![]() |
[QUOTE=Ло-Ло;1456381]Девочки, если у кого есть простые, быстрые и допустимые при токсикозе рецепты, делитесь. А то у меня муж уже скоро взвоет без мяса, а я не могу его готовить, а есть каждый день в кафе - накладно[/QUOTE]
у меня токсикоз был не сильный, готовить могла все, но пробывать и есть нееееет. |
[QUOTE=Юляшк@@@;1456389]
а какое из кизила варенье получается!!! нам-ням, жаль, что у нас в гроде его не продают[/QUOTE] Его мало продают, чаще на рынках, уверена что в Тольятти он есть!!!!!! Нужно просто поискать, у нас в городе он только на рынках обнаруживается |
[QUOTE=Ло-Ло;1456381]Девочки, если у кого есть простые, быстрые и допустимые при токсикозе рецепты, делитесь. А то у меня муж уже скоро взвоет без мяса, а я не могу его готовить, а есть каждый день в кафе - накладно[/QUOTE]
А ты можеш лангеты делать? в принцпе запаха не бывает во время готовки. Если не можеш отбивать мясо, то можно готовые отбитые купит. Значит как я делаю : збеваю яйцо, мяцо макаю туда, потом хорошенько обваливаю в панировке и на сковороду с маслом, жарю минут 5-10. сначала с одной сторону обжарю минут 2 3 минуты а потом сдругы, и закрываеш крышкой. на медленом одне даеш что бы мясо сварилось. |
[QUOTE=Юляшк@@@;1456403]у меня токсикоз был не сильный, готовить могла все, но пробывать и есть нееееет.[/QUOTE]
Да я в общем тоже могу приготовить и даже съесть, но раньше я готовила с любовью, вдохновением, а сейчас я просто не хочу на кухню заходить, мне там все запахи мерещатся |
[QUOTE=Teddy;1456439]А ты можеш лангеты делать? в принцпе запаха не бывает во время готовки.
Если не можеш отбивать мясо, то можно готовые отбитые купит. Стейки у меня муж сам превосходно делает, просто сейчас их нет в морозилке, нужно ехать за мясом :girl_haha: |
[QUOTE=Ло-Ло;1456437]Его мало продают, чаще на рынках, уверена что в Тольятти он есть!!!!!!
Нужно просто поискать, у нас в городе он только на рынках обнаруживается[/QUOTE] да это понятно, что на рынках, но то ли мы плохо ищем, то ли до нас разбирают ))) у нас и фейхоа то привозят в основном страшненькие, мелкие ну и можно скзать практически зеленое все (ну в варенье и такие сгодяться) а когда жили на юге, то там они бывали размером с небольшой киви |
[QUOTE=Ло-Ло;1456446]Да я в общем тоже могу приготовить и даже съесть, но раньше я готовила с любовью, вдохновением, а сейчас я просто не хочу на кухню заходить, мне там все запахи мерещатся[/QUOTE]
мне одно время в холодильнике постоянно пахло чем-то непонятно-противным :girl_haha: открываешь дверку - фуууу, а муж говорит, что все пахнет нормально |
Девочки, беременным козье молоко полезно?? бабушка хочет начать меня снабжать, я его не люблю, но если полезно очень, то буду пить наверное..%-0
|
я месяц назад вообще не заглядывала в этот холодный белый шкаф, мне все муж с сыном доставали и убирали обратно. Но и сейчас там нет пахучих продуктов, например колбасы копченой бееееее
|
[QUOTE=Надежд@;1456487]Девочки, беременным козье молоко полезно?? бабушка хочет начать меня снабжать, я его не люблю, но если полезно очень, то буду пить наверное..%-0[/QUOTE]
Надюш, я не знаю, оно мне до беременности пахло козликами (не в обиду тем, кто его любит) сейчас думаю. что вообще не смогу его пить. Но если его грудным деткам разрешают пить, то и беременным мамочкам тоже наверняка можно |
[QUOTE=Надежд@;1456487]Девочки, беременным козье молоко полезно?? бабушка хочет начать меня снабжать, я его не люблю, но если полезно очень, то буду пить наверное..%-0[/QUOTE]
Козье молоко - дело хорошее, но если не любишь, то сильно себя не мучай |
Я одно не понимаю, сейчас не сезон кизила, если и найдете то замароженное. Он же летом растет. не то в начале осени.
|
[QUOTE=Teddy;1456517]Я одно не понимаю, сейчас не сезон кизила, если и найдете то замароженное. Он же летом растет. не то в начале осени.[/QUOTE]
Сейчас продают сухофрукты - чернослив, курaгa, изюм.... там же и кизил |
[QUOTE=Юляшк@@@;1456505]Надюш, я не знаю, оно мне до беременности пахло козликами (не в обиду тем, кто его любит) сейчас думаю. что вообще не смогу его пить.
Но если его грудным деткам разрешают пить, то и беременным мамочкам тоже наверняка можно[/QUOTE] [QUOTE=Ло-Ло;1456510]Козье молоко - дело хорошее, но если не любишь, то сильно себя не мучай[/QUOTE] Ладно, посмотрим, :) .....я к нему всегда настороженно относилась, брезгливость что-ли...%-0 |
[QUOTE=Ло-Ло;1456528]Сейчас продают сухофрукты - чернослив, курaгa, изюм.... там же и кизил[/QUOTE]
АААААААААА сушонные???? Это другое дело. Но если найдете замаройенные - то они еще лутше :) |
[QUOTE=Teddy;1456517]Я одно не понимаю, сейчас не сезон кизила, если и найдете то замароженное. Он же летом растет. не то в начале осени.[/QUOTE]
это мы так, о вкусностях :girl_haha: |
А я черешню хочу, но не сушонную и не замароженную а свежую, даже хочется самой с верево сорвать и сйесть. но это будет только летом :(
|
А я хочу сегодня себя побаловать, ну и мужа конечно, замороженную садовую клубнику в блендере с ложкой сливок и сахарной пудрой взбить..такой воздушный фрэш получается ммм!! и с листиком мяты..только вот не знаю,можно ли нам мяту? я специально заморозила пучочек летом для клубнички...
И черешни хочу, и абрикосов тоже хочу! это называется токсикоз кончился! держите меня люди объемся!!! |
[QUOTE=Marusa;1456629]А я хочу сегодня себя побаловать, ну и мужа конечно, замороженную садовую клубнику в блендере с ложкой сливок и сахарной пудрой взбить..такой воздушный фрэш получается ммм!! и с листиком мяты..только вот не знаю,можно ли нам мяту? я специально заморозила пучочек летом для клубнички...
И черешни хочу, и абрикосов тоже хочу! это называется токсикоз кончился! держите меня люди объемся!!![/QUOTE] А у меня токсикоза не было, а я вот стала всякие вещи хотеть кушать. :-D |
Приветик всем)))
ну вот урывками на работе в инете))) по поводу мяты мне тоже интересно) в инете на эту тему информация противоречивая: где-то написано, что можно (особенно от токса хорошо), а где-то - что категорически не рекомендуют .... %-0 мне от тошноты хорошо помогают мятые ледецы (хотя мяты я думаю там нет...), и иногда пью мохито (безалкогольный есессно). |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |