![]() |
[b]Родинка[/b], удачно отдохнуть))))
[b]Deasiderea[/b], здорово..покажешь рисуночки |
[b]Маринулик[/b], если доделаю, покажу)))))
|
[b]Deasiderea[/b], понятно. Доделаешь, куда ты денешься)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], хорошего отдыха! |
[QUOTE=Deasiderea;7525536][b]Маринулик[/b], если доделаю, покажу)))))[/QUOTE]
Будем ждать:) |
[b]karapuzi[/b], ага, щас..детка выспалась, всем плясать!
|
[QUOTE=Родинка;7525560][b]karapuzi[/b], ага, щас..детка выспалась, всем плясать![/QUOTE]
А я и думаю чего ты спать не ушла?не успела.... |
[QUOTE=Родинка;7525560][b]karapuzi[/b], ага, щас..детка выспалась, всем плясать![/QUOTE]
:-D:-D:-D Да уж, тут главное успеть! |
[b]*Snezhka*[/b], 20 минут - и хорош, мамка)
Теперь пойдём собираться гулять и на массаж..правда, Ладусь решила доспать на мне. Коварная Мышь! Что ей в кроватке не спалось!? |
Ура!!!Весна!!!Мы с девочками погуляли, сходили в огород,первые цветочки
[URL=http://radikal.ru/fp/cswkhzv6k1pvw][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1704/03/d48e5e0c3d57t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/v0jckv36f9jye][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1704/f3/dbf684d223f5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], погуляйте..там класс...а я почему то так и думала что не получится у тебя поспать:) |
[b]Маринулик[/b], 20 минут - лучше, чем ничего)))
Отмассировались, пойдём гулять и за подгузниками) |
А я работала 2 дня... Теперь уже все знают, что я Б.. Спрашивают все когда.. Молчу)))
Думают, срок маленький, раз только сейчас заметили))) и Вот пусть так и думают |
[b]Mango[/b], только сейчас заметили?)
Класс) Фото пузика давай))) Ох и умаялась я.. 4 часа гуляли..ну ладно, 3 за вычетом массажа и магазина.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринулик[/b], красота у вас..цветы)) |
[b]Маринулик[/b], цветы, как круто! Весна весна!))
[b]Mango[/b], народ смешной))) У меня друг недавно удивлялся, что у него на работе девушка ушла в декрет, а пуза типа не видно. То, что он просто не замечал ничего ему на ум не приходило))) [b]Родинка[/b], какие вы молодцы! 3 часа это не хилая такая прогулка. А я вроде чет налепила на завтра. Сижу голову ломаю что делать с котовым наполнителем. Девы, у кого котики, вы каким наполнителем пользуетесь? А то мы уже все перебрали и все чет то мне не нравится, то одному коту, то другому. |
[b]Deasiderea[/b], я перепробовали со своими пушнинами всё, что предлагает рынок. Итог - силикагель.
Ахах, нехило..особенно если учитывать, что я не стою на месте, а быстро-быстро иду)) |
[b]Родинка[/b], мы от силкагеля отказались, потому как я вычитала, что он на самом деле вредный довольно. Пыль от него вредная, но эффект накопительный. Когда увидела у кота в носу эту синюю пыль от фрэшстепа, мы с него шустренько слезли. Пока мне больше всех приглянулся кэтс бэст, но мелкий кот его разносит по квартире за милую душу, я уже запарилась убирать.
Муж купил такие сладкие сливы, кайф! |
Мы тоже сегодня очень много погуляли.
Что- то Кристина не описывается как сходила на УЗИ. |
Девочки, спасибо всем за поздравления с неделькой!
На УЗИ с малышом все в норме, нашли большую пипиську и яички )))))))) А у меня миоматозный узел 13 мм, это я в заключении прочитала, что это значит не знаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инга, мы только зашли домой, гуляли в торговом центре, старшему сыну для школы покупали одежду, так как из всего вырос. |
[b]kristya[/b], поздравляю с хорошим узи! Интернет пишет, что миоматозный узел это доброкачественное образование, но наверное кроме врача никто тебе не скажет точнее. А когда тебе ко врачу теперь?
|
[b]Deasiderea[/b], у нас силикагель N1
Крупные гранулы. Я пока довольна. А там поглядим. Всё остальное разносится по квартире люто. Я заколебалась убирать. Есть ещё классная штука - древесный комкующийся. И кукурузный комкующийся. Попробуй! [b]kristya[/b], хохооооооо) Ну..с парнишкой вас!:) Три богатыря будут))) Здорово, что с малышом всё в порядке)) Миомку у тебя нашли. Махонькую. Это под наблюдение. Даже в голову не бери) |
Спасибо, девочки, боюсь я так всех этих женских болячек!
Да, теперь у меня 4 мужчин и я одна девочка, муж говорит зато сколько подарков на праздники для меня одной будут )))) |
У нас комкующийся. И закрытый дом-туалет.
Про древесный комкующийся отзывы хорошие, но стоит он..... [B]Кристина[/B] с мальчуганом))) А сначала девочку же предполагали? |
[QUOTE=Mango;7525713]У нас комкующийся. И закрытый дом-туалет.
Про древесный комкующийся отзывы хорошие, но стоит он..... [B]Кристина[/B] с мальчуганом))) А сначала девочку же предполагали?[/QUOTE] Да, не могла врач яички разглядеть и предположила девочку, сейчас все выросло видимо ))). Спасибо! !! Я очень рада мальчику, но с именем опять наверное до самых родов будем с ума сходить. |
С хорошим УЗИ,Кристин и с сыночком третьим!Долго он прятал своё добро- партизан!
|
[b]Родинка[/b], так собсна кэтс бэст и есть древесный комкающийся. Пока были старшие кошки вобще никаких проблем не было, а мелкий разносит по всей квартире. Я уже запарилась убирать, поэтому в поиске чего то нового. Пробовали какой-то корейский, в принципе он мне понравился, но во первых он продается в магазине, в который нам не удобно ездить, во вторых маленькая пачка, которую мелкий продудонит очень быстро. Накладно получается.
[b]kristya[/b], сейчас почти все лечится, главное во время обнаружить и взять на контроль. 4 мужика это прекрасно, прям моя мечта!^^ [quote="Mango;7525713"]У нас комкующийся. И закрытый дом-туалет. Про древесный комкующийся отзывы хорошие, но стоит он.....[/quote] Я вот думаю про закрытый туалет уже...просто коты заразы капризные, не факт что признают такой. Но надо попробовать после ремонта. А у вас какой комкающийся? Глиняный? |
Всем привет!
[b]kristya[/b], с хорошим УЗИ тебя! И с богатырём!) [B]Svetlissa[/B], [B]Настасья89[/B], [B]*Snezhka*[/B], с недельками вас, девочки! Я вчера сходила к своей Г, назначила мне лекарства для улучшения маточно-плодового кровотока, т.к. по доплеру есть нарушения. В конце следующей недели снова иду на УЗИ с доплером, жду только хороших новостей) Сегодня ужасно зудят соски, может они на смену погоды так реагируют)) |
[QUOTE=Deasiderea;7525751]
Я вот думаю про закрытый туалет уже...просто коты заразы капризные, не факт что признают такой. Но надо попробовать после ремонта. А у вас какой комкающийся? Глиняный?[/QUOTE] У нас глиняный. Canada Litter вроде называется. Я заказываю пачку 18кг на дом в Петшопе, стоит 1100. Есть меньше, но у нас много уходит для мейн-кунов. Или в 4 лапах раньше брала какой-то гниняный степ, когда был один кот обычный. Там 7кг и стоит в районе 600р. А в закрытый туалет мои кошки наоборот с бОльшим удовольствием ходить начали, там темно, им нравится.. Только они разные, желательно чтоб дверка без щели была снизу. [B]Инга, Света, Настя[/B] с недельками! |
Света, Инга, Настя с недельками!
Кристина с мальчиком! У нас наполнитель Номер 1..вроде ничего...по крайней мере сколько перепробывали этот лучше всех..воняет не так быстро.. |
[B]Svetlissa[/B], [B]Настасья89[/B], [B]*Snezhka*[/B], с недельками! Не понятно сколько у кого, линеечки послетали.
[b]Mango[/b], спасибо, надо будет попробовать. Глиняный мы ни разу не пробовали, не знаю даже почему. [b]Elis[/b], будем держать за вас кулачки и тоже ждать хороших новостей! [b]Маринулик[/b], номер 1 все хвалят, тоже надо будет потестить, спасибо. |
[b]Deasiderea[/b], спасибо)
|
Девочки, привет! У кого недельки, с недельками! Кристин, с мальчиком тебя!
|
Глиняный наполнитель нам вообще не подошёл: по всему полу как разводы цемента..
Мы со скрининга. Всё ок) Профиль похож на профиль Ладёши) Чмокает губёшками, показывает пальчик) Мимими))) |
[b]Родинка[/b], с хорошим скринингом! Наш пока в профиль ни на кого не похож, ни на меня, ни на мужа, но это пока рано судить.
Я вот поэтому же и обходила глиняный наполнитель стороной. |
[b]Deasiderea[/b], А! Главное! У нас закрытый гадильный домик. Мегавещь!
|
Элиза, спасибо!!! У меня тоже зудят безумно!
Света, Настя, Инга, с недельками девочки! Ален, с хорошим УЗИ!!! Ты от нас тоже пол скрываешь )))? |
[b]kristya[/b], я от всех пол скрываю;)
|
[b]kristya[/b], и у меня! Но у меня всю дорогу зудят. По ходу молозиво пошло недавно и еще сильнее зачесались.
[b]Родинка[/b], да, про сральный домик я думаю уже. А почему скрываешь? |
У меня особенно ночью вообще жесть как чешутся!
Алена, так нечестно ))))))) |
[B]Алена[/B], с хорошим узи!
я вообще там не понимаю, кто на кого похож и как вообще можно что-то понять :-D У нас несильно сыплют наполнитель из туалета, и разводов нет на полу даже если просыпется... |
Всем привет!
Девочки,спасибо всем за недельку! Алёнка,с хорошим УЗИ.Пол не изменился,муж правильно определил? Мы были сегодня на службе.Думаю подойду к матушке после службы,рассекречусь.А она взалв и сама ко мне в конце подошла,на живот мой говорит ты тоже как и я?))Какой срок.Я говорю 20 сегодня.Она- и у меня 20 вчера было,но у меня кс,я не доходу.Говорит УЗИ сделали- девка у нас опять.(это 3 девочка)батюшка,конечно,расстроился,а я ему говорю не бывает,чтобы после 2 девочек мальчик.Я говорю,мы пол не знаем,но я тоже думаю что мальчик третий,может нам с вами поменяться))). Как она мой живот разглядела не понятно,вроде не видно,даже бабушка не догадывается.Я мужу рассказала весь наш разговор.Он так расстроился,что у них девочка опять,он на второй- то говорил,им сына надо,а сейчас так вообще поник,как так батюшка без сына.За 4 м врятли пойдут все-таки 3 кс уже.Говорю мужу меня не жалко,что у меня одни мужики,а батюшку жалел ,что он в бабьем царстве.Ты как хочешь,а я точно детей с батюшкой поменяю))))самое главное такое совпадение,что срок пря одинаковый у нас с ней. |
[quote="Mango;7525905"]я вообще там не понимаю, кто на кого похож и как вообще можно что-то понять[/quote]
У нас с мужем оч разные профили, так что я надеялась, вдруг.... Хотя если честно до недавнего времени мне все новорожденные казались на одно лицо оО [quote="Mango;7525905"]У нас несильно сыплют наполнитель из туалета, и разводов нет на полу даже если просыпется...[/quote] Не, у нас те еще копатели. Точнее старший копает как буд-то надеется там нефть найти, а младший вылетает из туалета пулей, раскидывая наполнитель и таща его на лапах. [b]*Snezhka*[/b], а мне кажется одни мужики это так здорово))) Хотя жаль конечно, когда хотелось кого-то, да не получилось. |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |