![]() |
[QUOTE=Nusya;2265820]... смотрю а он как то одной ногой лучше отталкивается и в ванне также. У меня начинается паника. А вдруг это дисплазия, а я её проглдела:hysteric:[/QUOTE]
это скорее всего функциональная ассиметрия головного мозга. у меня вот доча одной рукой лучше орудует чем другой. узи тазобедренных в месяц делали? ортопед смотрел? прекрати придумывать болячки ребенку на пустом месте ;) |
[QUOTE=Anastacii;2267323]Привет всем. Кошмар какой.
А мы сегодня были в поликлинике, ужас. Мы совсем мало набрали.[/QUOTE] а если точнее?? |
Нам опять прививку не поставили:) Ибо я болею и сразу ребенка заражу. Правильно-правильно!
|
Рит, а у вас все так же жарко? у меня дядя в Барнауле живет. звонил на днях, хвастался (( а мы от холода загибаемся(((
а ты давай не хворай!!! |
Лен,да у нас уже дня 4 дубак.Иначе не скажешь. Сегодня ещё тепло-12 градусов. А так было до нуля.
|
ну хоть не так обидно )))))))))))))
|
Да лучше чем жара. ИМХО,конечно:)
|
привет всем!!!!
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2267675]Да лучше чем жара. ИМХО,конечно:)[/QUOTE]
я даже соглашусь. мы с прогулки вернулись, так Лиза даже уснула и спит уже 3й час. в жару о таком только мечтать)) |
Вот и наш спит... Сроду такого не было,уже 2 часа)))
Светик,привет! |
девочки я сегодня превзошла себя 2блюда приготовила убралась постирала еще сейчас в басик вот у меня энергия прет и нет сонливости еще петь и танцывать хочу
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2267790]Вот и наш спит... Сроду такого не было,уже 2 часа)))
Светик,привет![/QUOTE] мы все почти взяли кридит теперь решаем вопрос с машиной и когда поедем так что скоро увидимся :))) :))) :))) |
[QUOTE=LenOl;2267413]а если точнее??[/QUOTE]
вес 7710, рост 68.:( |
Я сегодня на аэробику пойду и решила рацион ограничить, всё равно ребенок не растет с моего молока, только я всё в ширь пру.
|
Приветик!Вот вы говорите как бы похудеть?!
А мне бы поправиться!:( |
[QUOTE=Anastacii;2267856]вес 7710, рост 68.:([/QUOTE]
как же я вам всем тихонечко завидую, а я свою куклу покидать не могу даже подольше. пару раз и руки отваливаются. а ей так нравится.... |
[QUOTE=Симкиска;2267883]Приветик!Вот вы говорите как бы похудеть?!
А мне бы поправиться!:([/QUOTE] исхудала??? |
[QUOTE=LenOl;2267896]исхудала???[/QUOTE]
Ага,уже 45.Пипец какой то:( |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2265901][B]Nusya[/B], да дело в том,что мы уже эту прививку откладывали... Посмотрим.
А складочки под попочкой симметрично? У нас слегка ассиметрия была,массажиком быстро подправили-сейчас уже пару-тройку шагов делает,за кроватку держась.[/QUOTE] Вроде всё симметрично! Но всё равно как тока вернусь сразу к ортопеду:bcool: |
[QUOTE=Симкиска;2267904]Ага,уже 45.Пипец какой то:([/QUOTE]
ой, Лена!!!! ты ж исчезаешь!!!!! не кушаешь что ли совсем???? |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |