![]() |
мы вчера фотами обменивались и люляша с размером погорячилась))))))))))а на 312 я фотки своих собак выложила и себя.....а 313 где я в 18 лет....посмотри...а
|
А на фоточках такие вы красивые, девочки! :girl_in_love:
|
Наконец-то убежали с 313-314 :girl_haha:
|
[QUOTE=Эля-ля;2156626]Всем приветик! И я тут.
Сашуль, ну ииии???????[/QUOTE] привет зай:))) :))) :))) :))) иииииииииии.......ща страницу допишем........а то она странная какая то...... |
[QUOTE=Lis@;2156631]привет зай:))) :))) :))) :))) иииииииииии.......ща страницу допишем........а то она странная какая то......[/QUOTE]
Да уже дописали. Говориииииииииииииииииииииииииииииииииии |
[QUOTE=Эля-ля;2156629]А на фоточках такие вы красивые, девочки! :girl_in_love:[/QUOTE]
и даже я в полосатой маечке....лучьше чем в персиковой:-! :-! :-! :-! :-! |
сладкие мои, я убежала в центр занятости, у нас 12 градусов, вчера был ужасный град...щас дождь...кошмар просто...потом я свои фотки выложу)))
|
[QUOTE=Lis@;2156637]и даже я в полосатой маечке....лучьше чем в персиковой:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Что с тестом? |
[QUOTE=Люблю детей;2156638]сладкие мои, я убежала в центр занятости, у нас 12 градусов, вчера был ужасный град...щас дождь...кошмар просто...потом я свои фотки выложу)))[/QUOTE]
Прибегай скорее будем ждать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2156637]и даже я в полосатой маечке....лучьше чем в персиковой:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
ау! что там с тестом у тебя??????? Алёнка, у меня так было в цикл до моей Б и тесты и Г...короче мне сказала Г что сорвалось...тебе надо бы сдать Г какой-то там анализ, она делает его забор кусочков эндометрия и говорит была Б или нет.. |
[QUOTE=Люблю детей;2156644]ау! что там с тестом у тебя???????
Алёнка, у меня так было в цикл до моей Б и тесты и Г...короче мне сказала Г что сорвалось...тебе надо бы сдать Г какой-то там анализ, она делает его забор кусочков эндометрия и говорит была Б или нет..[/QUOTE] Знаешь, прости за подробности, но у меня сейчас выделения идут прямо с кусочками...толи эндометрий, толи что...:-[ ] |
инет тормозит...ща загружу уже
|
[QUOTE=Lis@;2156649]инет тормозит...ща загружу уже[/QUOTE]
Ждемссссссссссссс |
:-D |
[QUOTE=alenka 21;2156647]Знаешь, прости за подробности, но у меня сейчас выделения идут прямо с кусочками...толи эндометрий, толи что...:-[ ][/QUOTE]
аленчик...погоди 5 мин......привет заячка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сашууууляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
Ну не терпитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2156647]Знаешь, прости за подробности, но у меня сейчас выделения идут прямо с кусочками...толи эндометрий, толи что...:-[ ][/QUOTE]
вот эти кусочки как раз у меня и брали на гистологию или цитологию...короче какое-то заумное слово...и как-то не лило а несколько дней помазало только...а боли жуткие были((((((Г сказала, что это какое-то хромосомное нарушение у плода было и природа сама отсеяла плохое... |
[QUOTE=Эля-ля;2156656]Сашууууляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот такие мы не терпеливые... |
короче у Саши //!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |