Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Карапузя 04.10.2010 16:03

[QUOTE=Nadya I;2377999]ты теперь на люляшу похожа :girl_haha: я смотрю вроде люляша а ник твой :-D крыша едет не спеша[/QUOTE]

А теперь ?:)

Nadya I 04.10.2010 16:05

[QUOTE=Карапузя;2378023]А теперь ?:)[/QUOTE]

:) теперь ты таинственная такая тссссссссссссссссссссссс:girl_haha:

Карапузя 04.10.2010 16:13

[QUOTE=Nadya I;2378035]:) теперь ты таинственная такая тссссссссссссссссссссссс:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ,да...., ждёт меня таинство,дней так на пять:girl_haha:

AmaranthA 04.10.2010 16:27

Надь, оч. красивые детки, особенно в гамаке!

Nadya I 04.10.2010 16:29

[QUOTE=AmaranthA;2378201]Надь, оч. красивые детки, особенно в гамаке![/QUOTE]

я рада что вас развлекла немного тоже как Тануша :girl_in_love:

Тануша 04.10.2010 16:36

Да, повеселились!!! Я не много увлеклась, а вы тут разошлись!!! Я шапку и шарф-хомут себе связать хочу, выбирала модели)
А вообще я решила на гардеробчики детские не заглядываться, а что понравится сильно-сильно связать и глядишь не замечу как пригодится мне моё вязание)

Nadya I 04.10.2010 16:38

[QUOTE=Тануша;2378290]Да, повеселились!!! Я не много увлеклась, а вы тут разошлись!!! Я шапку и шарф-хомут себе связать хочу, выбирала модели)
А вообще я решила на гардеробчики детские не заглядываться, а что понравится сильно-сильно связать и глядишь не замечу как пригодится мне моё вязание)[/QUOTE]

молодец:girl_in_love:

Омичка 04.10.2010 16:50

девочки!!! всем огромный привет!!!
давно не заходила, с трудом прочитала почти все, так что в курсе всех новостей!!!

[B]Ольга Журка[/B], не скучай в больничке, пусть тебе с малышом будет весело:)

я смотрю, за малышами уже очередь выстроилась, да;)? я тоже совсем не против, занимаю очередь:))) Мне все равно, девочка-мальчик, лучше всего ДВОЕ!

[B]Яринка[/B], я тоже хочу девочку Верочкой назвать, а про мальчика думала про Бориса, но потом сменила на Степку или Федора:-Р

Nadya I 04.10.2010 16:52

прииииивет! Чтонового ездите в новой машине и обустраиваете СВОЕ ЛИЧНОЕ гнездышко?

Омичка 04.10.2010 16:54

[QUOTE=Nadya I;2377854]вчера гуляла по магазу, и зашла в мазекею и детский мир посмотрела вещички игрушечки колясочки кроваточки погремушечки, как же хочется все это покупать![/QUOTE]

я позавчера чуть не закупила в оптовых количествах ползуночки и комбезики, так понравились, что я отойти не могла. Мама уводила, а я все цеплялась.

к врачу сегодня сходила, оказалось, что анализ крови был не в норме чего-то, на спорт отпустили ,но после осмотра врача все швы ноют как сумашедшие. отложу наверно спорт. Готовлюсь (пока морально) к переезду в новую квартиру. Как перееду, сразу фотоотчет выложу:)

ГСГ планируем на ноябрь, т.е. в декабре ориентировочно я возвращаюсь в ряды преактивных планюшек:)))

Яринка 04.10.2010 16:54

[QUOTE=Омичка;2378420]
[B]Яринка[/B], я тоже хочу девочку Верочкой назвать, а про мальчика думала про Бориса, но потом сменила на Степку или Федора:-Р[/QUOTE]

Привет! Степка или Федор тоже хорошо:girl_in_love:

Омичка 04.10.2010 16:56

[QUOTE=Nadya I;2378441]прииииивет! Чтонового ездите в новой машине и обустраиваете СВОЕ ЛИЧНОЕ гнездышко?[/QUOTE]

на машинке уже катаюсь, но еще боюсь на больших магистрадях. Я уже недельку, как вышла на работу, там ТАК много работы!
гнездышко уже продумаю вовсю.
там в трех комнатах ковровое покрытие. Так вот думаю, что лучше, отодрать покрытие и постелить линолиум (потому что покрытию уже года4-5) или купить моющий пылосос:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 04.10.2010 16:57

Всем привет! Как ваши дела?:-!

Омичка 04.10.2010 16:58

[QUOTE=Pups86;2378467]Всем привет! Как ваши дела?:-![/QUOTE]

привет! ты вроде в декабре собиралась планировать или из-за отъезда мужа все перенеслось?
если в декабре, то я за тобой в очередь за полосатыми тестами!!!

*Pupsik* 04.10.2010 17:01

[QUOTE=Омичка;2378475]привет! ты вроде в декабре собиралась планировать или из-за отъезда мужа все перенеслось?
если в декабре, то я за тобой в очередь за полосатыми тестами!!![/QUOTE]

да в декабре пока не перенесли! Сегодня ровно полгода как случился выкидыш у меня, буду плакать сегодня:(

Тануша 04.10.2010 17:02

[QUOTE=Омичка;2378465]на машинке уже катаюсь, но еще боюсь на больших магистрадях. Я уже недельку, как вышла на работу, там ТАК много работы!
там в трех комнатах ковровое покрытие. Так вот думаю, что лучше, отодрать покрытие и постелить линолиум (потому что покрытию уже года4-5) или купить моющий пылосос:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Приветик! про покрытие подумай хорошо, т.к. уж очень он много грязи собирают, а ухаживать за ним не всегда получается тщательно. У нас на работе в детской комнате было обычное покрытие, так вроде и пылесосили и мыли, но когда подняли там песка и грязи оказало куча!!! А ещё если покрытие мыть моющимся пылесосом, то оно отслаивается от своей клеевой основы, его вообще-то и нельзя мыть м-пылесосом.:-/

Nadya I 04.10.2010 17:02

[QUOTE=Омичка;2378465]на машинке уже катаюсь, но еще боюсь на больших магистрадях. Я уже недельку, как вышла на работу, там ТАК много работы!
там в трех комнатах ковровое покрытие. Так вот думаю, что лучше, отодрать покрытие и постелить линолиум (потому что покрытию уже года4-5) или купить моющий пылосос:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

конечно линолиум, а еще лучше ламинат:) ковролин пылесборник это все:)

Яринка 04.10.2010 17:02

А у вас новоселье?

Омичка 04.10.2010 17:04

[QUOTE=Pups86;2378500]да в декабре пока не перенесли! Сегодня ровно полгода как случился выкидыш у меня, буду плакать сегодня:([/QUOTE]

милая, поплачь, конечно, главное, что ты помнишь свою крошку, что она была, что ты еелюбишь, несмотря на то, что она так рано ушла. я тоже помню обоих своих деток, хотя одного даже не видела на узи.
все будет хорошо, все.

Nadya I 04.10.2010 17:05

[QUOTE=Омичка;2378451]я позавчера чуть не закупила в оптовых количествах ползуночки и комбезики, так понравились, что я отойти не могла. Мама уводила, а я все цеплялась.

к врачу сегодня сходила, оказалось, что анализ крови был не в норме чего-то, на спорт отпустили ,но после осмотра врача все швы ноют как сумашедшие. отложу наверно спорт. Готовлюсь (пока морально) к переезду в новую квартиру. Как перееду, сразу фотоотчет выложу:)

ГСГ планируем на ноябрь, т.е. в декабре ориентировочно я возвращаюсь в ряды преактивных планюшек:)))[/QUOTE]
чтоза анализы? так скоро? :girl_pinkglassesf: уура!
[QUOTE=Pups86;2378467]Всем привет! Как ваши дела?:-![/QUOTE]

ненадо плакать! все будет у нас супер пупер:girl_haha:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.