![]() |
[QUOTE=Тотошка;6823791]Это тайна.....
Умеренность, у м е р е н н о с т ь![/QUOTE] в еде моет и смогу ее соблюдать,но в выпивке:girl_drink3: |
[QUOTE=Malina17;6823826]в еде моет и смогу ее соблюдать,но в выпивке:girl_drink3:[/QUOTE]
Тогда - только контроль, контроль и ещё раз контроль. Или аЦкая тренировка с утра |
[b]Тотошка[/b], мне сказали что через 40 минут кушать и лучше белки для поддержания мышц)
|
[QUOTE=Тотошка;6823800]
[b]Иринушка[/b], мои молитвы услышаны....ты не будешь много и вредно кушать)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D да, да. .... обедала пловом далее активия и творог с апельсинкой. ... но так как завтрак и второй завтрак были вредные, на отвес шибко не расчитываю :girl_sigh: с пловом на обед не плюсануть бы. ... %-0 |
[b]Иринушка[/b], хахаха а я то думала есть плов или не есть!)) хорошо сьела - у нас же с Ирой одна диета!:girl_sigh:
|
[QUOTE=Бегимотик;6823935][b]Иринушка[/b], хахаха а я то думала есть плов или не есть!)) хорошо сьела - у нас же с Ирой одна диета!:girl_sigh:[/QUOTE]
Но у меня не диетный день, плов с белым рисом, жирным мясом и маслом. ... плов не диетное блюдо ни разу.... а то чем мы с тобой питается последние дни, скорее читтинг ;) слава богу завтра на разгрузку :-D |
Я вот сегодня решила сделать наблюдение... Ем так же как и вчера почти, но ужинать поздно не буду. Через часок кефир с черносливом попью и все. И позанималась сегодня... Вот интересно что завтра на весах будет. Почему то мне кажется что +... 3 дня подряд минус, да и овуля вчера была, думаю врядли увижу его...
|
[QUOTE=Иринушка;6823981]Но у меня не диетный день, плов с белым рисом, жирным мясом и маслом. ...
плов не диетное блюдо ни разу.... а то чем мы с тобой питается последние дни, скорее читтинг ;) слава богу завтра на разгрузку :-D[/QUOTE] хммм у меня без масла и индейка:-D но тоже с белым рисом |
Девочки, всем привет!!!
Я не много ожила, правда с трахеитом... Всех вас с отвесиками...у кого они есть... а мне сегодня по почте пришло ноу хау в виде пленки-сауны на живот....хочу попробывать ее когда полы мою (если я смогу в ней сгибаться конечно) и когда велотренажер кручу... |
[QUOTE=Бегимотик;6824079]хммм у меня без масла и индейка:-D но тоже с белым рисом[/QUOTE]
Я тож индейкой затарилась ;) Оль, расскажешь потом :) |
[B]Ири[/B], обязательно расскажу...завтра опробую...
Про белый рис.... Тут показывали про Йовович, дак вот Мила после беременности очень располнела и чтобы вернуться себя в форму она перстала есть все белое (она рассказывала), никакого белого риса и сахара (только коричневый рис и коричневый сахар). |
[QUOTE=Malina17;6823721]Ален, открой секрет - как это сходить в кафе и не привесить после этого?:girl_sigh:[/QUOTE]
Мы тогда ходили в корейский ресторан, я взяла себе пол-литровую лохань супа с морепродуктами и овощами, а также закуски - маринование овощи. То есть ничего запредельного. С алкоголем всё проще: я ленивая жопень, мне проще не пить и быть за рулём. Мои не удивляются, зная мою страсть к вождению. [QUOTE=Тотошка;6823800][b]Родинка[/b], Алён, с отвесищем))) тем кто и так стройный, ну очень тяжко даются каждые 100 грамм. Так и хочется сказать, "боевые 100 грамм", добытые в честном бою с жиром. [/QUOTE] Дааа..халява is over! У меня сейчас зарядка с повышенным утяжелением пошла, адаптируюсь. Потому что мой путь - с мышечным приростом, иначе никак. Мне ж нужно именно жир сократить.. А то посмотри в инете skinny fat или как-то так - я вот такого не хочу! :-E [QUOTE=Пушистый Катёнок;6823806]Ален, поделись размером порций своих и сколько раз в день ешь[/QUOTE] Ой, Катюш, я толком не считаю.. Давай попробую. Завариваю на утро кашу - где-то полтора-два гранёных стакана. Половину или чуть больше - на завтрак. К каше - кусок запечённой индейки, сыр или селёдка. Это кажется, что всего стакан каши, но это чисто сухая каша с каплей растительного масла - ни воды, ни бульона, ни молока. По граммам..ну ХЗ..100?150?200? Если сыр, то меньше, конечно. Также на завтрак часто вкусняшки: то мороженое, то конфетку, то тортик с ДР милого подъедала.. Вторую часть каши и что-нибудь мясное собираю с собой на обед. До кучи могу перекусить цитрусовыми. Стараюсь в машину закинуть мандаринки или грейпфрут. На ужин - творог, капуста, 3-5 кусочков селеёдки. Творога 100-200 грамм, капусты..ну горсть..ну две. Сложно сказать. Не отмеряю. Но это "идеальный" вариант. На деле попадается и общепит, и суп с крупой к ужину.. По выходным хуже: там и яичница со всем подряд, и пицца с полкило сыра, и что угодно :( и мороженое в ТЦ, где продукты закупаем.. [QUOTE=Тотошка;6823809][b]Родинка[/b], Алён, вопрос, как дохтору. После силовых - есть не сильно хочется, точнее хочется, Но терпимо.... После аэробики - через час, я слона готова сожрать. Через сколько лучше есть? Что есть!? И главное - если через час, аж голова начинает от голода болеть. Вот Сегодня, через час, слопала 2 ломтика лимона с сахаром и капусту квашеную. Ещё через час, грудку на гриле.[/QUOTE] Классика - белок через час. [QUOTE=Бегимотик;6824079]хммм у меня без масла и индейка:-D но тоже с белым рисом[/QUOTE] Отличный плов, кстати)) Вечерний вес 700г разницы с утренним..хм.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мира[/b], ну зачем тебе эти плёнки..это всё такая хрень! Про "исключить белое" - тема. |
[b]Родинка[/b], ну я хочу попробывать все...у меня же проблема валик жировой над кесарским швом и ничто его от туда не убирает...прес качается, а этот валик никуда...поидею там пластика нужна, ну я решила и это попробывать... У меня после КС валик был менее заметный, а после воторого шов иссекли же и он стал более втянутый и валик стал еще больше...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот такое [URL=http://s017.radikal.ru/i421/1412/2f/f6eee2f1ae38.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1412/2f/f6eee2f1ae38t.jpg[/IMG][/URL] Пленка-сауна для тела Shape Up Belt (Шейп Ап Белт) Пленка-сауна легко снимается и подходит для многоразового использования — для этого достаточно промыть ее проточной водой. Если по каким-то причинам пленка не подходит вашей коже (сильный дискомфорт, аллергическая реакция), рекомендуется прекратить ее применение. Прилегает к телу, повторяя форму вашей фигуры, и просто незаменима для ее коррекции Пленка-сауна — ультраупругий, эластичный материал, который поможет вам похудеть быстро и результативно. Пленка идеально подходит для использования в области талии. Обертывание для похудения специальной пленкой создает термоэффект, который позволяет полностью раскрыть поры, активизирует обменные процессы и обеспечивает глубокое проникновение любых веществ в кожу. Кровообращение усиливается, повышается температура кожи, а тело под пленкой оказывается распаренным и хорошо разогретым. Вот почему рекомендуется использовать пленку-сауну в сочетании с различными SPA-процедурами, массажем, физическими нагрузками. Вы можете нанести под пленку антицеллюлитный крем, эфирные масла или другие активные препараты, которые подходят именно вам. Используя пленку-сауну, вы можете свободно двигаться, поскольку она удобна в использовании, не смещается и не сползает. Размер пленки — 10*100 см (в комплекте 2 штуки), но ее можно без труда растянуть еще на 60-80 см, подержав в теплой воде. |
[quote="Мира;6824107"]у меня же проблема валик жировой над кесарским швом[/quote]
у меня тож... :girl_sigh: причём на пару см вокруг шва нет чувствительности... :hysteric: |
[QUOTE=Мира;6824098][B]Ири[/B], обязательно расскажу...завтра опробую...
Про белый рис.... Тут показывали про Йовович, дак вот Мила после беременности очень располнела и чтобы вернуться себя в форму она перстала есть все белое (она рассказывала), никакого белого риса и сахара (только коричневый рис и коричневый сахар).[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D дадада не ела а потом зашла к доктору на липосакцию и поддяжку кожи тыщ за 300 сделала))0 а так да не есть белое очень помагает!) не верю я что то в звездные рекомендации!:girl_haha: |
[b]Мира[/b], ой, и надо на это деньги тратить...? Обычная пленка отлично подходит для этого) я делала обертывания с глиной и в пленку, сейчас физически не успеваю просто...
|
Я тоже не верю в звездные диеты и многочасовые треньки. Может это и есть, но после липосакции и подтяжки кожи.
Поужинала я сегодня по -60: творог с фруктами. Ничего соленого. Если завтра отвеса не будет, значит не воды во мне 400 гр., а жира)) Наташ, мне тренер тоже говорит после треньки есть белок. Но желательно не сразу, а через час-два. А тебе групповые треньки помогают худеть? Насколько я поняла из рекомендаций инструктора, худеют то в тренажерке. А на групповых тренируют выносливость. Мне советовали тренажерку и пилатес. |
[quote="..Katushka..;6824141"]А тебе групповые треньки помогают худеть?[/quote]
так у Натуськи "группа" это несколько хачей вокруг.... :-D:-D:-D [quote="..Katushka..;6824141"]Я тоже не верю в звездные диеты и многочасовые треньки. Может это и есть, но после липосакции и подтяжки кожи.[/quote] [quote="Бегимотик;6824132"]дадада не ела а потом зашла к доктору на липосакцию и поддяжку кожи тыщ за 300 сделала)[/quote] во-во... :connie_1: |
[QUOTE=Mammo4ka;6824138][b]Мира[/b], ой, и надо на это деньги тратить...? Обычная пленка отлично подходит для этого) я делала обертывания с глиной и в пленку, сейчас физически не успеваю просто...[/QUOTE]
Да 50 руб всего лишь...и за эти 50 руб не только пленка, а новые попытки, надежды и мотивации...;) |
[b]Родинка[/b], Алён, ты каждый день ешь селедку. Это дело вкуса или еда со смыслом? Она, селедка, полезна?
[b]..Katushka..[/b], Кать, у нас степ-аэробика, какая-то нестандартная. Она делает сетами. 3 сета. Немного степа, потом силовые. А ещё, она очень развивает координацию. Каждый раз она прокачивает одну, две группы мышц. Могу однозначно сказать - на её занятиях с меня 7 потов уходит. После силовых с кардио, так пот не течёт. |
[QUOTE=Мира;6824149]Да 50 руб всего лишь...и за эти 50 руб не только пленка, а новые попытки, надежды и мотивации...;)[/QUOTE]
Не, ну полтинник конечно ни о чем ;) хуже не будет. .... вот клаву на ноуте поменять оказалось 3500 :connie_1: и это частный мальчик делал, в ремонтной фирме сказали 5000 :hysteric: |
[QUOTE=Иринушка;6824146]так у Натуськи "группа" это несколько хачей вокруг.... :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Не, я теперь буду ходить после 20.00 - они к этому времени все рассасываются. |
[QUOTE=Тотошка;6824153]:-D:-D:-D
Не, я теперь буду ходить после 20.00 - они к этому времени все рассасываются.[/QUOTE] Ну ясен пень, рынки с пяти утра работают, вставать рано :-D |
Так, девки! Кончай расовую нетерпимость проявлять!
[b]Тотошка[/b], я просто очень люблю селёдку) это мои вкусняшки)) И она достаточно полезна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мира[/b], этот валик - в нём массив ПЖК. И качанием пресса он не убирается. Нудно весь запас везде равномерно истончить, тогда и оттуда уйдёт. |
Аленушка, ничего куклусклановского не имеем ввиду. .. ;)
|
[QUOTE=Родинка;6824161]Так, девки! Кончай расовую нетерпимость проявлять!
[b]Тотошка[/b], я просто очень люблю селёдку) это мои вкусняшки)) И она достаточно полезна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мира[/b], этот валик - в нём массив ПЖК. И качанием пресса он не убирается. Нудно весь запас везде равномерно истончить, тогда и оттуда уйдёт.[/QUOTE] Вот мне тоже самое сказали. Когда везде жир уйдёт, тогда начнёт расходовать и жирок на животе. Может тоже селедку добавить? Надеюсь не распухну |
[b]Тотошка[/b], кстати, мы её в уксусе вымачиваем, чтобы не такая солёная была. И пью много. Стараюсь. А то отеку вся к чертям :(
|
[QUOTE=Родинка;6824186][b]Тотошка[/b], кстати, мы её в уксусе вымачиваем, чтобы не такая солёная была. И пью много. Стараюсь. А то отеку вся к чертям :([/QUOTE]
Много, это сколько? |
[b]Родинка[/b], я тоже без селедки не могу))тоже уксусом))
девочки забыла расксазать,да и сама сто лет не делала,диетическое блюдо,кальмары с морковью и луком))тушишь морковь и лук,в конце на 3 минуты кальмар добавляешь и все,вкуснотищаааааааа мммммммммм А у меня странно,утром было 72,6 и сейчас взвесилась тоже..хотя мясо ела и в туалет не ходила,куда мясо-то ушло? а вот я втянула все и фотка прям ух,типа я худая))такая мотивация!правда кучу фоток сделали,при чем сын в кадр приполз и зырит как всегда в тел)) [url=http://uploads.ru/wr5tj.jpg][img]http://sf.uploads.ru/t/wr5tj.jpg[/img][/url] |
[b]Фифачка[/b], красотка!!
|
[b]Мальвина[/b], спасибо))главное вдохнуть и не дышать;)
|
Лена, я еще вк заметила, что ты на этой фотке прям очень стройная, молодец!!!!!
|
[b]Тотошка[/b], я не считаю..
У меня обычная чашка с чаем 600мл)) Дважды-трижды в день чай гоняю, по ходу дела тоже пью водичку - у нас фильтр прикольный с камушками, из него вода вкусная)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], хорошки какие))) Ленусь, а какой у тебя рост? |
[b]Фифачка[/b], стройняшечка))
|
[QUOTE=Родинка;6824204
У меня обычная чашка с чаем 600мл))[/QUOTE] Хорошая кружечка!!!;) целый горшок:-D |
[b]Родинка[/b], как вымачиваете?
|
Леночка, красотка :)))
|
[quote="Родинка;6824204"]У меня обычная чашка с чаем 600мл))[/quote]
у меня такая же))) я тоже из нее чай пью))) Спасибо девочки) а рост у меня 174 [b]Тотошка[/b], я разбавляю уксус с водой и в селедку с луком и все))чуток постоит и красота)) |
[QUOTE=Фифачка;6824216]у меня такая же))) я тоже из нее чай пью)))
Спасибо девочки) а рост у меня 174 [b]Тотошка[/b], я разбавляю уксус с водой и в селедку с луком и все))чуток постоит и красота))[/QUOTE] Я так же делаю))) просто не знала, что это называется вымачивать))) |
[QUOTE=Мальвина;6824209]Хорошая кружечка!!!;) целый горшок:-D[/QUOTE]
Ну да) типа бульонная кружка) у нас они вместо суповых тарелок тоже - удобнее)) [QUOTE=Фифачка;6824216]у меня такая же))) я тоже из нее чай пью))) Спасибо девочки) а рост у меня 174 [b]Тотошка[/b], я разбавляю уксус с водой и в селедку с луком и все))чуток постоит и красота))[/QUOTE] Высокая)) Нат, я абсолютно то де самое делаю. Если сильно солёные сельди - через день сливаю и заливаю заново:) |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |