Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Natalka 21.01.2010 19:55

Ну да, только когда ж они объявятся. У нас в темке крайности какие-то, то не успеваем переезжать, то еле страницы переворачиваем.

Olgaaaaa 21.01.2010 21:28

Ой Наташ действительно страшно. Хорошо что все хорошо закончилось:)
Да видимо их положили в больницу.

Olgaaaaa 21.01.2010 21:47

Ой девочки а у меня в феврале подружка из Голландии приезжает с 8 месячной дочей на неделю:) обещала ко мне на пару дней заехать погостить:) я так рада, сто лет с ней не виделись.......... последний раз больше 2 лет назад:(

А еще я сегодня созванивалась с другой своей подружкой, у нее дочка нашим деткам ровесница, младше Алеши на 2 дня. Так вот она у нее говорит уже целые предложения. Слова все говорит первыми или последними слогами. Зато ходит пока только за ручку. Вот:) так что все действительно у всех очень индивидуально...............

МаRin@ 21.01.2010 21:49

Да, наверное правда Катюшка с Ромиком в больнице :( Хоть бы быстрее на поправку пошли.
Оль, здорово! И Алешке будет компания поиграться. А у меня сегодня муж в ночь работает, а я вот решила пиво попить немного :)

Солнце 21.01.2010 22:48

Девочки привет!!!!!

У меня нет телефона Кати:( , действительно, как у них там дела, наверное в больнице, надо посмотреть может у Кати ася есть. Пусть уж быстрее выздоравливают. Катя наверное сама места там не находит:( .

У нас самих Марик капризит, я сегодня только в 6 вечера первый раз поела, чуть что в слезы, кричит, голова кругом:-/ еще недавно заметила, что лимфоузел один увеличен, пока на зубы грешу. Вчера ходили в игровой центр, там девочка походу с ветрянкой была, так что ждем...........

Мы говорим чаще всего ДАЙ, а остальное уже забыли)))), папа уже давно не говорит.

Аси у Кати нет, но последний раз заходила на форум в 4 утра.
[B]Катюша выздораливай Ромчика!!!!!!!!!!![/B]

Olgaaaaa 21.01.2010 23:33

Да уж Катюша давайте не болейте!!!!!!!!!!!
И напиши нам как у Ромочки дела!!!!!!!!!!!!! Мы же волнуемся...............

А я своего котика еле еле уложила, не зря ребенок сегодня 3 часа днем проспал, аж в16.30 только встал. Был бодр и весел и спать не хотел:)))
Вот теперь пойду и я спать, всем споки ночки:)

Солнце 22.01.2010 00:18

Спокойной ночки всем! Катя мы вас ждем!

МаRin@ 22.01.2010 09:36

Привет, девочки! как спали? У меня Ваня что-то рано ко мне попросился, спали вместе, в кроватке не захотел. А я кашку сварила, жду пока остынет и пойдем завтракать.
Катюшка так и молчит.

Olgaaaaa 22.01.2010 09:38

Всем привет.
Что то мы сегодня пораньше встали, в 8.30.
Как там Катя интересно с Ромиком.

Солнце 22.01.2010 09:46

Доброе утро всем! Мы уже второй день встаем в 8 утра, спать ночью стали лучше, но теперь меньше :-). Позавтракали так себе, можно сказать поклевали. Сейчас кашу за Марком доедаю, а он под пианино колбасится. Как там наши Катя с Ромой?

Солнце 22.01.2010 11:04

На улице солнце такое, но -20, может попозже потеплеет немного. На таком солнышке хотелось бы погулять))))). Надо еще поесть приготовить, стали в 8.00, а ничего не сделали......

МаRin@ 22.01.2010 11:11

а я приготовила уже мужу завтрак, жду его с работы, он как всегда задерживается, а я опаздываю к гинекологу! Договорились с ней на 12, а теперь не знаю когда попаду к ней! Зла не хватает!

Olgaaaaa 22.01.2010 12:06

А я отправила мужа с Алешкой на прогулку на пол часика.
Вроде на градуснике -10, но это правда на солнышке:)

Olgaaaaa 22.01.2010 13:41

Погуляли всего 25 минут. Сейчас спим.

МаRin@ 22.01.2010 14:12

У нас мороз,я сейчас ездила к гинекологу,замерзла вся. и ванечку пришлось позже спать уложить,замоталась что-то. Кое-как уснул,капризулит что-то.

~ТуФеЛьК@~ 22.01.2010 17:58

Девочки, привет!!!!:)
А вот и мы, вернулись домой, с Ромчиком всё хорошо. Мы были в больнице, нас ночью забрали и в 3 ночи мы были там! Всё поподробней напишу попозже, пойду хоть умоюсь. Всех чмок:)

Солнце 22.01.2010 18:54

Катюша, ну хорошо, что вы дома:) . Мы тут испереживались все.

Марк носом долбанулся, такая шишка на переносице была, к врачу ходили, сказали рентген надо делать, а мы его делали 2 месяца назад, когда со стула падали, сейчас в выходные посмотрим, если пройдет не будем делать. Вроде опухоль спала, я полчаса холодное прикладывала. Только вот ребенок 2-ой раз уснул и все не как обычно. Вот и думай......то ли от того, что встал рано, то ли от того, что упал. Врач сказал, что и сострясение может быть, надо смотреть на поведение. Пока только спит не так как раньше, играет как обычно.%-0

Сейчас будить потихоньку буду, а то пойдет в ночь:)

Olgaaaaa 22.01.2010 22:17

Катюш хорошо что вы дома уже!!!!!!!!!
Светик аккуратно там падайте давайте, смотри за Марковкой:))))
А мы спим уже час как, днем поспал не очень хорошо.

МаRin@ 22.01.2010 22:24

Катюш, напиши что у вас случилось то?
Светик,как же вы так? Давайте аккуратнее!
А мы все вмести съездили в магазин,закупились продуктами. Ванюлька уже спит, а мы с мужем наверное фильм посмотрим. На всякий случай все спокойной ночи!

Солнце 22.01.2010 22:49

Спокойной ночи Марин!!!!!

Девочки, ребенок рядом был, я уже не знаю, как смотреть, это просто целый день с ним сидеть надо, и ходить везде за ним. Я есть готовила, а Марк рядом крутился, вот и докрутился. У меня даже голова разболелась, на себя злюсь ужасно :-/ . Я просто хотела во время обеденного сна фитнесом заниматься, Марк мне так не дает, что-то ему мои телодвижения не нравятся:-D , вот я и решила, что буду стараться какие-то дела в течение дня делать, пока ребенок играет. Только вот и не получилось.

Уснул сегодня на полчаса позже обычного, я думала до ночи не уснет, встал в восьмом часу. :connie_33:

Спокойной ночи всем-всем-всем!!!!!

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.