Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Lyuka 11.02.2011 12:47

[QUOTE=Марина5;3117656]Люба, мы без всяких походов начали, и причем уже недели 3 назад, но у меня один разрезик маленький был....[/QUOTE]

Ничего себе вы даете ))) А у тебя снаружи только разрезик был? У меня просто еще внутри были швы я вот только не знаю сколько...И чуток побаиваюсь. Муж приезжал 5-го , но ничего не было я побоялась, а он бедный уже терпетьне может, вот приедет 19-го теперь, думаю что уже надо будет... а то он с ума сойдетот воздержания..

sonicgirl 11.02.2011 12:50

[QUOTE=Lyuka;3117892]Ничего себе вы даете ))) А у тебя снаружи только разрезик был? У меня просто еще внутри были швы я вот только не знаю сколько...И чуток побаиваюсь. Муж приезжал 5-го , но ничего не было я побоялась, а он бедный уже терпетьне может, вот приедет 19-го теперь, думаю что уже надо будет... а то он с ума сойдетот воздержания..[/QUOTE]

ну,тогда уже почти 2 месяца будет,думаю можно уже.

Kralya 11.02.2011 12:56

[QUOTE=Lyuka;3117493]Привет девченки! Как ваши дела? я так давно не заходила к вам...Уже соскучилась, чуток перечитала вас.
Молодцы уже все почти выздоровели, больше не болейте!!!
Юлечка прими мои соболезнования по по воду смерти твоей мамы, представляю как тебе сейчас тяжело. Пережитьтакое горе с ребеночком на руках. Как молочко, не появилось?
Девочки у меня вопрос к тем у кого были разрывы, вы уже секситесь? Только после похода к врачу начали?[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;3117892]Ничего себе вы даете ))) А у тебя снаружи только разрезик был? У меня просто еще внутри были швы я вот только не знаю сколько...И чуток побаиваюсь. Муж приезжал 5-го , но ничего не было я побоялась, а он бедный уже терпетьне может, вот приедет 19-го теперь, думаю что уже надо будет... а то он с ума сойдетот воздержания..[/QUOTE]
Люба, а ты чего не сходишь к врачу? или малышку нескем оставить?
Я просто еще не была у Г (она на больничном) но у меня 3 шва снаружи было. И я пока ни ни . мне почему-то не нравится то что я вижу в зеркало там...вот и хочу сначала в Г сходить а потом уже начинать.

Lyuka 11.02.2011 13:46

[QUOTE=sonicgirl;3117641]Привет, ну у меня трещинки как сказали были,но я жду хотя бы 1.5 месяца пройдет..а это уже скоро)))Как раз и 14 февраля...Прямо романтика)))[/QUOTE]

прям подарок на день влюбленных:girl_haha:

Lyuka 11.02.2011 13:48

[QUOTE=Kralya;3118006]Люба, а ты чего не сходишь к врачу? или малышку нескем оставить?
Я просто еще не была у Г (она на больничном) но у меня 3 шва снаружи было. И я пока ни ни . мне почему-то не нравится то что я вижу в зеркало там...вот и хочу сначала в Г сходить а потом уже начинать.[/QUOTE]

да не свекровь может посидеть, просто у той к которой я ходила до б вечно очередь боюсь не успеть до след кормежки

Kralya 11.02.2011 13:51

[QUOTE=Lyuka;3118528]да не свекровь может посидеть, просто у той к которой я ходила до б вечно очередь боюсь не успеть до след кормежки[/QUOTE]

у нас кормящих без очереди принимают, я сама хочу слетать к Г пока мама тут, потом некому будет сидеть(

Lyuka 11.02.2011 13:56

[QUOTE=Kralya;3118537]у нас кормящих без очереди принимают, я сама хочу слетать к Г пока мама тут, потом некому будет сидеть([/QUOTE]

я не по участку к г хочу, там частники им пофиг кормящая или нет

sonicgirl 11.02.2011 14:12

[QUOTE=Lyuka;3118567]я не по участку к г хочу, там частники им пофиг кормящая или нет[/QUOTE]

А к врачу заглянуть попросить сказать что кормящая чтоб посмотрели тебя.

Марина5 11.02.2011 14:29

Ага снаружи маленький....

Марина5 11.02.2011 14:32

У меня у мужа 14 февраля ДР, и блин никакой подарок не сделать))) пожрать даже не успеваю готовить...., так что без романтиков))))

sonicgirl 11.02.2011 14:43

[QUOTE=Марина5;3118836]У меня у мужа 14 февраля ДР, и блин никакой подарок не сделать))) пожрать даже не успеваю готовить...., так что без романтиков))))[/QUOTE]

А у моего 18..ужин может и успею,но подарок только вместе поедем покупать, мы еще до сих пор мне подарок не купили за дочку)))все никак не выберемся((

Марина5 11.02.2011 14:53

[QUOTE=sonicgirl;3118920]А у моего 18..ужин может и успею,но подарок только вместе поедем покупать, мы еще до сих пор мне подарок не купили за дочку)))все никак не выберемся(([/QUOTE]

та же беда, мои серьги еще на витрине красуются)))) А мне ща так деньги на них жалко тратить)))) и вообще мы садимся на строгую диету, мы столько денег на еду тратим это звездос..., пора начинать на квартиру копить иначе так и будем жить на съемной всю жизнь...
Вчера поехали стульчик купить, а их такой дефицит нигде нету, либо один образец выставочный, но его уже все перелапали по миллион раз, что охото со склада конечно новый..., вот ща интернет перерываю ищу где заказать можно...

sonicgirl 11.02.2011 15:00

[QUOTE=Марина5;3118994]та же беда, мои серьги еще на витрине красуются)))) А мне ща так деньги на них жалко тратить)))) и вообще мы садимся на строгую диету, мы столько денег на еду тратим это звездос..., пора начинать на квартиру копить иначе так и будем жить на съемной всю жизнь...
Вчера поехали стульчик купить, а их такой дефицит нигде нету, либо один образец выставочный, но его уже все перелапали по миллион раз, что охото со склада конечно новый..., вот ща интернет перерываю ищу где заказать можно...[/QUOTE]

А у меня загон, что типа хороша ложка к обеду((не то что я там обижаюсь что раньше не купили мне подарок(тоже серьги и кольцо), а просто че то уже как то как будто и не в тему и уже жалко денег((

Марина5 11.02.2011 15:08

[QUOTE=sonicgirl;3119068]А у меня загон, что типа хороша ложка к обеду((не то что я там обижаюсь что раньше не купили мне подарок(тоже серьги и кольцо), а просто че то уже как то как будто и не в тему и уже жалко денег(([/QUOTE]

Вот вот и я так же считаю, ща как бы и правда уже не к чему)))))

Евгешечка 11.02.2011 15:15

Девочки, всем приветик!!!
А вот и МЫ!!!
Только мы на чуть-чуть. К свекрови в гости пришли...
У нас еще нет инета((((((((((( Все бещают и обещают((((((((((((((

Евгешечка 11.02.2011 15:20

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ :gruppe:
поздравляю с рождением замечательных деток................ :connie_38:
Здоровья здоровья и здоровья деткам и мамам :party1:

sonicgirl 11.02.2011 15:20

[QUOTE=Евгешечка;3119207]Девочки, всем приветик!!!
А вот и МЫ!!!
Только мы на чуть-чуть. К свекрови в гости пришли...
У нас еще нет инета((((((((((( Все бещают и обещают(((((((((((((([/QUOTE]

Приветик!!!как вы???
ты Авророчке последнюю буковку не написала в линеечке((

Евгешечка 11.02.2011 15:24

[QUOTE=sonicgirl;3119244]Приветик!!!как вы???
ты Авророчке последнюю буковку не написала в линеечке(([/QUOTE]
Спасибо, щас исправлюсь...
Мы хорошо, только в месяц в больничку угодили с судорогами и месяц пролежали, ничего не нашли, все хорошо. Сказали, что воззможно это был изолированный случай и скорее всего они не повторятся...
Вы как?

sonicgirl 11.02.2011 15:32

[QUOTE=Евгешечка;3119279]Спасибо, щас исправлюсь...
Мы хорошо, только в месяц в больничку угодили с судорогами и месяц пролежали, ничего не нашли, все хорошо. Сказали, что воззможно это был изолированный случай и скорее всего они не повторятся...
Вы как?[/QUOTE]

да по разному но в целом неплохо,как у вас с молочком?проблем нет?животик не беспокоит??

Евгешечка 11.02.2011 16:08

[QUOTE=sonicgirl;3119354]да по разному но в целом неплохо,как у вас с молочком?проблем нет?животик не беспокоит??[/QUOTE]
Молока достаточно, проблем нет, а животик беспокоит. Колики были, сейчас газики. Эспумизан пъем...

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.