|  | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;3042954]и говорит, бля, ногу свело!:girl_haha: только ты никому не расскаывай! своей пузяке!!!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну насмешила! на пузяке-как на исповеди:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;3043020]Мы ему не расскажем, что ты рассказала :-D[/QUOTE] Да-да, мы молчок:))) , тока смотри сама не проболтайся, что нам рассказала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 ой, девочки, у меня кажись застой, не успел видимо организм мой под увеличение прикорма подстроиться. Больно.....:(  [QUOTE=Шметик;3042948]Да, ест, тьфу тьфу, я вообще устала от кормление, это ночьное сосание всю ночь, нет возможности куда нибудь отьехать и не думать А как она там?, а вдруг плачь? и т.д , это красные соски, вообщем я вот такая слабая:([/QUOTE] Свет, а почему красные-то? У меня красные только в роддоме были с непривычки, а потом ни разу такого не было, даже если всю ночь висит на сисе. [QUOTE=fxmalishka;3042954]вчера прикол был! с Серёгой начали :bed:, слышу он как-то пыхтит особенно, думаю ничего себе что-то новенькое, так хорошо ему...:girl_in_love: , тут он останавливается и говорит, бля, ногу свело!:girl_haha: я как давай ржать, вон оно окаывается от чего сверх стоны:girl_haha: , и он смеётся, и говорит, только ты никому не расскаывай! своей пузяке!!!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Заложила мужа пузяке! | 
| 
 [QUOTE=Haim;3042975]:-D  знает, что ты все секреты выдаешь:-![/QUOTE] да,нет, конено, секреты, это секреты!!! а тут мы оба ржали, вот он шутя и говорит, никому не расскаывай, подразумевая пузяку, так-то тут что такого секретного, просто ногу у человека свело....:) | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;3042954]вчера прикол был! с Серёгой начали :bed:, слышу он как-то пыхтит особенно, думаю ничего себе что-то новенькое, так хорошо ему...:girl_in_love: , тут он останавливается и говорит, бля, ногу свело!:girl_haha: я как давай ржать, вон оно окаывается от чего сверх стоны:girl_haha: , и он смеётся, и говорит, только ты никому не расскаывай! своей пузяке!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ой, не могу :girl_haha: :-D :-D :-D У нас наконец сегодня был :bed: и мой чуть позже говорит - поди-ка уже всей пузяке расписала как было :girl_haha: | 
| 
 Ой, Маш, ну ты даешь))) а потом еще жалуемся, когда нас болтушками называют - проболталась Маша сразу))) | 
| 
 [QUOTE=Elena;3043030] Свет, а почему красные-то? У меня красные только в роддоме были с непривычки, а потом ни разу такого не было, даже если всю ночь висит на сисе. [/QUOTE] Потому что, всю ночь ела, ела и ела, вот сейчас в 21 даю смесь, она спит где-то до часу и молочко у меня поднокопиться, и она меньше ест потом т.е больше интервал, а так всю ночь сосала и сосала. | 
| 
 [QUOTE=Elena;3042987]Маш, по поводу еды это верно подметила, но у нас нет четкого графика питания, т.к. ГВ по требованию. Прикорм он конечно по часам ест, бывает немного смещается, но в основном в одно и тоже время, а вот с сисей так не получится. По поводу будить утром, тоже пробовала, он погуляет часок, а потом досыпает, иначе скандал жуткий. Я конечно буду пытаться, но детки все же разные все.. не факт, что выгорит.  Из всех вариантов я бы выбрала только беж, голубая или бордо к зеленому мне кажется ну совсем никак[/QUOTE] Ну, да, питание большую роль играет...., думаю настроится у вас всё постепенно!!!! | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;3043035]да,нет, конено, секреты, это секреты!!! а тут мы оба ржали, вот он шутя и говорит, никому не расскаывай, подразумевая пузяку, так-то тут что такого секретного, просто ногу у человека свело....:)[/QUOTE] Придет сегодня с работы и спросит - рассказывала пузяке или нет? :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Girl_In_Love;3043041]Ой, Маш, ну ты даешь))) а потом еще жалуемся, когда нас болтушками называют - проболталась Маша сразу)))[/QUOTE] ага! он просто в прикол как раз и сказал, что типа мы тут всем про всё рассказываем! как-то же он читал тут как мы обсуждали, как мужья писают стоя или сидя!:girl_haha: вот и пока мы ржали прикололся, что типа я это тоже пузяке расскажу! это ж не семейная тайна! | 
| 
 Т падает, а я испугалась - встаю, сидела на полу, подхожу к кроватке, а он с открытыми глазами, он проснулся и лежал тихо, немного поел кашки и заснул Т уже 37,8 | 
| 
 [QUOTE=Ленусечка;3043049]Придет сегодня с работы и спросит - рассказывала пузяке или нет? :girl_haha:[/QUOTE] я думаю он забыл про это!:) | 
| 
 [QUOTE=Шметик;3043042]Потому что, всю ночь ела, ела и ела, вот сейчас в 21 даю смесь, она спит где-то до часу и молочко у меня поднокопиться, и она меньше ест потом т.е больше интервал, а так всю ночь сосала и сосала.[/QUOTE] Может просто временный крис с молочком! Терпения тебе! [QUOTE=fxmalishka;3043046]Ну, да, питание большую роль играет...., думаю настроится у вас всё постепенно!!!![/QUOTE] Спасибо, надеюсь. Буду конечно пытаться последовать вашему с Егром примеру... | 
| 
 ладно,девульки,пойду я пару часиков подремлю,пока муж до 2-3 качает.Ленусь,расцеживай,у меня застой жесть был,после моих мучений даже сосок облазил,после этого резко молока поубавилось,терь вот ночью в основном смесь. | 
| 
 Девочки, у кого ходунки есть, какие критерии для выбора должны быть??? сколько лучше колёсиков, металлический каркас нужен??? сиденье лучше мягкое, да? что ещё??? [QUOTE=Haim;3043065]Т падает, а я испугалась - встаю, сидела на полу, подхожу к кроватке, а он с открытыми глазами, он проснулся и лежал тихо, немного поел кашки и заснул Т уже 37,8[/QUOTE] ой, как хорошо!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Небо;3043072]ладно,девульки,пойду я пару часиков подремлю,пока муж до 2-3 качает.Ленусь,расцеживай,у меня застой жесть был,после моих мучений даже сосок облазил,после этого резко молока поубавилось,терь вот ночью в основном смесь.[/QUOTE] ага, буду, тут запускать нельзя. Спокойной ночи. | 
| 
 [QUOTE=Elena;3043071]Может просто временный крис с молочком! Терпения тебе! Спасибо, надеюсь. Буду конечно пытаться последовать вашему с Егром примеру...[/QUOTE] Давай-давай!!!!:) Всем кто спать собирается, спокойной ночи и сладких снов!!! | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;3042954]вчера прикол был! с Серёгой начали :bed:, слышу он как-то пыхтит особенно, думаю ничего себе что-то новенькое, так хорошо ему...:girl_in_love: , тут он останавливается и говорит, бля, ногу свело!:girl_haha: я как давай ржать, вон оно окаывается от чего сверх стоны:girl_haha: , и он смеётся, и говорит, только ты никому не расскаывай! своей пузяке!!!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Viva;3042958]Маша ст, надеюсь,завтра Егорке будет намного лучше:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Алесь, тоже надеюсь. Спасибо. [QUOTE=Ленусечка;3043038]Ой, не могу :girl_haha: :-D :-D :-D У нас наконец сегодня был :bed: и мой чуть позже говорит - поди-ка уже всей пузяке расписала как было :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;3043075]Девочки, у кого ходунки есть, какие критерии для выбора должны быть??? сколько лучше колёсиков, металлический каркас нужен??? сиденье лучше мягкое, да? что ещё??? )[/QUOTE] У нас хоть их и нет! Но думаю главное высота ходунков. | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;3043095]У нас хоть их и нет! Но думаю главное высота ходунков.[/QUOTE] А там вроде регулируется %-0 | 
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |