Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21162)

lidochka 22.01.2011 16:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;3009694]ооооооо,реакция была не описуемая,сначала он стал выяснять что значит //,потом сказал,ну хорошо,я рад...а когда пришел домой все понять не мог:-D :-D :-D а потом носился,на руках мея таскал и ужин готовил:-D :-D :-D а сегодня с утра вообще /// полосочки рассмотрел:-D :-D :-D

вот и я так себя постоянно уговаривала)))только в этом ц начала))))))[/QUOTE]

здорово милая, раза за вас.:girl_in_love:

Алёнушк@ 22.01.2011 16:41

[QUOTE=Марусевич;3009671]а это помоему лучше всего...постоянно читаешь что только девочки успокаиваются как тут положительный тестик))[/QUOTE]
это кстати спорный вопрос,с одной стороны вот я когда с бывшим жила, вообще не парилась, мы не предохранялись совсем..и так шесть лет...

[QUOTE=Котенааааа;3009676]вот и правильно
я тоже спокойнее стала
хотя иногда на слезы накатывает[/QUOTE]

:( бывает...вчера вот на меня нашло,как накатило..муж в зале киношку смотрел а я выла в подушку:( :( :( ......как подумаю что годков то уже много....а вдруг не смогу вообще родить и никогда не узнаю что такое быть мамой....такая пустота сразу в душе:-[ ] я понимаю что может и не время просто ....но кто же знает- придет ли оно вообще-это моё время:-[ ]

Котенааааа 22.01.2011 16:42

[QUOTE=Марусевич;3009703][B]Котенааааа[/B] я тоже раньше плакала что не получалось,а щас уже по барабану,надоело как то..
так не плачь дорогая))придет и наше время)))еще смеяться будем и вспоминать как наших деток ждали))
[B]lidochka[/B] держу кулачки)))[/QUOTE]

масюнь а сколько вы планируете?

Alya 22.01.2011 16:43

[QUOTE=Котенааааа;3009705]было и у нас такое)))
перебесился)))[/QUOTE]

у меня мой вообще ревнивец тот еще)))ко всему что движется и не движется
сюда, если честно, захожу,когда его дома нет:girl_haha: чтоб не читал, да и он сразу комп занимает со своей игрой:-E

Котенааааа 22.01.2011 16:43

[QUOTE=Алёнушк@;3009712]это кстати спорный вопрос,с одной стороны вот я когда с бывшим жила, вообще не парилась, мы не предохранялись совсем..и так шесть лет...

:( бывает...вчера вот на меня нашло,как накатило..муж в зале киношку смотрел а я выла в подушку:( :( :( ......как подумаю что годков то уже много....а вдруг не смогу вообще родить и никогда не узнаю что такое быть мамой....такая пустота сразу в душе:-[ ] я понимаю что может и не время просто ....но кто же знает- придет ли оно вообще-это моё время:-[ ][/QUOTE]

эх да зай я так же постоянно думаю
а тебе скока лет?

lidochka 22.01.2011 16:43

[QUOTE=Alya;3009700]мой М вчера только узнал, что я сижу на пузяке:girl_haha: , говорит ты надеюсь ничего про меня не пишешь:-D :-D :-D :-D мужчин надеюсь там нет:-D :-D :-D ,а то любовника найдешь еще:-D :-D :-D Смешной такой:girl_haha:[/QUOTE]
правда смешной,а мой ничего не говорит,он звонит и спрашивает "ты уже на пузяке":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Марусевич;3009703][B]Котенааааа[/B] я тоже раньше плакала что не получалось,а щас уже по барабану,надоело как то..
так не плачь дорогая))придет и наше время)))еще смеяться будем и вспоминать как наших деток ждали))
[B]lidochka[/B] держу кулачки)))[/QUOTE]

спасибочки,так и надо,так держать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Котенааааа 22.01.2011 16:44

[QUOTE=Alya;3009719]у меня мой вообще пернивез тот еще)))ко всему что движется и не движется
сюда, если честно, захожу,когда его дома нет:girl_haha: чтоб не читал, да и он сразу комп занимает со своей игрой:-E[/QUOTE]

а мы для этого второй ноут бук купили
теперь он рад и я тоже
мы как то период ревности пережили уже

ЦветочекЯ 22.01.2011 16:44

[QUOTE=Котенааааа;3009687]я знаю
но иногда находит[/QUOTE]

кто-то когда я плакала,говорил,что я Б....

Алёнушк@ 22.01.2011 16:44

[QUOTE=Котенааааа;3009721]эх да зай я так же постоянно думаю
а тебе скока лет?[/QUOTE]

30:( :( :(

понимаю что и позднее рожают,но мне от этого не легче ни капельки:-[ ]

Alya 22.01.2011 16:44

[QUOTE=lidochka;3009722]правда смешной,а мой ничего не говорит,он звонит и спрашивает "ты уже на пузяке":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

lidochka 22.01.2011 16:45

[QUOTE=Алёнушк@;3009712]это кстати спорный вопрос,с одной стороны вот я когда с бывшим жила, вообще не парилась, мы не предохранялись совсем..и так шесть лет...

:( бывает...вчера вот на меня нашло,как накатило..муж в зале киношку смотрел а я выла в подушку:( :( :( ......как подумаю что годков то уже много....а вдруг не смогу вообще родить и никогда не узнаю что такое быть мамой....такая пустота сразу в душе:-[ ] я понимаю что может и не время просто ....но кто же знает- придет ли оно вообще-это моё время:-[ ][/QUOTE]

моя ж ты девочка:( :( :( я знаю у нас у всех в этом году все получиться и мы таким же составом в ББ:girl_in_love: :girl_in_love:

Alya 22.01.2011 16:46

[QUOTE=Котенааааа;3009727]а мы для этого второй ноут бук купили
теперь он рад и я тоже
мы как то период ревности пережили уже[/QUOTE]

мы 5-ый год вместе уже,а все ревнует чего-то, хотя, повода ни одного не было%-0
а второй ноут - это идея, только денег подкапить осталось:girl_haha:

Марусевич 22.01.2011 16:47

[B]Алёнушк@[/B] да,но у многих та и происходит))
[B]Котенааааа[/B] мы 5 месяц стараемся..и пока никак(((
[B]lidochka[/B] :)

Alya 22.01.2011 16:47

[QUOTE=lidochka;3009739]моя ж ты девочка:( :( :( я знаю у нас у всех в этом году все получиться и мы таким же составом в ББ:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

заБ обязательно все в этом году@@@@:puz: , но давайте останемся в нашей болталке:girl_in_love:

Алёнушк@ 22.01.2011 16:48

[QUOTE=lidochka;3009739]моя ж ты девочка:( :( :( я знаю у нас у всех в этом году все получиться и мы таким же составом в ББ:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ээххххх.............:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Марусевич 22.01.2011 16:48

[QUOTE=Alya;3009749]заБ обязательно все в этом году@@@@:puz: , но давайте останемся в нашей болталке:girl_in_love:[/QUOTE]

я за:preg:

lidochka 22.01.2011 16:48

[QUOTE=Alya;3009743]мы 5-ый год вместе уже,а все ревнует чего-то, хотя, повода ни одного не было%-0
а второй ноут - это идея, только денег подкапить осталось:girl_haha:[/QUOTE]

а моего мужа почти не бывает,так что мы не делим комп,вот вчера приехал и сегодня в наряд , до завтра только вечером придет,вот у меня и времени куча:)

Alya 22.01.2011 16:49

[QUOTE=Алёнушк@;3009754]ээххххх.............:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
:kiss: :kiss: :kiss:
[QUOTE=Марусевич;3009755]я за:preg:[/QUOTE]

:kiss: :kiss: :kiss:

lidochka 22.01.2011 16:50

[QUOTE=Alya;3009749]заБ обязательно все в этом году@@@@:puz: , но давайте останемся в нашей болталке:girl_in_love:[/QUOTE]

мы новую откроем только не планюшную а беременную:girl_in_love:

Alya 22.01.2011 16:50

[QUOTE=lidochka;3009756]а моего мужа почти не бывает,так что мы не делим комп,вот вчера приехал и сегодня в наряд , до завтра только вечером придет,вот у меня и времени куча:)[/QUOTE]

а мой 2/2 работает, поэтому 2 дня я с утра и до посчти 12 ночи здеся, а 2 нет(((( сегодня у него правда выходной, но по работе чего-то поехал:girl_in_love:

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.