Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

*Стася* 06.05.2013 17:27

Лена,с неделькой!
Алена,фото обалденные!!!
Женечка,ждем завтра от тебя отличных новостей!!!!
Наташ,как сейчас самочувствие?

Angel... 06.05.2013 21:29

Наташа, как ты там?
Стась, нормальная реакция у Саши. Обнимай, целуй, говори часто что любишь. Всё будет гуд. Здорово, что она так трепетно к сестренке относится!

Bestия 06.05.2013 21:32

Ой,привееет!!!! Ну наконец то мы тебя дождались)Так классно ты пишешь про двух деток,я пока это только представляю,но скоро и ошущу)))) прям захотелось в роддом ща малышом,а то я все паникую...Муж говорит раньше уелишь,раньше приедишь.переживешь и все отлично будет.Я пока домашние дела доделываю,шкафы все перебрала,кууучу выкинула.останется перестановка в комнате детской и все,можно ехать!
а чего там мама твоя?как можно такой святой день испортить умудриться?

Angel... 06.05.2013 21:41

И я сегодня часть дел переделала.
Алён, у тебя свои такие длиные волосы или наращивала?

Azali 06.05.2013 21:41

Девочки, наконец-то мы и дома!
рожала в Краснодаре в перинатальном центре. дочку назвали Сабиночкой)
родились 8/9баллов. делали эпидуральную анестезию и еще ввели снотворное,что я проснулась на момент когда мне показали дочку, когда ее только достали, потом я уже дальше все слышала. больно не было. антибиотики после кс мне не делали, детей там не обрабатывают -ни глазки, ни носики, ни пупочки. отошла гораздо лучше,чем после общего наркоза. но сегодня снимали швы- девочки, я рыдала (у меня шов вертикальный- и сказалось все таки 3 кс). в первые 2 раза в Уфе мне почему то такие швы не наклдывали. а так в целом все хорошо. только шов конечно побаливает еще, и приливы очень болезненные, и соски в трещинках. кормлю сквозь слезы. бепантен немного помогает.

Angel... 06.05.2013 21:46

Привет, Азалина!
Еще раз поздравляю с рождением доченьки! Как малышка? Даёт маме отдыхать? Как мальчишки реагируют?
А предыдущие 2 шва тоже вертикальные? Пусть скорее заживает.

Альфочка-мамочка 06.05.2013 22:54

Девоньки всем привет и с прошедшими праздничками!!!!!!!!!
[B]Алён[/B], я балдею, у нас таких крутых студий и нет, очень фотки суперские, а вы с дочей просто супер красавицы!!!
[B]Стася[/B], с выпиской вас!!!! Так рассказываешь всё,аж скорее хочется на себе всё испытать! Пусть у вас и дальше всё хорошо будет, и сестрёнки дружные растут!!!!
[B]Жень[/B],удачки тебе!!! Уже скоро встретитеть с малышиком!!!
[B]Азалина[/B], вас тоже с выпиской! Ой, ты как про трещины на сосках и приливы молока написала у меня аж муражки, больше всего этого боюсь, с дочей очень тяжко было грудное вскармливание налаживать, до сих пор в дрожь бросает как вспомню....пусть скорее всё налаживается!!!
У нас выхи ооочень активные были, мы ко всем бабушкам-дедушкам и пробабушкам продедушке в гости съездили, всем по корзиночке с куличами и яичками отвезли, с дочей вчера полдня красили-украшали)))))
Сегодня жара у нас +30, до обеда в санатории возле дома гуляли,нарзанчик попили, я даже сгорела маленько))) Потом убирались дома, свекровь приехала окно в спальне помыла,помогла занавески новые повесить,теперь красота у нас))) Осталось ещё глажку всю перегладить и можно рожать ехать)))

Azali 06.05.2013 23:00

[QUOTE=Angel...;5881714]Привет, Азалина!
Еще раз поздравляю с рождением доченьки! Как малышка? Даёт маме отдыхать? Как мальчишки реагируют?
А предыдущие 2 шва тоже вертикальные? Пусть скорее заживает.[/QUOTE]
пока отдыхать дает)
ой старший от нее не отходит прям))!!! а младший поначалу тоже гладил ее,удивлялся ее ножкам,ручкам. а потом ему это надоело, и он похоже приревновал,потмоу что ко мне 3 раза прибегла-обнимал мою ногу и убегал. да,те тоже вертикальные((
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5881835]Девоньки всем привет и с прошедшими праздничками!!!!!!!!!
[B]Алён[/B], я балдею, у нас таких крутых студий и нет, очень фотки суперские, а вы с дочей просто супер красавицы!!!
[B]Стася[/B], с выпиской вас!!!! Так рассказываешь всё,аж скорее хочется на себе всё испытать! Пусть у вас и дальше всё хорошо будет, и сестрёнки дружные растут!!!!
[B]Жень[/B],удачки тебе!!! Уже скоро встретитеть с малышиком!!!
[B]Азалина[/B], вас тоже с выпиской! Ой, ты как про трещины на сосках и приливы молока написала у меня аж муражки, больше всего этого боюсь, с дочей очень тяжко было грудное вскармливание налаживать, до сих пор в дрожь бросает как вспомню....пусть скорее всё налаживается!!!
У нас выхи ооочень активные были, мы ко всем бабушкам-дедушкам и пробабушкам продедушке в гости съездили, всем по корзиночке с куличами и яичками отвезли, с дочей вчера полдня красили-украшали)))))
Сегодня жара у нас +30, до обеда в санатории возле дома гуляли,нарзанчик попили, я даже сгорела маленько))) Потом убирались дома, свекровь приехала окно в спальне помыла,помогла занавески новые повесить,теперь красота у нас))) Осталось ещё глажку всю перегладить и можно рожать ехать)))[/QUOTE]

ОЙ, С ПЕРВЫМ ТОЖЕ НАМУЧИЛАСЬ С ТРЕЩИНАМИ, со вторым даже намека на это не было. и сейчас вот опять.

karavashka 06.05.2013 23:00

Азалина с возвращением домой и еще раз рождением дочи!!!

Я тут девочки но как то мне так же... Напрягает что ни не проходит ни не расходится дальше... Завтра на осмотр в 14 часа поеду в багажник сумки кину сразу. Мало ли ... А то может головой на аузырь давим и это не дает процессу двигаться...

Сочная долька 06.05.2013 23:11

Спасибо,девочки.
У всех тепло так, у нас сегодня впервые была погода +22,тяплоооо))
Азалина, с выпиской вас и возвращением домой))) Пусть грудь скорее восстановится и не болит! Как и швы
Настен, клево,что муж так реагирует и Сашуля,так держать)))
Наташ, удачно съездить завтра, малышик надеюсь даст доделать маме дела)

Мелоди 07.05.2013 03:16

[quote=Стася0612;5881353]Выписка–это счастье оказаться на воле и рядом с мужем и дочкой![/quote]
С выпиской вас Настён:)))

[quote=Стася0612;5881357]К нашему приезду небыло шариков и плакатов,но зато всё убрано,постирано и приготовлено покушать[/quote]
а вот это намного важней для мамочки, молодец твой муж:)))

[quote=Стася0612;5881357]Но этот день обосрала моя мама,изгадила дальше некуда[/quote]
что учидила маманя?

[quote=Стася0612;5881357]Мне кажется,что муж даже к Саше в младенчестве относился не так трепетновсе таки второй ребенок это совсем по другому[/quote]
подтвержаю, у меня также было:) да и не только муж, а я сама с каждым последующим отношусь совсем по-другому, более осознано, знаешь что время бежит очень быстро, ловишь и наслаждаешься каждой минуткой:)

[quote=Angel...;5881113]И хочу сказать, что форма живота все три раза одинаковая! [/quote]
а у меня нет, причём с девками у меня пузик вперёд, взади талия сохраняется, а с сынулей поплыла вся в бока, круглая как шарик была:)

[quote=karavashka;5881154]а еще последни дни от жары ноги отекют[/quote]
и у меня тоже отекают, надо за потреблением солёного следить, а я им совсем не брезгую, наоборот солю всё от души

Мелоди 07.05.2013 03:25

[quote=karavashka;5881853]Я тут девочки но как то мне так же... Напрягает что ни не проходит ни не расходится дальше... Завтра на осмотр в 14 часа[/quote]
Натуль у меня тоже вчера и сегодня живот хватает, поясница ноет, в помежности какбуд-то электрический разряд дают время от времени, живот постоянно напрягается
тоже завтра Г. после обеда, посмотрим пошло ли у меня дальше раскрытие...а вообще не против была бы сегодня ночью родить:)
а вчера вечером наоборот молилась чтоб у меня воды не отошли:) сегодня детей 3-х к педиатру возили, не хотела пропустить приём
у нас тоже очень тепло, даже жарко, +30

а ещё у меня сегодня 37 недель и 4 дня....именно на этом сроке я родила свою третью красотку:)

Мелоди 07.05.2013 05:42

ой, девочки, у меня кажется началось, хватает, да так болюче, вызвала мужа, поедем в роддом

Сочная долька 07.05.2013 07:24

Настен,держим кулачки за вас!

Колокольчик Розовый 07.05.2013 07:44

Настюша, как ты там?

Колокольчик Розовый 07.05.2013 08:03

По-моему Настюша уже родила!!!! В одноклассниках уже поздравляют с рождением дочки!!

Lika@ 07.05.2013 08:20

всем привет!Ого,Настюша,удачи вам)))) как и младшенькую в этом же сроке все началось!

*Стася* 07.05.2013 09:10

Ух ты,какие новости!!!!молодец,Настюшка!
Ждем когда нам отпишется:)
Все уже в одноклассниках:)Жень,пойду у тебя в друзьях всех искать:)

Angel... 07.05.2013 09:17

[SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]НАСТЕНУ В ОДНОКЛАССНИКАХ ПОЗДРАВЛЯЮТ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССКИ!!!!!!!! АААААА!!!!!!!!:))):))):)))[/FONT][/COLOR][/SIZE][/SIZE]

[COLOR="Red"][B]Поздравлялка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5882305#post5882305"]здесь[/URL][/B][/COLOR]

karavashka 07.05.2013 09:40

Настя с днем рождения доченьки!:)

Ален с неделькой!
Пы сы 6й раз пытаюсь сообщение отправить

Angel... 07.05.2013 09:42

[COLOR="Blue"][B]Наташа, Алёна с недельками вас!!![/B][/COLOR]

Angel... 07.05.2013 09:53

[COLOR="Red"][B]Поздравлялка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5882305#post5882305"]здесь[/URL][/B][/COLOR]

Сочная долька 07.05.2013 10:03

С недельками девочек.
Настену с рождением доченьки!!!!
Наташу с днем рождения!!!!

Angel... 07.05.2013 11:04

Жень ты еще дома?
Наташа, с днем рождения!!!!!! Женского и материнского счастья!!!!

Сочная долька 07.05.2013 11:45

Я в рд уже,а толку 0!!!!!!меня посмотрела деж.врач,сказала шейка готова,осталось ждать начала.в итоге врач меня не смотрела,грит я вас сегодня не буду смотреть,маразмммммм.у нас тут лежат девочки,их не стимулируют,грят им ждать когда сами начнут рожать!кароче фиг знает че я легла(( завтра можеи до врача достучусь,а то она дебильная никому ниче не говорит. Сижу помираю от духоты,на улице жара.в палатах топят.кошмаррррррр

Bestия 07.05.2013 12:08

Жень я вот думаю завтра ехать...ехать ли...Скорее всего да,они ж мне сами сказали 6ого быть...Боюсь тоже лечь и ждать,лучше дома...а домой уехать тебе не разрешат?
Спасибочки за недельку!!!
Настюша молодец,отстрелялась уже))) вот она герой,4ый раз на такоооое пойти!

Сочная долька 07.05.2013 12:46

Да у нас врач просто такой.че ждать.когда слоненок вырастет,чтоб тяжело рожать было и малышу плохо тяжело.
А ты не переживай.едь или завтра или уже дома праздниуки сиди.

White-n-Fluffy 07.05.2013 13:53

Ура-ура-ура!!! Настену и Азалину с рождением дочурок!!!:)))
Стась, все правильно пишешь, мне тоже важны на шарики с плакатами, а чтобы дом был готов к приезду малыша))
Чем мама настроение испортила?

Наташу с Днем рождения!)))

Angel... 07.05.2013 14:44

Наверное, не угадаешь кто что скажет из врачей...один может сразу к делу приступить, другой скажет лежи и жди....короче трудно предугадать.

Фух, с утра с мужем в ремонте. Всё отваливается и ноет. Присела отдохнуть.

Bestия 07.05.2013 15:19

Поеду все таки завтра.Буду надеяться на лучшее,может бог даст и все разрешится.это точно что сколько врачей,столько и мнений...Женечка ну ты там самое главное не грусти,уговаривай малыша выходить и ходи там по коридорам туда-сюда.может сег-завтра сам захочет уже мамульку порадовать.тебе узи делали?какой вес у него?

karavashka 07.05.2013 16:15

спасибо девочки за поздравления:)
Жень иди по лестнице пешком ходи!!!
Я приехала с осмотра раскрытие 3 см длина ШМ 1-1,5 см говорит можешь начать рожать в любое время но если не начнешь то через неделю на осмотр посотрим и решим чего делать...

*Стася* 07.05.2013 16:21

Настеньку с рождением доченьки!!!
Наташу с днем рождения!

Колокольчик Розовый 07.05.2013 16:44

Наташа, Алёна с недельками вас!!!
Ох, Женя, ну и врач попался!!!А меня если не рожу раньше положат 12-го в роддом. Теперь буду уговаривать малыша появится до 12го)))

karavashka 07.05.2013 16:47

Лена Настя спасибо!

Lika@ 07.05.2013 17:07

Наташ,ждем значит в любой момент:girl_in_love:

Жень,давай доставай там врачей,пусть что то да делают,чего тебе просто так валяться там!домой может на ночь уходить?

девочки а у вас на каком сроке шейка потихоньку начала расскрываться????

White-n-Fluffy 07.05.2013 17:49

Лик, у меня в первую Б она начала раскрываться только в родах. Сейчас тоже закрыта пока

Lika@ 07.05.2013 17:59

[QUOTE=White-n-Fluffy;5883450]Лик, у меня в первую Б она начала раскрываться только в родах. Сейчас тоже закрыта пока[/QUOTE]

охх,ну хорошо,а то я думаю может она за ранее должна открываться!!!!у меня тоже уже как вторые роды будут,но шейка пока закрыта!!!!!

девочки у меня крышу сносит от переживаний,так боюсь все это потерять,не могу больше:-/

karavashka 07.05.2013 18:21

Лика мысль материальна поэтому брось думать о плохом! Все будет хорошо!!!! У меня рано шейка начала раскрываться в обе.. Но это не показатель..

White-n-Fluffy 07.05.2013 18:21

Лик, это из за первого неудачного опыта?
Ну тебя можно понять... Страшно это все...
Старайся все ж гнать от себя плохие мысли всеми силами, через "не могу"! Все будет отлично, у тебя уже очень хороший срок. Еще немного и обязательно будешь держать на руках свою лялечку!)))

Lika@ 07.05.2013 18:26

[QUOTE=karavashka;5883504]Лика мысль материальна поэтому брось думать о плохом! Все будет хорошо!!!! У меня рано шейка начала раскрываться в обе.. Но это не показатель..[/QUOTE]
Наташ,страшно не могу,меня накрывает прям!
[QUOTE=White-n-Fluffy;5883505]Лик, это из за первого неудачного опыта?
Ну тебя можно понять... Страшно это все...
Старайся все ж гнать от себя плохие мысли всеми силами, через "не могу"! Все будет отлично, у тебя уже очень хороший срок. Еще немного и обязательно будешь держать на руках свою лялечку!)))[/QUOTE]

ага,из за этого,Я вообще всю Б как на иголках,а сейчас меня прям накрывает,страшно что вдруг я что не догляжу!

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.