![]() |
[QUOTE=Лика17;2236024]:-Р А надоело мне уже в щадящем режиме жить! Не выпить, не закусить....что за жизнь то! Хоть таблеток вдоволь наесться! :girl_haha:
Мужу сегодня говорю, иди скорее домой, сегодня день Х. А он мне- так вчера же был! А я ему- он у нас до четверга! :girl_haha: Он в ответ- так и помереть можно! :-D Я ему- радуйся, ещё ни один мужик от ЭТОГО не помер! :-D Зажрался совсем, вот надо ему полгода не давать, сам будет за мной бегать! :girl_haha:[/QUOTE] Вот смешные мужики пошли:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;2236030]Вау, аж 400 рублей! :-D
Если опаздаешь, не расстраивайся, мы с девочками тебе скинемся! :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, какие вы у меня добрые!!!!!!!! Меня седня подруга пол дня пугала количеством анализов, которые мне предстоит сдавать! ))))) и теми важными узи, которые делают с 12 до 20 недель )))) Грозилась мне, строго настрого сказала не пропускать ))))))))) а когда я ей пожаловалась на то, что вчера меня чуть не вытошнило от запаха кур гриль, она мне с видом умного профессора констатировала факт - можно сказать просто Америку открыла - говорит "Мать, да ты беременна!!!!" |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2236036]Вот смешные мужики пошли:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И не говори.....:girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2236051]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, какие вы у меня добрые!!!!!!!!
Меня седня подруга пол дня пугала количеством анализов, которые мне предстоит сдавать! ))))) и теми важными узи, которые делают с 12 до 20 недель )))) Грозилась мне, строго настрого сказала не пропускать ))))))))) а когда я ей пожаловалась на то, что вчера меня чуть не вытошнило от запаха кур гриль, она мне с видом умного профессора констатировала факт - можно сказать просто Америку открыла - говорит "Мать, да ты беременна!!!!"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, всем привет. все времени не было вас навестить. пропали мы с Егором аж больше чем на месяц...кучу всего пережили мы с ним, спасаясь от смога))) Зато читала вас регулярно.
|
[B]Саламандра,[/B] очень за вас с мужем рада. держу за вас кулачки[URL=http://smajliki.ru/smilie-841872039.html][IMG]http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=tusia;2236068]Девочки, всем привет. все времени не было вас навестить. пропали мы с Егором аж больше чем на месяц...кучу всего пережили мы с ним, спасаясь от смога))) Зато читала вас регулярно.[/QUOTE]
ну нормально пережили этот ваш ужас? как дела? :) |
[QUOTE=Salamandra;2236051] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, какие вы у меня добрые!!!!!!!![/QUOTE]
Да, мы такие....;) [QUOTE=Salamandra;2236051] Меня седня подруга пол дня пугала количеством анализов, которые мне предстоит сдавать! ))))) и теми важными узи, которые делают с 12 до 20 недель )))) Грозилась мне, строго настрого сказала не пропускать ))))))))) а когда я ей пожаловалась на то, что вчера меня чуть не вытошнило от запаха кур гриль, она мне с видом умного профессора констатировала факт - можно сказать просто Америку открыла - говорит "Мать, да ты беременна!!!!" [/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=tusia;2236068]Девочки, всем привет. все времени не было вас навестить. пропали мы с Егором аж больше чем на месяц...кучу всего пережили мы с ним, спасаясь от смога))) Зато читала вас регулярно.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2236083]ну нормально пережили этот ваш ужас?
как дела? :)[/QUOTE] не очень:( уехали в смоленск к родственнице пережидать. а там у мела гнойный мастит вылез на тити и фурункул на подбородке...в общем все вскрывали ему под общим наркозом. я конечно чуть в их больнице копыта не протянула:( но все уже хорошо))) |
[QUOTE=tusia;2236082][B]Саламандра,[/B] очень за вас с мужем рада. держу за вас кулачки[URL=http://smajliki.ru/smilie-841872039.html][IMG]http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой, пасибо большущее )))) |
[QUOTE=tusia;2236109]не очень:( уехали в смоленск к родственнице пережидать. а там у мела гнойный мастит вылез на тити и фурункул на подбородке...в общем все вскрывали ему под общим наркозом. я конечно чуть в их больнице копыта не протянула:(
но все уже хорошо)))[/QUOTE] ой, бедненький!!!!!!!! Ну хорошо, что все прошло!!! Сейчас нормально чувствуете себя? |
[QUOTE=tusia;2236109]не очень:( уехали в смоленск к родственнице пережидать. а там у мела гнойный мастит вылез на тити и фурункул на подбородке...в общем все вскрывали ему под общим наркозом. я конечно чуть в их больнице копыта не протянула:(
но все уже хорошо)))[/QUOTE] :-[ ] Ох-хо-хо, бедняжечки! Слава Богу, что всё уже позади! |
[QUOTE=Salamandra;2236122]ой, бедненький!!!!!!!! Ну хорошо, что все прошло!!! Сейчас нормально чувствуете себя?[/QUOTE]
щас уже. пара шрамиков, но они ведь украшают мужчину:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2236117]ой, пасибо большущее ))))[/QUOTE]
ты как себя чувствуешь? как ощущения? када ПДР? |
[QUOTE=tusia;2236130]щас уже. пара шрамиков, но они ведь украшают мужчину:girl_in_love:[/QUOTE]
и к тому же они с возрастом уйдут и будут полностью не заметны!!! |
[QUOTE=Лика17;2236128]:-[ ] Ох-хо-хо, бедняжечки! Слава Богу, что всё уже позади![/QUOTE]
самое страшное было када у меня его забрали и в операционную:-/ :-/ :-/ а там 5 не знакомых ему людей и он так плакал...потом в маске глухой стон и он уснул...ой не дай бог никому. все больше не буду никого пугать. теперь тока позитиффф:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;2236136]ты как себя чувствуешь? как ощущения? када ПДР?[/QUOTE]
чувствую себя нормально, на след неделе пойду сдаваться в ЖК по мес. у меня 10,5 нед. ПДР примерно 2 апреля, но мне кажется, что реальный срок меньше... |
Приветик девули. Саламадрик ты получила мое письмо))
|
[QUOTE=Nadya I;2236153]Приветик девули. Саламадрик ты получила мое письмо))[/QUOTE]
с фотками? получила, Надюш, но скачать и сделать смогу только когда вернусь в Ростов... |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |