![]() |
Я опять тут! Кого не видела приветик!
|
[QUOTE=Маня;3173231]а вот моя красавица :)
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1102/6e/4d2dc6611d82.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1102/6e/4d2dc6611d82t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапусякииииииииииииииии |
Алена и Тоня приветик!
|
Маня, как у вас дела? Растете?
|
ага )) растем, спатьки скоро )
|
Молодцы! Че у вас новенького?
|
да не знай ))
Улыбаемся болтаем хохочем Прививку в пятницу делали |
Вы таки хорошенькие!!! ТТТ на вас!!
|
пасиб Ален!
Мы кушать и спать.... |
Пока!
|
Мы с сыном написали русский, фуууух!
Всем кто пришел - приветище! |
[QUOTE=Ириссэ;3173693]Мы с сыном написали русский, фуууух!
Всем кто пришел - приветище![/QUOTE] Привет!:))) Слушай все забываю спросить, как ваши анализы-то на инфекции? |
[QUOTE=alenka 21;3173725]Привет!:))) Слушай все забываю спросить, как ваши анализы-то на инфекции?[/QUOTE]
Привет)) У нас все просто прекрасно - даже банальной молочницы нет!))) Так что мы теперь активно планируем. Сегодня 10 ДЦ, вся эта неделя у нас активная-активная))) |
Молодцы какие!!! Держу за вас кулочки, чтобы все у вас получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=alenka 21;3173748]Молодцы какие!!! Держу за вас кулочки, чтобы все у вас получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень надеюсь на эффект отмены. А там как Бог даст. У тебя как дела? |
Завтра едё на операцию, так что уже на чемонаданах. Желудок уже весь вычистила. Сейчас таблеточки выпью и спать! а завтра к 8 утра туда в больницу...
|
[QUOTE=alenka 21;3173782]Завтра едё на операцию, так что уже на чемонаданах. Желудок уже весь вычистила. Сейчас таблеточки выпью и спать! а завтра к 8 утра туда в больницу...[/QUOTE]
Ой... Оперировать завтра будут, да? Держу за тебя кулачки! Потерпи еще немного, Солнышко, скоро все у тебя будет хорошо! |
Дорогие мои, сын выгоняет меня из-за компьютера))
Всем пока)) |
Девочки,всем приветик!Как вы тут?
|
[QUOTE=Ириссэ;3173795]Ой... Оперировать завтра будут, да?
Держу за тебя кулачки! Потерпи еще немного, Солнышко, скоро все у тебя будет хорошо![/QUOTE] Ага, прямо завтра операция. Мондраж только перед наркозом. Так больше ничего не боюсь... |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |