![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2929481]Привет всем!
и я встретиться хочу)))))) не судьба наверн))) [B]Тусь[/B],дай адрес скайпа?[/QUOTE] Соф,у меня есть скайп.можно пообщаться:connie_1: |
[QUOTE=Софьюшка;2929518]ну и ну%-0 хотя я такая же)))я с мужнина
а тяк хотелось на Егорку глянуть)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Давай я попробуй там что нить намутить и отпишусь потом...что у меня получилось))) |
[QUOTE=ришка;2929523]Соф,у меня есть скайп.можно пообщаться:connie_1:[/QUOTE]
Девчат,добавляйтесь))) только ники пишите,чтоб я не путалась) я [B]amigovlg[/B],Андрей:) |
[QUOTE=White&Fluffy;2929522]Тусь, ты как то писала, с какой рыбы деткам прикорм начинать,напомни,плииизззз)))
П.С. Кто-нить сыр дает уже? и какой?[/QUOTE] Я слышала что вроде с трески, с хека или с телапии...но сама не попробовала...я сыр даю...нам Ольтермани нра) Но мы вообще сырная душа:) |
[B]Софа[/B],вечером,когда дома буду добавлюсь!
рыбу и минтай можно,вроде. сыр Антоха есть.очень любит.мы всякий уже давали |
Ура)) Короч, сыр можно значит)))
А то мы на днях начали кушать детские макарошки с мясом, у нее аж за ушами трещит!:girl_haha: Вот хочу как-нить с сыром сделать теперь:))) |
а я на макарошки всё смотрю,но не покупаю.тяжело с 2-мя зубами,наверно,их есть?или нет?
|
Сонь,и у меня есть скайп;) обязательно добавлюсь!!!
Девочки,а я рыбку ещё не давала...а вот сыр даю...какой себе покупаю такой и Аринке ,правда ей не весь нравиться:) вот тельзитер сливочный лопает:))) Натусь,дорогая ты вроде ДР Егорки в два захода отмечала,да?я просто думаю...может и мне так сделать...напр.с утра деток,а вечером родню:) Вообще собиралась вечером стол накрыть и посидеть,т.к.из деток будет только племяш и мои девчонки.А теперь вот думаю....если вы приедите:))) :))) :))) ,то лучше наверное детскую тусу закатить,ты как думаешь?Боюсь,если со всеми вместе сидеть,то нам даже потрындеть не удастся...носиться буду как угорелая:-D |
[QUOTE=ришка;2929607]а я на макарошки всё смотрю,но не покупаю.тяжело с 2-мя зубами,наверно,их есть?или нет?[/QUOTE]
Ну, не знаю, с двумя может и тяжело))),но у нас их уже 6!:))) :))) Я просто не писала - они как раз под новогодние праздники все повылезали))) Хотя на самом деле их и жевать то не надо,они очень развариваются и получаются все такие кашеобразные немного. |
м...понятно.значит,попробовать можно.
Юль,с зубками вас! |
Приветик. Сыр даю давно, но он как-то не особо его ест. Макароны варю обычные, как себе, очень любит. а еще ребенка аж трясет при виде хлеба и булки, прям не знаю, что делать, такой ор если не даш.
|
хлебоед
|
ксюшка,ришка,я вас жду)
|
Софа,я уже
|
[QUOTE=ришка;2930075]
Юль,с зубками вас![/QUOTE] Спасиб))) [QUOTE=танюшка80;2930190]а еще ребенка аж трясет при виде хлеба и булки, прям не знаю, что делать, такой ор если не даш.[/QUOTE] та же песня...:) |
О,бабушкины булки это что то:))) родину продаст за кусок булки!!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;2930454]ксюшка,ришка,я вас жду)[/QUOTE]
И я уже!!!! |
[QUOTE=ksu;2929636]Сонь,и у меня есть скайп;) обязательно добавлюсь!!!
Девочки,а я рыбку ещё не давала...а вот сыр даю...какой себе покупаю такой и Аринке ,правда ей не весь нравиться:) вот тельзитер сливочный лопает:))) Натусь,дорогая ты вроде ДР Егорки в два захода отмечала,да?я просто думаю...может и мне так сделать...напр.с утра деток,а вечером родню:) Вообще собиралась вечером стол накрыть и посидеть,т.к.из деток будет только племяш и мои девчонки.А теперь вот думаю....если вы приедите:))) :))) :))) ,то лучше наверное детскую тусу закатить,ты как думаешь?Боюсь,если со всеми вместе сидеть,то нам даже потрындеть не удастся...носиться буду как угорелая:-D[/QUOTE] Ксю, давай тогда поступим по-другому...мы приедем не на сам ДР, а к примеру через недельку после...а то и правда смазано получится как-то...как тебе такая мысля? На счет в два захода...честно думала кончюсь...очень устала, а потом и рождество сразу...даже фоты еще не скинула на комп... |
и я хочу в скайпе!!!и я!и я!!
|
[QUOTE=Пантерка;2931097]и я хочу в скайпе!!!и я!и я!![/QUOTE]
и как тебя искать? меня по имени photo-and-more |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |