![]() |
[QUOTE=Lenusik;2098612]
Бедные.... Лечитесь! А ты у врача спроси что можно капать и в какой последовательности.[/QUOTE] Наш врач в отпуске. А сегодня воскресенье - поликл-ка не работает... Температуру померяла масику - 37,5. Макс спит уже 2 часа:zzz: |
Всем привет. Бедные детки, да что же вы все разболелись. Мамочки лечите своих малышей и не раскисайте, скоро осень все будет прохладно и хорошо!!!!!
|
Максимушку - лапушку с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!
|
Максимку с даткой!!!! Здоровья и побольше смеха!!!! :)))
|
Девочки, приветик))) Всем болеющим скорее выздоравливать!!!Именинников с датками!!! Москвичам свежего воздуха)))
У нас тут хорошо... сегодня даже не так жарко. надеюсь во вторник поедем на море. завтра ток надо будет за купальником сгонять, присмотрела себе один) А то мой любимый коричневый с голубым в груди большеват стал( Да и хочется новенького на фотках))) Тут такие цены, я купила себе джинсы, пару маек, пижамку и на все потратила меньше 2000 тыс)) |
Всем привет!
|
прикиньте щас взвесила Дашку на наших напольных весах 9800гр. Чет она у меня всхуднула.....)))
Девочки-москвички, а вы с детьми гуляете ? Мы вот Дашку 2 дня уже как не выводили на улицу. |
Всем привет. Как сегодня дышится???
|
[QUOTE=Lenusik;2102269]прикиньте щас взвесила Дашку на наших напольных весах 9800гр. Чет она у меня всхуднула.....)))
Девочки-москвички, а вы с детьми гуляете ? Мы вот Дашку 2 дня уже как не выводили на улицу.[/QUOTE] мне педиатор говорила что летом в жару многие дети худеют, а потом осенью набирают в весе. |
и мы кажись всхуднули...
А еще нас окончательно одолела эта гребаная потничка!!!((( Вся шея, грудь, руки в прыщах! Это жуть просто! Я уже плачу не знай что делать(((( Завтра пойдем к врачу...можт посоветует чего |
[QUOTE=Мурмурчик;2102295]Всем привет. Как сегодня дышится???[/QUOTE]
ужасно дышится. :( поэтому не выходим на улицу.... [QUOTE=Ареолка;2102399]и мы кажись всхуднули... А еще нас окончательно одолела эта гребаная потничка!!!((( Вся шея, грудь, руки в прыщах! Это жуть просто! Я уже плачу не знай что делать(((( Завтра пойдем к врачу...можт посоветует чего[/QUOTE] мы тоже все в потничке. У нас ко всему что ты перечислила ещё и на спине...:( |
Всем привет!
Лизоньку с даткой, Максима с прошедшей даткой!!!:))) Мы с потничкой боремся только при помощи присыпки |
Да , [SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I][COLOR="Red"]Лизоньку с даткой [/COLOR]и [COLOR="Blue"]Тёмку с даткой[/COLOR]!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE] :)))
|
[QUOTE=Ареолка;2102399]и мы кажись всхуднули...
А еще нас окончательно одолела эта гребаная потничка!!!((( Вся шея, грудь, руки в прыщах! Это жуть просто! Я уже плачу не знай что делать(((( Завтра пойдем к врачу...можт посоветует чего[/QUOTE] Мы, когда у Лизы что-то краснеет мажем радевитом - мне дерматолог детский посоветовал - сразу все проходит. [QUOTE=Ksanka;2102477]Всем привет! Лизоньку с даткой, Максима с прошедшей даткой!!!:))) Мы с потничкой боремся только при помощи присыпки[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;2102526]Да , [SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I][COLOR="Red"]Лизоньку с даткой [/COLOR]и [COLOR="Blue"]Тёмку с даткой[/COLOR]!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE] :)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо мои дорогие!!!!!!! |
Мур а сколько этот радевид стоит? В обычных аптеках продается?
|
[QUOTE=Ареолка;2102550]Мур а сколько этот радевид стоит? В обычных аптеках продается?[/QUOTE]
продается в аптеках, стоит около 300 рублей [url]http://www.apteka-ifk.ru/art/13073/[/url] |
Спасибо Мур))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Ареолка;2102644]Спасибо Мур))))))))))))))))))[/QUOTE]
Всегда пожалуйста. Кстати радевит еще очень помог когда под подгузником у нас опрелость появилась. |
всем ку-ку!
[QUOTE=Lenusik;2102269]прикиньте щас взвесила Дашку на наших напольных весах 9800гр. Чет она у меня всхуднула.....))) [/QUOTE] мы на домашних тоже переодически меньше весить начинаем, а в поликлиннике всё нормально становится )) [QUOTE=Ареолка;2102399]и мы кажись всхуднули... А еще нас окончательно одолела эта гребаная потничка!!!((( Вся шея, грудь, руки в прыщах! Это жуть просто! Я уже плачу не знай что делать(((( Завтра пойдем к врачу...можт посоветует чего[/QUOTE] я уже к ней привыкла. щас еще нормально, а вот где-то месяц назад она была жуууткая! весь красный был в пупырках! ( а щас на спине, на ручках и на пузе имеется не сильная... |
[B][COLOR="DarkRed"]ЛИЗУНЬКУ[/COLOR] и [COLOR="DarkSlateBlue"]АРТЕМКУ[/COLOR] с 11-ю месяцами!!! огого! какие взрослые! [/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-807994503.html][IMG]http://s12.rimg.info/b5f0cc7bd83803fd6b3717a07c87416b.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |