![]() |
[QUOTE=*nadya*;2165173]Девочки все привет!!! :))) А я сегодня иду первый раз к врачу. Надеюсь все будет хорошо, чего и вам желаю!!!...... :sun: :sun: :sun: :sun:[/QUOTE]
Приветик:) :) Хорошо тебе сходить))) главное, что я поняла, нужно все вопросы для врача записать))) а то там можно растеряться))) |
[QUOTE=Alena Fee;2165229]Привет! Я у меня беда! под глазом ячмень выскочил, чешется ужасно, в аптеке сказали, что все мази для глаз беременным противопоказаны...((((
Не знаю, что делать, переживаю очень, ведь это инфекция...:([/QUOTE] Надо разрезать дольку чеснока,и протирать глаз,будет щипать,но на утро всё пройдёт! |
[QUOTE=Дэлия;2165245]Разрешь дольку чеснока,и протирай глаз,будет щипать,но на утро всё пройдёт![/QUOTE]
Дилярочка,спасибо огромное, попробую...)а то я уже подумала к врачу сходить.. |
[QUOTE=Alena Fee;2165259]Дилярочка,спасибо огромное, попробую...)а то я уже подумала к врачу сходить..[/QUOTE]
Да не за что дорогая,так даже детям делают,я всегда так делаю,главное чаще протирай и не смывай,и режь,чтобы с соком был. Перед сном умылась,протёрла и спать))) |
Alena Fee, очень сочувствую :( . Держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)))
|
[QUOTE=Дэлия;2165270]Да не за что дорогая,так даже детям делают,я всегда так делаю,главное чаще протирай и не смывай,и режь,чтобы с соком был.
Перед сном умылась,протёрла и спать)))[/QUOTE] Мазать соответственно только кожу? чтобы в сам глаз не попадало?%-0 |
А за совет, спасибо! это точно, все из башки вылетит :)
|
[QUOTE=*nadya*;2165279]Alena Fee, очень сочувствую :( . Держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)))[/QUOTE]
я уверена, что так и будет, спасибо:) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2164980]От месячных,я тоже от месячных считаю,у меня первый день последних месячных был 2 июля.В ЖК мне тоже поставили 8 недель.[/QUOTE]
а цикл какой? у меня последние М 27 июня,и срок щас 8,1 по идее правильно что у тебя меньше тогда... |
Девочки, всем добрый день!!!:)
|
[QUOTE=Alena Fee;2165294]Мазать соответственно только кожу? чтобы в сам глаз не попадало?%-0[/QUOTE]
Да,только на кожу!Чеснок убивает инфекцию!!! |
[QUOTE=НатаФФка;2165319]Девочки, всем добрый день!!!:)[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!Как дела? |
[QUOTE=Солнечный лучик;2164980]От месячных,я тоже от месячных считаю,у меня первый день последних месячных был 2 июля.В ЖК мне тоже поставили 8 недель.[/QUOTE]
Приветик!у тебя действительно 7 неделек и 3 дня (если судить что последние месячные были 2 июля):girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2165325]Приветик дорогая!!!Как дела?[/QUOTE]
ой...как то не очень...начинают откуда то прыщики появляться, а я этим не страдала никогда:-E , а вчера еще до кучи и температура была 37,1 да и сейчас сижу и чувствую что вроде как опять есть она:( :( :( вся расстроилась, не знаю что и делать то:( :( :( |
[QUOTE=НатаФФка;2165329]Приветик!у тебя действительно 7 неделек и 3 дня (если судить что последние месячные были 2 июля):girl_in_love:[/QUOTE]
вот и я про то :) привет Наташ :):girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2165372]ой...как то не очень...начинают откуда то прыщики появляться, а я этим не страдала никогда:-E , а вчера еще до кучи и температура была 37,1 да и сейчас сижу и чувствую что вроде как опять есть она:( :( :( вся расстроилась, не знаю что и делать то:( :( :([/QUOTE]
такая темпа норма для :puz: |
[QUOTE=НатаФФка;2165372]ой...как то не очень...начинают откуда то прыщики появляться, а я этим не страдала никогда:-E , а вчера еще до кучи и температура была 37,1 да и сейчас сижу и чувствую что вроде как опять есть она:( :( :( вся расстроилась, не знаю что и делать то:( :( :([/QUOTE]
Это нормальная беременная температура,она до родов будет такая!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2165374]вот и я про то :)
привет Наташ :):girl_in_love:[/QUOTE] Приветик солнце!:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;2165377]такая темпа норма для :puz:[/QUOTE] ну спасибочки, Нютик, успокоила:girl_in_love: а то я уж переживать начала:( |
[QUOTE=Дэлия;2165395]Это нормальная беременная температура,она до родов будет такая!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибки, милая, более менее успокоила!а то я уж переживать начала, лицо горит, в жар бросает, а симптомов нет...:( и что ее значит ничем не скидывать??? |
[QUOTE=Дэлия;2165395]Это нормальная беременная температура,она до родов будет такая!!!!!!!!!![/QUOTE]
а прыщи?меня это тож смущает...:( |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |