![]() |
[COLOR="Purple"][I][B]ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! [/B][/I][/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;1025835]зовут Валя,19 лет,день рождения 31 января, планировали 1 год и 1 месяц, пдр 15 июля[/QUOTE]
15 июля пустовало без тебя :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1027457]пришла с жк...
расстроена дико.... :hysteric: ненавижу всю нашу жк...:hysteric: врач моего участка уже 2 месяца отсутствует: сначала отпуск, теперь у нее больничный. принимала врач другого участка, которая полторы недели назад и назначила анализы кровь/мазок/моча. анализы она мне вручила со словами В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ВСЁ, посмотрела на кресле-даже не сказал срок какой, не сказала ничего. а тольк вот что: если мол твоя врач выйдет к 8 декабря, пойдёшь к ней карту заводить, если нет-ну к нам придешь, еще сдашь там один анализ, и мы тебя поставим на учет. ни хгч, ни узи, НИЧЕГО!!!!!! ни витаминов никаких не выписали в конце концов... как так вообще??? как это называется??? что никому мы не нужны???? смысл вообще тогда в жк ходить? придти вон перед родами за месяц, родить и помахать им ручкой!!! чем ходить вот так и чтобы тебя через неделю-другую просили придти.... че это за дела???? вообще, просто, сил нет, вышла с жк, слезы ручьем, желания туда идти вновь нет просто....:hysteric:[/QUOTE] Я когда не к своему пришла, со мной то же так же обошлись. Пришла к своей по участку, она мне все объяснила, назначила витаминки и свечи, что бы у меня животик не болел. Сказала когда к ней подойти на учет вставать, только УЗИ пока не назначала. |
Меня завут Вера, мне 24 года, мужу 26. Планировали 8 месяцев. ПДР 17 июля
|
[QUOTE=Нюта78;1025892]меня зовут Аня. мне 31 год, др - 28 июня , мужу 32 будет скоро, вместе мы больше 5 лет, нашей дочке 4 годика, хотели в 2010 ей братика сделать, но получилось раньше, как то совсем не планировали :) ПДР - 2 июля 2010[/QUOTE]
УРАААА! Нас теперь 19 :))) :))) :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1027457]пришла с жк...
расстроена дико.... :hysteric: ненавижу всю нашу жк...:hysteric: врач моего участка уже 2 месяца отсутствует: сначала отпуск, теперь у нее больничный. принимала врач другого участка, которая полторы недели назад и назначила анализы кровь/мазок/моча. анализы она мне вручила со словами В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ВСЁ, посмотрела на кресле-даже не сказал срок какой, не сказала ничего. а тольк вот что: если мол твоя врач выйдет к 8 декабря, пойдёшь к ней карту заводить, если нет-ну к нам придешь, еще сдашь там один анализ, и мы тебя поставим на учет. ни хгч, ни узи, НИЧЕГО!!!!!! ни витаминов никаких не выписали в конце концов... как так вообще??? как это называется??? что никому мы не нужны???? смысл вообще тогда в жк ходить? придти вон перед родами за месяц, родить и помахать им ручкой!!! чем ходить вот так и чтобы тебя через неделю-другую просили придти.... че это за дела???? вообще, просто, сил нет, вышла с жк, слезы ручьем, желания туда идти вновь нет просто....:hysteric:[/QUOTE] Солнышко, успокойся, низяяяя нам сейчас такие эмоции переживать:-/ А свой врач на участке тебе как? Стоит её ждать? |
[QUOTE=Вера;1027646]Меня завут Вера, мне 24 года, мужу 26. Планировали 8 месяцев. ПДР 17 июля[/QUOTE]
Вера, а когда у тебя ДР? :) |
1 марта 1985 :)))
|
[QUOTE=Вера;1027691]1 марта 1985 :)))[/QUOTE]
Сипки, сейчас добавлю. |
Доброе утро, девочки!
|
[QUOTE=Arika;1027782]Доброе утро, девочки![/QUOTE]
Привет, Сашуля. Как ваши дела? |
[QUOTE=Arika;1027782]Доброе утро, девочки![/QUOTE]
Доброе утро :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маришкин;1027838]Привет, Сашуля. Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет, Мариш! Сегодня уже существенно лучше, почти не тошнит, сейчас даже собираюсь позавтракать :) А вы как себя чувствуете? |
[QUOTE=Вера;1027841]Доброе утро :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик!!! Как самочувствие ваше? Как пузик себя ведет? |
[QUOTE=Arika;1027847]Привет, Мариш!
Сегодня уже существенно лучше, почти не тошнит, сейчас даже собираюсь позавтракать :) А вы как себя чувствуете?[/QUOTE] Вот МОЛОЧИНКИ :))) рада за вас. Мы хорошо, муж вчера уболтал похулюганить :girl_haha: я вначале переживала, а сегодня встала с ТАКИИИИМ хорошим настроением :girl_in_love: , надеюсь крошечка нас не ругает :) |
[QUOTE=Маришкин;1027895]Вот МОЛОЧИНКИ :))) рада за вас.
Мы хорошо, муж вчера уболтал похулюганить :girl_haha: я вначале переживала, а сегодня встала с ТАКИИИИМ хорошим настроением :girl_in_love: , надеюсь крошечка нас не ругает :)[/QUOTE] Ой здорово! А у нас скорей я убалтываю мужа хулюганить, он все боится и переживает... :girl_haha: |
а я пока своего врача жду - она должна выйти 1 декабря из отпуска - нам тогда будет 9,5 недель - вот и пойду сдаваться!!! а то я еще не стреляный воробей - про нашу ЖК тоже ужасы ходят!!!! и кашляющих полно - так как там все вместе и жк и поликлиника и очереди человек по 20 - ужас вообщем!!!!!!!
|
[QUOTE=Arika;1027920]Ой здорово!
А у нас скорей я убалтываю мужа хулюганить, он все боится и переживает... :girl_haha:[/QUOTE] Какой умничка. Мой тож держится, но смотрит голодными глазами :girl_haha: , да уж 1 раз в 2 недели, не часто :-D |
[QUOTE=Нюта78;1027938]а я пока своего врача жду - она должна выйти 1 декабря из отпуска - нам тогда будет 9,5 недель - вот и пойду сдаваться!!! а то я еще не стреляный воробей - про нашу ЖК тоже ужасы ходят!!!! и кашляющих полно - так как там все вместе и жк и поликлиника и очереди человек по 20 - ужас вообщем!!!!!!![/QUOTE]
Обязательно ходи в маске! У нас, ТТТ,хоть и не самая лучшая ЖК, но левых людей нет.. [QUOTE=Маришкин;1027944]Какой умничка. Мой тож держится, но смотрит голодными глазами :girl_haha: , да уж 1 раз в 2 недели, не часто :-D[/QUOTE] Не, мы 2-3 раза в неделю аккуратненько, врач ведь разрешила, раз угрозы нет... Я наверное даже потанцевать завтра съезжу к своим девочкам.. Так уже соскучилась по танцам, сил нет :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;1027938]а я пока своего врача жду - она должна выйти 1 декабря из отпуска - нам тогда будет 9,5 недель - вот и пойду сдаваться!!! а то я еще не стреляный воробей - про нашу ЖК тоже ужасы ходят!!!! и кашляющих полно - так как там все вместе и жк и поликлиника и очереди человек по 20 - ужас вообщем!!!!!!![/QUOTE]
Согласна, лучше своего врача дождаться, чем к кому попало идти. Такие грымзы, как нашим девочкам настроение попортили. Какие вы большииие :))) , наверно, ручки, ножки видно будет на узи :) |
[QUOTE=Маришкин;1027944]Какой умничка.
Мой тож держится, но смотрит голодными глазами :girl_haha: , да уж 1 раз в 2 недели, не часто :-D[/QUOTE] ну а мы просто перешли на другой вид секса и усе :hug: , а шо делать???? с моим тонусом не похулюганишь :( |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |