Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Лиза-Лиса 29.08.2012 13:42

[QUOTE=LUCHIK;5240584]красивое имя:girl_in_love:
Спасибо)))))

LUCHIK 29.08.2012 13:44

Танюш а ты работаешь?или дома с малышкой сидишь?

Котенааааа 29.08.2012 13:47

[QUOTE=LUCHIK;5240584]красивое имя:girl_in_love: про почемучек - это точно:girl_haha: :girl_haha:

везеееет Катюш тебе:girl_in_love: тоже в отпуск хочуууу....а я на работке:girl_prepare_fish: пока начальников нет - решила пообщаться, а тов последнее время всё как то не получалось...[/QUOTE]

а я на работку хочу
не люблю я эти уборки, готовки
беееее

Лиза-Лиса 29.08.2012 14:00

[QUOTE=LUCHIK;5240603]Танюш а ты работаешь?или дома с малышкой сидишь?[/QUOTE]

Дома сижу и одновременно работаю на мужа))) (помогаю дома с док-ми)

Лиза-Лиса 29.08.2012 14:01

[QUOTE=Котенааааа;5240616]а я на работку хочу
беееее[/QUOTE]

А я уже 4 с половиной года дома сижу)))) Привыкла, а первые года 2 выла, хотела работать:) Теперь представить себя в офисе не могу)

LUCHIK 29.08.2012 14:05

[QUOTE=Котенааааа;5240616]а я на работку хочу
беееее[/QUOTE]
а я вот сейчас сижу на работе, а мыслями дома - думаю как прибраться, что приготовить:girl_haha:
[QUOTE=Лиза-Лиса;5240691]Дома сижу и одновременно работаю на мужа))) (помогаю дома с док-ми)[/QUOTE]
т.е. у вас свой бизнес?

Котенааааа 29.08.2012 14:13

[QUOTE=Лиза-Лиса;5240698]А я уже 4 с половиной года дома сижу)))) Привыкла, а первые года 2 выла, хотела работать:) Теперь представить себя в офисе не могу)[/QUOTE]
это привычка видимо
[QUOTE=LUCHIK;5240723]а я вот сейчас сижу на работе, а мыслями дома - думаю как прибраться, что приготовить:girl_haha:

т.е. у вас свой бизнес?[/QUOTE]

я на работе тоже мыслями все делаю
а вот сидя дома
переделав все скучно

Лиза-Лиса 29.08.2012 14:23

[QUOTE=LUCHIK;5240723]а я вот сейчас сижу на работе, а мыслями дома - думаю как прибраться, что приготовить:girl_haha:

т.е. у вас свой бизнес?[/QUOTE]

Ну прям бизнесом не назовешь, так подработка) мы открываем интернет магазин быт. техники, и так на основной работе мужа, ему с док-ми помогаю. А на работу сама, выходить пока не хочу, с дочкой заниматься нравится:), да и малышика планировать, мне нужно в спокойной обстановке, а то опять на нервах сбой вернется........ Я год лечила этот сбой несчастный:( не хочу ремиссии........

Ровно год меня преследовали месячные постоянные (раза по 3-5 в месяц), врачи найти не могли почему....Так и не решили, что у меня, посадили на противозочаточные (Ярина), пол года попила и вот уже тьфу тьфу тьфу 3 месяца цикл нормальный, правда стал 25 дней вместо 28, но бог с ним, главное есть овулька, а это уже счастье)))))))))

"Кареглазая" 29.08.2012 14:34

[QUOTE=Лиза-Лиса;5240417]Всем доброго и бодрого дня!!!

Меня зовут Таня, я новенькая и одновременно старенькая)))))) На форуме уже около трех с половиной лет, но вот пишу всего второй раз. У меня уже есть малышка и ей как раз 3 с половинкой годика.... Сейчас планируем второго и уже 2 года безрезультатно(((((( Лечение, больницы, анализы и все с результатом 0((((

Буду рада со всеми вами познакомиться и подружиться)))[/QUOTE]

привет, рада знакомству!!! все будет хорошо, если что мы теперь рядом ))

[QUOTE=Malinalina;5240491]да, это я потом узнала.. что кому год, кому даже два..
а читала историю, что у пары вообще детки появились только 10 лет, и все эти 10 лет они были здоровы на все 100%!!!! просто жена,как оказалось, нервничала часто на работе... только из-за этого не получалось...
или, малыш ждал подходящего времени для появления :)[/QUOTE]

ну тоже не очень верится про 10 лет и отличное здоровье, значит что-то все-таки было не совсем в порядке!

[QUOTE=Лиза-Лиса;5240795]
Ровно год меня преследовали месячные постоянные (раза по 3-5 в месяц), врачи найти не могли почему....Так и не решили, что у меня, посадили на противозочаточные (Ярина), пол года попила и вот уже тьфу тьфу тьфу 3 месяца цикл нормальный, правда стал 25 дней вместо 28, но бог с ним, главное есть овулька, а это уже счастье)))))))))[/QUOTE]

ну вот и отлично что цикл восстановился, теперь будем вместе ждать // :)))

Лиза-Лиса 29.08.2012 14:50

[QUOTE=Мечта;5240842]привет, рада знакомству!!! все будет хорошо, если что мы теперь рядом ))

ну вот и отлично что цикл восстановился, теперь будем вместе ждать // :)))[/QUOTE]

Да мои хорошие, спасибо за поддержку, мы скоро все станем мамочками)))

"Кареглазая" 29.08.2012 14:59

[QUOTE=Лиза-Лиса;5240928]Да мои хорошие, спасибо за поддержку, мы скоро все станем мамочками)))[/QUOTE]

по другому и быть не может!

Леди Kate 29.08.2012 16:31

Привет девочки! Почитала и решила вмешаться, мне бабушка рассказывала, у них в деревне 10 лет пара жила и не было у них детей, а какие тогда лечения, да никаких, голод, холод и т.д, потом смирились что деток не будет, а потом через 10 лет они заБ и подряд практически раз в год 5-х деток родили, вот и пойми что было, а так как это было давно, современных методов лечения тогда не было... Просто если бы нам было лет по18 когда бы мы начинали планировать, мы бы может 10 лет не заморачивались, а так как мы начинаем позже планировать, то конечно годы идут и у нас нет времени столько ждать... а еще знаю пример, с 20 лет пара живет вместе, прошли все, лечение и т.д., и ничего, сделали ЭКО не получилось, и после ЭКО в 35 лет они сами заБ, даже так бывает, 15 лет ушло...
Но вы все скоро перейдете в ББ, я знаю!!! ААААААААППППППППППХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно при заразно!!!

"Кареглазая" 29.08.2012 16:38

[QUOTE=Леди Kate;5241445]Привет девочки! Почитала и решила вмешаться, мне бабушка рассказывала, у них в деревне 10 лет пара жила и не было у них детей, а какие тогда лечения, да никаких, голод, холод и т.д, потом смирились что деток не будет, а потом через 10 лет они заБ и подряд практически раз в год 5-х деток родили, вот и пойми что было, а так как это было давно, современных методов лечения тогда не было... Просто если бы нам было лет по18 когда бы мы начинали планировать, мы бы может 10 лет не заморачивались, а так как мы начинаем позже планировать, то конечно годы идут и у нас нет времени столько ждать... а еще знаю пример, с 20 лет пара живет вместе, прошли все, лечение и т.д., и ничего, сделали ЭКО не получилось, и после ЭКО в 35 лет они сами заБ, даже так бывает, 15 лет ушло...
Но вы все скоро перейдете в ББ, я знаю!!! ААААААААППППППППППХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно при заразно!!![/QUOTE]

уже ловлю наконец чихи Ващи заразные и коплю-коплю ))) спасибо!

Bublik1908 29.08.2012 18:04

[QUOTE=Леди Kate;5241445]Привет девочки! Почитала и решила вмешаться, мне бабушка рассказывала, у них в деревне 10 лет пара жила и не было у них детей, а какие тогда лечения, да никаких, голод, холод и т.д, потом смирились что деток не будет, а потом через 10 лет они заБ и подряд практически раз в год 5-х деток родили, вот и пойми что было, а так как это было давно, современных методов лечения тогда не было... Просто если бы нам было лет по18 когда бы мы начинали планировать, мы бы может 10 лет не заморачивались, а так как мы начинаем позже планировать, то конечно годы идут и у нас нет времени столько ждать... а еще знаю пример, с 20 лет пара живет вместе, прошли все, лечение и т.д., и ничего, сделали ЭКО не получилось, и после ЭКО в 35 лет они сами заБ, даже так бывает, 15 лет ушло...
Но вы все скоро перейдете в ББ, я знаю!!! ААААААААППППППППППХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно при заразно!!![/QUOTE]

Ой, Катюшенька, тёзка, приветик!!! :))) :))) :)))

как давно тебя не было видно!!! Как ты, зайка? :girl_in_love:

Котенааааа 29.08.2012 18:57

Привет всем
Катюнь, где то читала ты писала про репейное масло для волос
а где найти не могу
я вот купила, а че с ним делать не знаю((

Верю в Чудо 29.08.2012 20:00

всем привет,как дела??

"Кареглазая" 30.08.2012 10:08

Доброе утро, девочки!
Катюш, про репейное масло знаю, что его втирают в волосы и оставляют под теплым полотенцем на ночь, ну или хотя бы на часик-полтора, потом смывают! волосы мягкие становятся, послушные!

Котенааааа 30.08.2012 10:26

[QUOTE=Мечта;5243715]Доброе утро, девочки!
Катюш, про репейное масло знаю, что его втирают в волосы и оставляют под теплым полотенцем на ночь, ну или хотя бы на часик-полтора, потом смывают! волосы мягкие становятся, послушные![/QUOTE]

привет
сделала вчера так
ну мягкие да
но проснулась как одуванчик

"Кареглазая" 30.08.2012 10:39

[QUOTE=Котенааааа;5243762]привет
сделала вчера так
ну мягкие да
но проснулась как одуванчик[/QUOTE]

ну и ладно ))) феном подвытянула на браше и маслицем для волос смазала и одуванчики в прошлом )))
а мне вот лень себе всякие масочки делать, хотя парикмахер частенько мне всякие маски профессиональные бесплатно дает, пробнички! результат крутой, но это ж надо минут 15-20 с полотенцем на голове ходить, беее...
я лентяка, в общем ):-D

Котенааааа 30.08.2012 12:01

[QUOTE=Мечта;5243817]ну и ладно ))) феном подвытянула на браше и маслицем для волос смазала и одуванчики в прошлом )))
а мне вот лень себе всякие масочки делать, хотя парикмахер частенько мне всякие маски профессиональные бесплатно дает, пробнички! результат крутой, но это ж надо минут 15-20 с полотенцем на голове ходить, беее...
я лентяка, в общем ):-D[/QUOTE]

ну вроде ниче ж сложного
намазал и сиди на пузяке))

"Кареглазая" 30.08.2012 12:03

[QUOTE=Котенааааа;5244101]ну вроде ниче ж сложного
намазал и сиди на пузяке))[/QUOTE]

ну я на пузяке- на работе, удивятся мои коллеги, если я здесь с полотенцем буду ходить, а дома мне пока некогда сидеть перед компом, вся в делах постоянно! :girl_pinkglassesf:

Котенааааа 30.08.2012 12:06

[QUOTE=Мечта;5244112]ну я на пузяке- на работе, удивятся мои коллеги, если я здесь с полотенцем буду ходить, а дома мне пока некогда сидеть перед компом, вся в делах постоянно! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну ниче скоро хлопоты закончаться и займешься собой

а я вот злая сижу
на 12 была к зубному записана
пришла
а он заболел и не позвонили гады

Пупсик 30.08.2012 12:06

[B]Всем приветик!!![/B]

Котенааааа 30.08.2012 12:07

[QUOTE=Пупсик;5244125][B]Всем приветик!!![/B][/QUOTE]

приветик

"Кареглазая" 30.08.2012 12:09

Катюш, не расстраивайся, но я прекрасно тебя понимаю, ненавижу когда так делают! я тут недавно записалась к психотерапевту, сами понимаете, с мыслями и духом долго собиралась, это как-то посложнее, чем стоматолог!
пришла, а он также не пришел и не позвонил и не предупредил!
естественно, я больше к нему не пошла и не хочу! и вообще к таким врачам больше не хочу, как так можно по свински просто?!

Котенааааа 30.08.2012 12:23

[QUOTE=Мечта;5244140]Катюш, не расстраивайся, но я прекрасно тебя понимаю, ненавижу когда так делают! я тут недавно записалась к психотерапевту, сами понимаете, с мыслями и духом долго собиралась, это как-то посложнее, чем стоматолог!
пришла, а он также не пришел и не позвонил и не предупредил!
естественно, я больше к нему не пошла и не хочу! и вообще к таким врачам больше не хочу, как так можно по свински просто?![/QUOTE]

ну я то к этому врачу 5 лет хожу и менять не буду ее
она в больницу попала, ясен пень не до звонков

"Кареглазая" 30.08.2012 12:25

[QUOTE=Котенааааа;5244193]ну я то к этому врачу 5 лет хожу и менять не буду ее
она в больницу попала, ясен пень не до звонков[/QUOTE]

а-а, ну тут форс-мажор, тогда можно понять ее )) просто обидно тогда и все

Котенааааа 30.08.2012 12:26

моя Пуся спит, играет, тоскает мой носок)))))))))))))

"Кареглазая" 30.08.2012 12:32

[QUOTE=Котенааааа;5244208]моя Пуся спит, играет, тоскает мой носок)))))))))))))[/QUOTE]

она еще маленькая, это так круто ))))

Котенааааа 30.08.2012 12:35

[QUOTE=Мечта;5244230]она еще маленькая, это так круто ))))[/QUOTE]

ага круто
орет постоянно
ну хоть в плошку в туалет ходит а не по углам

"Кареглазая" 30.08.2012 12:37

[QUOTE=Котенааааа;5244237]ага круто
орет постоянно
ну хоть в плошку в туалет ходит а не по углам[/QUOTE]

может она с непривычки так орет, потом привыкнет и успокоится! а с туалетом - это самое важное, сложно приучить их! мою благо заводчики приучили так, что у нас ни разу никаких казусов не было за 5 лет!

Котенааааа 30.08.2012 12:41

вчера шоу было
значит секисимся с мужем
он ссади
она залезла на спинку кровати и смотри мне прям в глаза и подвывает
меня такой смех разобрал

"Кареглазая" 30.08.2012 12:44

[QUOTE=Котенааааа;5244265]вчера шоу было
значит секисимся с мужем
он ссади
меня такой смех разобрал[/QUOTE]

ах-ха-ха-ха!!! моя тоже так делает иногда ))) мы тогда оба смеяться начинаем )))

Котенааааа 30.08.2012 12:45

[QUOTE=Мечта;5244274]ах-ха-ха-ха!!! моя тоже так делает иногда ))) мы тогда оба смеяться начинаем )))[/QUOTE]

блин мне так не посебе стало
прошлая киса так не делала

"Кареглазая" 30.08.2012 12:49

[QUOTE=Котенааааа;5244278]блин мне так не посебе стало
прошлая киса так не делала[/QUOTE]

да я понимаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну эта тоже может разок так сделала и больше не будет тебя так пугать )))

Лиза-Лиса 30.08.2012 13:14

Привет всем!

Лиза-Лиса 30.08.2012 13:17

[QUOTE=Котенааааа;5244265]вчера шоу было
значит секисимся с мужем
он ссади
меня такой смех разобрал[/QUOTE]

:-D :-D :))) Морально помогала:-D

Котенааааа 30.08.2012 13:18

[QUOTE=Мечта;5244293]да я понимаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну эта тоже может разок так сделала и больше не будет тебя так пугать )))[/QUOTE]
ну не знаю
она во все лезет постоянно
[QUOTE=Лиза-Лиса;5244350]Привет всем![/QUOTE]
приветик
[QUOTE=Лиза-Лиса;5244357]:-D :-D :))) Морально помогала:-D[/QUOTE]
о да
допомогала что муж в меня кончил блин

Лиза-Лиса 30.08.2012 13:25

[QUOTE=Котенааааа;5244360]ну не знаю
она во все лезет постоянно

приветик

о да
допомогала что муж в меня кончил блин[/QUOTE]

Таки, хорошо, что вообще кончил)))))

У нас не кошечка, а доча иногда так закричит из своей комнаты во сне, что не только желание сексится пропадает)))))))

Пример сегодня ночью, крик из спальни дочи:- ааааааа мама убери волка с моей кровати, он толкается))))))))))))))))))))))) Вот блин и не страшно нам совсем, какие блин такие волки к ней там лезут..........Собсно мы только начали секится, но после волков прям перехотелось))))))))))

Котенааааа 30.08.2012 13:27

[QUOTE=Лиза-Лиса;5244372]Таки, хорошо, что вообще кончил)))))

У нас не кошечка, а доча иногда так закричит из своей комнаты во сне, что не только желание сексится пропадает)))))))

Пример сегодня ночью, крик из спальни дочи:- ааааааа мама убери волка с моей кровати, он толкается))))))))))))))))))))))) Вот блин и не страшно нам совсем, какие блин такие волки к ней там лезут..........Собсно мы только начали секится, но после волков прям перехотелось))))))))))[/QUOTE]

нам незя в меня кончать((
тем более середина цикла

бедная малышка перепугалась

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.