![]() |
Установила скайп, а вот, что к чему ни как не разберусь:( :( :(
|
Привет! А что там разбираться, находи нас и вперед мой ник BaharevaT))
|
[QUOTE=Olik@;2926112]Привет:) с прошедшими всех:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет)) Как у вас делишки? |
[QUOTE=ulyashka55;2927968]Привет))
Как у вас делишки?[/QUOTE]Привет:) , нормально все деть растет:girl_in_love: |
[QUOTE=Olik@;2928221]Привет:) , нормально все деть растет:girl_in_love:[/QUOTE]
Это хорошо:) А мы сегодня на горки ездили кататься, в Хрустальный городок)) Надюшок накаталась, визжала от восторга...кое-как ушли оттуда:-D :-D :-D Правда подзамерзли маленько, к вечеру резко похолодало:( Но мы сейчас намазали ножки Барсучком и все пучком;) |
[QUOTE=ulyashka55;2930312]Это хорошо:)
А мы сегодня на горки ездили кататься, в Хрустальный городок)) Надюшок накаталась, визжала от восторга...кое-как ушли оттуда:-D :-D :-D Правда подзамерзли маленько, к вечеру резко похолодало:( Но мы сейчас намазали ножки Барсучком и все пучком;)[/QUOTE] Молодцы)) мы тоже на ледяной катались тока под конец она чет испугалась видать что быстро едим и расплакалась |
[QUOTE=ulyashka55;2930312]Это хорошо:)
А мы сегодня на горки ездили кататься, в Хрустальный городок)) Надюшок накаталась, визжала от восторга...кое-как ушли оттуда:-D :-D :-D Правда подзамерзли маленько, к вечеру резко похолодало:( Но мы сейчас намазали ножки Барсучком и все пучком;)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Здорово, мы сегодня тож катались В последнее время с мужем расходимся в методах воспитания… Олег все время помочь пытается, а он от него отнекивается))) говорю потом по том же сам бухтеть будешь, что сын не чего делать не хочет… толку нет, мешает он ему и все тут |
всем привет! миы с горки небольшой гоняем только так!она заледенела - и с Дашей катается и одну отпускаю, правда лежа. радости нет предела, домой идти не хочет с горки!
наша шило ещё то, мы её наоборот ко всем делам в помощь припрягаем: цветы поливать - неси бутылочку пустую наливать, пылесошу - она включает пылесос и выключает на кнопочку, сама шнур убирает, помогает Дашину кровать с утра задвигать. просим принести что-нибудь или, наоборот кому-нибудь отнести в другую комнату-бежит с радостью. надо её кипучую энергию в нужное русло направлять, пусть помогает! |
[QUOTE=Tatashka;2931418]всем привет! миы с горки небольшой гоняем только так!она заледенела - и с Дашей катается и одну отпускаю, правда лежа. радости нет предела, домой идти не хочет с горки!
наша шило ещё то, мы её наоборот ко всем делам в помощь припрягаем: цветы поливать - неси бутылочку пустую наливать, пылесошу - она включает пылесос и выключает на кнопочку, сама шнур убирает, помогает Дашину кровать с утра задвигать. просим принести что-нибудь или, наоборот кому-нибудь отнести в другую комнату-бежит с радостью. надо её кипучую энергию в нужное русло направлять, пусть помогает![/QUOTE] Привет,девочки! Наш тоже еще тот помощник.....все в мусорку несет,недавно зубные щетки выкинул:girl_haha: :girl_haha: ....памперсы свои б/у тоже туда несет,выкинет и в ладоши хлопает....хвалит себя,типа какой я молодец:girl_haha: |
[QUOTE=Tatashka;2931418]всем привет! миы с горки небольшой гоняем только так!она заледенела - и с Дашей катается и одну отпускаю, правда лежа. радости нет предела, домой идти не хочет с горки!
наша шило ещё то, мы её наоборот ко всем делам в помощь припрягаем: цветы поливать - неси бутылочку пустую наливать, пылесошу - она включает пылесос и выключает на кнопочку, сама шнур убирает, помогает Дашину кровать с утра задвигать. просим принести что-нибудь или, наоборот кому-нибудь отнести в другую комнату-бежит с радостью. надо её кипучую энергию в нужное русло направлять, пусть помогает![/QUOTE]я так же делаю, а ему видимо возиться лень))) пока спасываю на то, что он всетаки устает на работе у него их две сейчас))) просто сын не понимает почему с мамой можно, а с папой нет |
я так же делаю, а ему видимо возиться лень))) пока спасываю на то, что он всетаки устает на работе у него их две сейчас))) просто сын не понимает почему с мамой можно, а с папой нет[/QUOTE]
тут и работа и терпения у пап меньше, чем у нас:-D |
тоже верно:-D ….пока елку нарядили думала папа наш волосы на голове рвать начнет когда в 20 раз одну и туже игрушку вешал… :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Катена 22;2930510]Молодцы)) мы тоже на ледяной катались тока под конец она чет испугалась видать что быстро едим и расплакалась[/QUOTE]
Ничего, немножко подожди и опять на горку:))) [QUOTE=Olik@;2930831]:))) :))) :))) :))) Здорово, мы сегодня тож катались В последнее время с мужем расходимся в методах воспитания… Олег все время помочь пытается, а он от него отнекивается))) говорю потом по том же сам бухтеть будешь, что сын не чего делать не хочет… толку нет, мешает он ему и все тут[/QUOTE] Мужики они все такие:( Мой с Ванькой так же делал, а сейчас видимо повзрослел. Все свое свободное время возится с детьми:))) :))) :))) [QUOTE=Tatashka;2931418]всем привет! миы с горки небольшой гоняем только так!она заледенела - и с Дашей катается и одну отпускаю, правда лежа. радости нет предела, домой идти не хочет с горки! наша шило ещё то, мы её наоборот ко всем делам в помощь припрягаем: цветы поливать - неси бутылочку пустую наливать, пылесошу - она включает пылесос и выключает на кнопочку, сама шнур убирает, помогает Дашину кровать с утра задвигать. просим принести что-нибудь или, наоборот кому-нибудь отнести в другую комнату-бежит с радостью. надо её кипучую энергию в нужное русло направлять, пусть помогает![/QUOTE] Ой, какая умничка:girl_in_love: [QUOTE=Иришка-пупурышка;2931467]Привет,девочки! Наш тоже еще тот помощник.....все в мусорку несет,[B]недавно зубные щетки выкинул[/B]:girl_haha: :girl_haha: ....памперсы свои б/у тоже туда несет,выкинет и в ладоши хлопает....хвалит себя,типа какой я молодец:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Olik@;2931699]тоже верно:-D ….пока елку нарядили думала папа наш волосы на голове рвать начнет когда в 20 раз одну и туже игрушку вешал… :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;2932197]Ничего, немножко подожди и опять на горку:)))
да у нас + 2 да еще и дожди Татуся я тебя потеряла, а ты нашлась |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2931467]Привет,девочки!
Наш тоже еще тот помощник.....все в мусорку несет,недавно зубные щетки выкинул:girl_haha: :girl_haha: ....памперсы свои б/у тоже туда несет,выкинет и в ладоши хлопает....хвалит себя,типа какой я молодец:girl_haha:[/QUOTE] ну конечно, молодец, старается маме помогает:-D |
Добрый вечер мамули)))
|
[QUOTE=Малышок 202;2936001]Добрый вечер мамули)))[/QUOTE]
Привет-привет))) Только тут никого нет, я одна тусуюсь:( |
привет, девочки!!! Я тут ненадолго к вам, скоро Катюху укладывать
|
[QUOTE=ulyashka55;2936097]Привет-привет)))
Только тут никого нет, я одна тусуюсь:([/QUOTE] А что ты не в скайпе??? |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |