Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

катринчик 02.12.2010 16:33

[QUOTE=Viktoria26;2741579]Не, не потащит:-D . Но, думаю, не особо в эти сказки поверит:) . Хотя других-то вариантов отмазок у меня и нет. Если что, буду все валить на мужа:girl_haha: , мол, это он виноват:-D . Скажу, ОК надоели, решила посмотреть, какой мой Ц будет, без них. На УЗИ сходить...[/QUOTE]

Вот вот...придется ему поверитьв твою сказку!!!!:girl_haha:

Viktoria26 02.12.2010 16:41

[QUOTE=катринчик;2741593]Так вот я лбительниуа так говорит...НЕЛЬЗЯ все будет хорошо и ты к НОВОМУ ГОДУ получешь ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-508633287.html][IMG]http://s5.rimg.info/d53348f2e706390caa9f974630bc6cc5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну, к новому году точно не успею. Дай Бог, чтоб О к новому году наступила:) . Впрочем, это уже будет для меня подарком

катринчик 02.12.2010 16:41

[QUOTE=Viktoria26;2741674]Ну, к новому году точно не успею. Дай Бог, чтоб О к новому году наступила:) . Впрочем, это уже будет для меня подарком[/QUOTE]

Есть еще много праздников Старый новый год, Рождество и т.д.

Viktoria26 02.12.2010 16:46

[QUOTE=катринчик;2741680]Есть еще много праздников Старый новый год, Рождество и т.д.[/QUOTE]

Ага, 23 февраля, 8 марта, 1 мая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Это к слову о моем везении. Хотя... Старый новый год нам бы подошел:)

катринчик 02.12.2010 16:47

[QUOTE=Viktoria26;2741712]Ага, 23 февраля, 8 марта, 1 мая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Это к слову о моем везении. Хотя... Старый новый год нам бы подошел:)[/QUOTE]

ну нет ты уже к 1 сентября ты должна родить...так что не расчитывай на огромное количество праздников!!!!!

Viktoria26 02.12.2010 16:56

[QUOTE=катринчик;2741731]ну нет ты уже к 1 сентября ты должна родить...так что не расчитывай на огромное количество праздников!!!!![/QUOTE]

Ну, не к 1му. К 10му, к годовщине нашей свадьбы:) . Или к 21му, ко дню своего рождения:) . Имею право на такой подарок? Компенсацию за приговор УЗИ в этом году на свой день рождения:-!

катринчик 02.12.2010 16:59

[QUOTE=Viktoria26;2741787]Ну, не к 1му. К 10му, к годовщине нашей свадьбы:) . Или к 21му, ко дню своего рождения:) . Имею право на такой подарок? Компенсацию за приговор УЗИ в этом году на свой день рождения:-![/QUOTE]

Да да...Все хорошо будет!!!!

Viktoria26 02.12.2010 17:01

[QUOTE=катринчик;2741822]Да да...Все хорошо будет!!!![/QUOTE]

6 таблов ОК, еще 3 дня и... рискнем:) . У меня уже сейчас мурашки по коже бегут. И страшно, и радостно. Я так этого ждала

катринчик 02.12.2010 17:03

[QUOTE=Viktoria26;2741844]6 таблов ОК, еще 3 дня и... рискнем:) . У меня уже сейчас мурашки по коже бегут. И страшно, и радостно. Я так этого ждала[/QUOTE]

Да все будет хорошо зайка....обязательно :puz:

Viktoria26 02.12.2010 17:06

[QUOTE=катринчик;2741854]Да все будет хорошо зайка....обязательно :puz:[/QUOTE]

Катюш, а ты не знаешь, где вообще ВСЕ? Обычно в это время тут народа полно, а сегодня, похоже, мы тут вдвоем...
Аня, похоже, вся в работе, одним глазком подсматривает вроде...
Девочки, ауууууууууууууууууу!!!

Оля однавполе 02.12.2010 17:09

[QUOTE=Viktoria26;2741417]Привет!!!
Девочки, философини-врачи вы мои, посоветуйте, как быть! Сегодня пришли мои ПЦР, уреаплазма отр., гарденерелла осталась. Г сказал,то это ерунда, иммунитет снижен из-за уреаплазмы и антибиотиков, назначил тержинан. Но суть не в этом:girl_haha: . Когда я спросила про планирование, он сказал 3-6мес. Я: 3 уже почти прошло. Он: лучше 5-6... Приходи в феврале-марте, поговорим, анализы все проведем... А я уже так настроилась на планирование, тем более анализы хорошие... Вот в раздумьях. Очень не хочу дальше ждать. В любом случае, вряд ли я заБ сразу же в 1м Ц... А вдруг я до февраля заБ, тогда могу получить по шапке%-0 . Как быть? Вечером у нас семейный совет будет, а вы как думаете?[/QUOTE]
не ждать. во-первых, да, не факт, что с первого раза (но дай Бог). во-вторых, скажешь - случайно получилось, мы предохранялись презервативом, не знаю, как так :) и поверь, ругать тебя точно не будут в лубом случае! ;) и еще: твой врач и сам не помнит, сколько там прошло уже ;) только смотри после свечек маленько сделай перерывчик, этот Ц свечки, след - :preg:

[QUOTE=Viktoria26;2741872]Спасибо:girl_in_love:
Катюш, а ты не знаешь, где вообще ВСЕ? Обычно в это время тут народа полно, а сегодня, похоже, мы тут вдвоем...
Девочки, ауууууууууууууууууу!!![/QUOTE]
я тут! просто болтала с коллегами:) написала заяву на отпуск с 3-го января! надеюсь, редактор подпишет ;)

катринчик 02.12.2010 17:10

[QUOTE=Viktoria26;2741872]Спасибо:girl_in_love:
Девочки, ауууууууууууууууууу!!![/QUOTE]

Куда то все подевались сегодня :girl_in_love:

Viktoria26 02.12.2010 17:13

[QUOTE=Ольга Журка;2741907]не ждать. во-первых, да, не факт, что с первого раза (но дай Бог). во-вторых, скажешь - случайно получилось, мы предохранялись презервативом, не знаю, как так :) и поверь, ругать тебя точно не будут в лубом случае! ;) и еще: твой врач и сам не помнит, сколько там прошло уже ;) только смотри после свечек маленько сделай перерывчик, этот Ц свечки, след - :preg:

я тут! просто болтала с коллегами:) написала заяву на отпуск с 3-го января! надеюсь, редактор подпишет ;)[/QUOTE]

Привет, Олечка! Рада вас видеть:girl_in_love: . Насчет свечек получится так: сейчас 9-10 дней до М (соответственно 9-10 дней свечек, а вернее, таблеток), потом еще во время М. Насчет того, сколько времени прошло, он тут же потребует мою выписку, к-рую сам же оформлял, так что тут его надурить не удастся
Я думаю, подпишет;) . Не станет же он беременную сотрудницу обижать:)

Омичка 02.12.2010 17:23

девочки, приветик!!!!
[B]Олечка[/B], чудная линеечка!
[B]Амаранта, Машенька[/B], вы большие молодцы, чот посещаете детсские дома и дома престарелых.:girl_in_love:
[B]Чери[/B], с неделькой! Малышка, пора рождаться, мир ждет тебя:girl_in_love:

[B]Виктория 26[/B], рада за тебя, что анализы на У отрицательны:)))
Можно приступать к планированию. Мне весной (тоже точгда лечила У) врач говорила, что "быстро заБ, пока чисто все, без инфекций" поэтому я тоже считаю, что не стоит ждать!

[B]катринчик[/B], ты еще здесь?

катринчик 02.12.2010 17:24

[QUOTE=Омичка;2742034]девочки, приветик!!!!
[B]Амаранта, Машенька[/B], вы большие молодцы, чот посещаете детсские дома и дома престарелых.:girl_in_love:

Можно приступать к планированию. Мне весной (тоже точгда лечила У) врач говорила, что "быстро заБ, пока чисто все, без инфекций" поэтому я тоже считаю, что не стоит ждать!

[B]катринчик[/B], ты еще здесь?[/QUOTE]

Да я работаю до 18.00 у меня еще 30 минут есть!!!!

Омичка 02.12.2010 17:29

[QUOTE=катринчик;2742043]Да я работаю до 18.00 у меня еще 30 минут есть!!!![/QUOTE]

тогда пишу - небольшие спайки малого таза можно убрать с помощью лонгидазы (уколы), физио с лидазой (может Г бесплатно назначить), пиявки, на которые Надюшка пойдет и гимнастика (танцы живота хорошо пойдут). Говортя, что еще травы можно попить, но я не знаю какие, т.к. не смотрела, мне нельзя травы, многие из них кровь сгущают, а у меня и так не все в порядке с ней. Трубы можно проверить на ГСГ (я тебе в темке по лонгидазу написала про ГСГ), но не все врачи положительно относятся к этой процедуре. Если спайки сильные и трубы по ГСГ неропходимы, то лапараскопия поможет, спаечки уберут, сделают пластику труб и вуаля, можно Б!

Viktoria26 02.12.2010 17:32

[QUOTE=Омичка;2742034]девочки, приветик!!!!

[B]катринчик[/B], ты еще здесь?[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: !!!

катринчик 02.12.2010 17:33

[QUOTE=Омичка;2742088]тогда пишу - небольшие спайки малого таза можно убрать с помощью лонгидазы (уколы), физио с лидазой (может Г бесплатно назначить), пиявки, на которые Надюшка пойдет и гимнастика (танцы живота хорошо пойдут). Говортя, что еще травы можно попить, но я не знаю какие, т.к. не смотрела, мне нельзя травы, многие из них кровь сгущают, а у меня и так не все в порядке с ней. Трубы можно проверить на ГСГ (я тебе в темке по лонгидазу написала про ГСГ), но не все врачи положительно относятся к этой процедуре. Если спайки сильные и трубы по ГСГ неропходимы, то лапараскопия поможет, спаечки уберут, сделают пластику труб и вуаля, можно Б![/QUOTE]

Ого ты написала я недавно принемала Лонгидазу только свечи правда 10 штук приняла. А спайки у меня в области яичников как я поняла....а в трубах незнаю даже....

Ната79 02.12.2010 17:34

Девочки, привет всем!!! Давно к вам не заходила, не поспеваю вечерами: с работы придешь, ужин(он же обед на завтра) приготовишь, то, сё, уже и баиньки и опять на работу!!! Вух!!!
Девочки, подскажите!!! Г выписала направление на анализы, что-то всего на 4шт: хламидия трахоматис, уреплазма, кандида альбиканс и ВПЧ-тип 16 (HPV 16) (вообще не понимаю что за такое ВПЧ :-[ ] :-[ ] :-[ ] ). Может она побеспокоилась о моем финансовом состоянии ;) , один анализ рублей в 350-400 обойдется, дала минимум. Мож мне еще на какие-нибудь инфекции сдать??? Какие вам еще прописывали? Думаю: раз обследоваться, то лучше по полной!!!:)

Омичка 02.12.2010 17:36

[QUOTE=катринчик;2742138]Ого ты написала я недавно принемала Лонгидазу только свечи правда 10 штук приняла. А спайки у меня в области яичников как я поняла....а в трубах незнаю даже....[/QUOTE]

а трубы вроде как раз и заканчиваются в яичниках:-! правда я в анатомии дилетант:girl_pinkglassesf: если спайки не в трубах, то как они могут повлиять на Б? хорошо бы никак...

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.