![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2724884]Вот ты меня заинтриговала. У нас окружность головы 44, а груди 42, но она нам ничего на этот счет не сказала.[/QUOTE]
У нас просто изначально проблемы с головой. Даже в роддоме долго лежали. За 1-й месяц выросла на 5см!!!!! Хотя по узи мозга все было ок. Потом она замедлила рост, но вот никак не сравняется с грудью....В 6 мес грудь=голова.. А дальше грудь должна быть шире... |
Медведев много обещает в будущем для деток , интересно слова или правда ????
|
[QUOTE=Mango;2724927]У нас просто изначально проблемы с головой. Даже в роддоме долго лежали. За 1-й месяц выросла на 5см!!!!! Хотя по узи мозга все было ок. Потом она замедлила рост, но вот никак не сравняется с грудью....В 6 мес грудь=голова.. А дальше грудь должна быть шире...[/QUOTE]
я теперь задумалась..... рррр..... У нас якобы гипоксия была, но мне по этому поводу ничего не говорили. В 5 мес. она не измерили в 4 мес. окр. головы 42 окр. груди 41 В 6 мес. окр. головы 44 окр. груди 42 |
[QUOTE=умка7474;2724961]Медведев много обещает в будущем для деток , интересно слова или правда ????[/QUOTE]
что Медведев обещает? |
[QUOTE=умка7474;2724961]Медведев много обещает в будущем для деток , интересно слова или правда ????[/QUOTE]
готовится уже к выборам 2012!!! |
Во... я все прослушала |
[QUOTE=fxmalishka;2724564]ну, мне сказали вставить листы, они же карточку заводят она тонкая..., сказали купить и доклеить в конце для последующего заполнения..., у вас такого нет? ещё сказали можно и обложку самим сделать, написать имя красиво, и апликацию какую-нить приклеить....[/QUOTE]
у нас в роддоме выдают красивые медкнижки для детей! врач туда записывает всё! там даже дают советы как укладывать детей,как кормить и т д вот сама медкнижка [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1011/51/33830d823957.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1011/51/33830d823957t.jpg[/IMG][/URL] это на страничке [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1011/eb/295bbab7a96a.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1011/eb/295bbab7a96at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mango;2724927]У нас просто изначально проблемы с головой. Даже в роддоме долго лежали. За 1-й месяц выросла на 5см!!!!! Хотя по узи мозга все было ок. Потом она замедлила рост, но вот никак не сравняется с грудью....В 6 мес грудь=голова.. А дальше грудь должна быть шире...[/QUOTE]
[url]http://www.samarskie-roditeli.ru/-beby1_page_1741[/url] Вера смотри что нашла. Все успокоилась. Взяла его рост и сама посчитала в процентах - у нас как раз все нормально |
манго,а мы неправильные,у нас снизу бокоаой резец вылез.....
по поводу объемов,загоняться не стоит,если нет тенденции к гидроцефалии,то не вижу ничего криминального,все дети физически по-разному развиты,у нас голова 45,грудь 48,ну и что?мне еще во время Б сказали,что ребенок будет крупный и скелет у него "мощный".у нас гр клетка широкая,и вообще весь он у меня широкий,не думаю,что после 6 м голова будет больше чем грудь,но я без подобных загонов живу....... |
Всем привет!!!
[QUOTE=fxmalishka;2723866]Девочки, такой вопрос, вы когдга малышам прививки делаете, и назначают анализы кровь\моча, вы сначала анализы сдаёте и в этот же день прививки делаете?а результаты уже готовы или как?[/QUOTE] Заранее, прививки после результата!!! [QUOTE=Ленусечка;2723985]Там совсем не так. Ребенок в животе плотно лежит. А здесь как я поняла можно что-то повредить качая. И представь, если тебя будут постоянно качать. Понравится?[/QUOTE] Я всегда кайфовала от качелей! [QUOTE=fxmalishka;2724729]это точно!!! неужели у нас только такая пол-ка?[/QUOTE] У нас такая же! Я купила блокнот а3 довставить! |
Всем приветик !!! Сходили в бассейн, посетили П и невролога. Поправились и выросли на 300гр./3см. Мед отвод от прививок на неделю, носик хлюпает, хотя соплей нет. Но я решила пока не делать.
[QUOTE=Ленусечка;2723186]Блин, скоро 6 мес. а у нас и намека нет на зубы. Просто у нас с мужем так и вылезли в 6. Ну может с 6 до 7[/QUOTE] У нас тоже самое ! П сказал, пока можете не ждать. [QUOTE=Оксанчик;2723398]Всем привет! Сходили к врачу весим 8 205 кг и 68 см она намерила.[/QUOTE] Молодцы, хорошо выросли :))) [QUOTE=Оксанчик;2724848]У нас я видела, у кого тетрадки, у Вовы стандартная карта[/QUOTE] У нас тоже стандартные карты с чистыми листами. [QUOTE=Оксанчик;2725006]В 6 мес. окр. головы 44 окр. груди 42[/QUOTE] У нас в 6 мес. окр. головы 44 ; окр. груди 46 |
[QUOTE=Maryana;2725197]Всем приветик !!! Сходили в бассейн, посетили П и невролога. Поправились и выросли на 300гр./3см. Мед отвод от прививок на неделю, носик хлюпает, хотя соплей нет. Но я решила пока не делать.
У нас в 6 мес. окр. головы 44 ; окр. груди 46[/QUOTE] Егор хорошо вырос!!!! |
[QUOTE=Maryana;2725197]
У нас в 6 мес. окр. головы 44 ; окр. груди 46[/QUOTE] А у нас окр. головы 47 :( и окр. груди 45.... И это при росте 71 см.... А родился голова после отек когда спал была 35, а грудь 31. Последний раз нас мерили в 4 месяца. Голова была 46 а грудь не помню 43 или 44.. Гидроцефалии нет. Голова круглая. Сама педиатр говорит что на вид пропорциональный ребенок. Так что все дело что грудь медленно растет у нас :(У нас наследственное еще. И у папы и у дедушки большие головы... |
[QUOTE=Aimy;2725120]Всем привет!!!
У нас такая же! Я купила блокнот а3 довставить![/QUOTE] приветик! о, мы такие не одни! :))) Ир, обычный блокнот в клетку? |
Маш,молодец Егор,а по поводу носика,может все-таки зубы?у нвс тоже носик хлюпал перед каждым зубом,как вылезает,сразу проходит,даже в кашлем все время.Если ты говоришь,что десна набухла,значит не за горами...
хорошо выросли!Надеюсь,у нас тоже таких прибавок больше не будет,в том месяце полкило с копейками набрали,очень надеюсь,что тоже грамм на 300 поправимся. Мужу ослу показала,какой комбез купить,курносики,рост 80,купил другие,2,(зачем,если 1 просила)-мал.баран......... ниблеров и в Рязани нет,складывается такое впечатление,что это прям эксклюзив какой-то......... |
[QUOTE=source;2725261]Егор хорошо вырос!!!![/QUOTE]
Ага, тока набрал мало. Хотя П говорит нормально. [QUOTE=Mango;2725278]А у нас окр. головы 47 :( и окр. груди 45.... И это при росте 71 см.... А родился голова после отек когда спал была 35, а грудь 31. Последний раз нас мерили в 4 месяца. Голова была 46 а грудь не помню 43 или 44.. Гидроцефалии нет. Голова круглая. Сама педиатр говорит что на вид пропорциональный ребенок. Так что все дело что грудь медленно растет у нас :(У нас наследственное еще. И у папы и у дедушки большие головы...[/QUOTE] Ну тем более, если наследственное, зачем переживать. И врачи говорят что все норм. |
[QUOTE=Maryana;2725197]Всем приветик !!! Сходили в бассейн, посетили П и невролога. Поправились и выросли на 300гр./3см. Мед отвод от прививок на неделю, носик хлюпает, хотя соплей нет. Но я решила пока не делать.
У нас тоже самое ! П сказал, пока можете не ждать. У нас в 6 мес. окр. головы 44 ; окр. груди 46[/QUOTE] Приветик! Хорошо поправился Егор! Рост такой хороший!!! Маш, что и намёка на зубы нет? |
[QUOTE=Небо;2725303]Маш,молодец Егор,а по поводу носика,может все-таки зубы?у нвс тоже носик хлюпал перед каждым зубом,как вылезает,сразу проходит,даже в кашлем все время.Если ты говоришь,что десна набухла,значит не за горами...
хорошо выросли!Надеюсь,у нас тоже таких прибавок больше не будет,в том месяце полкило с копейками набрали,очень надеюсь,что тоже грамм на 300 поправимся. Мужу ослу показала,какой комбез купить,курносики,рост 80,купил другие,2,(зачем,если 1 просила)-мал.баран......... ниблеров и в Рязани нет,складывается такое впечатление,что это прям эксклюзив какой-то.........[/QUOTE] Не знаю Лен, может и зубки. Хотя пальцем не чувствую его. Я заметила что он в рост вырос, а вес почти не изменился, так и есть. Может он хотел как лучше, 2 купил ? С Сашей так и не помог тебе ? В Москве то фиг его найдешь, действительно, наверное, эксклюзив. |
[QUOTE=Небо;2725303]Маш,молодец Егор,а по поводу носика,может все-таки зубы?у нвс тоже носик хлюпал перед каждым зубом,как вылезает,сразу проходит,даже в кашлем все время.Если ты говоришь,что десна набухла,значит не за горами...
хорошо выросли!Надеюсь,у нас тоже таких прибавок больше не будет,в том месяце полкило с копейками набрали,очень надеюсь,что тоже грамм на 300 поправимся. Мужу ослу показала,какой комбез купить,курносики,рост 80,купил другие,2,(зачем,если 1 просила)-мал.баран......... ниблеров и в Рязани нет,складывается такое впечатление,что это прям эксклюзив какой-то.........[/QUOTE] Одэя тоже кашляет и нос текёт,всё свожу на зубы!!! так как никуда не выходили! всё не вылезет 2 зуб!!! всё ждём! да уж,я тоже обьясняю мужу что брать,так иногда не то берёт! |
[QUOTE=Небо;2725303]Мужу ослу показала,какой комбез купить,курносики,рост 80,купил другие,2,(зачем,если 1 просила)-мал.баран.........
ниблеров и в Рязани нет,складывается такое впечатление,что это прям эксклюзив какой-то.........[/QUOTE] а чё он другие купил? такого не было? Лен, а если заказать через инет? или не получится? |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |