![]() |
Юля доча у тя прелесть, на первой фотке такая хрупкая, нежная, куколка просто) столик хороший, вы уже сидите? а мы заваливаемся если посадить)) пока только с поддержкой)
Вовчик само очарование:))) Марин вам @@@@@@@@ |
Вовчик ну просто жених!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Даниэлка настоящая принцесса!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Н@стёночка;2769508]а хде его взять? :( они продаются?[/QUOTE]
Они продаются, можно лицензионный купить, а можно по знакомым поспрашивать-бесплатно взять на один день. Можно еще в инете скачать, только не помню уже где они. Я у друга компьютерщика взяла и переписала себе на диск. |
[QUOTE=Zlu;2767296]Блин, один диагноз сняли, так другой поставили еще страшнее:(
Теперь у нас подозрения на дисплазию:( :( :( Егорка на ножки когда встает, упирается только на одну - левую, а правая просто висит как-будто:( Это грозит тем, что одна нога будет короче(((( Завтра едем к ортопеду, хотели массаж сделать, а массажистка сказала, я не буду на себя такую ответственность брать - можно навредить ребенку(((([/QUOTE] Поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@ Европа моя хорошая,спасибочки что дублируешь сообщение!!! Всем спасибо за поздравления!!! Мои хорошие : Юлечку с Даниэлочкой, Олечку с Вероникой и Леночку с Эвочкой с 7 месяцами!!!!!!!! |
Настён, торрент у вас есть? скачай там винду. SP3 XP качай, она уже с драйверами, чтоб потом не париться и не искать установочные диски.
|
[QUOTE=Н@стёночка;2769508]а хде его взять? :( они продаются?[/QUOTE]
да,продаются,В магазинах [QUOTE=мармышка;2769522]Юль хочеш сказать у тебя доча прям ходит всегда в горшок?[/QUOTE] ночью-нет,днём-на горшке [QUOTE=Н@стёночка;2769536]Юля доча у тя прелесть, на первой фотке такая хрупкая, нежная, куколка просто) столик хороший, вы уже сидите? а мы заваливаемся если посадить)) пока только с поддержкой) Вовчик само очарование:))) Марин вам @@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;2769540]Вовчик ну просто жених!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даниэлка настоящая принцесса!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
Юль что могу сказать МЕДАЛЬ ТЕБЕ БОЛЬШУЮ ЧТОБ ШЕЯ ПРОГНУЛАСЬ!!!!! прям поклон мой!
|
[QUOTE=Zlu;2769631]Настён, торрент у вас есть? скачай там винду. SP3 XP качай, она уже с драйверами, чтоб потом не париться и не искать установочные диски.[/QUOTE]
есть спасибо ) попробую сегодня) Оль по знакомым не получится я в москве никого не знаю) даже подружки ни одной нет) нет вру с одной девочкой общаюсь, мы работали вместе, но очень редко видимся, раз в 2-3 мес, навряд ли у не есть) |
щас сидела искала в инете работу на дому блин ничего ненашла(((((
|
я чуть с дивана не упала...ну что за мужики пошли????:)
[url]http://vkontakte.ru/video25273347_157177474?noiphone[/url] |
[QUOTE=мармышка;2769754]Юль что могу сказать МЕДАЛЬ ТЕБЕ БОЛЬШУЮ ЧТОБ ШЕЯ ПРОГНУЛАСЬ!!!!! прям поклон мой![/QUOTE]
мдаа удивительно) я Катю с 11 приучала, нет с 9 мес, Юля твой ребятенок ИНДИГО, :))) мАлААдцЫ!!!:))))) |
[QUOTE=Мариша М;2769762]я чуть с дивана не упала...ну что за мужики пошли????:)
[url]http://vkontakte.ru/video25273347_157177474?noiphone[/url][/QUOTE] АААААААА обидно((( не моЖу посмотреть((( а про чё там?:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2769683]
ночью-нет,днём-на горшке [/QUOTE] Молодец, Даниэлочка, мамку любит, в штаны не какает:) а у нас даже еще горшка нет:) |
[QUOTE=мармышка;2769760]щас сидела искала в инете работу на дому блин ничего ненашла((((([/QUOTE]
я тоже смотрела, так же безрезультатно( фигня только какая нить |
[QUOTE=Н@стёночка;2769788]АААААААА обидно((( не моЖу посмотреть((( а про чё там?:)[/QUOTE]
боюсь тебя еще сильней раздразнить:-D парниша в трусиках-слониках танцует:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мариша М;2769796]Молодец, Даниэлочка, мамку любит, в штаны не какает:)
а у нас даже еще горшка нет:)[/QUOTE] мы тоже пока без горшка, но я уже присмотрела, буду стульчиком брать) |
а я даже пока и не думала какой)))) наверно с 9 буду присматриваться
|
[QUOTE=Мариша М;2769810]боюсь тебя еще сильней раздразнить:-D парниша в трусиках-слониках танцует:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-О :-О :-О ОГО, я Б на такое пАсмАтрела бы... хихи )))) трусы такие видела в продаже)))) мой бы на такое не согласился))) |
[QUOTE=Н@стёночка;2769833]:-О :-О :-О ОГО, я Б на такое пАсмАтрела бы... хихи )))) трусы такие видела в продаже)))) мой бы на такое не согласился)))[/QUOTE]
А я б своего и видеть в таких не хотела бы, лучше тогда вообще без них:-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |