![]() |
[QUOTE=Nadya I;2377999]ты теперь на люляшу похожа :girl_haha: я смотрю вроде люляша а ник твой :-D крыша едет не спеша[/QUOTE]
А теперь ?:) |
[QUOTE=Карапузя;2378023]А теперь ?:)[/QUOTE]
:) теперь ты таинственная такая тссссссссссссссссссссссс:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2378035]:) теперь ты таинственная такая тссссссссссссссссссссссс:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ,да...., ждёт меня таинство,дней так на пять:girl_haha: |
Надь, оч. красивые детки, особенно в гамаке!
|
[QUOTE=AmaranthA;2378201]Надь, оч. красивые детки, особенно в гамаке![/QUOTE]
я рада что вас развлекла немного тоже как Тануша :girl_in_love: |
Да, повеселились!!! Я не много увлеклась, а вы тут разошлись!!! Я шапку и шарф-хомут себе связать хочу, выбирала модели)
А вообще я решила на гардеробчики детские не заглядываться, а что понравится сильно-сильно связать и глядишь не замечу как пригодится мне моё вязание) |
[QUOTE=Тануша;2378290]Да, повеселились!!! Я не много увлеклась, а вы тут разошлись!!! Я шапку и шарф-хомут себе связать хочу, выбирала модели)
А вообще я решила на гардеробчики детские не заглядываться, а что понравится сильно-сильно связать и глядишь не замечу как пригодится мне моё вязание)[/QUOTE] молодец:girl_in_love: |
девочки!!! всем огромный привет!!!
давно не заходила, с трудом прочитала почти все, так что в курсе всех новостей!!! [B]Ольга Журка[/B], не скучай в больничке, пусть тебе с малышом будет весело:) я смотрю, за малышами уже очередь выстроилась, да;)? я тоже совсем не против, занимаю очередь:))) Мне все равно, девочка-мальчик, лучше всего ДВОЕ! [B]Яринка[/B], я тоже хочу девочку Верочкой назвать, а про мальчика думала про Бориса, но потом сменила на Степку или Федора:-Р |
прииииивет! Чтонового ездите в новой машине и обустраиваете СВОЕ ЛИЧНОЕ гнездышко?
|
[QUOTE=Nadya I;2377854]вчера гуляла по магазу, и зашла в мазекею и детский мир посмотрела вещички игрушечки колясочки кроваточки погремушечки, как же хочется все это покупать![/QUOTE]
я позавчера чуть не закупила в оптовых количествах ползуночки и комбезики, так понравились, что я отойти не могла. Мама уводила, а я все цеплялась. к врачу сегодня сходила, оказалось, что анализ крови был не в норме чего-то, на спорт отпустили ,но после осмотра врача все швы ноют как сумашедшие. отложу наверно спорт. Готовлюсь (пока морально) к переезду в новую квартиру. Как перееду, сразу фотоотчет выложу:) ГСГ планируем на ноябрь, т.е. в декабре ориентировочно я возвращаюсь в ряды преактивных планюшек:))) |
[QUOTE=Омичка;2378420]
[B]Яринка[/B], я тоже хочу девочку Верочкой назвать, а про мальчика думала про Бориса, но потом сменила на Степку или Федора:-Р[/QUOTE] Привет! Степка или Федор тоже хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2378441]прииииивет! Чтонового ездите в новой машине и обустраиваете СВОЕ ЛИЧНОЕ гнездышко?[/QUOTE]
на машинке уже катаюсь, но еще боюсь на больших магистрадях. Я уже недельку, как вышла на работу, там ТАК много работы! гнездышко уже продумаю вовсю. там в трех комнатах ковровое покрытие. Так вот думаю, что лучше, отодрать покрытие и постелить линолиум (потому что покрытию уже года4-5) или купить моющий пылосос:girl_prepare_fish: |
Всем привет! Как ваши дела?:-!
|
[QUOTE=Pups86;2378467]Всем привет! Как ваши дела?:-![/QUOTE]
привет! ты вроде в декабре собиралась планировать или из-за отъезда мужа все перенеслось? если в декабре, то я за тобой в очередь за полосатыми тестами!!! |
[QUOTE=Омичка;2378475]привет! ты вроде в декабре собиралась планировать или из-за отъезда мужа все перенеслось?
если в декабре, то я за тобой в очередь за полосатыми тестами!!![/QUOTE] да в декабре пока не перенесли! Сегодня ровно полгода как случился выкидыш у меня, буду плакать сегодня:( |
[QUOTE=Омичка;2378465]на машинке уже катаюсь, но еще боюсь на больших магистрадях. Я уже недельку, как вышла на работу, там ТАК много работы!
гнездышко уже продумаю вовсю. там в трех комнатах ковровое покрытие. Так вот думаю, что лучше, отодрать покрытие и постелить линолиум (потому что покрытию уже года4-5) или купить моющий пылосос:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Приветик! про покрытие подумай хорошо, т.к. уж очень он много грязи собирают, а ухаживать за ним не всегда получается тщательно. У нас на работе в детской комнате было обычное покрытие, так вроде и пылесосили и мыли, но когда подняли там песка и грязи оказало куча!!! А ещё если покрытие мыть моющимся пылесосом, то оно отслаивается от своей клеевой основы, его вообще-то и нельзя мыть м-пылесосом.:-/ |
[QUOTE=Омичка;2378465]на машинке уже катаюсь, но еще боюсь на больших магистрадях. Я уже недельку, как вышла на работу, там ТАК много работы!
гнездышко уже продумаю вовсю. там в трех комнатах ковровое покрытие. Так вот думаю, что лучше, отодрать покрытие и постелить линолиум (потому что покрытию уже года4-5) или купить моющий пылосос:girl_prepare_fish:[/QUOTE] конечно линолиум, а еще лучше ламинат:) ковролин пылесборник это все:) |
гнездышко уже продумаю вовсю. там в трех комнатах ковровое покрытие. Так вот думаю, что лучше, отодрать покрытие и постелить линолиум (потому что покрытию уже года4-5) или купить моющий пылосос:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А у вас новоселье? |
[QUOTE=Pups86;2378500]да в декабре пока не перенесли! Сегодня ровно полгода как случился выкидыш у меня, буду плакать сегодня:([/QUOTE]
милая, поплачь, конечно, главное, что ты помнишь свою крошку, что она была, что ты еелюбишь, несмотря на то, что она так рано ушла. я тоже помню обоих своих деток, хотя одного даже не видела на узи. все будет хорошо, все. |
[QUOTE=Омичка;2378451]я позавчера чуть не закупила в оптовых количествах ползуночки и комбезики, так понравились, что я отойти не могла. Мама уводила, а я все цеплялась.
к врачу сегодня сходила, оказалось, что анализ крови был не в норме чего-то, на спорт отпустили ,но после осмотра врача все швы ноют как сумашедшие. отложу наверно спорт. Готовлюсь (пока морально) к переезду в новую квартиру. Как перееду, сразу фотоотчет выложу:) ГСГ планируем на ноябрь, т.е. в декабре ориентировочно я возвращаюсь в ряды преактивных планюшек:)))[/QUOTE] чтоза анализы? так скоро? :girl_pinkglassesf: уура! [QUOTE=Pups86;2378467]Всем привет! Как ваши дела?:-![/QUOTE] ненадо плакать! все будет у нас супер пупер:girl_haha: |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |