![]() |
[QUOTE=Mashynji;4569822]Всем Доброе утро!!!!
Всех девочек с недельками!!!! Вещички у всех красивые, будут наши детки самые-самые!!!! Девочки, можно вам пожалуюсь: была в пятницу на приеме у своей Г., она мне декрет насчитала с 27 февраля....я в осадок выпала, спорили-спорили, но она на своем стоит, что ей виднее. Потом сделали пробу на гестоз, она вовремя мне ее не проверила-в итоге-что делала, что не делала-один фиг... И еще мой малышок поперек лежит... Прям плакать хочется...[/QUOTE] Приветик, пузик!) Хм. Как-то странно она декрет тебе насчитала. Меня отправляют с 15 февраля! Странная врачиха!!! Не плач! Моя сидит на попе (на последнем УЗИ), но такое ощущение, что она уже повернулась несколько раз туда-сюда))) |
Всем приветики!!!!:)
[QUOTE=Mashynji;4569822]Всем Доброе утро!!!! Всех девочек с недельками!!!! Вещички у всех красивые, будут наши детки самые-самые!!!! Девочки, можно вам пожалуюсь: была в пятницу на приеме у своей Г., она мне декрет насчитала с 27 февраля....я в осадок выпала, спорили-спорили, но она на своем стоит, что ей виднее. Потом сделали пробу на гестоз, она вовремя мне ее не проверила-в итоге-что делала, что не делала-один фиг... И еще мой малышок поперек лежит... Прям плакать хочется...[/QUOTE] Да, Маш, что-то поздновато она тебе насчитала, у меня срок поменьше так у меня декрет с 20 февраля! А ребетенок еще и перевернуться сможет, есть даже специальные упражнения у меня подруга такие делала, так у нее сынок в 33 недели вниз головой перевернулся! [QUOTE=Mashynji;4571531]По моим и узи подсчетам декрет должен быть у меня с 10 февраля. Проба на гестоз-это физраствор под кожу и через каждые 15 мин. смотрит врач-за какое время исчезнет. Да просто он у меня давно так лежит и никак не хочет по-другому+ у дочи кризис 3-х лет решил пораньше начаться, да и малышок мало шевелится уже 2-день. Просто, наверное, накрутила сама себя.[/QUOTE] Не переживай и не накручивай сама себя!!!!!! Попей валерьяночки, если совсем переживаешь!!!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4571500]девочки,так нравится мне [url]http://www.azbukasna.ru/katalog.php?mid=2&dock=2084&tid=63[/url][/QUOTE]
Здоровский конвертик!!!!! |
Спасибо, девочки, за поддержку!!!! Буду на лучшее надеятся!!!
А с декретом-да, думала, может у меня чего-то с головой уже, ну и фиг с ней, пойду с 27 февраля. Наташ, прикольные штуки на сайте, комплекты в кроватку понравились. |
[QUOTE=Mashynji;4571631]Спасибо, девочки, за поддержку!!!! Буду на лучшее надеятся!!!
А с декретом-да, думала, может у меня чего-то с головой уже, ну и фиг с ней, пойду с 27 февраля. Наташ, прикольные штуки на сайте, комплекты в кроватку понравились.[/QUOTE] а чего ты не зайдешь к гл.врачу? как она тебе срок считает интересно, если узи подтверждает верность твоих подсчетов%-0 |
у меня моя спросила когда мне удобнее с 27-го или с 30-го
|
[QUOTE=Mashynji;4571631]Спасибо, девочки, за поддержку!!!! Буду на лучшее надеятся!!!
А с декретом-да, думала, может у меня чего-то с головой уже, ну и фиг с ней, пойду с 27 февраля. Наташ, прикольные штуки на сайте, комплекты в кроватку понравились.[/QUOTE] Маш, а ты сейчас работаешь или в отпуске по уходу за ребенком? |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Вчера стою глажу и прям такой мандраж меня пробрал, такое волнение одолело, что рожать через 2 мес уже:-! мамоньки, такая спокойная была все время, а со вчерашнего дня трусит меня что-то:-E [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4567502] короче в этот раз мне б в идеале хотелось чтоб рожать в двух- или одноместной родилке и чтоб врачи поменьше лазили кое-куда)))[/QUOTE] а у нас наоборот не дозовешся:-D раз в час хорошо если посмотрят:-D [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4567600]и отгрыз бы себе пальцы по локоть от ужаса:-D[/QUOTE] :-D и мой бы так:-D [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4567714] кстати и на кс мужа можно, только не на саму операцию а в коридоре подождать, и сразу ему малышка вынесут покажут))[/QUOTE] у меня так подруга платно рожала, парень ее сразу увидел сына:) [QUOTE=nyrka_12;4567902] я вообще хочу кс. хочу сразу чтоб трубы перевязали мне,хватит с меня троих детишек.надо их вырастить.[/QUOTE] Наташа, не надо:-/ может лучше спираль??? [QUOTE=Maria Krys;4568250]а мона и мы покажем несколько вещичек..[/QUOTE] :))) красотища, Маша:girl_in_love: я вчера ходила по магазинам Ярику вещи покупала и так мне понравился утепленный комбезик вязаный на дочку:girl_in_love: я в него влюбилась:girl_haha: надо купить, блин вот руки чешутся:-D [QUOTE=Yulika;4568355] Девочки,а у нас +3 и снега нет. Я сейчас поеду опять смотреть коляски. Вот скажите мне, кто-нибудь коляску и кроватку будут покупать до родов?[/QUOTE] Юля, я с первой Б до родов и кроватку и коляску брала:) [QUOTE=Maria Krys;4569461])) Вещички? нет не на выписку) они 62, на выписку наверно 56 возьмем комплектик))) [/QUOTE] Маша, а ты и муж на сколько кг и рост какой родились? просто имей ввиду, что х/б после стирки садится часто и 56 может смело в 52 превратиться:) [QUOTE=Mashynji;4569822] Девочки, можно вам пожалуюсь: была в пятницу на приеме у своей Г., она мне декрет насчитала с 27 февраля....я в осадок выпала, спорили-спорили, но она на своем стоит, что ей виднее. Потом сделали пробу на гестоз, она вовремя мне ее не проверила-в итоге-что делала, что не делала-один фиг... И еще мой малышок поперек лежит... Прям плакать хочется...[/QUOTE] Маша, а на основании чего она считает?? на основании узи или М, а ПДР какой ставит, совпадает с твоими подсчетами?%-0 [QUOTE=nyrka_12;4571500]девочки,так нравится мне [url]http://www.azbukasna.ru/katalog.php?mid=2&dock=2084&tid=63[/url][/QUOTE] :))) обалдеть и недорого:girl_in_love: [QUOTE=Mashynji;4571531] Да просто он у меня давно так лежит и никак не хочет по-другому+ у дочи кризис 3-х лет решил пораньше начаться, да и малышок мало шевелится уже 2-день. Просто, наверное, накрутила сама себя.[/QUOTE] Маша, да просто навалилось все, не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;4571675]а чего ты не зайдешь к гл.врачу? как она тебе срок считает интересно, если узи подтверждает верность твоих подсчетов%-0[/QUOTE]
вот и я хотела спросить, может к заведующей сходить, а то потом и с ПДР будет путаница%-0 |
[QUOTE=Violochka;4571748][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Вчера стою глажу и прям такой мандраж меня пробрал, такое волнение одолело, что рожать через 2 мес уже:-! мамоньки, такая спокойная была все время, а со вчерашнего дня трусит меня что-то:-E а у нас наоборот не дозовешся:-D раз в час хорошо если посмотрят:-D [/QUOTE] ну ты чего, мы ж бывалые, родим, куда денемся:girl_in_love: мне по показаниям часто лазили( надеюсь в этот раз так не будет... [QUOTE=Mashynji;4569822]Всем Доброе утро!!!! Всех девочек с недельками!!!! Вещички у всех красивые, будут наши детки самые-самые!!!! Девочки, можно вам пожалуюсь: была в пятницу на приеме у своей Г., она мне декрет насчитала с 27 февраля....я в осадок выпала, спорили-спорили, но она на своем стоит, что ей виднее. Потом сделали пробу на гестоз, она вовремя мне ее не проверила-в итоге-что делала, что не делала-один фиг... И еще мой малышок поперек лежит... Прям плакать хочется...[/QUOTE] странно, иди к зав жк!!! нам вот по узи смотрят и по М и по среднему пишут декрет... [QUOTE=Дашуньчик;4570966]всем приветик.неделек с недельками! Девочки вчера первый раз за 1,5 года езды по бездорожью испугалась ехать в отвесную стенку.пипец просто.мужу сказала я не хочу в горку и не хочу пока в роддом.еле дооралась до него.так все равно полезли в горку по меньшим градусом подъема.короче говоря я вчера заколебалась смотреть то в небо,то в землю.а мелким в животе тока на радость.пока катались они бузили,как поехали домой они видимо уснули =)[/QUOTE] ого, повеселились сыночки:-D а я когда в горку еду доча упирается руками и ногами и весь живот аж квадратный становится)) [QUOTE=nyrka_12;4571500]девочки,так нравится мне [url]http://www.azbukasna.ru/katalog.php?mid=2&dock=2084&tid=63[/url][/QUOTE] ёёёёЗик:girl_in_love: необычный какой))) [QUOTE=Maria Krys;4568317]свекровь казала что мол ей видите ли не нравиться, если мальчик - так голубенькое..если девочка - так розовое..:hysteric: сказала что хочет связать пинетки... зеленого цвета... эх.. красивый болотно-зеленый цвет:girl_haha: как раз девчачий...:girl_haha: ей никто ничего плохого не сказал, хочет - пусть вяжет.. хи.. мои так наоборот как узнали что девчонка - всё яркое и миленькое для малой приобретают... еще ради нас отпуск перенесла мама... приедет на целый месяц, чтобы помочь..:girl_in_love: я конечно рада такой новости... но вот потом за свои счет будет брать,чтобы отдохнуть с папой съездить...:([/QUOTE] моя свекровь тоже в Б Яриком говорила что узи врет и у нас будет девочка а назвать ее надо Нюрой:girl_prepare_fish: [QUOTE=nyrka_12;4568720]Добрый вечер! Сегодня хочу список написать ,что вообще мне надо купить в роддом,аптечку и малышу[/QUOTE] эххх в ту Б с 20 недель руки чесались сумки собирать а в эту у меня еще и конь не валялся:girl_haha: сходила я к генетику, место прямо скажу ужасное(( коридор зареваных мамочек с черными кругами под глазами...отдельная очередь из смертельно-бледных беременяшек на кордоцентез...в кабинете у генетика принимают сразу по двое...другую вторую девушку отправили на ... (не буду писать это слово), у ребеночка не было конечностей и порок сердца...в коридоре долго орали на другую беременяшку что она хочет сохранить Б, а у нее плохие почки у самой...короче ужас ужас(( мне посчитали риски, сказали что пороков нет, но есть тенденция к "головастости", что вкупе с мои симфизитом грозит мне кс(( и направили на экспертное узи, 17 февраля... |
Я работаю. Пойду в следующий раз, если не пересчитает, придется идти к главному...
Девчонки, а как вы к балдахинам относитесь? У меня был, и в этот раз хочу повесить, а муж против, говорит-пылесборник. Вот и у меня какой-то мандраж прям.. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4571891]ну ты чего, мы ж бывалые, родим, куда денемся:girl_in_love:
мне посчитали риски, сказали что пороков нет, но есть тенденция к "головастости", что вкупе с мои симфизитом грозит мне кс(( и направили на экспертное узи, 17 февраля...[/QUOTE] да понятно все, просто так нахлынуло что-то:-D Лиля, в смысле к головастости, все равно же будут по узи ближе к концу срока судить кс или ер?? или как? |
[QUOTE=Mashynji;4571908]
Девчонки, а как вы к балдахинам относитесь? У меня был, и в этот раз хочу повесить, а муж против, говорит-пылесборник. Вот и у меня какой-то мандраж прям..[/QUOTE] Маша, я обязательно для дочки буду вешать, т.к. часто детки маленький (это я про Ярика) кидают в кроватку все попало, да и лишний раз лезть туда не будет мелкий:) |
[QUOTE=Mashynji;4571908]Я работаю. Пойду в следующий раз, если не пересчитает, придется идти к главному...
Девчонки, а как вы к балдахинам относитесь? У меня был, и в этот раз хочу повесить, а муж против, говорит-пылесборник. Вот и у меня какой-то мандраж прям..[/QUOTE] я первый раз так и не повесила, в этот собираюсь. так к чему угодно можно придраться:girl_haha: а у меня ощущение, что до 40 не дохожу почему-то, от мужа сегодня за это по попе отхватила:girl_haha: девочки, не переживаем, не мы первые, не мы последние, и родим, и вырастим, и внуков и правнуков понянчим!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=S_Iriska;4571959]
девочки, не переживаем, не мы первые, не мы последние, и родим, и вырастим, и внуков и правнуков понянчим!!!!!!!!!!![/QUOTE] еще просто я-то с позитивом смотрю в будущее, да знаю тяжело будет, а куча моих знакомых у кого детки 2010 года тоже каждый раз мне - ой веселуха у тебя начнется, ой Ярик будет безхозный и т.д., вот к чему такое говорить:-E |
[QUOTE=Violochka;4571972]еще просто я-то с позитивом смотрю в будущее, да знаю тяжело будет, а куча моих знакомых у кого детки 2010 года тоже каждый раз мне - ой веселуха у тебя начнется, ой Ярик будет безхозный и т.д., вот к чему такое говорить:-E[/QUOTE]
я за зубами язык особо держать не умею, всем отвечаю в том же духе:-Р это мой отчим начал рассказывать, когда мы сообщили о Б, как не легко нам теперь будет:-E у него двое сыновей, я говорю " ты ж двоих вырастил, а мы что чем-то хуже, справимся" сейчас кроме слов поддержки и заботы ничего:girl_haha: |
[QUOTE=Mashynji;4571908]Я работаю. Пойду в следующий раз, если не пересчитает, придется идти к главному...
Девчонки, а как вы к балдахинам относитесь? У меня был, и в этот раз хочу повесить, а муж против, говорит-пылесборник. Вот и у меня какой-то мандраж прям..[/QUOTE] А решила только бортики на кроватку повесить! [QUOTE=S_Iriska;4571959]я первый раз так и не повесила, в этот собираюсь. так к чему угодно можно придраться:girl_haha: а у меня ощущение, что до 40 не дохожу почему-то, от мужа сегодня за это по попе отхватила:girl_haha: девочки, не переживаем, не мы первые, не мы последние, и родим, и вырастим, и внуков и правнуков понянчим!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вы вот хоть знаете уже на что идете, а когда в первый раз, а там такая неизвестность......... Раньше вообще про роды не думала, а сейчас как представлю, аж колошматить меня начинает, так страшно и боязно! |
Девчонки, а как вы к балдахинам относитесь? У меня был, и в этот раз хочу повесить, а муж против, говорит-пылесборник. Вот и у меня какой-то мандраж прям..[/QUOTE] я повешу в этот раз) [QUOTE=Violochka;4571923]да понятно все, просто так нахлынуло что-то:-D Лиля, в смысле к головастости, все равно же будут по узи ближе к концу срока судить кс или ер?? или как?[/QUOTE] ну голова крупная у дочки)) конечно к 36 неделям выберут метод родоразрешения, думаю что максимум до 37 недель дохожу, они сами тянуть с заключением не будут, потому что шейка у меня еле какая и палец открытия.... [QUOTE=Violochka;4571930]Маша, я обязательно для дочки буду вешать, т.к. часто детки маленький (это я про Ярика) кидают в кроватку все попало, да и лишний раз лезть туда не будет мелкий:)[/QUOTE] вот поэтому и я повешу)) потому что фиг с ним кинет погремуху а если кота:-D [QUOTE=S_Iriska;4571959]я первый раз так и не повесила, в этот собираюсь. так к чему угодно можно придраться:girl_haha: а у меня ощущение, что до 40 не дохожу почему-то, от мужа сегодня за это по попе отхватила:girl_haha: девочки, не переживаем, не мы первые, не мы последние, и родим, и вырастим, и внуков и правнуков понянчим!!!!!!!!!!![/QUOTE] может и не доходишь, родишь например в 39 недель)))))это ж нормально, но в то же время не 40)) [QUOTE=Violochka;4571972]еще просто я-то с позитивом смотрю в будущее, да знаю тяжело будет, а куча моих знакомых у кого детки 2010 года тоже каждый раз мне - ой веселуха у тебя начнется, ой Ярик будет безхозный и т.д., вот к чему такое говорить:-E[/QUOTE] завидуют)))не слушай, не останутся наши Ярики бесхозными, еще и сестренок им подарим:))) |
[QUOTE=Иринка_69;4572035]А решила только бортики на кроватку повесить!
Вы вот хоть знаете уже на что идете, а когда в первый раз, а там такая неизвестность......... Раньше вообще про роды не думала, а сейчас как представлю, аж колошматить меня начинает, так страшно и боязно![/QUOTE] в первый раз боишься неизвестности а во второй - потому что знаешь что это такое:-D |
[QUOTE=S_Iriska;4571994]я за зубами язык особо держать не умею, всем отвечаю в том же духе:-Р это мой отчим начал рассказывать, когда мы сообщили о Б, как не легко нам теперь будет:-E у него двое сыновей, я говорю " ты ж двоих вырастил, а мы что чем-то хуже, справимся" сейчас кроме слов поддержки и заботы ничего:girl_haha:[/QUOTE]
Да это понятно, я своей маме тоже так отвечала, а у них-то по 1-му ребенку, я просто начинаю говорить типа, а какая разница вы считаете оптимальная, везде есть свои плюсы и минусы, когда старший в школу идет, а младший только родился - тоже не весело - надо и уроки поучить и рядом маленький малыш, так что тут еще спорный вопрос, а вот запланируют они например через 5 лет - дай Бог, чтобы все быстро получилось, но столько случаев, что первая Б с первого цикла, а вторую лет 5-8 ждали%-0 [QUOTE=Иринка_69;4572035] Вы вот хоть знаете уже на что идете, а когда в первый раз, а там такая неизвестность......... Раньше вообще про роды не думала, а сейчас как представлю, аж колошматить меня начинает, так страшно и боязно![/QUOTE] тут не знаешь как и лучше, когда в неизвестность, а когда уже зная что это и снова туда:-D страшно и так и так, давайте как в мультике про Котенка по имени Гав - бояться вместе:))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4572068]в первый раз боишься неизвестности а во второй - потому что знаешь что это такое:-D[/QUOTE]
точно:))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4572060]
вот поэтому и я повешу)) потому что фиг с ним кинет погремуху а если кота:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D кот это сильно |
[QUOTE=Violochka;4572084]:-D :-D :-D :-D кот это сильно[/QUOTE]
это не просто сильно - это еще и 8 кг живого царапающегося веса:girl_prepare_fish: |
Оль,Лиль,привет!
Оль,меня вчера мандражировать тоже начало...аж перебрала шмотки,стираться новые положила,список составила вчера в ночи и понимаю,что ааааааааааааааааааа,скоро все...еще на линеечку смотришь,а там..осталось 9 недель...а я еще понимаю,что с КС это 7....и ААААААААААААААА еще вчера друзья врачи заходили,Саше экг делали,нашел у нее гипертрофию желудочка одного.будем обследоваться после операции. еще сказал,что из области,где мы сейчас живут,скорая меня если припрет раньше мне, в москву не повезет...а я так расстроилась.... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4572126]это не просто сильно - это еще и 8 кг живого царапающегося веса:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:) дите полноценное по весу:) [QUOTE=nyrka_12;4572139]Оль,Лиль,привет! Оль,меня вчера мандражировать тоже начало...аж перебрала шмотки,стираться новые положила,список составила вчера в ночи и понимаю,что ааааааааааааааааааа,скоро все...еще на линеечку смотришь,а там..осталось 9 недель...а я еще понимаю,что с КС это 7....и ААААААААААААААА еще вчера друзья врачи заходили,Саше экг делали,нашел у нее гипертрофию желудочка одного.будем обследоваться после операции. еще сказал,что из области,где мы сейчас живут,скорая меня если припрет раньше мне, в москву не повезет...а я так расстроилась....[/QUOTE] Приветик, Наташа, со вчерашней 30-кой тебя:girl_in_love: Да, 2 месяца это тьфу, а может и 1,5 у кого-то:-/ так что начинается мандраж, январь почти весь отстрелялся, февраль начал с малышами встречаться, к середине февраля уже и март стартанет%-0 эх... блин... еще и Ренни ни фига не помогает:-D :-D :-D мама шутит - как вылупится с кудрями дома:-D Наташа, а можно наркоз делать ну при этой гипертрофии?? мы 7 февраля к кардиологу планово тоже, вот блин дуриной опять Ярик орать будет, так врачей не любит:-/ |
[QUOTE=Violochka;4572171]
Приветик, Наташа, со вчерашней 30-кой тебя:girl_in_love: Да, 2 месяца это тьфу, а может и 1,5 у кого-то:-/ так что начинается мандраж, январь почти весь отстрелялся, февраль начал с малышами встречаться, к середине февраля уже и март стартанет%-0 эх... блин... еще и Ренни ни фига не помогает:-D :-D :-D мама шутит - как вылупится с кудрями дома:-D Наташа, а можно наркоз делать ну при этой гипертрофии?? мы 7 февраля к кардиологу планово тоже, вот блин дуриной опять Ярик орать будет, так врачей не любит:-/[/QUOTE] спасибо,Оль! а я семечки грызу,мне помогает... наркоз можно сказал...сам оперирует он...потом обследоваться будем. а у вас что с сердечком? Лиль,ужасное место ты посетила...теперь тебе опять узи ждать,что там скажут... |
[QUOTE=nyrka_12;4572195]
а у вас что с сердечком? [/QUOTE] а у нас овальное окно открыто было, дополнительная хорда левого желудочка и еще там какая-то мелочь......... ну в общем, наблюдают пока каждые 6 мес%-0 |
[QUOTE=Violochka;4572209]а у нас овальное окно открыто было, дополнительная хорда левого желудочка и еще там какая-то мелочь......... ну в общем, наблюдают пока каждые 6 мес%-0[/QUOTE]
сейчас у многих почему-то овальное окно и хорда... |
посмеяться
[url]http://lefutur.ru/catalog/gadzhety/audio/hi-ring_trubka_dlya_razgovorov_sinyaya.php[/url] |
[QUOTE=Violochka;4572209]а у нас овальное окно открыто было, дополнительная хорда левого желудочка и еще там какая-то мелочь......... ну в общем, наблюдают пока каждые 6 мес%-0[/QUOTE]
у нас тоже было открыто, и тоже дополнительные хорды, ходим каждые полгода на экг. окно закрылось к 1,5 годам, кардиолог сказал, что страшного в хордах ничего нет, когда болеет шумы в сердце слышны, а так ничего. это очень часто встречается |
[QUOTE=Violochka;4572171]:) дите полноценное по весу:)
Наташа, а можно наркоз делать ну при этой гипертрофии?? мы 7 февраля к кардиологу планово тоже, вот блин дуриной опять Ярик орать будет, так врачей не любит:-/[/QUOTE] причем тяжелее новорожденного гораздо)) я Яре два дня до приема пустырник даю и чай с мелиссой завариваю, иначе он тоже орет(( [QUOTE=nyrka_12;4572195] Лиль,ужасное место ты посетила...теперь тебе опять узи ждать,что там скажут...[/QUOTE] С 30 недельками))))))))))))) ага, опять нервы...только успокоилась и опять, уж отстали б, рожать то недель через 5-6... [QUOTE=S_Iriska;4572479]у нас тоже было открыто, и тоже дополнительные хорды, ходим каждые полгода на экг. окно закрылось к 1,5 годам, кардиолог сказал, что страшного в хордах ничего нет, когда болеет шумы в сердце слышны, а так ничего. это очень часто встречается[/QUOTE] у Яры тоже множественые хорды(( но просто наблюдают и все) |
Лиль,что это ты так рано рожать собралась?36-37 недель
|
[QUOTE=nyrka_12;4572708]Лиль,что это ты так рано рожать собралась?36-37 недель[/QUOTE]
у меня шейка меньше 2 см и палец открытия((( когда подмываюсь прямо чувствую как голова дочи в шейку упирается( а скоро еще в универ ездить, там нервы...хотя если честно я сегодня чуть от всего увиденного не родила:-! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4572805]у меня шейка меньше 2 см и палец открытия((( когда подмываюсь прямо чувствую как голова дочи в шейку упирается( а скоро еще в универ ездить, там нервы...хотя если честно я сегодня чуть от всего увиденного не родила:-![/QUOTE]
а Г что говорит? у меня подобная ситуация ,а палец в шейку входил и в прошлую Б,но как-то всем пофиг было... пробка отошла в 37 недель ровно и открытие началось в 37 недель 1 день,было 2 пальца уже... мне в 1 Б делали узи внутреннее,смотрели зев внутренний,он был закрыт,сказали не переживать,раньше не рожу. стимулировали ровно в 40 недель |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=nyrka_12;4572822]а Г что говорит?
у меня подобная ситуация ,а палец в шейку входил и в прошлую Б,но как-то всем пофиг было... пробка отошла в 37 недель ровно и открытие началось в 37 недель 1 день,было 2 пальца уже... мне в 1 Б делали узи внутреннее,смотрели зев внутренний,он был закрыт,сказали не переживать,раньше не рожу. стимулировали ровно в 40 недель[/QUOTE] вот Г и говорит что дай Бог до 36-37 доходить) плюс были стремительные роды, а шейка и так была несостоятельна, стоял пессарий, а теперь шейка "никакая"( и еще Г говорит что надо на дородовое, потому что изза такой шейки я рожу еще быстрее чем в тот раз) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4572805]у меня шейка меньше 2 см и палец открытия((( когда подмываюсь прямо чувствую как голова дочи в шейку упирается( а скоро еще в универ ездить, там нервы...хотя если честно я сегодня чуть от всего увиденного не родила:-![/QUOTE]
А что это так чувствуется? Я вот даже не знаю где это у меня шейка(по ощущениям...) Мне вот и с первой доченькой и с этой крошкой живот мешает, никак не привыкну что сильно увеличился в объеме, вечно им задеваю всё, прямо как слон, хоть в магазин не ходи... |
и у меня внешний зев открыт, палец проходит. Г выписала гинипрал с веропомилом, но мне пить не хочется, шейка у меня такая с самого начала Б была, до 30 доходила же. а еще сказала,что это может быть последствием разрывов при 1-х родах. и в шейку упирается мой непоседливый малыш прям конкретно )))
|
[QUOTE=nyrka_12;4572139]
еще вчера друзья врачи заходили,Саше экг делали,нашел у нее гипертрофию желудочка одного.будем обследоваться после операции. еще сказал,что из области,где мы сейчас живут,скорая меня если припрет раньше мне, в москву не повезет...а я так расстроилась....[/QUOTE] Наташ, а если тебе в роддом, который ты выберешь заранее лечь, утебя же все равно плановое КС! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4573181]вот Г и говорит что дай Бог до 36-37 доходить) плюс были стремительные роды, а шейка и так была несостоятельна, стоял пессарий, а теперь шейка "никакая"( и еще Г говорит что надо на дородовое, потому что изза такой шейки я рожу еще быстрее чем в тот раз)[/QUOTE] Лиль, а в первый раз ты за сколько родила? Девульки, а откуда вы знаете что у вас открытие 1 палец, вас на кресле чтоли смотрели? |
[QUOTE=Иринка_69;4573302]
Девульки, а откуда вы знаете что у вас открытие 1 палец, вас на кресле чтоли смотрели?[/QUOTE] в 30 недель обязательно у нас осмотр, мазки |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |