![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2107433]
по поводу узи думаю абсолютно везде тебе никто ничего не скажет если ты зайдешь с мужем)))[/QUOTE] Да ну, могут и сказать! Я когда узнала что Б. меня гинеколог сразу на узи отправила, причем я пошла в платную клинику т.к. там оборудование получше. так вот, дам девушка сидела беременная и она очень просила чтобы мужа тоже впустили посмотреть а узистка сказала что это не проходной двор и сюда только женщинам можно входить:-! наверно все от специалиста зависит если вредина какая нить попадется то тогда фиг с мужем пройдешь. |
[QUOTE=multikris;2107418]Тебе врач сама говорила к каким врачам идти или по врачам которые в обменной картена написаны ходишь? Мне карточку сунули обменную и сказали там все врачи написанны, ну всяхих лоров, стоматологов и т.д. это понятно что я щас пройду, а вот ЭКГ когда? А еще КТГ я даже не знаю че это такое и на каком сроке проходить не написанно:-[ ][/QUOTE]
ктг делают уже на больших сроках - перед родами самыми - ну недели с 30 |
[QUOTE]Тебе врач сама говорила к каким врачам идти или по врачам которые в обменной картена написаны ходишь? Мне карточку сунули обменную и сказали там все врачи написанны, ну всяхих лоров, стоматологов и т.д. это понятно что я щас пройду, а вот ЭКГ когда? А еще КТГ я даже не знаю че это такое и на каком сроке проходить не написанно[/QUOTE]
Мне врач написала на листике, на котором в последствии все врачи и отметились печатью:) ЭКГ делай перед терапевтом. Результаты потом надо принести терапевту показать и потом Г отдашь своей. КТГ - я хз. Мне не назначали. %-0 [QUOTE]а в инфекционку то зачем? ты мне написала, я и вспомнила))) я ж проходила некоторых врачей тока в самом начале перед тем как на учет встать мда )) так а ты когда узи первое делала? или его не было по поводу узи думаю абсолютно везде тебе никто ничего не скажет если ты зайдешь с мужем)))[/QUOTE] Я сдавала на инфекции и у меня оказалось, что один показатель превышает норму немного. Врач сказала, что это ничего страшного. Но мы типа всех на проверку отправляем в инфекционную. Вот придется ехать. УЗИ первое я делала на 7ой недельке. Но я делала одна без мужа. А вот ща на 17-18 обещала врач еня еще на одно отправить. Вот хочу мужа взять - показать плод его стараний:) |
[I][B]Всем приветки))[/B][/I]
|
[QUOTE]а вот ЭКГ когда? А еще КТГ я даже не знаю че это такое и на каком сроке проходить не написанно [/QUOTE]
[B][I]это сердечко малыша слушают,в прошлый раз в 34 недели мне первый раз делали[/I][/B] |
[B][I]что тут нового у вас?у кого уже пузики есть?[/I][/B]
|
[B]Polino4ka777[/B], приветики, дорогая. Как вы там?
|
[QUOTE=Макачка;2107986][B]Polino4ka777[/B], приветики, дорогая. Как вы там?[/QUOTE]
[I][B]хорошо))ток кушать не могу почти ничего) вы тут как??что нового?[/B][/I] |
[QUOTE=multikris;2107536]Да ну, могут и сказать! Я когда узнала что Б. меня гинеколог сразу на узи отправила, причем я пошла в платную клинику т.к. там оборудование получше. так вот, дам девушка сидела беременная и она очень просила чтобы мужа тоже впустили посмотреть а узистка сказала что это не проходной двор и сюда только женщинам можно входить:-! наверно все от специалиста зависит если вредина какая нить попадется то тогда фиг с мужем пройдешь.[/QUOTE]
Добрый день девочки!!!!!!!!! Я вот на УЗИ тоже с мужем ходила...........и без всяких проблем, когда мы с ним в ЖК пришли там было много беременных с мужьями.........папашкам ведь тоже хочется на молявочек посмотреть, а уж про платную клинику я вообще молчу..........мне кажется там без проблем можно с мужем приходить.........ты деньги платьшь, а тебе еще будут указывать:hysteric: |
Вот только от вас девочки и узнаю как и когда надо идти))) Врачиха молчит ни че не говорит какпроходить врачей надо. Щас вот маме позвонила она сказала что к терапевту в последнюю очередь надо идти, когда уже все врачей пройдешь. А я блин в четверг собралась к ней!
|
[QUOTE=Елена-челяб;2108039]Добрый день девочки!!!!!!!!! Я вот на УЗИ тоже с мужем ходила...........и без всяких проблем, когда мы с ним в ЖК пришли там было много беременных с мужьями.........папашкам ведь тоже хочется на молявочек посмотреть, а уж про платную клинику я вообще молчу..........мне кажется там без проблем можно с мужем приходить.........ты деньги платьшь, а тебе еще будут указывать:hysteric:[/QUOTE]
я ж говорю везде по разному, где то пошлют а гдето примут нормально. Я раньше тоже думала что тут проблем нет ни каких что с мужем прийти,пока сама е увидела как она бедную девочку отшила. вот щас тоже занимаюсь вопосом куда идти на узи чтобы 100 пудов с мужем приняли. |
[B]Елена-челяб[/B]с неделькой!!!!
|
[QUOTE=Polino4ka777;2107974][B][I]что тут нового у вас?у кого уже пузики есть?[/I][/B][/QUOTE]
У меня явного животика еще нет, когда утром встаю смотрю с боку на животик то видно что появилась маленькая выемка..........раньше утром все плоско было...........у меня подружки на пляже все меня рассматривают и говорят Лен кто из нас беременный ты или мы:-D ..........все ждут что у меня будет огромный пузень:girl_haha: |
Ой а у меня ровно 13 неделек!!!!!!!!!
|
[QUOTE=multikris;2108073][B]Елена-челяб[/B]с неделькой!!!![/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я тоже всех врачей прошла, сделала ЭКГ вот завтра заберу результаты и в конце недели к терапевту, а в понедельник на прием к моему Ген. идти она мне назначила пораньше из-за моей угрозы....кстати девочки мне стало лучше придатки практически перестали болеть, вчера весь вечер пролежала в постеле .............муж вокруг меня прыгает, беспакоится вставать с постели вообще запретил.........в туалет под его контролем ходила, говарит лежи не вставай я все сделаю все принесу.........приятно!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Елена-челяб;2108110]У меня явного животика еще нет, когда утром встаю смотрю с боку на животик то видно что появилась маленькая выемка..........раньше утром все плоско было...........у меня подружки на пляже все меня рассматривают и говорят Лен кто из нас беременный ты или мы:-D ..........все ждут что у меня будет огромный пузень:girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]прикольно))[/B][/I] [QUOTE=Елена-челяб;2108114]Ой а у меня ровно 13 неделек!!!!!!!!![/QUOTE] [I][B]с неделечкой))[/B][/I] |
[QUOTE=Елена-челяб;2108114]Ой а у меня ровно 13 неделек!!!!!!!!![/QUOTE]
С неделькой;) У меня пуз видно. Вроде не поправилась, а такой выперает уже. Не рановато ли я думаю%-0 |
Привет девчонки!
С недельками у кого они сегодня! У меня тоже пуз уже виден и хорошо так видно [B]Макачка[/B], я думаю не ран, т.к. все мы имеем разное телосложение и разную структуру кожи. Хотя мне кажется, что с первым пуз у меня появился позже, а муж говорит, что так же))) |
Да, но я худенькая сама по себе то.... Вот пуз откуда то выпер))) А еще я в попе расширилась и в бедрах.
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |