![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3435157]Всем приветик,я ужин готовлю)кто хочетя понямать)[/QUOTE]
Приветик:) Умничка:girl_in_love: А я уже приготовила, вот кушаем сидим)))))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3435154]Хочу 7 или 15. Но деть забьёт на мои пожелания.Эт 100%:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Когда ему захочется, тогда он и появится:girl_in_love: А почему именно 7 или 15 хочешь? |
[QUOTE=Мама Арсения;3435157]Всем приветик,я ужин готовлю)кто хочетя понямать)[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!! Наши подтягиваются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой я хочу покушать.А готовить лень:girl_haha: :girl_haha: Как дела? Что со скриннингом решила? Как самочувствие? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3435177]Приветик:) Умничка:girl_in_love: А я уже приготовила, вот кушаем сидим))))))
Когда ему захочется, тогда он и появится:girl_in_love: А почему именно 7 или 15 хочешь?[/QUOTE] Ой ну это так сказать мой бзик маленький:-D :-D :-D Это для меня счастливые числа. :))) :))) :))) Но пусть ещё одно будет счастливое число:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3435188]Приветик!!!!!!!!!!! Наши подтягиваются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой я хочу покушать.А готовить лень:girl_haha: :girl_haha: Как дела? Что со скриннингом решила? Как самочувствие?[/QUOTE]
В понедельник пойду:) Самочувствие хорошее,только переспала,щас кушать будим,а то сегодня гуляли долго,а потом дрыхли:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3435130]ой какие тут баталии :-D :-D :-D :-D Битва за пузиков[URL=http://smajliki.ru/smilie-242107335.html][IMG]http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, а как иначе :) У нас итак тихо, а если ещё и попереманят наших, так вообще будем сидеть ты да я да мы с тобой :) С неделькой! |
[QUOTE=Мама Арсения;3435289]В понедельник пойду:) Самочувствие хорошее,только переспала,щас кушать будим,а то сегодня гуляли долго,а потом дрыхли:girl_haha:[/QUOTE]
Спим,кушаем,гуляем!!!! Так и надо:))) :))) :))) :))) Слава Богу со скриннингом всё решилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то ты так переживала:-/ :-/ |
[QUOTE=Смородина;3435306]Ага, а как иначе :) У нас итак тихо, а если ещё и попереманят наших, так вообще будем сидеть ты да я да мы с тобой :)
С неделькой![/QUOTE] Спасибо!!!! А я тоже сегодня у сентябрятак в гостях,а то второй день тишина.:girl_haha: :girl_haha: Но наш домик родной мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего,вот когда все в декрет уйдут,у нас будет много общения. Сейчас все работают видимо. Это я лентяйка домоседка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Анют, с неделькой!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=@Лялечка@;3435396]Анют, с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!!! Девочки я поехала в магазин. А то в холодильнике глухо:girl_haha: :girl_haha: Надеюсь в обморок не шлёпнусь:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, всем привет.
Ань, Лен, Свет с недельками вас. |
[QUOTE=Ольг@~;3435506]Девочки, всем привет.
Ань, Лен, Свет с недельками вас.[/QUOTE] Приветик!!!! Спасибо Оля!!!!! И сладких снов пузикам:zzz: :zzz: :zzz: |
Доброе утречко!!!
есть кто - нибудь?:) |
[QUOTE=Татьяночка87;3436890]Доброе утречко!!!
есть кто - нибудь?:)[/QUOTE] Привет. я тут. Как дела? |
[QUOTE=Смородина;3437239]Привет. я тут. Как дела?[/QUOTE]
приветик! хорошо дела, жду второго узи чтоб узнать кто там у нас, но мне только через месяц на него:) как у тебя дела? как пузик? |
[QUOTE=Татьяночка87;3437258]приветик! хорошо дела, жду второго узи чтоб узнать кто там у нас, но мне только через месяц на него:)
как у тебя дела? как пузик?[/QUOTE] Я даже не знаю. Позвонили сейчас с поликлиники в кот. я стою на учёте, попросили подойти на приём к генетику. Я спросила что-то не так. Она говорит: нет, просто ваш скрининг пришёл (я его неделю назад делала) и там написана консультация генетика. Честно говоря невного трушу. Нормально ли это или у меня там проблемки есть, раз зовут. Ты не знаешь? Девочки, вы не знаете, никого не звали так? [B]Аня (Нюсь-Нюсь)[/B], у тебя же тоже там что-то они тебе мозг парили по этому поводу? |
[QUOTE=Смородина;3437284]Я даже не знаю. Позвонили сейчас с поликлиники в кот. я стою на учёте, попросили подойти на приём к генетику. Я спросила что-то не так. Она говорит: нет, просто ваш скрининг пришёл (я его неделю назад делала) и там написана консультация генетика. Честно говоря невного трушу. Нормально ли это или у меня там проблемки есть, раз зовут. Ты не знаешь?
Девочки, вы не знаете, никого не звали так? [B]Аня (Нюсь-Нюсь)[/B], у тебя же тоже там что-то они тебе мозг парили по этому поводу?[/QUOTE] не знаю, может в вашей поликлинике всех зовут туда и он расскажет про малыша что-нибудь? я думаю что всё в порядке у тебя;) |
[QUOTE=Татьяночка87;3437301]не знаю, может в вашей поликлинике всех зовут туда и он расскажет про малыша что-нибудь? я думаю что всё в порядке у тебя;)[/QUOTE]
Сег. уже приём закончился, блин, она всего час в день принимает. Завтра надо двигать |
[QUOTE=Смородина;3437344]Сег. уже приём закончился, блин, она всего час в день принимает. Завтра надо двигать[/QUOTE]
а что у тебя в скрининг входило? |
[QUOTE=Татьяночка87;3437358]а что у тебя в скрининг входило?[/QUOTE]
Узи и биохимический анализ крови |
Привет девочки! Сегодня у врача была своего.... Она мне прописала "Валерьяна Форте" от тошноты... Я пошла купила, домой пришла, читаю противопаказания написано - беременность... И как быть??? :-[ ]
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |