![]() |
[QUOTE=Мечта;2986304]а мы в ЗБ болталке особо не грустим :)) так что заходи![/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2986323] да было дело я не конфликтная просто ушла и ни кто не заметил:) заходи конечно туда обдряшка будешь. меня уже ничье горе не спугает. я даже представить не могу свои ощущения во время след беременности.%-0[/QUOTE] ну все, зайду теперь точно :))) :girl_in_love: спасиб :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986338]Викуля как пуз?[/QUOTE] Натуль, нормуль сегодня:):girl_in_love: После работы много походить пришлось, да еще снег этот выпал... скользко блин... я как черепаха один шаг в час шла.... боялась упасть... ну и вся в напряжении.... пуз немного поныл опять, но домой пришла сразу прошел :))) [QUOTE=Nadya I;2986339]удивительно:girl_haha: меня давно все бесят там иногда вклюсишь канал а там скандал и мыж люди такие нам интересно скандалы интриги рассследования. Это беременная дура там вообще. корчит из себя незнай кого. я себя плохо чувствую. А кодони еще на битве меня очень раздравжал вообще тьфу полное:-D простите если чьи то чувства задела[/QUOTE] Я тоже, если и заглядываю в туда, то сижу плююсь и возмущаюсь :girl_haha: А сын мне говорит:"Мам, я вообще не понимаю зачем ты смотришь этот Дурдом-2 :girl_haha: только нервы себе портишь на придуруов этих.." :girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986356]я тоже%-0 да,я вообще не представляю как имея новорожденного ребеночка сидеть на форуме.там же некогда...Смотря еще какой ребенок.У меня вот ваще капризный был и мало спал.Дак куда уж там...Там если уснет ненадолго,стараешься что то поделать да сама завалиться поспать без сил и бессонных ночей.[/QUOTE] Вот и я думаю, как же я с вами буду успевать общаться.... :( %-0 |
[QUOTE=Nadya I;2986429]а яб полезла люблю летом в роднике купаться! но прорубь это конечно экстрим нужно готовиться.[/QUOTE]
конечно готовиться....так можно и сердечный приступ получить и копыта отбросить%-0 |
[QUOTE=Вика 345;2986435]ну все, зайду теперь точно :))) :girl_in_love: спасиб :girl_in_love:
Натуль, нормуль сегодня:):girl_in_love: После работы много походить пришлось, да еще снег этот выпал... скользко блин... я как черепаха один шаг в час шла.... боялась упасть... ну и вся в напряжении.... пуз немного поныл опять, но домой пришла сразу прошел :))) Я тоже, если и заглядываю в туда, то сижу плююсь и возмущаюсь :girl_haha: А сын мне говорит:"Мам, я вообще не понимаю зачем ты смотришь этот Дурдом-2 :girl_haha: только нервы себе портишь на придуруов этих.." :girl_haha: Вот и я думаю, как же я с вами буду успевать общаться.... :( %-0[/QUOTE] ниче.Мы поймем.:girl_in_love: ,на пару строк то будешь забегать и то ладно.:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986371]а как он вставил???Ты спала и он втихоря?:)))[/QUOTE]
ну как сказать он будит меня говорит а градусник. Я говорю тебе надо ты и вставляй себе. Ну он и вставил мне:-D про прорубь конечно можно инфаркт схлопотать а в остальном только полезности одни. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986446]ниче.Мы поймем.:girl_in_love: ,на пару строк то будешь забегать и то ладно.:girl_in_love:[/QUOTE]
тем более, что к этому времени мы все станем Пузиками и станем очень понимающими! :))) |
[QUOTE=Мечта;2986455]тем более, что к этому времени мы все станем Пузиками и станем очень понимающими! :)))[/QUOTE]
я зааааа:))) кстати у подружки с доней сидела. она в кровати стоит значит,я собиралсь сесть за комп. только мышку возму она хнычет. Я потом эксперементально проверила только беру хнычет убираю успокаивается:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2986451]ну как сказать он будит меня говорит а градусник. Я говорю тебе надо ты и вставляй себе. Ну он и вставил мне:-D про прорубь конечно можно инфаркт схлопотать а в остальном только полезности одни.[/QUOTE]:girl_in_love:
[QUOTE=Мечта;2986455]тем более, что к этому времени мы все станем Пузиками и станем очень понимающими! :)))[/QUOTE] да да да :))) :))) :))) :puz: |
[QUOTE=Nadya I;2986461]я зааааа:))) кстати у подружки с доней сидела. она в кровати стоит значит,я собиралсь сесть за комп. только мышку возму она хнычет. Я потом эксперементально проверила только беру хнычет убираю успокаивается:girl_haha:[/QUOTE]
многие про это говорят :) маленькие, но хитрые |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986368]я с тобой согласна.Особенно насчет Беременной Даши.Гнать надо семьи уже.Еще и бабушек дедушек тащат туда.[/QUOTE]
Ага, уже не город любви там, а жизнь общажная :girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986387][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки с Крещением вас всех!!!!!!Пусть сбудутся все мечты,пусть все будет хорошо у всех!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: и тебе, зай :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986446]ниче.Мы поймем.:girl_in_love: ,на пару строк то будешь забегать и то ладно.:girl_in_love:[/QUOTE] конечно буду :))) помощники есть :) куда жя бз вас то :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2986451]ну как сказать он будит меня говорит а градусник. Я говорю тебе надо ты и вставляй себе. Ну он и вставил мне:-D про прорубь конечно можно инфаркт схлопотать а в остальном только полезности одни.[/QUOTE] :-D :-D :-D молодец муж :))) :))) :))) мой мне не засовывал, но в последние месяцы срого напоминал, что мне надо градусник в попу вставить :girl_haha: а в первые месяцы наоборот ругался, что фигней страдаю :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2986461]я зааааа:))) кстати у подружки с доней сидела. она в кровати стоит значит,я собиралсь сесть за комп. только мышку возму она хнычет. Я потом эксперементально проверила только беру хнычет убираю успокаивается:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D бедный ребенок.Видимо знает,если мышь берут значит внимания на нее обращать не будут.:girl_haha:
[QUOTE=Вика 345;2986490]Ага, уже не город любви там, а жизнь общажная :girl_haha: :girl_in_love: и тебе, зай :girl_in_love: конечно буду :))) помощники есть :) куда жя бз вас то :girl_in_love: :-D :-D :-D молодец муж :))) :))) :))) мой мне не засовывал, но в последние месяцы срого напоминал, что мне надо градусник в попу вставить :girl_haha: а в первые месяцы наоборот ругался, что фигней страдаю :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и нам интересно же все будет.Как ляля,как вообще там у вас все происходит.... |
[QUOTE=Мечта;2986455]тем более, что к этому времени мы все станем Пузиками и станем очень понимающими! :)))[/QUOTE]
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на вас всех [URL=http://smajliki.ru/smilie-693965511.html][IMG]http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif[/IMG][/URL], скорее уже все Пузиками становитесь :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2986461]я зааааа:))) кстати у подружки с доней сидела. она в кровати стоит значит,я собиралсь сесть за комп. только мышку возму она хнычет. Я потом эксперементально проверила только беру хнычет убираю успокаивается:girl_haha:[/QUOTE] вот врединка :girl_haha: [QUOTE=Мечта;2986489]многие про это говорят :) маленькие, но хитрые[/QUOTE] ой, у меня уже в пузе врединка :girl_haha: вот пишу вам, а меня пихают :girl_haha: руку положу - перестает пинать :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;2986527]АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на вас всех [URL=http://smajliki.ru/smilie-693965511.html][IMG]http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif[/IMG][/URL], скорее уже все Пузиками становитесь :girl_in_love:
вот врединка :girl_haha: ой, у меня уже в пузе врединка :girl_haha: вот пишу вам, а меня пихают :girl_haha: руку положу - перестает пинать :girl_haha:[/QUOTE] заранее тебя готовит :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986519]:-D :-D :-D бедный ребенок.Видимо знает,если мышь берут значит внимания на нее обращать не будут.:girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и нам интересно же все будет.Как ляля,как вообще там у вас все происходит....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мечта;2986541]заранее тебя готовит :-D :-D :-D[/QUOTE] :) я мужу сказала, что детенок наверно ручной будет... в смысле с рук не будет слазить :) |
спокойной ночи, девулечки!!!
|
[QUOTE=Вика 345;2986567]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:) я мужу сказала, что детенок наверно ручной будет... в смысле с рук не будет слазить :)[/QUOTE]почему ты так думаешь Вик? [QUOTE=Мечта;2986593]спокойной ночи, девулечки!!![/QUOTE]спокойной ночи:girl_in_love: |
:-D :-D Да у нас тут свой Дом -2. Мы вон с Варей уже получили на орехи
|
[QUOTE=Мечта;2986593]спокойной ночи, девулечки!!![/QUOTE]
Спокойной ночки :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986639]почему ты так думаешь Вик? [/QUOTE] Ну потому-что уже сейчас требует ручного внимания :girl_haha: чтобы я руку на пузе всегда держала....:) |
[QUOTE=Сарочка;2986661]:-D :-D Да у нас тут свой Дом -2. Мы вон с Варей уже получили на орехи[/QUOTE]
Где эт вы успели? :girl_haha: в новой болталке чтоли? :girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2986302]Девочки я тут дом" смотрела....Что то фигня там такая,бесить все начинают...:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Вика 345;2986678]Где эт вы успели? :girl_haha: в новой болталке чтоли? :girl_haha:[/QUOTE] Угу в ней. Я прям не выдержала и тоже влезла, не могу смотреть спокойно когда наших бьют. Я за мордобой по правилам:))) |
[QUOTE=Сарочка;2986661]:-D :-D Да у нас тут свой Дом -2. Мы вон с Варей уже получили на орехи[/QUOTE]
как понять????девочки?%-0 [QUOTE=Вика 345;2986668]Спокойной ночки :girl_in_love: Ну потому-что уже сейчас требует ручного внимания :girl_haha: чтобы я руку на пузе всегда держала....:)[/QUOTE] понятно.....:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |