![]() |
грибы опята
да нее их варить лесные все-таки мало ли.. а из свежих - это шампиньонов или вешенок? я люблю такие грибочки шампиньончики особенно а муж нос воротит какашка говорит не грибы, а трава какая-то зажралсо блин)) |
[QUOTE=freken;2887426]Нютик, добрый утр! :)
да чего - встала в 6 утра надо было мочу с мужем оправить в ЖК а ему чтоб не опаздать - ехать рано надо было вот в 6 встали пока огурцом чего потом будет - не знаааю я завра к своей иду тож буду подравлять только пока нечем поздравлять надеюсь муж не подведет и купит че-нить ей доча пинается сииильно что-то ей не нравится ((( вот лазию рецепты смотрю хочется что-то необычное на НГ[/QUOTE] офигеть ,в 6 утра! ты герой! у меня в 6 утра токо самый сон идет - я вчера уснуть долго не могла - чаю ,бляха напилась....потом вроде начала посапывать - так муж начал храпеть, кароче токо в 6 утра у меня самый сладкий сон идет.... я в восемь то - если б не будтльник на долбаных часах - фиг встала бы....ща вот чая набодяжу и буду собираться.....блин, на улке че то холодно сегодня..... а уже меню составила - осталось найти спонсера:girl_haha: |
[QUOTE=freken;2887428]грибы опята
да нее их варить лесные все-таки мало ли.. а из свежих - это шампиньонов или вешенок? я люблю такие грибочки шампиньончики особенно а муж нос воротит какашка говорит не грибы, а трава какая-то зажралсо блин))[/QUOTE] из шампиньонов ага.... [url]http://forum.say7.info/topic10970.html[/url] - вот такой - я его часто делаю...када денег нет - даже рыбку не делаю, просто токо начинку в вазочку крошу - тоже вкусный получается,весь цимус в авокадо |
:-D
я тя пнимаю я сама сова но сегодня креплюсь ибо надо ща свою разбудить хотя бы в 9 часов а то она совесть потеряла совсем ложится поздно который день вчера вобще в начале сторого уснула а еще позже из-за этого((( так вот поздно ляжет, а утром ее фиг добудишься и весь день в раскоряку (( |
мммммммм
авокадо как же я его люблю уууууууууу прям ващее а муж говорит "мыло" :-D тоже мне повар, а привереда какой меню - это хорошо колись че будешь готовить |
[QUOTE=freken;2887439]:-D
я тя пнимаю я сама сова но сегодня креплюсь ибо надо ща свою разбудить хотя бы в 9 часов а то она совесть потеряла совсем ложится поздно который день вчера вобще в начале сторого уснула а еще позже из-за этого((( так вот поздно ляжет, а утром ее фиг добудишься и весь день в раскоряку (([/QUOTE] блин, помню со старшей были те же проблемы - фиг уторкаешь...она засыпала со мной, ползает ползает по кровати, меня уже рубит а эта все ползает, потом вроде просыпаюсь, а эта уже спит слюни пускает гне-нить на моей коленке - ну я ее быстро - раз в кровать.... и утром дрыхнет до последнего [QUOTE=freken;2887444]мммммммм авокадо как же я его люблю уууууууууу прям ващее а муж говорит "мыло" :-D тоже мне повар, а привереда какой меню - это хорошо колись че будешь готовить[/QUOTE] да,че - вот этот салат, оливье и селедку под шубой, корзинки с икрой, карпа и торт из пряников....еще один салат есть на примете, из копченой куриной грудки , но он пока под вопросм - хватит ли бобла - вот |
кстати ,мне вчера не оставили никаких там надежд -деука у меня там )))) муж плакаль))))
|
да лан, мать, у мен по ходу тоже ниаких надежд :-D
пусть муж не плачет вишь какой он у тя ювелир )))))))))) у меня ваще два салата будет (нувот с грибами третий, если рцепт найду) и остальное - всякая нарезка, соленья-варенья а на горячее муж сказал мясо а я грю нафиг мясо покупать бабки тратить, если у нас утка лежит можно ее вкуснеько ведь как-нить сварганить ну карочи не знаю, что он будет готовить - горячее это он в грудь себя бил, что сделает вот и пущай фигачит |
так ладненько
пошла я свою тормошить а то опять буду сидеть тут до обеда на форуме )))) да и она до обеда будет спать ))) всем удачного дня и хорошей настроенки [B]Нютик[/B], удачно к гинекологине сходить!! |
пасиб, зай, и тебе удачки!
|
девочки утро доброе!!!!
насчет готовки-чего то вы себе много делаете,на троих то! я вот думаю оливье,греческий (с фетой) потом овощей нарезка, колбаска копченая, картоха-кура в духовке, ну и тортик-но тортик купим,тк я уламываться не хочу,да и есть будем тока я и муж,и мне это вредно=) а ну еще фрукты будут,короче мне кажется за глаза=) щас в новостях рассказали, что машинист поезда принял роды в поезде!!! женщина на 8 месяце стала рожать! :))) |
Доброе утро пузикам!
ууух с 6 утра сдавала кровищщщщщу биохимию,гемостаз,всякую хрень кароче))))) |
[QUOTE=Морковка;2887527]
щас в новостях рассказали, что машинист поезда принял роды в поезде!!! женщина на 8 месяце стала рожать! :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ога йа видела машинист ВолоОООООдя))))))))) |
девульки, всем привет!!
а мы решили на дачу валить на НГ. купили вчера мяса для шалшлыка - сегодня сделаем. плюс нарезка, плюс пара салатов. ну и овощи-фрукты. и все! муж сказал, что нефиг готовить! :))) да и шашлык давно не ели что-то! купиили для него и говядину со свининкой и баранины чутка взяли!! обожаю баранину!! |
Утро доброе красотки))) мы на НГ дома, готовить лазанью, гуся будем, салат любимый из морепродуктов, потом мясной с грибочками жаренными ну ясень пень нарезки офощные. колбасные сырные, ну и фрукты.
|
доброе утро девочки.
мы тоже дома будем отмечать вдвоем с мужем. |
[QUOTE=Арусяня;2887836]доброе утро девочки.
мы тоже дома будем отмечать вдвоем с мужем.[/QUOTE] деловая какая. а дите? вдвоем с мужем она))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет девчонки!!!!
ой скоро совсем скоро НГ! |
[QUOTE=Alenka88;2887852]деловая какая. а дите? вдвоем с мужем она))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я имела ввиду без гостей,а мася самый главный за столом он рулит что готовить.а что нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2887797]Утро доброе красотки))) мы на НГ дома, готовить лазанью, гуся будем, салат любимый из морепродуктов, потом мясной с грибочками жаренными ну ясень пень нарезки офощные. колбасные сырные, ну и фрукты.[/QUOTE]
А что за мясной с грибочками? Можно рецептик? Люблю грибы. |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |