![]() |
[QUOTE=Mashulya;2775274]блин,а мы сегодня в 15 часов проснулись и все!не спим больше:hysteric:
наверное!:girl_haha: ух ты!))ты тоже помогаешь ей)))) у меня пакеты лежат,никак не отвезем.вобще ждала пока выкупятся подарочки для детишек,а они не выкупились...а уже взялась купить!буду искать по магазам...или ждать,может на след.неделе выкупятся! да,согласна с тобой))это приятно!)))[/QUOTE] Я по Твоей наводке;) Покупать особо ничего не стала, кроме батареек, деньги нужны, ну думаю, вещи пригодятся. Столовый набор супер!Так здорово-имя твоего ребенка на ложечке! |
Какая Аделинка классная!!!И Анфиска прелесть:girl_in_love: -на нашу подружку из соседской кв. похожа;)
|
[QUOTE=ОльгаНики;2775307]Я по Твоей наводке;) Покупать особо ничего не стала, кроме батареек, деньги нужны, ну думаю, вещи пригодятся.
Столовый набор супер!Так здорово-имя твоего ребенка на ложечке![/QUOTE] главное не цена и количество..а то ч то ты просто искренне помогаешь))думаю так!просто мама то работает у меня на фирме "все для праздника" вот там оч много отбраковки бывает,не то количество в упакове,чуть рисунок смазан и т.д. они это списывают все!вот мама и натащила целый пакетище!!!+кое что докупила,там на 200р вышло.а я подарочки заказала,на 350р. получилось)))вроде немного!но!!!!остается довезти!я тоже Сашкины вещички и погремушки собрала немного)))) да))мне оч нравится этот набор:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2775251]а мы через каждые 1,5 часа бодрствования спим%-0[/QUOTE]
Леша сам устает за это время? [QUOTE=ОльгаНики;2775257]У Тебя, наверное, грудь больше просто;) Кстати, сходили мы с Аленкой на почту-отправили одежду Клочковой для дет. дома- уже давно хотела, вызывала долбанную ЕМС (весь день прождала-не приехали), потом решила отправить через нее же, но с почты-тоже с приключениями, 40 мин. там тусовались, всем плевать с ребенком ты или с собачкой:-/ Но главное, дело сделано и на душе приятно:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2775351]главное не цена и количество..а то ч то ты просто искренне помогаешь))думаю так!просто мама то работает у меня на фирме "все для праздника" вот там оч много отбраковки бывает,не то количество в упакове,чуть рисунок смазан и т.д. они это списывают все!вот мама и натащила целый пакетище!!!+кое что докупила,там на 200р вышло.а я подарочки заказала,на 350р. получилось)))вроде немного!но!!!!остается довезти!я тоже Сашкины вещички и погремушки собрала немного)))) да))мне оч нравится этот набор:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы, девочки!!! Машуль, наборчик - прелесть!!! |
Девочки, внимание!!!
"Татьяна Яковлева также рассказала, как будут рассчитываться пособия по декрету. «Представьте такую ситуацию: женщина родила ребенка, отсидела с ним 2-3 года, вышла на работу и сразу забеременела и нужно рожать второго, при этом у нее очень маленький стаж работы. Раньше пособия исчислялись исходя из минимальной заработной платы, теперь же если женщина рожает сразу второго ребенка, то ей будут исчисляться все пособия не из минимальной заработной платы, а за те два года, которые она работала еще до первой беременности», — пояснила депутат" Подробнее: [url]http://news.mail.ru/politics/4927738/?frommail=1[/url] Айда, сразу в декрет!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2775436]Девочки, внимание!!!
"Татьяна Яковлева также рассказала, как будут рассчитываться пособия по декрету. «Представьте такую ситуацию: женщина родила ребенка, отсидела с ним 2-3 года, вышла на работу и сразу забеременела и нужно рожать второго, при этом у нее очень маленький стаж работы. Раньше пособия исчислялись исходя из минимальной заработной платы, теперь же если женщина рожает сразу второго ребенка, то ей будут исчисляться все пособия не из минимальной заработной платы, а за те два года, которые она работала еще до первой беременности», — пояснила депутат" Подробнее: [url]http://news.mail.ru/politics/4927738/?frommail=1[/url] Айда, сразу в декрет!!![/QUOTE] я сегодня это смотрела:) :) :) :) :) :) :) а еще кто родит 3 и более ребенка начиная с января 2011 года(москвичи вроде)будут давать участок земли;) у меня ща подруга Б двойняшками и сын есть у нее 2 года.вот ей все говорят,тяни до января:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;2773672]А я 51 при 170:-Р[/QUOTE]
Блин... а я почему от всех отстаю%-0 :( :-E тоже хочу быть тростинкой!!! Леха весит 10кг!!!! |
[QUOTE=Farfalla;2772495]Всем доброе утро! Мы, как и многие апрелята, спали плохо, просыпались часто, ныли и сосали.%-0
Вчера меня муж ругал...я так исхудала, скелет просто с сисями:girl_haha: ...при росте 170 вешу 49кг. Говорит, Леха меня совсем съел, типа, пора заканчивать кормить, а то зубы повыпадают - легко сказать, заканчивать...%-0 На булки что ли с маслом перейти?...:)))[/QUOTE] аааа, как так худеешь? |
Девочки, а в Англии распродажи дет. одежды начнутся в январе?или уже?Судя по сайтам-не заметно. Хочу по СП заказать.
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2772522]я тоже скелет с сисями - 164/40))))))))))))))[/QUOTE]
%-0 ничего себе! я 164 - сейчас 62 я толстуха по сравнению с тобой:-D с выпиской вас! |
[QUOTE=ОльгаНики;2775728]Девочки, а в Англии распродажи дет. одежды начнутся в январе?или уже?Судя по сайтам-не заметно. Хочу по СП заказать.[/QUOTE]
мне кажется в январе!я поеду сама в H@M и Next:) :) :) |
[QUOTE=Glare;2772584]Девочки, чем можно лечить сопли? Кроме Називина! Может другие какие то лекарства есть, или народные средства? %-0[/QUOTE]
я уже после недельного аквамариса, виброцила- начала впрыскивать изофру. до этого когда болели- альбуцид капали (глазные капли). нам лор их прописал. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2773851]свекровь пришла, мочу сдала..... а талоны выкинула, т.к. их не приняли в кабинете где сдают мочу :-E :-E :-E :-E :-E :-E (ну как так можно????? все подробно объяснили еще зачем один талон, зачем другой и куда их отнести).
теперь мы два месяца будем без халявного творога, каш, пюре!!!!!!!!!! но больше меня взбесило. что после этого она засмеялась и сказала, ну и ладно, картошку поест!!!!!!! мы же и едим и все нормально!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ОХ, это возраст... моя тоже многое что путает, а потом с пеной у рта говорит, что я так сказала....:girl_haha: но, конечно, обидна ее реакция! если бы она расстроилась вместе с вами... то было бы ей прощение:) может дубляжи сделать? сходи к врачу, скажи потеряла... номер то у вас уже есть на молочке...%-0 пусть наверху рецепта напишет "дубликат" |
[QUOTE=Аномалия;2775710]Блин... а я почему от всех отстаю%-0 :( :-E
тоже хочу быть тростинкой!!! Леха весит 10кг!!!![/QUOTE] Это ж не наша заслуга-просто повезло, хотя мама моя ворчит уже давно%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;2772727][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW13/400058/0/36/RdobroePutroIG2.png[/img][/url]
Мы температурим немного от прививки - сейчас 37,3. Вечером ставила свечку, ночью еще одну - была температура за 38.[/QUOTE] какую ставили? |
[QUOTE=Mashulya;2775743]мне кажется в январе!я поеду сама в H@M и Next:) :) :)[/QUOTE]
Там и встретимся:-D :-D :-D |
[QUOTE=Тане4ка;2772908]а мы теперь в догонялки играем, я сзади Софии становлюсь и говорю:сейчас догоню-догоню....она ползет и веселится:)))[/QUOTE]
:))) здорово как! |
[QUOTE=Glare;2772910]Вообще девочки, на меня такая истерика ночью накатила... У нас с 4,5 мес такой ужасный сон. Сначала так было только днем, ночью отлично спали. Теперь и ночью перестали. Я просто не знаю что и думать. Ну разве не должны дети с возрастом спать лучше, вести себя лучше? Я думала что чем старше ребенок, тем легче. И уж никак не расчитывала на бессонные ночи в 7 мес.... :( :( :([/QUOTE]
уффф, мы такие же. мне со страшим после 3-х лет легче стало |
[QUOTE=tatjanka;2773182]заболели,кашель сильный, капризки. уже приходила врач назначила антибиотик, т.к. температура со вчерашнего дня держиться. я уже 2раза нурофен давала. помогает на несколько часов,а потом снова поднимается[/QUOTE]
нам свечи нурофен надолго сбивали выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=Тане4ка;2774009]А Сонечка "нельзя" понимает. А про падение я не бах, а бух говорю:girl_haha:
Мне кажется, Саша первая заговорит на пузяке%-0[/QUOTE] Леша тоже нельзя и бух понимает. Девочки "обычно" раньше мальчиком начинают говорить;) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |