Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

вишенка-cherry 13.06.2012 12:07

[QUOTE=Карамелька99;5051393][B]Ёлочка[/B], удачи вам завтра!
[B]Лилёк[/B], с новым Ц тебя! пусть он будет самым удачным. Ты когда к Г?
[B]Катёнок[/B], как самочувствие?
[B]Вишнюля[/B], ну вы прелестницы маленькие:girl_in_love: с мячиком вообще как взрослая лежит старается:))) и с новой класснючей авочкой вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, [B]Пузёныш[/B]!:puz: Спасибки!:) Как твой токс?

caramellka 13.06.2012 12:10

[B]Викулик[/B], Мишаню с умелками такими важнецкими!!:))) А ты лечи зубик, лечи мужа и гоните отдыхать! а по возвращении пусть все решения дадутся быстро и легко!;)

caramellka 13.06.2012 12:14

[QUOTE=вишенка-cherry;5051425]Приветик, [B]Пузёныш[/B]!:puz: Спасибки!:) Как твой токс?[/QUOTE]

Токсик периодами на меня накатывает. Пару дней его ваще не было, я ела всё подряд и много! а щас опять вернулся, но я уж и не жалуюсь:girl_haha: как вы отметили полгодика дочурки?

Ваниль 13.06.2012 12:24

[QUOTE=Карамелька99;5051393][B]Ёлочка[/B], удачи вам завтра!
[B]Лилёк[/B], с новым Ц тебя! пусть он будет самым удачным. Ты когда к Г?
[B]Катёнок[/B], как самочувствие?
[B]Вишнюля[/B], ну вы прелестницы маленькие:girl_in_love: с мячиком вообще как взрослая лежит старается:))) и с новой класснючей авочкой вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Меня конечно не очень радует начало нового Ц, к Г завтра, а с меня льет еще, очень много сгустков, страшно. Как он будет делать узи даже не представляю
Как ты себя чувствуешь?

Viktoria26 13.06.2012 12:25

[QUOTE=Карамелька99;5051440][B]Викулик[/B], Мишаню с умелками такими важнецкими!!:))) А ты лечи зубик, лечи мужа и гоните отдыхать! а по возвращении пусть все решения дадутся быстро и легко!;)[/QUOTE]
Спасибо)) А еще смелый такой, от дивана отцепляется, но сам еще на ногах не держится, ловить надо:girl_haha:
Да, я думаю, после отдыха мои нервишки так шалить не будут))) Муж лечится, уже чувствует себя гораздо лучше, но все равно еще есть простудные проявления
[QUOTE=Карамелька99;5051446]Токсик периодами на меня накатывает. Пару дней его ваще не было, я ела всё подряд и много! а щас опять вернулся, но я уж и не жалуюсь:girl_haha: как вы отметили полгодика дочурки?[/QUOTE]

Привыкла:girl_haha: ? Ну ничего, скоро все пройдет, и вместо токса начнет расти пузик:girl_in_love:

Viktoria26 13.06.2012 12:26

[QUOTE=*LiLi;5051483]Меня конечно не очень радует начало нового Ц, к Г завтра, а с меня льет еще, очень много сгустков, страшно. Как он будет делать узи даже не представляю
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Может, комплексное узи, а не вагинальное? Хотя я слышала, что и в М вагинальное делают%-0 Что ж, работа такая

Ваниль 13.06.2012 12:30

[QUOTE=Viktoria26;5051424][B]Елочка[/B], с долгожданным отпуском тебя! И пусть завтра все пройдет удачно!!!
[B]Вишенка[/B], а глаза у Викуси и правда мамины:girl_in_love:
[B]Лилечка[/B], с новым Ц тебя! Пусть Г скажет, что киста рассосалась и стим-ю можно делать в этом Ц!
Миша научился ходить, держась за диван:)[/QUOTE]

Спасибо дорогая, пусть правда всё будет у меня хорошо а то я точно с ума сойду.

Поздравляю Мишуню с новыми умениями!!!!!!

Viktoria26 13.06.2012 12:37

[QUOTE=*LiLi;5051497]Спасибо дорогая, пусть правда всё будет у меня хорошо а то я точно с ума сойду.

Поздравляю Мишуню с новыми умениями!!!!!![/QUOTE]

Обязательно так и будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 13.06.2012 12:39

Викуля лапуся. Вишенка, с новой шладкой авой:girl_in_love:

Анют, чувствую себя нормально, только спать всё время охота:zzz: как твой токс?

[B]Вик[/B], спасибо! с умелкой Мишутку!
Насчет мамы моё мнение такой. что если вы будете жить с ней, то она всю жизнь вас будет помыкать этим, к сожалению. что она всё для вас и т.п., а вы неблагодарные. особенно как какой конфликт, то всё туши свет. я сторонник того, что постараться всё же самим. вот мы живем на съемной, но зато сами и никому ничего не должны и никто не попрекает. у нас была немного другая ситуация. мама моя не намного больше нашего зарабатывала, когда мы вместе жили, мы примерно поровну продуктов покупали, денег давали и я и готовила на всех (на маму и брата моего тоже), хотя конечно мама тоже и готовила и убирала. Но мама моя всегда упрекала нас, что она нам помогает, мы чуть ли не на шее сидим и т.п. и это очень неприятное чувство. я там чувствовала себя маленьким не самостоятельным ребёнком. и муж мой кстати тоже. а для мужчины важно чувствовать себя самостоятельным, хозяином в своем доме. так что я за раздельную жизнь всё же.

Ваниль 13.06.2012 12:39

[QUOTE=Viktoria26;5051491]Может, комплексное узи, а не вагинальное? Хотя я слышала, что и в М вагинальное делают%-0 Что ж, работа такая[/QUOTE]

Да мне уже делали не раз на 4-5 ДЦ, вагинальный более точный поэтому всегда так он делает. Просто раньше меньше крови было а сейчас вообще ужас, за Г я не переживаю работа и правда такая, я просто стеснительная очень

Пушистый Катёнок 13.06.2012 12:41

[QUOTE=*LiLi;5051497]Спасибо дорогая, пусть правда всё будет у меня хорошо а то я точно с ума сойду.

Поздравляю Мишуню с новыми умениями!!!!!![/QUOTE]

так и будет непременно:girl_in_love:

Ваниль 13.06.2012 12:45

[B]вишенка-cherry[/B] фотографии бесподобные!!!!! Сладкая Викуля!!!!!!
[B]Viktoria26[/B] согласна с Карамелечкой, отдохни хорошо и пусть правильное решение само к тебе придет! Но я бы не стала жить ни с мамой ни со свекровью, совместное проживание портит отношения. Чем дальше тем роднее

Пушистый Катёнок 13.06.2012 12:46

[QUOTE=*LiLi;5051542][B]вишенка-cherry[/B] фотографии бесподобные!!!!! Сладкая Викуля!!!!!!
[B]Viktoria26[/B] согласна с Карамелечкой, отдохни хорошо и пусть правильное решение само к тебе придет! Но я бы не стала жить ни с мамой ни со свекровью, совместное проживание портит отношения. Чем дальше тем роднее[/QUOTE]

и много браков распалась из-за проживания с родителями:(

caramellka 13.06.2012 12:49

Вижу [B]Катринчика[/B] онлайн:girl_haha:
С неделькой вас карапузики!:girl_in_love: совсем уже большие

Viktoria26 13.06.2012 13:00

[QUOTE=*LiLi;5051526]Да мне уже делали не раз на 4-5 ДЦ, вагинальный более точный поэтому всегда так он делает. Просто раньше меньше крови было а сейчас вообще ужас, за Г я не переживаю работа и правда такая, я просто стеснительная очень[/QUOTE]
Ну... придется уж потерпеть. У тебя ж там нет крана: захотела-открыла, нет-закрыла:)
[QUOTE=*LiLi;5051542][B]вишенка-cherry[/B] фотографии бесподобные!!!!! Сладкая Викуля!!!!!!
[B]Viktoria26[/B] согласна с Карамелечкой, отдохни хорошо и пусть правильное решение само к тебе придет! Но я бы не стала жить ни с мамой ни со свекровью, совместное проживание портит отношения. Чем дальше тем роднее[/QUOTE]

Вот это точно! Я и не хочу. Хотя кому-то нравится с родителями жить. Но это не про меня:)

Ваниль 13.06.2012 13:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5051543]и много браков распалась из-за проживания с родителями:([/QUOTE]

О да:(

[QUOTE=Viktoria26;5051574]Ну... придется уж потерпеть. У тебя ж там нет крана: захотела-открыла, нет-закрыла:) [/QUOTE]

А жаль что это не контролируется, я бы закрыла на ближайшие 9 мес:-D

Так уже охото считать недельки :puz:

Viktoria26 13.06.2012 13:16

[QUOTE=*LiLi;5051600]О да:(

А жаль что это не контролируется, я бы закрыла на ближайшие 9 мес:-D

Так уже охото считать недельки :puz:[/QUOTE]

Скоро будешь;) Недели через 3-4:girl_in_love:

Ваниль 13.06.2012 13:19

[QUOTE=Viktoria26;5051613]Скоро будешь;) Недели через 3-4:girl_in_love:[/QUOTE]

Так время долго тянется:(

Viktoria26 13.06.2012 13:20

[QUOTE=*LiLi;5051619]Так время долго тянется:([/QUOTE]

Это тточно, когда планируешь, оч долго. Помню, после ЗБ ОК пила, так мне казалось это бесконечностью, а щас не заметила, как вторую пачку начала.

karavashka 13.06.2012 15:17

всем привет. Мы пол дня на улице:) там жарко но дома еще жарче. Сейчас спим:)
Вика да отношения сложные но мама что то у вас сама определиться не может.
Натали фото хорошие и ава Вика кросоточка!!!
Лика может к завтра затихнут М а льет потому что эндик был хороший .

Кать с жирными полосками:)

елочка Наташ удачи вам завтра!!!
А у меня завтра послндний день М!! Надеюсь опять годика на 2!!!!

Ваниль 13.06.2012 15:30

[QUOTE=karavashka;5052057]всем привет. Мы пол дня на улице:) там жарко но дома еще жарче. Сейчас спим:)
Вика да отношения сложные но мама что то у вас сама определиться не может.
Натали фото хорошие и ава Вика кросоточка!!!
Лика может к завтра затихнут М а льет потому что эндик был хороший .

Кать с жирными полосками:)

елочка Наташ удачи вам завтра!!!
[B]А у меня завтра послндний день М!! Надеюсь опять годика на 2!!!![/B][/QUOTE]

Привет Наташечка, у нас тоже жарко только в помещении нормально.
Сижу думаю ты мне написала или Лике, вроде Лику сегодня тут не видела наверное мне:girl_haha:
А кусочками выходят М это нормально?
Пусть подольше не приходят твои Месюки:puz:

Viktoria26 13.06.2012 15:38

[QUOTE=*LiLi;5052093]Привет Наташечка, у нас тоже жарко только в помещении нормально.
Сижу думаю ты мне написала или Лике, вроде Лику сегодня тут не видела наверное мне:girl_haha:
А кусочками выходят М это нормально?
Пусть подольше не приходят твои Месюки:puz:[/QUOTE]

У меня и кусочками бывают%-0 А в том Ц на ОК вообще не М, а каша какая-то:-[ ]

karavashka 13.06.2012 15:43

ой Лиль прости тебе конечно. А у меня всегда кусками вот как в курице внутри сгустки крови так вот и эти М а до них после родов не былр.ну а до Б всегжа.
Я вот иногда думаю может я не Б потому что я не могу понять хочу ли я сейчас этого действительно...

катринчик 13.06.2012 16:03

Девочки приветик.

Ваниль 13.06.2012 16:05

Ну вот и у меня льёт 3 день уже, кусочков много. Раньше до всего моего лечения это норма была, а сейчас при приеме разных таблеток у меня это перестало. Не понимаю что случилось, может правда очень хороший эндометрий был, или была Б но не состоялась. Я ведь теперь в растерянности, вроде бы только успокоилась, а сейчас поняла что вряд ли мне Г разрешит 4 стимуляцию делать пока опять всё не проверим, и вряд ли будет Клостилбегит. Если все мои опасения подтвердятся, точно наверное умру на месте
Наташ я понимаю что сейчас что бы тебе не написали это сложно воспринять, постарайся отпустить эти мысли, как бы это сложно не было. Наслаждайся Есей, живите активной половой жизнью, а там всё само собой произойдет. Сама даю такие советы и сама же не могу такое сделать, знаю что как только перестаешь о чем то думать это происходит.....

caramellka 13.06.2012 16:19

[QUOTE=Viktoria26;5052121]У меня и кусочками бывают%-0 А в том Ц на ОК вообще не М, а каша какая-то:-[ ][/QUOTE]

У меня также на ОК было%-0

[B]Каравашик[/B], привет! Как дочуля?
[B]Лилчека[/B], солнце, не накручивай себя, сходишь к Г, тогда уже поймешь что к чему.
[B]Катричник[/B], привеееееет, пузатик!!! :girl_in_love: С неделькой вас ещё раз! Как вы?:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 13.06.2012 16:22

[B]катринчик[/B], с неделькой! какие вы уже большие:) как самочувствие?
[B]Лиля,[/B] не переживай заранее. сходишь к Г, тогда всё ясно будет.
[B]Каравашка[/B], ну и не думай о Б вообще. живите просто, сексом занимайтесь, а ляля сама вас найдет:)

Ваниль 13.06.2012 16:26

[B]Катюшка[/B] привет!!!!!!!!!! Как ты? Как малышок?!

катринчик 13.06.2012 16:43

[QUOTE=Карамелька99;5052259]У меня также на ОК было%-0

[B]Каравашик[/B], привет! Как дочуля?
[B]Лилчека[/B], солнце, не накручивай себя, сходишь к Г, тогда уже поймешь что к чему.
[B]Катричник[/B], привеееееет, пузатик!!! :girl_in_love: С неделькой вас ещё раз! Как вы?:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5052271][B]катринчик[/B], с неделькой! какие вы уже большие:) как самочувствие?
[B]Лиля,[/B] не переживай заранее. сходишь к Г, тогда всё ясно будет.
[B]Каравашка[/B], ну и не думай о Б вообще. живите просто, сексом занимайтесь, а ляля сама вас найдет:)[/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;5052285][B]Катюшка[/B] привет!!!!!!!!!! Как ты? Как малышок?![/QUOTE]

Приветик девочки. Спасибо огромное. Самоистязанием так и занимаюсь потихоньку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: самочувствие нормальное вроде. Сегодня на скрининге была. Я что бы еще пошла на скринг в ЖК никогда....вообщем долго смотрела меня молча....на правом боку, на левом боку, покашляй, выше, ниже,...и все молче с малышом все хорошо идите сдавать кровь. Нипоказала даже на экране, ни серцебиения послушать, я уже молчу про фото....срок поставила 13 недель...единствеенное где графа серце 4-х камерное: визиализ. затруднена...я так поняла как потом она соизволила мне сказать...он лежал не так как ей надо..и она как раз меня и мучила все высматрить хотела.....

Ваниль 13.06.2012 16:50

[QUOTE=катринчик;5052341]Приветик девочки. Спасибо огромное. Самоистязанием так и занимаюсь потихоньку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: самочувствие нормальное вроде. Сегодня на скрининге была. Я что бы еще пошла на скринг в ЖК никогда....вообщем долго смотрела меня молча....на правом боку, на левом боку, покашляй, выше, ниже,...и все молче с малышом все хорошо идите сдавать кровь. Нипоказала даже на экране, ни серцебиения послушать, я уже молчу про фото....срок поставила 13 недель...единствеенное где графа серце 4-х камерное: визиализ. затруднена...я так поняла как потом она соизволила мне сказать...он лежал не так как ей надо..и она как раз меня и мучила все высматрить хотела.....[/QUOTE]

Как я рада за тебя дорогая, что у вас всё хорошо:girl_in_love: А таких врачей везде хватает они не понимают как люди ждут Б, как переживают.
У тебя когда отпуск заканчивается?

катринчик 13.06.2012 16:53

[QUOTE=*LiLi;5052364]Как я рада за тебя дорогая, что у вас всё хорошо:girl_in_love: А таких врачей везде хватает они не понимают как люди ждут Б, как переживают.
У тебя когда отпуск заканчивается?[/QUOTE]

сегодня я уже первый день работаю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 13.06.2012 17:44

Ура, [B]Катик[/B], хорошо,что всё хорошо у вас!:girl_in_love:

я также на первое узи ходила, узистка всё молча, молча, я уж там потом вся покрылась, меня трясет, а она спрашивает: у вас всё нормально? и мне приходилось вытягивать из неё по слову.

С выходом на работу тебя! На работе пока не знают про пуз?:girl_haha:

катринчик 13.06.2012 17:51

[QUOTE=Карамелька99;5052507]Ура, [B]Катик[/B], хорошо,что всё хорошо у вас!:girl_in_love:

я также на первое узи ходила, узистка всё молча, молча, я уж там потом вся покрылась, меня трясет, а она спрашивает: у вас всё нормально? и мне приходилось вытягивать из неё по слову.

С выходом на работу тебя! На работе пока не знают про пуз?:girl_haha:[/QUOTE]

нет незнают, Если что скаха в 15-20 недель....мне бы сейчас самой успокиться немного...еще и анализы вот жду скрининговыне...к пятнице будет готово. Как вы себя чувствуйте?

caramellka 13.06.2012 18:13

[QUOTE=катринчик;5052528]нет незнают, Если что скаха в 15-20 недель....мне бы сейчас самой успокиться немного...еще и анализы вот жду скрининговыне...к пятнице будет готово. Как вы себя чувствуйте?[/QUOTE]

Мы нормик) тока токсик преследует.
Давай успокаивайся, чудо ты переживательное неисправимое:girl_haha: Всё ведь хорошо у вас!:girl_in_love:

Viktoria26 13.06.2012 19:50

Дооообрый вечер:girl_in_love:
Катрин, с неделькой тебя! И хорошим узи! У нас в ЖК тоже такие узистки, понтов до фига. Еще и деньги клянчат, чтоб пол узнать.
А у меняс завтрашним днем все решилось оч благоприятно))) Вова отдаст отцу Газель работать, в ПК все вместе пойдем, если я не успею, они останутся в очереди смесь получать, а я поеду. Ну и потом тоже за Мишей Вова смотреть будет. И не придется как бешеной собаке по городу мотаться, после стоматолога у мамы посижу, как раз вещи не достающие в поездку соберу. Неспеша учебную карточку заполню, мне ее еще фиг знает когда отвезти надо было. Так что у меня завтра почти выходной, если не считать подъем в 6 утра и сверление зуба:girl_haha:

Яринка 13.06.2012 19:59

Привет!

вишенка-cherry 13.06.2012 22:18

Добрый вечер, девочки!!!!
[B]Катринчик[/B], приветик, [B]Пууузик[/B]!:girl_in_love: С неделькой вас!!!!Поздравляю с отличным узи, а то что узистка попалась такая, то не переживай.Тебе ведь главное результат:preg:
[B]Викторинка[/B], видишь как всё удачно разрешилось с завтрашним днём.А насчёт проживания с родителями я тоже придерживаюсьтвоей точки зрения...У меня с мамой очень хорошие отношения, но всё равно я уже не смогла бы жить с родителями, привыкла к самостоятельности.Про жизнь со свеккровью вообще молчу, просто нереально это для меня

karavashka 13.06.2012 23:59

добрый вечер!!
Катюш с хорошим узи и неделькой теперь время быстрее полетит:)
Вики хорошо что муж посидит.а вы сейчас где живете?
Натали муж все еще у свекрови?
А мы завтра утром швы снимать нервничаю сильно. У нас жара у Еснии голова мокрая я ей челку обрезала а то вообще жесть. А еще у нас папа грустный у него пациент сегодня умер 87 летний дед зарубивший топором жену свою. Но жалко все равно.это он из за болезни сделал. А две недели назад еще один больной его тоже умер но не у него а в хирургии в реанимации... В общем что то навалилось на него... Мы его теперь развлекаем отвлекаем:)

Ваниль 14.06.2012 09:38

[B]Доброе утро всем!!!!!![/B]

[B]Наташа[/B] у тебя муж доктор ????????

Nadya I 14.06.2012 09:59

всем доброе утро! катюша с хорошим узи вас! соскучилась по вам завтра в санаторий наконец то!

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.