOTE] Мне тоже очень нравится имя Анастасия или Дарья.Если все таки будет доча,то выберу одно из этих имен. А мальчуковые имена мне прям чет никакие даже в голову не приходят. Будем терпеть вместе Лен,зато представляешь потом как скажут,что в пузике все таки девочка,вот это будет достойным вознаграждением за наше мучительное ожидание:girl_in_love: |
Точно! Будем вместе ждать. Дашка мне тоже нравится и Ксюша ещё.
|
[QUOTE=CSvetic;3784975]что-то прорвало с утра:girl_haha:
как погода у вас???[/QUOTE] у нас жара и духота,такое ощущение,что в воздухе кислорода вообще не остаётся.... я,кстати,так и не прочитала,только вот первую страницу осилила:girl_haha: ходила за квартиру платить....хоть и по тенёчку старалась,всё равно жесть... [QUOTE=Еленк@;3785579]Девочки, спасибо вам за недельки! Анечка, хорошо тебе съездить! Счастливого пути и береги себя! Иришка, я вернулась и сейчас у меня 15:30 :girl_haha: Поздно ответила? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, я так люблю имя Настасья! Я прям с детства знала что если у меня будет девочка, то её полюбас будут звать Наськой. А сейчас даже не знаю как второго малыша назвать :-[ ] Блииииииин, я вчера так чихнула неудачно, чуть не родила. Потом животик весь вечер болел, вот наверное это те самые связки. Да и я наверное не пойду до 22 недель, денег жалко чегойто. Хотя если он меня захочет бесплатно посмотреть, то я с удовольствием. :girl_haha: И у меня :))) :))) :)))[/QUOTE] Лен,ты теперь аккуратней чихай;) я всегда приседаю в момент чиха,помогает:) а у меня какая проблема с именами,все запасы уже использовали:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3785748]Точно! Будем вместе ждать. Дашка мне тоже нравится и Ксюша ещё.[/QUOTE]
Я вот мужу сказала про эти два имени,он говорит лучше Настя,чем Дашка, а я пока больше к Дарьи склоняюсь.....в этот раз он сказал,что предоставляет мне полное право выбора,потому что сына называл он,с самого начала как только узнал что мальчик будет,сказал будет ВАНЯ,и не обсуждается.....эт щас я привыкла и мне это имя очень нравится,а в начале я в шоке была:) |
[QUOTE=tonyademe;3785795]у нас жара и духота,такое ощущение,что в воздухе кислорода вообще не остаётся....
я,кстати,так и не прочитала,только вот первую страницу осилила:girl_haha: ходила за квартиру платить....хоть и по тенёчку старалась,всё равно жесть... Лен,ты теперь аккуратней чихай;) я всегда приседаю в момент чиха,помогает:) а у меня какая проблема с именами,все запасы уже использовали:girl_haha:[/QUOTE] я тоже когда чихаю складываюсь)))) а то реально иногда больно да у нас тоже духота, но вроде с выходных попрохладнее будет и завтра дождь обещали но не факт, просто я со следующей недели отпуск взяла на две недельки хочу на даче побыть (это для тебя как не прочитавшей утренние посты))), может муж как раз ремонт в кухне сделает |
[QUOTE=Ксюнечк@;3785804]Я вот мужу сказала про эти два имени,он говорит лучше Настя,чем Дашка, а я пока больше к Дарьи склоняюсь.....в этот раз он сказал,что предоставляет мне полное право выбора,потому что сына называл он,с самого начала как только узнал что мальчик будет,сказал будет ВАНЯ,и не обсуждается.....эт щас я привыкла и мне это имя очень нравится,а в начале я в шоке была:)[/QUOTE]
а мужа как зовут??? мне нравиться Даша, а Дарья не очень, вообще с этими именами замучаешься |
[QUOTE=CSvetic;3785864]а мужа как зовут???
мне нравиться Даша, а Дарья не очень, вообще с этими именами замучаешься[/QUOTE] Муж Сергей,Дарья Сергеевна вроде неплохо звучит. |
[QUOTE=Златёна;3784417]Ну в метро конечно душно, у меня в прошлую Б такое в магазинах бывало, пару раз прям почти до обморока.
Не, Светуль, не нервничала. Может у меня правда пацан и у него утренний стояк???:-D :-D :-D [/QUOTE] Злата,ну ты приколистка:-D [QUOTE=CSvetic;3784420]:-D :-D :-D что-то рано для стояка что это за зверь такой приэклампсия[/QUOTE] у них с рождения стояк как просыпаются:girl_haha: ты там в метро поосторожнее,сейчас везде духота%-0 а там вообще наверно... [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3784499]Ну у меня если я сильно возбуждена(именно сексуально), то не весь живот, а вот именно где матка вроде, то там прям вот твердо все. Только угомоню себя, так проходит... это оно? %-0[/QUOTE] да,Ириш,это оно,только при тонусе ещё и боли ощущаются. [QUOTE=CSvetic;3784502]я наконец-то взяла отпуск:girl_dance: , так что с выходных две недельки буду на даче, дышать воздухом и гулять:yahoo: может хоть гимнастику какую поделаю, кстати кто какие книжки приобретал по беременности??[/QUOTE] :))) поздравляю с отпуском!удачного отдыха:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3784532]Привет, красотки! Мы щас с дочей за машиной и в город поедем, мне по делам надо в здравоохранение попасть, маме сандалики купить и себе чего-нибудь. Ну и разговорчики тут у вас на страшные темы. Девочки, я в воскресенье иду на УЗИ с женой брата к своему врачу, вот думаю мож мне тоже сделать за компанию :girl_haha: Тонь, может просто жарко, поэтому шоколад не хочется. Я тут подсела на мороженое Экзо, тащусь прям от него. Ксюня, с неделечкой!!! У меня тоже по задней стенке.[/QUOTE] я тоже Экзо хочу,но кроме как в телевизоре,нигде больше не попадается:girl_haha: раньше меня жара не останавливала перед шоколадом;) и во время Б лопала только так. [QUOTE=Златёна;3784557]Аня, Лена привет! Мужу вчера говрю - что мол еще один пацан в болталке и типа по сердцебиению вполне возможно что у нас тоже. Я: Ну что, Матвей? М: Нет уж лучше Анастасия! Я: Ох и намучается пацан с именем )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Златёна;3784643]Ну посмотрим, успокаивает пока одно - у тебя по китайской таблице и должен был быть мальчик, у меня должна быть девочка, будем спокойно ждать... если получится конечно делать это спокойно, а то все на УЗИ, а мне что делать... Ждать так тяжело![/QUOTE] а у меня тоже девочка по всяким табличкам:) [QUOTE=Златёна;3784735]Только время расставит все по свим местам, самы точный способ это родить и увидеть своими глазами :)))[/QUOTE] вот это 100%:) |
[QUOTE=CSvetic;3785852]я тоже когда чихаю складываюсь))))
а то реально иногда больно да у нас тоже духота, но вроде с выходных попрохладнее будет и завтра дождь обещали но не факт, просто я со следующей недели отпуск взяла на две недельки хочу на даче побыть (это для тебя как не прочитавшей утренние посты))), может муж как раз ремонт в кухне сделает[/QUOTE] :-D уже осилила....правда тяжко аж стало. у нас сегодня периодически затягивает тучками,но дождя так и нет. [QUOTE=Ксюнечк@;3785908]Муж Сергей,Дарья Сергеевна вроде неплохо звучит.[/QUOTE] у вас хорошее отчество,почти ко всем именам подходит,хоть с этим не будет проблем. |
а мы на речке тусим! Мы окончательно определились- Анастасия дочь, сын -Никита!
|
о! Не одну меня страх чиха пугает :)))
|
[QUOTE=Златёна;3785970]а мы на речке тусим! Мы окончательно определились- Анастасия дочь, сын -Никита![/QUOTE]
какие вы везунчики,а нам лень до речки доехать. :))) поздравляю с определением.а у меня опять никаких задумок даже.может,когда пол узнаем,легче будет. |
[QUOTE=Златёна;3785980]о! Не одну меня страх чиха пугает :)))[/QUOTE]
:-D а то!чай все в одном положении:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;3785908]Муж Сергей,Дарья Сергеевна вроде неплохо звучит.[/QUOTE]
о как у нас папу зовут, очень удачное отчетство. почти ко всем именам подходит меня прямо прет от Роман Сергеевич:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3785970]а мы на речке тусим! Мы окончательно определились- Анастасия дочь, сын -Никита![/QUOTE] О молодцв какие. мне тоже Никита нравиться а мужу не очень%-0 драка была???))) [QUOTE=Златёна;3785980]о! Не одну меня страх чиха пугает :)))[/QUOTE] :girl_haha: |
да уж кто не в курсе расскажешь подумают чеканутая :) чихать боится. Ну правда больно пипец!
|
[QUOTE=CSvetic;3785993]о как у нас папу зовут, очень удачное отчетство. почти ко всем именам подходит
меня прямо прет от Роман Сергеевич:girl_haha: О молодцв какие. мне тоже Никита нравиться а мужу не очень%-0 драка была???))) :girl_haha:[/QUOTE] Никаких драк! Муж просто в восторге от значения имени. Прям точь в точь он только не максим, а никита. Так что обошлось без драк :-) |
Всем доброе утро!!!! Смотрю вчера как-то не особо активно к вечеру жилось нашей болталке. Отвечайте лентяйки чего это мы молчим???? :)))
|
Привет мадамы! Я тут у мамы тусю. Вчера вечером хотела домой ехать, но гроза такая жуткая началась, пришлось тут остаться.
У нас тут в одинцовском районе вчера мужчину молнией треснуло насмерть, страшно блин, вот жизнь какая штука. Неделечек сегодняшних с недельками!!! |
[COLOR="Magenta"]Доброе утро!!![/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Еленк@;3787275]Привет мадамы! Я тут у мамы тусю. Вчера вечером хотела домой ехать, но гроза такая жуткая началась, пришлось тут остаться.
У нас тут в одинцовском районе вчера мужчину молнией треснуло насмерть, страшно блин, вот жизнь какая штука. Неделечек сегодняшних с недельками!!![/QUOTE] Здоров тебе!Жалко мужичка, если бы выжил мог бы стать гением )))) [QUOTE=Ксюнечк@;3787288][COLOR="Magenta"]Доброе утро!!![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] ПРивет! |
[QUOTE=Еленк@;3787275]Привет мадамы! Я тут у мамы тусю. Вчера вечером хотела домой ехать, но гроза такая жуткая началась, пришлось тут остаться.
У нас тут в одинцовском районе вчера мужчину молнией треснуло насмерть, страшно блин, вот жизнь какая штука. Неделечек сегодняшних с недельками!!![/QUOTE] Блин,ужас какой-то...аж муражки по коже забегали:( |
[QUOTE=Ксюнечк@;3787311]Блин,ужас какой-то...аж муражки по коже забегали:([/QUOTE]
Доброе утро!!! У нас на работе сегодня с утра ни инет, ни телефон не работал вчера весь вечер готовила мужу еду, а то ведь уеду голодать будет:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3787342]Доброе утро!!!
У нас на работе сегодня с утра ни инет, ни телефон не работал вчера весь вечер готовила мужу еду, а то ведь уеду голодать будет:girl_haha:[/QUOTE] Бедный мужик. А мне мой вчера пасту с морепродуктами готовил - вкууусненько так! |
[QUOTE=Златёна;3787346]Бедный мужик. А мне мой вчера пасту с морепродуктами готовил - вкууусненько так![/QUOTE]
ммм, вкусняшка наверное, мой может только макароны:girl_haha: |
у нас комод раньше в комнате был и угловой шкаф, а когда ремонт делали угловой шкаф на дачу увезли и поставили шкаф-купе ну а комод для ребятенка оставили, ну и как обычно всякий хлам туда сгребался, я ему недавно говорю, что пора барахло разбирать, а то пеленки класть некуда будет, вчера гордо демонстрировал, что тут он пол ящика освободил, в этом только пакетики, короче умора)))
|
[QUOTE=CSvetic;3787364]у нас комод раньше в комнате был и угловой шкаф, а когда ремонт делали угловой шкаф на дачу увезли и поставили шкаф-купе ну а комод для ребятенка оставили, ну и как обычно всякий хлам туда сгребался, я ему недавно говорю, что пора барахло разбирать, а то пеленки класть некуда будет, вчера гордо демонстрировал, что тут он пол ящика освободил, в этом только пакетики, короче умора)))[/QUOTE]
Супер прибирун. Это у моей знакомой так вот муж, освободил одну полку толи в шкафу, толи в комоде и говорит - ну ребенку же хватит? Только вот он это совершенно не из-за мужской наивности говорил, а потому что ему совсем не хотелось выделять пространство соего жилья для ребенка, короче они развелись через месяц после рождения девочки |
Доброе утро девочки. Хорошего всем дня!
|
Спасибо Ир и тебе! Чет у нас тут сегодня тишинаааа
|
[QUOTE=Златёна;3787413]Супер прибирун. Это у моей знакомой так вот муж, освободил одну полку толи в шкафу, толи в комоде и говорит - ну ребенку же хватит? Только вот он это совершенно не из-за мужской наивности говорил, а потому что ему совсем не хотелось выделять пространство соего жилья для ребенка, короче они развелись через месяц после рождения девочки[/QUOTE]
Да уж, страненький))) Злат, а ты помидорки не консервируешь??? а то свекровь напрягла найти рецептик [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3787591]Доброе утро девочки. Хорошего всем дня![/QUOTE] Привет, и тебе хорошего дня!! |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |