![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1460924]Девочки, а я только что от стоматолога, рот еще онемевший - делали анестезию, лечили пульпит, вчера всю ночь не спала, так сильно зуб болел :cray:
Обидно, что все зубы до Б залечила, а сейчас столкнулась с такими проблемами.. Ребеночек растет, и мамины зубки страдают:( А кальция много в витаминах принимать нельзя, можно навредить. Вот и как ее высчитать, правильную дозу, чтобы и зубы сохранить, и малышу хватило??[/QUOTE] [B][I][U][FONT="Courier New"][COLOR="Red"] ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!![/COLOR][/FONT][/U][/I][/B] бедняжка :( а у меня зуб мудрости режется сверху... так неохота, чтобы как прошлый резался, когда кусок десны выстригали ,чтобы ровно рос :( :hysteric: у меня друг говорит его мама вообще без зубов осталась к родам. ни у него зубы не богатые, а у нее так вообще нету зубов :( тоже неохота повторять такое :( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1460976][B][I][U][FONT="Courier New"][COLOR="Red"]
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!![/COLOR][/FONT][/U][/I][/B] бедняжка :( а у меня зуб мудрости режется сверху... так неохота, чтобы как прошлый резался, когда кусок десны выстригали ,чтобы ровно рос :( :hysteric: у меня друг говорит его мама вообще без зубов осталась к родам. ни у него зубы не богатые, а у нее так вообще нету зубов :( тоже неохота повторять такое :([/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;1460924]Девочки, а я только что от стоматолога, рот еще онемевший - делали анестезию, лечили пульпит, вчера всю ночь не спала, так сильно зуб болел :cray: Обидно, что все зубы до Б залечила, а сейчас столкнулась с такими проблемами.. Ребеночек растет, и мамины зубки страдают:( А кальция много в витаминах принимать нельзя, можно навредить. Вот и как ее высчитать, правильную дозу, чтобы и зубы сохранить, и малышу хватило??[/QUOTE] Да уж, пульпит дело плохое... У меня вот тоже пломба выскочила, но боюсь идти к стоматологу, вдруг захочет без анестезии ее лечить я тогда умру :help: . Но прийдется идти, а то тоже дождусь пульпите и тогда в 2 раза хуже будет :) |
[QUOTE=Naniti;1461197]Да уж, пульпит дело плохое... У меня вот тоже пломба выскочила, но боюсь идти к стоматологу, вдруг захочет без анестезии ее лечить я тогда умру :help: . Но прийдется идти, а то тоже дождусь пульпите и тогда в 2 раза хуже будет :)[/QUOTE]
Обязательно сходи, у меня зуб начал легонько побаливать где-то неделю назад, я все надеялась - пройдет само собой, а после Б залечу. А вчера вечером нерв как начал дергать, и до утра. Я чуть с ума не сошла, и полоскала, и грела грелкой - бесполезно:-/ . Сегодня как миленькая поскакала к врачу. Рентген делать нельзя, поэтому врач почистил все, поставил временную пломбу, завтра пойду ставить постоянную, если ночью все будет ок. Поэтому советую не затягивать с лечением, у нас у пузатиков процесс "разваливания" зубов идет в разы быстрее, чем обычно%-0 |
[QUOTE=Naniti;1461197]Да уж, пульпит дело плохое... У меня вот тоже пломба выскочила, но боюсь идти к стоматологу, вдруг захочет без анестезии ее лечить я тогда умру :help: . Но прийдется идти, а то тоже дождусь пульпите и тогда в 2 раза хуже будет :)[/QUOTE]
Вот ведь проблемы с зубами начались:( У меня тоже зуб, давно убитый, год назад свежеопломбированный, на тепло и холод начал реагировать. Что там может реагировать:-[ ] ,я его еще лет 7 назад убила,а в том году снимок делали и в корешках пломбу меняли. |
ужас какой... в корешках пломбы меняют???? я не переживу этого.... у меня тоже кусок зуба отвалился.. и тоже нужно к доктору голопом бежать
|
Всем привет.а у нас сегодня беда-опять нашу машину стукнули и опять девушка за рулем.ехала с малышом,а по сторонам совсем не смотрит.благо никто не постарадал.
|
[QUOTE=Оля Майская;1461265]Обязательно сходи, у меня зуб начал легонько побаливать где-то неделю назад, я все надеялась - пройдет само собой, а после Б залечу. А вчера вечером нерв как начал дергать, и до утра. Я чуть с ума не сошла, и полоскала, и грела грелкой - бесполезно:-/ . Сегодня как миленькая поскакала к врачу. Рентген делать нельзя, поэтому врач почистил все, поставил временную пломбу, завтра пойду ставить постоянную, если ночью все будет ок. Поэтому советую не затягивать с лечением, у нас у пузатиков процесс "разваливания" зубов идет в разы быстрее, чем обычно%-0[/QUOTE]
Вот и зря что погрела... Никогда не грей зубы и нос... |
[quote=Оля Майская;1460924]Девочки, а я только что от стоматолога, рот еще онемевший - делали анестезию, лечили пульпит, вчера всю ночь не спала, так сильно зуб болел :cray:
Обидно, что все зубы до Б залечила, а сейчас столкнулась с такими проблемами.. Ребеночек растет, и мамины зубки страдают:( А кальция много в витаминах принимать нельзя, можно навредить. Вот и как ее высчитать, правильную дозу, чтобы и зубы сохранить, и малышу хватило??[/quote] На инструкции к моему кальцию написано - в период беременности суточная доза кальция д.б. 1500 мг, я пью Кальций Д3 Никомед , мне врач в аптеке сказал пить 1-2 таблетки в день (1 таблетка - 500 мг) а остальное с пищей добирать... воть... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1461408]ужас какой... в корешках пломбы меняют???? я не переживу этого.... у меня тоже кусок зуба отвалился.. и тоже нужно к доктору голопом бежать[/QUOTE]
Прикинь,да. Под наркозом нормально,не чувствуется, только руками ползают много, а 7 лет назад без наркоза,только нерв убили и мааааленькими такими сверлышками в ручную ковырялись. Я в жизни зубы не лечила,проблем не было,а тут поняла,почему люди зубных врачей боятся,они же маньяки просто. |
Девченки, привет, кого не видела еще сегодня!!!
Я - растяпа криворукая, уронила себе на живот папку с документами :girl_cray2: :wallbash: :cray: :hysteric: |
[QUOTE=Murzikk;1461632]На инструкции к моему кальцию написано - в период беременности суточная доза кальция д.б. 1500 мг, я пью Кальций Д3 Никомед , мне врач в аптеке сказал пить 1-2 таблетки в день (1 таблетка - 500 мг) а остальное с пищей добирать... воть...[/QUOTE]
Я тоже купила кальций D3 никомед, в инструкции вычитала, что чрезмерное употребление ведет к развитию всяких ненормальностей у малыша, поэтому боюсь, пью только по 1-ой таблеточке в день%-0 |
[QUOTE=Natasa;1461635]Прикинь,да. Под наркозом нормально,не чувствуется, только руками ползают много, а 7 лет назад без наркоза,только нерв убили и мааааленькими такими сверлышками в ручную ковырялись. Я в жизни зубы не лечила,проблем не было,а тут поняла,почему люди зубных врачей боятся,они же маньяки просто.[/QUOTE]
да я знаю,что это такое... мне нсколько раз чистили каналы... еще раз я наверное просто не переживу :-/ |
привет, девочки!!!
наконец-то мне назначили УЗИ - иду 15 марта :))) была у Г., блин, у меня по ходу опять будет крупный малышок... высота дна матки аж 25 см, выросла за последние 3 недели на 7 см. я еще думаю, че эта мне тяжело стало? поправилась тока на 1 кг. у меня сынок тоже рос не по дням, а по часам. сначала думали двойня, потом многоводие, оказалось просто крупненький. я вот думаю, если сынок у меня родился 4720 гр, тогда эта "крошечка" сколько будет??? :-! какие у вас показатели высоты дна матки? |
[QUOTE=Снегурочка;1462074]привет, девочки!!!
наконец-то мне назначили УЗИ - иду 15 марта :))) [/QUOTE] Приветик! Что-то у нас уже много народу записалось на УЗИ на 15 марта! Зато новостей много будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Снегурочка;1462074]привет, девочки!!!
была у Г., блин, у меня по ходу опять будет крупный малышок... высота дна матки аж 25 см, выросла за последние 3 недели на 7 см. я еще думаю, че эта мне тяжело стало? поправилась тока на 1 кг. у меня сынок тоже рос не по дням, а по часам. сначала думали двойня, потом многоводие, оказалось просто крупненький. я вот думаю, если сынок у меня родился 4720 гр, тогда эта "крошечка" сколько будет??? :-! какие у вас показатели высоты дна матки?[/QUOTE] Приветик:) Какой крупненький сыночек у тебя родился%-0 Тяжело наверное было рожать? Ты сама родила или КС? Мне врач сказал, что обычно вторые дети бывают крупнее, хотя у меня сын средний родился, поэтому я настроилась на среднего ребеночка:) А высоту дна матки я не знаю, завтра пойду к врачу:) Но последний раз было меньше даже на 1 см, т.е на неделю меньше срок... |
[QUOTE=Дасёнка;1462157]Приветик! Что-то у нас уже много народу записалось на УЗИ на 15 марта! Зато новостей много будет :girl_in_love:[/QUOTE]
не говори!!! лишь бы все хорошие были!!!:) [QUOTE=Лейла;1462472]Приветик:) Какой крупненький сыночек у тебя родился%-0 Тяжело наверное было рожать? Ты сама родила или КС? Мне врач сказал, что обычно вторые дети бывают крупнее, хотя у меня сын средний родился, поэтому я настроилась на среднего ребеночка:) А высоту дна матки я не знаю, завтра пойду к врачу:) Но последний раз было меньше даже на 1 см, т.е на неделю меньше срок...[/QUOTE] сама рожала целых 20 часов, мучилась.Если в этот раз предложат кесарево, соглашусь без раздумий, лишь бы малышке было хорошо, а сыночек мучился долго без воды (безводный период 15 часов был), слишком рано проткнули пузырь. кстати, с неделькой нас!!! :))) |
пузички,привет!!! я вернулась!! расскажите вкратце какие новости,а то боюсь за неделю вас не перечитаю:girl_haha:
у нас всё хорошо,выписали вчера. только вот простудилась там,ужас!!!! температура была 3 дня,но со вчерашнего вечера нет. видимо просто аллергия на больницу была.:girl_haha: сегодня была у Г,прибавка за неделю +1,200:-E написали,что патологическая. я фигею,а то что я неделю лежала не поднимаясь и на глюкозе была,это не могло вызвать прибавки. А еще появились отеки,но я подозреваю,что это с простудой связанно,т.к. и до Б такое бывало. но врач их не увидела:-[ ] хотя у меня даже глаза отекшие и это видно не вооруженным глазом. и кольца плохо снимаются! а она блин ноги мне щупает:-E короче в очередной раз разочаровалась в своей врачихе!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Валечка;1462752]пузички,привет!!! я вернулась!! расскажите вкратце какие новости,а то боюсь за неделю вас не перечитаю:girl_haha:
у нас всё хорошо,выписали вчера. только вот простудилась там,ужас!!!! температура была 3 дня,но со вчерашнего вечера нет. видимо просто аллергия на больницу была.:girl_haha: сегодня была у Г,прибавка за неделю +1,200:-E написали,что патологическая. я фигею,а то что я неделю лежала не поднимаясь и на глюкозе была,это не могло вызвать прибавки. А еще появились отеки,но я подозреваю,что это с простудой связанно,т.к. и до Б такое бывало. но врач их не увидела:-[ ] хотя у меня даже глаза отекшие и это видно не вооруженным глазом. и кольца плохо снимаются! а она блин ноги мне щупает:-E короче в очередной раз разочаровалась в своей врачихе!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] Приветик!!! Здорово,что тебя так быстро выписали... По-моему у всех всё хорошо... в весе многие начали расти... мне тоже написали патологическая прибавка в весе....3 кг за 3 недели, так что я теперь с тобой в одной лодке :girl_haha: стараюсь ограничиваться,не жрать всякую дрянь.... |
[QUOTE=Arika;1460364]Девочки, смотрите, какая прелесть!!!
[url]http://zagony.ru/2009/11/06/pozitivnye_fotki_detejj_83_foto.html[/url][/QUOTE] Какие прелнстные, на них можно смотреть не переставая :girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;1461775]Я тоже купила кальций D3 никомед, в инструкции вычитала, что чрезмерное употребление ведет к развитию всяких ненормальностей у малыша, поэтому боюсь, пью только по 1-ой таблеточке в день%-0[/QUOTE] Я тоже его пью и тоже по одной таблеточки, меня тоже напугала инструкция. [QUOTE=Снегурочка;1462074]привет, девочки!!! наконец-то мне назначили УЗИ - иду 15 марта :))) была у Г., блин, у меня по ходу опять будет крупный малышок... высота дна матки аж 25 см, выросла за последние 3 недели на 7 см. я еще думаю, че эта мне тяжело стало? поправилась тока на 1 кг. у меня сынок тоже рос не по дням, а по часам. сначала думали двойня, потом многоводие, оказалось просто крупненький. я вот думаю, если сынок у меня родился 4720 гр, тогда эта "крошечка" сколько будет??? :-! какие у вас показатели высоты дна матки?[/QUOTE] Поздравляю, я тоже на 15 марта записалась, а какие показатели высоты матки не знаю, моя Г. только говорит, что матка хорошо растет и всё. :) [QUOTE=Валечка;1462752]пузички,привет!!! я вернулась!! расскажите вкратце какие новости,а то боюсь за неделю вас не перечитаю:girl_haha: у нас всё хорошо,выписали вчера. только вот простудилась там,ужас!!!! температура была 3 дня,но со вчерашнего вечера нет. видимо просто аллергия на больницу была.:girl_haha: сегодня была у Г,прибавка за неделю +1,200:-E написали,что патологическая. я фигею,а то что я неделю лежала не поднимаясь и на глюкозе была,это не могло вызвать прибавки. А еще появились отеки,но я подозреваю,что это с простудой связанно,т.к. и до Б такое бывало. но врач их не увидела:-[ ] хотя у меня даже глаза отекшие и это видно не вооруженным глазом. и кольца плохо снимаются! а она блин ноги мне щупает:-E короче в очередной раз разочаровалась в своей врачихе!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] Не переживай, главное, что тебя выписали и чувствуешь ты себя лучше, а Г. многие сейчас такие пофигистки. |
[QUOTE=Снегурочка;1462720]
кстати, с неделькой нас!!! :)))[/QUOTE] Ага) с неделькой:))) [B]Валечка[/B] С возвращением!!!:girl_in_love: Дома конечно же лучше!!! А чем тебя лечили, что кололи? А про вес.. Я завтра иду к врачу, посмотрим что скажет:) Вроде начала прибавлять потихоньку!!! |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |