Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Звезда по имени Солнце 29.12.2014 22:36

Анют, должно помочь, насколько быстро не знаю. Я горчицу в носки на ночь насыпаю ещё. Но это не за один раз эффект. А тут кашель ночной до чертиков надоел, за 1 раз помогло.

ПИришка 29.12.2014 22:47

Привет) Козюшки)

__olka__ 29.12.2014 22:55

Привет, козюша))) Как вы там,пупсики?

Фигасе, Кать, у тебя ещё печет, я своего к таким ответственным делам не пускают. Потом начинается, "А где у нас то лежит, а где это?". Подбешивает меня. Но надо его к кухне приучать, а то я пока в РД буду, высохнет тут.

Лакрима 29.12.2014 22:59

Торт не получается. Уже тысяча вМусорке. Крем не встает.

Оль, у меня и без Б слезы.

__olka__ 29.12.2014 23:02

Оль, ты сметанный делаешь? Я в последний раз Шарлотт крем из инета делала. С твоим медовым бисквитом просто обьедение.

Звезда по имени Солнце 29.12.2014 23:09

Оль, мой кулинарный заканчивал). У него одних ножей штук 20 разных. Это он после армии вышку заканчивать пошёл. И работал одно время кондитером. Торт на свадьбу и каравай он делал).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

ириша, как вы?

Инеска 29.12.2014 23:16

ПИришка, привет, дорогая! Как козявочки твои? Как сама? :girl_in_love:

Ольчик, что там у тебя за вредный крем???

Белорусочка, что ж сделаешь, гормошки!:girl_haha: ничего, скоро все пройдет!:girl_in_love:

__olka__ 29.12.2014 23:17

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6837541]Оль, мой кулинарный заканчивал). У него одних ножей штук 20 разных. Это он после армии вышку заканчивать пошёл. И работал одно время кондитером. Торт на свадьбу и каравай он делал).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

ириша, как вы?[/QUOTE]

Ух ты деловая, муж кулинарить умеет) Мой максимум с миксером стоять может, пока я все туда закидываю:-D Зато потом всем на уши присаживается о том, как он готовил. Андрей болтливый весь в него.

Звезда по имени Солнце 29.12.2014 23:27

оль, так я искала такого. У меня антикулинарный талант, испорчу то что невозможно испортить). Вот убираться, гвоздь забить, смастерить что-то, розетку заменить, это пожалуйста!) а какие он бизе печет. Жаль редко(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

кстати спросила его про 'пищу богов' он сказал что мне не понравится. Там что взбитые сливки или сгущенка?

__olka__ 29.12.2014 23:31

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6837569] а какие он бизе печет. Жаль редко(
[/QUOTE]

Пойду хоть чайка намучу и шоколадку достану. А то слюной захлебнусь.

Ещё муж на корпоративных, за приедет под мухой, бесить меня будет. Рррр,но я его предупредила лишнее слово и он спит на полу.:-D

ПИришка 30.12.2014 00:10

Почитала хоть чуток :)
Скучаю по нашему общению :girl_pinkglassesf: но чето хз все как то через одно место и я нихренули не успеваю )

Рёвушка-Олюшка)))) завтра же 30:))) во ск по времени идешь?
Хва ныть!! Лопай лучше сладкое)

КАТЬ-солнце! Обидныш... Я про кошель... Вытащили просто или порезали сумку?

Спасибо мои пупсюни) мы всё болеем!
Теперь у всех плюсом и сопли:girl_sigh:
Сегодня врач была ..... 4 янв. сдаем Славе кровь и сику... Мазок из горла вчера сдали... И если все нормуль) нас выписывают ! Ттттт

Завтра с утра с Женей к лору!

Каждый день то к нам , то мы по врачам!

Я вроде выздоровела! Но сегодня к вечеру так голова разболелась ... Бррррр:girl_prepare_fish:

ЛАКРИМУСЬ! Какая ты умничка) чето ты поздно холодец замутила... Ты чего его в ночи разливать будешь???
Мои тож сегодня варили :)
Я как и писала вообще в готовке не учавствую!
И чето вообще не хочу!)

Звезда по имени Солнце 30.12.2014 00:20

Ириш, просто вытащили. Я с алисой ехала, она капризничала, мне не до сумки было. Да и думала-ценного там нет, про карточки не подумала(. Мужу сегодня премию небольшую дали. Накупил фруктиков и вкусняшек)

ПИришка 30.12.2014 00:45

Вчера ходила на "елки"))
И потом заела маком)) вот так я всё худею))))

Вчера к нам и дм приходил со снегуркой)
Малышне подарки подарили :)
Мася и малыши стишки рассказали! Правда Мася почти шепотом)
Сначала она чуток постенялась , в потом тож с малышами участвовала везде))

АНЮТ!!!! Дашуле не болеть!!!!!)

У нас ттттттт!! Нет такой проблемы , чтоб Мася раздевалась!
Она тока на ночь всегда снимает носки! Но как уснет я все равно натягиваю!
У нее фишка такая!:bcool: если не дай бог во время еды или просто на нее (одежду) попадет хоть капелька жидкости или испачкается! Все!!! Пипец!!! Меняй ей одежду и всё тут)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

ЛАКРИМУСЬ , ну как елку нарядила ужО??

Вероник, судя по описанию квартиры.... Не оч вы зажрались :bcool: хотя все в сравнении.... Тесновато , конечно (

Лиль, фотки Классные!!! Умничка!!!!

АНЮТ, ты уже прическу выложила вк???
Оч интересно глянуть?)

НИНУСЬ, чето ты совсем матушка тухлая стала :girl_sigh:
Ттттт чтоб девулечки твои не болели!!!!
И сама тоже!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

По поводу узи... Пошли мы с Женей и Лесенкой на узи брюшной полости ... (Кака они через 2-3 дня ходит и так сказать не всё по маслу)))))))
Лесенка периодически какает и хнычит :(
На горшок вообще не усадить кака, и вообще к ней лучше не подходить..(((
Когда процесс идет(

Ну и узист сначала Женю позыркала, потом сразу Лесену... Писала на бумажульку всё себе...
Потом начала путаться кома и чего она насмотрела...
Потом мне говорит... Ну вы же видели что было плохо видно!??:-!
Я просила девочку подышать поглубже....:-!
В итоге написала увеличение печени и желчного пузыря!
У Женя аж на 1 см!!!

Я нифига не поверила! И пошла в др место делать узи!!
На удивление там все прекрасно видели!
И единственное что сказали, чти у Жени только желчный пузырь деформирован! Т.е немного изогнут! Но как оказалось это по наследству от папика! И это ни на что не влияет! Просто такая форма!!
Воть так!
А так по узи все нормуль.....) ттт

__olka__ 30.12.2014 00:53

Пири, всё то ты помнишь, УЗИ с 9 до 12, я к 10 поеду. Ещё и на приём завтра в 14. Буду день в бегах, а у нас морозяку обещают... брр

Хорошо, что все норм по УЗИ. К гастроэнтерологу пойдёте?

ПИришка 30.12.2014 00:54

Сама в шоке, что помню ;)
У нас тож Дубак.... И дома стало прохладно...,, бррррррррррир

Мне чичас брат посылку от Дашули везет :)
Я жду!!!:)

СВЕТИК!!!!!! С неделечкой!!!!!!!!!!

катринчик 30.12.2014 00:54

Всем приветик.

[B]Кать [/B]супер когда муж такими вкусностями балует хоть иногда ))))

[B]Пиришка[/B] супер что все ок. МЫ вот тоже какием странно, вернее он реально боиться и терпит. Я его иногда за ножки джержу он какает, мгне кажется еще страх остался когда у него трещинка была. Вроде у нас с каками все ок было.
Но мы и кушаем масо и овощей не так много и любим суп с печеньками блин. И вообще не все кушает что надо и полезнее для кишечника

ПИришка 30.12.2014 00:55

[QUOTE=__olka__;6837631]Пири, всё то ты помнишь, УЗИ с 9 до 12, я к 10 поеду. Ещё и на приём завтра в 14. Буду день в бегах, а у нас морозяку обещают... брр

Хорошо, что все норм по УЗИ. К гастроэнтерологу пойдёте?[/QUOTE]

Вот с первым узи надо было бы гастр. , а сейчас хз идти или нет?????%-0
Вообще не знаю куда с такой проблемой идти?!(

катринчик 30.12.2014 02:20

Кинула немного фото в ВК

__olka__ 30.12.2014 09:12

Привет!

Светуля, с неделькой!

Еду на узи. Есть хочу, мне не сказали натощак надо кровь сдавать или нет... Щаз бы покусала кого-нить:-D

[QUOTE=ПИришка;6837636]Вот с первым узи надо было бы гастр. , а сейчас хз идти или нет?????%-0
Вообще не знаю куда с такой проблемой идти?!([/QUOTE]

Я просто думала, что проблемы с каками гастроэнтеролог решает..

Звезда по имени Солнце 30.12.2014 10:31

всем доброе утро! Муж обещал наполеон испечь! Сейчас за продуктами побегу)

катринчик 30.12.2014 10:46

Всем привет.

[B]Оля [/B]удачного УЗИ ТТТТТТ

[B]Кать[/B] МММММММ наполеон

ПИришка 30.12.2014 10:47

Доброе утро))
Мы с утра уже с Женей к Лору сгоняли... Идет на поправку, но еще продолжаем лечение!

А потом вскрывали посыл очку от Дашули..... Ммммммммммм :girl_prepare_fish:
Как же мне все понравилось!!!!! И деткам!!!
Позже чуток фотки выложу!!!:girl_pinkglassesf:
ДАШИК ты конечно разошлась))) и с письмом от ДМ и с подарком!!!
Супер!
Спасибо тебе еще раз огромное!!!!!!

ОЛЬЧИК!!! Удачи на узи!!!!!!!!!!!!!!
Я жду тебя)))))
Я сейчас тут за тебя завтракаю)))

Катюш, вы все вкусняшки лопаете))

__olka__ 30.12.2014 10:53

Все хорошо. Все сформировано у малыша, стесняша моя не давал(а) себя рассмореть, так узистка так датчиком живот мой трусила, но рассмотрела в итоге,а то гулять отправила бы.

Сижу в очередь на кровь, жду. Банан в сумке так и манит:-D Срок поставили 12,4, точняк по линеечке. Теперь не представляю, когда заБ, т.к. НПА в середине цикла не было, только 1 раз ППА. Это судьба, значит))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пириш, с подарочком!

Звезда по имени Солнце 30.12.2014 10:56

оленька,с хорошим узи! Ириша, ага). Пусть детки скорее поправляются до конца! Я ещё вчера тортик купила, сказка, вкус как в детстве. Это новые у нас появились, аж из челябинска везут, замороженными↲

ПИришка 30.12.2014 11:10

ОЛЬЧИК! С хорошим узи!!
Почему рассмотреть не получалось ?)
Сдавай кровушку и банан лопай :)

__olka__ 30.12.2014 11:17

[QUOTE=ПИришка;6837877]ОЛЬЧИК! С хорошим узи!!
Почему рассмотреть не получалось ?)
Сдавай кровушку и банан лопай :)[/QUOTE]

Наверное, лицом или боком не поворачивался карапуз, они ж носовую кость и ТВП смотрят, а мелкий с голодухи забастовал:-D

Moreno 30.12.2014 11:34

Приветики:)
[B]Ольчик[/B] с узишкой:))) пол и не пытались рассмотреть? Фотку дали? Еще пару месяцев потерпишь и узнаешь кто там у тебя:)
Мы уже, ТТТ, хорошо. Вчера ходили на детскую елки. С Дедом Морозом познакомились:) Сынок не испугался, но был в явном напряжении рядом с ним, а потом повеселел и уже вошел в контакт:)

катринчик 30.12.2014 11:38

[B]Оля [/B]с хорошим УЗИ ВАС!!!!

[B]Ян[/B] ты как? Тошнотики есть?

Moreno 30.12.2014 11:38

Светика с неделькой!!!

__olka__ 30.12.2014 12:14

Спасибо, девочки! Пол и не смотрели даже, потерплю пока.

Инеска 30.12.2014 12:29

Всем привет!
Ольчик, с УЗИшкой!!!:)))

Светик, с неделькой!:)))

Янчик, мне сегодня приснилось, что у тебя девуся в пузике:girl_pinkglassesf: ждем!!!

Звезда по имени Солнце 30.12.2014 13:12

Светик, с неделькой! Я тут решила сумничать, думаю чего я буду по магазинам сама бегать, есть же муж сестры с машиной и сегодня не работает. Написала ему подробнейший список чего надо и сколько. И забыла, позвонила, сыр говорю купи НЕБОЛЬШОЙ КУСОЧЕК! Привёз головку 5 кг! Я люблю сыр, но столько и деньги не взял..

катринчик 30.12.2014 14:06

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6838084]Светик, с неделькой! Я тут решила сумничать, думаю чего я буду по магазинам сама бегать, есть же муж сестры с машиной и сегодня не работает. Написала ему подробнейший список чего надо и сколько. И забыла, позвонила, сыр говорю купи НЕБОЛЬШОЙ КУСОЧЕК! Привёз головку 5 кг! Я люблю сыр, но столько и деньги не взял..[/QUOTE]

супер. Ой я обожаю сыр. Вкусный хоть?

Звезда по имени Солнце 30.12.2014 14:24

сыр вкусный, но 5 кг это очень много! Наверное сделаем его призами за конкурсы)

Moreno 30.12.2014 14:39

[B]Иннусь[/B], а у тебя бывают вещие сны?;)
[B]Катя-Солнце[/B], вот это брат от души сыра взял. Так можно ж было и ему половину отрезать:)

Инеска 30.12.2014 14:51

Ой, не знаю, Янчик)))) когда как))) бывают иногда совпадения:)

Я сегодня однас малявками воюю)))) одного уложила-другой уже выспался:girl_sigh:

Мы Владу стул вчера купили! Я так довольна им:)))[URL=http://radikal.ru/fp/03f28be7f1524516a1700eef5e27f03c][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1412/26/9721a563268ft.jpg[/IMG][/URL]

Moreno 30.12.2014 14:55

[QUOTE=Инеска;6838177]Ой, не знаю, Янчик)))) когда как))) бывают иногда совпадения:)

Я сегодня однас малявками воюю)))) одного уложила-другой уже выспался:girl_sigh:

Мы Владу стул вчера купили! Я так довольна им:)))[URL=http://radikal.ru/fp/03f28be7f1524516a1700eef5e27f03c][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1412/26/9721a563268ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Со стульчиком вас:)) Теперь у Владика свое место персональное появилось:) Он для сидячих малышей? Мы Ролашку тоже в 4 месяца в такой стульчик посадили, только подложили туда подушку, чтоб он там еще месяцев до 6,5 лежал:)

Инеска 30.12.2014 14:57

В стульчике 3 положения спинки по наклону, так что Влад там почти лежит:)))

Moreno 30.12.2014 14:58

А я вот не знаю, может для второй ляльки на Татамию разорюсь. Там же и качельки помоему есть. А может электрокачели возьму или шезлонг какой нибудь. Нам с Ролашкой так этого не хватало до полугода

[QUOTE=Инеска;6838196]В стульчике 3 положения спинки по наклону, так что Влад там почти лежит:)))[/QUOTE]

А, у вас спинка отдельно от седушки двигается, да? У нас спинка только с седушкой наклонялась, поэтому угол оставался

Инеска 30.12.2014 15:02

Да, Ян, отдельно! А кресло само на 6 положений вверх-вниз двигается!:girl_in_love: я preg prego хотела, но цены сейчас:girl_prepare_fish: дешевле 15тр их не видела! А татамия 21 тр стоит, что ли... Этот фирмы Cam итальянский, выбирала цена-качество, в итоге он стоит 9,5 тр%-0 правда сейчас на офиц сайте уже 10тр он)

А вот качели наши мы продали, Влад в них сидеть перестал еще в 3 месяца! В стульчике, зато сейчас с удовольствием сидит и на всех смотрит:)))

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.