![]() |
[QUOTE=Wild Angel;3079379]все равно обида есть...[/QUOTE]
Ну ладно,всё пройдёт))))))) |
Лиль, спасибо за комплимент)
|
Наташ, ты щас виду не показывай, что обидно. А потом просто поговори с ним, что так делать плохо))))
|
да безтолку....
|
Всем привет!
[QUOTE=sashinatasha;3078158][URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1102/e0/b1ac5cbcca18.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1102/e0/b1ac5cbcca18t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1102/d4/842c70c5b5f3.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1102/d4/842c70c5b5f3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну Кирочка, просто прелесть:girl_in_love: ... ттт на вас... А мы в последнее время стали просыпаться в 8-9 утра... это всё потому что стали ложиться в 22. Я так привыкла уже вставать в 11-12, и не могу подняться в такую рань:zzz: А теперь вот спит у меня на руках... на правой руке... пишу левой:) |
Девочки, у меня представляете до сих пор синяки на попе не прошли от уколов в роддоме%-0 ... уже больше 4 месяцев прошло, а попа с обоих сторон синяя:( ... это что навсегда?:(
|
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=sashinatasha;3079045]Всем доброе утро! Садики закрыли на карантин. Племяшка второй день у меня) Сейчас сидим ЛУнтика сморим и денежки рисуем. Ну помните. когда монетку кладешь, на нее лист и карандашом начинаешь штриховать и денежка отпечатывается) Она говорит "пойду завтра на базар и куплю себе чай, торт и мороженое на эти деньги"))) А еще спрашиваю у нее "Лер, какое число сегодня?", она говорит "зима")))))))))) Наталюш, спасибо за комплимент))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) [QUOTE=Wild Angel;3079328]Доброе утро! я фигею с мужиков! мой среди ночи пришел ко мне спать, а утром как ничего и не было! спарашивает, ты что со мной не разговариваешь?[/QUOTE] Мой всегда так делает, если провинился, как-будто ничего не произошло. [QUOTE=mimi;3079888]Всем привет! Ну Кирочка, просто прелесть:girl_in_love: ... ттт на вас... А мы в последнее время стали просыпаться в 8-9 утра... это всё потому что стали ложиться в 22. Я так привыкла уже вставать в 11-12, и не могу подняться в такую рань:zzz: А теперь вот спит у меня на руках... на правой руке... пишу левой:)[/QUOTE] О! Я уже вообще ас по письму левой рукой.:-D |
сын лежит в кровати уже полукруг сделал вокруг себя)))
я с работы уволилась...обидно что из-за того что они меня никуда не подавали..увольнение у меня с 30,06 столько стажа получается потеряла( |
[QUOTE=Наталюша;3080371]сын лежит в кровати уже полукруг сделал вокруг себя)))
я с работы уволилась...обидно что из-за того что они меня никуда не подавали..увольнение у меня с 30,06 столько стажа получается потеряла([/QUOTE] А они тебе по уходу за ребенко не платили что ли? |
нет...у них там проблемы..поэтому я решила хватит тянуть и уволилась..лучше стабильно копейки от собеса получать чем ничего с работы.
|
все круг закончен))ноги на подушке))))
|
[QUOTE=mimi;3079982]Девочки, у меня представляете до сих пор синяки на попе не прошли от уколов в роддоме%-0 ... уже больше 4 месяцев прошло, а попа с обоих сторон синяя:( ... это что навсегда?:([/QUOTE]
Ир,да пройдёт конечно всё,на всю жизнь точно не останется)))))) Блин у нас воды никакой нет уже с утра!!!:-E |
[QUOTE=Наталюша;3080472]все круг закончен))ноги на подушке))))[/QUOTE]
молодец Мишутка!!!:))) |
[QUOTE=Lilichka;3080717]Ир,да пройдёт конечно всё,на всю жизнь точно не останется))))))
Блин у нас воды никакой нет уже с утра!!!:-E[/QUOTE] жесть(а что так?отключили?надолго? |
этот молодец сесть все пытается...надоело лежать ему)))
|
так хочется в макдак(((никто не пробовал?))
|
[QUOTE=Наталюша;3080968]так хочется в макдак(((никто не пробовал?))[/QUOTE]
Я, пару месяцев назад, у дочки стащила 2 картошины по-деревенски и 1 наггтс :connie_1: |
[QUOTE=Наталюша;3080858]жесть(а что так?отключили?надолго?[/QUOTE]
Не знаю,сейчас вот течёт еле-еле,посуду даже не могу помыть!!Может дадут скоро!!! [QUOTE=Наталюша;3080968]так хочется в макдак(((никто не пробовал?))[/QUOTE] Я ела уже много раз,чуть ли не с самого рождения Мишутки!!!:) |
и как?животик не мучил??
|
[QUOTE=Наталюша;3081127]и как?животик не мучил??[/QUOTE]
Нет :) |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |