![]() |
[QUOTE=Марина5;3117656]Люба, мы без всяких походов начали, и причем уже недели 3 назад, но у меня один разрезик маленький был....[/QUOTE]
Ничего себе вы даете ))) А у тебя снаружи только разрезик был? У меня просто еще внутри были швы я вот только не знаю сколько...И чуток побаиваюсь. Муж приезжал 5-го , но ничего не было я побоялась, а он бедный уже терпетьне может, вот приедет 19-го теперь, думаю что уже надо будет... а то он с ума сойдетот воздержания.. |
[QUOTE=Lyuka;3117892]Ничего себе вы даете ))) А у тебя снаружи только разрезик был? У меня просто еще внутри были швы я вот только не знаю сколько...И чуток побаиваюсь. Муж приезжал 5-го , но ничего не было я побоялась, а он бедный уже терпетьне может, вот приедет 19-го теперь, думаю что уже надо будет... а то он с ума сойдетот воздержания..[/QUOTE]
ну,тогда уже почти 2 месяца будет,думаю можно уже. |
[QUOTE=Lyuka;3117493]Привет девченки! Как ваши дела? я так давно не заходила к вам...Уже соскучилась, чуток перечитала вас.
Молодцы уже все почти выздоровели, больше не болейте!!! Юлечка прими мои соболезнования по по воду смерти твоей мамы, представляю как тебе сейчас тяжело. Пережитьтакое горе с ребеночком на руках. Как молочко, не появилось? Девочки у меня вопрос к тем у кого были разрывы, вы уже секситесь? Только после похода к врачу начали?[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;3117892]Ничего себе вы даете ))) А у тебя снаружи только разрезик был? У меня просто еще внутри были швы я вот только не знаю сколько...И чуток побаиваюсь. Муж приезжал 5-го , но ничего не было я побоялась, а он бедный уже терпетьне может, вот приедет 19-го теперь, думаю что уже надо будет... а то он с ума сойдетот воздержания..[/QUOTE] Люба, а ты чего не сходишь к врачу? или малышку нескем оставить? Я просто еще не была у Г (она на больничном) но у меня 3 шва снаружи было. И я пока ни ни . мне почему-то не нравится то что я вижу в зеркало там...вот и хочу сначала в Г сходить а потом уже начинать. |
[QUOTE=sonicgirl;3117641]Привет, ну у меня трещинки как сказали были,но я жду хотя бы 1.5 месяца пройдет..а это уже скоро)))Как раз и 14 февраля...Прямо романтика)))[/QUOTE]
прям подарок на день влюбленных:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3118006]Люба, а ты чего не сходишь к врачу? или малышку нескем оставить?
Я просто еще не была у Г (она на больничном) но у меня 3 шва снаружи было. И я пока ни ни . мне почему-то не нравится то что я вижу в зеркало там...вот и хочу сначала в Г сходить а потом уже начинать.[/QUOTE] да не свекровь может посидеть, просто у той к которой я ходила до б вечно очередь боюсь не успеть до след кормежки |
[QUOTE=Lyuka;3118528]да не свекровь может посидеть, просто у той к которой я ходила до б вечно очередь боюсь не успеть до след кормежки[/QUOTE]
у нас кормящих без очереди принимают, я сама хочу слетать к Г пока мама тут, потом некому будет сидеть( |
[QUOTE=Kralya;3118537]у нас кормящих без очереди принимают, я сама хочу слетать к Г пока мама тут, потом некому будет сидеть([/QUOTE]
я не по участку к г хочу, там частники им пофиг кормящая или нет |
[QUOTE=Lyuka;3118567]я не по участку к г хочу, там частники им пофиг кормящая или нет[/QUOTE]
А к врачу заглянуть попросить сказать что кормящая чтоб посмотрели тебя. |
[QUOTE=Lyuka;3117892]Ничего себе вы даете ))) А у тебя снаружи только разрезик был? У меня просто еще внутри были швы я вот только не знаю сколько...И чуток побаиваюсь. Муж приезжал 5-го , но ничего не было я побоялась, а он бедный уже терпетьне может, вот приедет 19-го теперь, думаю что уже надо будет... а то он с ума сойдетот воздержания..[/QUOTE]
Ага снаружи маленький.... |
У меня у мужа 14 февраля ДР, и блин никакой подарок не сделать))) пожрать даже не успеваю готовить...., так что без романтиков))))
|
[QUOTE=Марина5;3118836]У меня у мужа 14 февраля ДР, и блин никакой подарок не сделать))) пожрать даже не успеваю готовить...., так что без романтиков))))[/QUOTE]
А у моего 18..ужин может и успею,но подарок только вместе поедем покупать, мы еще до сих пор мне подарок не купили за дочку)))все никак не выберемся(( |
[QUOTE=sonicgirl;3118920]А у моего 18..ужин может и успею,но подарок только вместе поедем покупать, мы еще до сих пор мне подарок не купили за дочку)))все никак не выберемся(([/QUOTE]
та же беда, мои серьги еще на витрине красуются)))) А мне ща так деньги на них жалко тратить)))) и вообще мы садимся на строгую диету, мы столько денег на еду тратим это звездос..., пора начинать на квартиру копить иначе так и будем жить на съемной всю жизнь... Вчера поехали стульчик купить, а их такой дефицит нигде нету, либо один образец выставочный, но его уже все перелапали по миллион раз, что охото со склада конечно новый..., вот ща интернет перерываю ищу где заказать можно... |
[QUOTE=Марина5;3118994]та же беда, мои серьги еще на витрине красуются)))) А мне ща так деньги на них жалко тратить)))) и вообще мы садимся на строгую диету, мы столько денег на еду тратим это звездос..., пора начинать на квартиру копить иначе так и будем жить на съемной всю жизнь...
Вчера поехали стульчик купить, а их такой дефицит нигде нету, либо один образец выставочный, но его уже все перелапали по миллион раз, что охото со склада конечно новый..., вот ща интернет перерываю ищу где заказать можно...[/QUOTE] А у меня загон, что типа хороша ложка к обеду((не то что я там обижаюсь что раньше не купили мне подарок(тоже серьги и кольцо), а просто че то уже как то как будто и не в тему и уже жалко денег(( |
[QUOTE=sonicgirl;3119068]А у меня загон, что типа хороша ложка к обеду((не то что я там обижаюсь что раньше не купили мне подарок(тоже серьги и кольцо), а просто че то уже как то как будто и не в тему и уже жалко денег(([/QUOTE]
Вот вот и я так же считаю, ща как бы и правда уже не к чему))))) |
Девочки, всем приветик!!!
А вот и МЫ!!! Только мы на чуть-чуть. К свекрови в гости пришли... У нас еще нет инета((((((((((( Все бещают и обещают(((((((((((((( |
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ :gruppe:
поздравляю с рождением замечательных деток................ :connie_38: Здоровья здоровья и здоровья деткам и мамам :party1: |
[QUOTE=Евгешечка;3119207]Девочки, всем приветик!!!
А вот и МЫ!!! Только мы на чуть-чуть. К свекрови в гости пришли... У нас еще нет инета((((((((((( Все бещают и обещают(((((((((((((([/QUOTE] Приветик!!!как вы??? ты Авророчке последнюю буковку не написала в линеечке(( |
[QUOTE=sonicgirl;3119244]Приветик!!!как вы???
ты Авророчке последнюю буковку не написала в линеечке(([/QUOTE] Спасибо, щас исправлюсь... Мы хорошо, только в месяц в больничку угодили с судорогами и месяц пролежали, ничего не нашли, все хорошо. Сказали, что воззможно это был изолированный случай и скорее всего они не повторятся... Вы как? |
[QUOTE=Евгешечка;3119279]Спасибо, щас исправлюсь...
Мы хорошо, только в месяц в больничку угодили с судорогами и месяц пролежали, ничего не нашли, все хорошо. Сказали, что воззможно это был изолированный случай и скорее всего они не повторятся... Вы как?[/QUOTE] да по разному но в целом неплохо,как у вас с молочком?проблем нет?животик не беспокоит?? |
[QUOTE=sonicgirl;3119354]да по разному но в целом неплохо,как у вас с молочком?проблем нет?животик не беспокоит??[/QUOTE]
Молока достаточно, проблем нет, а животик беспокоит. Колики были, сейчас газики. Эспумизан пъем... |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |