Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

*Умка* 17.08.2011 14:43

[QUOTE=Ямама;3839330]Привет, привет! Тоже всё за вышивку не возьмусь. У меня вчера свекровь увидев оленя, говорит, вышивай и в галерею на продажу сдавать будем, она там раньше работала, я задумалась%-0
С квартирой пока тихо, а я уже думаю, что куда поставлю:girl_haha: И что нужно купить:girl_haha: Сегодня за домик возьмусь, буду усиленно траву сажать:girl_haha: Девочки, связала я коврик, а он по описанию ну очень большой получается, на всю нашу комнату:girl_haha: , хотя на картинке такой маленький для детской типа%-0 И че делать не знаю, там лапа такая у Кроша крупная, куды потом его, поменьше чтоль сделать%-0 Картинку не могу найти:-/[/QUOTE]

уменьши под свою комнату :) ет ж не проблематично :)
а я пледик вяжу, так по описанию наоборот он меньше...:hysteric: пришлось ниток докупать, и делать такого размера как мну надо :)

Darja81 17.08.2011 16:21

всем привет!

какая-то, я смотрю, у всех полоса проблем с размерами, у кого-то больше, у кого-то меньше... я вообще пока платьице вязала племяннице - она из него выросла:girl_haha: сейчас перевязываю, набрала сразу на два года, чтобы не пролететь опять:girl_haha:

Ямама 17.08.2011 16:27

[QUOTE=Darja81;3841390]какая-то, я смотрю, у всех полоса проблем с размерами, у кого-то больше, у кого-то меньше... я вообще пока платьице вязала племяннице - она из него выросла:girl_haha: сейчас перевязываю, набрала сразу на два года, чтобы не пролететь опять:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вселенная 18.08.2011 01:06

Привет, девочки! Все спать, а я только появилась. :girl_haha: Ничего, вот в понедельник гостей проводим и думаю времени побольше будет. Смогу почаще заскакивать.
Я сегодня из багетки иероглифы забрала. Мне очень понравилось. Правда я так и не добралась до фотика. Завтра очень постараюсь сфоткать и вам показать.
Всё, пошла домик повышиваю и баиньки.

Ямама 18.08.2011 09:34

[QUOTE=Вселенная;3843091]Привет, девочки! Все спать, а я только появилась. :girl_haha: Ничего, вот в понедельник гостей проводим и думаю времени побольше будет. Смогу почаще заскакивать.
Я сегодня из багетки иероглифы забрала. Мне очень понравилось. Правда я так и не добралась до фотика. Завтра очень постараюсь сфоткать и вам показать.
Всё, пошла домик повышиваю и баиньки.[/QUOTE]

Привет всем! Ну ты герой, час ночи, а она вышивать:girl_haha: С нетерпением жду иероглифы:)))

Мы сейчас на прививку АКДС пойдем, так неохота. Я уже утром сходила туда, записалась к неврологу:))) , предпослесний номерок взяла.

Вселенная 18.08.2011 10:49

Всем привет!!!

[QUOTE=Ямама;3843496]Привет всем! Ну ты герой, час ночи, а она вышивать:girl_haha: С нетерпением жду иероглифы:)))

Мы сейчас на прививку АКДС пойдем, так неохота. Я уже утром сходила туда, записалась к неврологу:))) , предпослесний номерок взяла.[/QUOTE]

Неее, не герой. Просто вышивать хочется, а некогда. Вот только по ночам. Днем, когда Макс спит раньше вышивала, а сейчас кушать готовим. Людёв много, только приготовим, сели поели - всё, опять надо готовить. Этой ночью часик повышивала. В 2 спать собралась, а Макс проснулся. Такую истерику закатил. Животик видимо прихватил. Покакал, успокоился, но спать улегся в 5 утра. Иероглифы в обед сфоткаю. Они лежат в комнате, где гости наши, а они пока спят.
Удачи вам с прививкой! :girl_in_love:

Дасёнка 18.08.2011 14:18

Девочки, всем приветик!
Мы с Серегой только из больницы. Поел 16го вечером грушу и в ночь живот у него заболел. Сейчас уже все хорошо. Пойду вас перечитывать

Ямама 18.08.2011 15:09

[QUOTE=Вселенная;3843927]Всем привет!!!
Неее, не герой. Просто вышивать хочется, а некогда. Вот только по ночам. Днем, когда Макс спит раньше вышивала, а сейчас кушать готовим. Людёв много, только приготовим, сели поели - всё, опять надо готовить. Этой ночью часик повышивала. В 2 спать собралась, а Макс проснулся. Такую истерику закатил. Животик видимо прихватил. Покакал, успокоился, но спать улегся в 5 утра. Иероглифы в обед сфоткаю. Они лежат в комнате, где гости наши, а они пока спят.
Удачи вам с прививкой! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ясно, да гости - они такие:fork: Я вот совсем негостеприимная, люблю только, чтоб все свои были дома, а гостей как-то с детства не люблю, не знаю почему:-/ Ооо, ничего себе до 5 утра не спал:-[ ] надо же%-0
Мы пришли из больницы, от полимелита капельки закапали и в ножку иглищу воткнули - АКДС, мой малыш стоял у двери прививочной и заходить не хотел - боялся :-/ Вот откуда они маленькие помнят так всё, что там укольчики ставят:-[ ] Сейчас мультики смотрел, молочка попил, покапризничал чуток и уснул. А я тут засела, хотя тоже спать хочу:zzz:

Колибри 18.08.2011 18:59

Девочки привет.
Шарюсь в инете и вот на что наткнулась [url]http://www.livemaster.ru/item/692583-kartiny-panno-kartina-v-tantse-vodyanyh-bryzg[/url]
Вышивка которую я вышила "В танце водяных брызг" 49 тыс руб стоит)))))))))

Вселенная 18.08.2011 21:21

[QUOTE=Ямама;3845243]Ясно, да гости - они такие:fork: Я вот совсем негостеприимная, люблю только, чтоб все свои были дома, а гостей как-то с детства не люблю, не знаю почему:-/ Ооо, ничего себе до 5 утра не спал:-[ ] надо же%-0
Мы пришли из больницы, от полимелита капельки закапали и в ножку иглищу воткнули - АКДС, мой малыш стоял у двери прививочной и заходить не хотел - боялся :-/ Вот откуда они маленькие помнят так всё, что там укольчики ставят:-[ ] Сейчас мультики смотрел, молочка попил, покапризничал чуток и уснул. А я тут засела, хотя тоже спать хочу:zzz:[/QUOTE]

вы не подумайте, у меня хорошие гости. Анжелика и продукты покупает, и готовим вместе. Просто ей не с руки немного. У них электрические плиты, а у нас газовые.
Так ты поспала днем или не стала ложиться?

[QUOTE=Колибри;3846224]Девочки привет.
Шарюсь в инете и вот на что наткнулась [url]http://www.livemaster.ru/item/692583-kartiny-panno-kartina-v-tantse-vodyanyh-bryzg[/url]
Вышивка которую я вышила "В танце водяных брызг" 49 тыс руб стоит)))))))))[/QUOTE]

ну так цену можно любую поставить. Я по твоей ссылочке посмотрела, там есть коровка, как я вышивала, так за неё 1000р просят. И еще цена зависит от региона покупателя. А вообще вышивку всё-таки продавать не выгодно. Столько труда, а продать реально только по цене, значительно ниже действительной. ну это на мой взгляд. Хотя в крупных городах с хорошей зарплатой возможно и можно продать по хорошей цене.

Колибри 19.08.2011 05:48

[QUOTE=Вселенная;3846716]

ну так цену можно любую поставить. Я по твоей ссылочке посмотрела, там есть коровка, как я вышивала, так за неё 1000р просят. И еще цена зависит от региона покупателя. А вообще вышивку всё-таки продавать не выгодно. Столько труда, а продать реально только по цене, значительно ниже действительной. ну это на мой взгляд. Хотя в крупных городах с хорошей зарплатой возможно и можно продать по хорошей цене.[/QUOTE]

просто я была удивлена высокой ценой. хотя в принципе труда вложено не меньше. но продать за такую цену это не реально:-/

Пушистый Катёнок 19.08.2011 10:42

Девочки, всем привет. Мы уже неделю как в Воронеж вернулись из Владивостока, всё никак нет возможности нормально зайти к вам. Съездили очень классно, столько впечатлений у нас!!! С Дашей встречались. Вот фото, жаль ночь была и получилось темновато
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1108/a9/e759221af992.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1108/a9/e759221af992t.jpg[/IMG][/URL]
Очень-очень рада была с Дашей встретится.

Вселенная 19.08.2011 11:50

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Колибри;3847540]просто я была удивлена высокой ценой. хотя в принципе труда вложено не меньше. но продать за такую цену это не реально:-/[/QUOTE]

Вот и я об этом же. Мне кажется, что так и должна стоить вышивка. Вот только ведь не купит никто по такой цене.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3848259]Девочки, всем привет. Мы уже неделю как в Воронеж вернулись из Владивостока, всё никак нет возможности нормально зайти к вам. Съездили очень классно, столько впечатлений у нас!!! С Дашей встречались. Вот фото, жаль ночь была и получилось темновато
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1108/a9/e759221af992.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1108/a9/e759221af992t.jpg[/IMG][/URL]
Очень-очень рада была с Дашей встретится.[/QUOTE]

Супер!!! Лягушонок-путешественник ты наш! Пусть и ночь, зато какая фотка!!! Классно вот так общаться на форуме, а потом втретиться в живую. Интересно!!! :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 19.08.2011 11:55

[quote=Вселенная;3848648]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот и я об этом же. Мне кажется, что так и должна стоить вышивка. Вот только ведь не купит никто по такой цене.

Супер!!! Лягушонок-путешественник ты наш! Пусть и ночь, зато какая фотка!!! Классно вот так общаться на форуме, а потом втретиться в живую. Интересно!!! :))) :))) :)))[/quote]
Спасибо! Да, очень классно, что встретились. Познакомились вживую.
А я в поезде так много вышивала, прям оторвалась. У вас тут чего новенького? А то я оторвалась совсем от форума.

Вселенная 19.08.2011 12:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3848671]Спасибо! Да, очень классно, что встретились. Познакомились вживую.
А я в поезде так много вышивала, прям оторвалась. У вас тут чего новенького? А то я оторвалась совсем от форума.[/QUOTE]

Молодец!!! :))) :))) :))) И вообще молодцы!!! :))) :))) :)))
Я сама оторвалась, редко появляюсь.

Darja81 19.08.2011 12:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3848259]Девочки, всем привет. Мы уже неделю как в Воронеж вернулись из Владивостока, всё никак нет возможности нормально зайти к вам. Съездили очень классно, столько впечатлений у нас!!! С Дашей встречались. Вот фото, жаль ночь была и получилось темновато
Очень-очень рада была с Дашей встретится.[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3848671]Спасибо! Да, очень классно, что встретились. Познакомились вживую.
А я в поезде так много вышивала, прям оторвалась. У вас тут чего новенького? А то я оторвалась совсем от форума.[/QUOTE]

привет!!! я тоже была рада повидаться, жалко что на обратном пути не получилось, но ты уж прости меня, у нас годовщина была, никак было не вырваться, мы как раз на фотосессии были когда вы проезжали... в следующий раз поедете - берите билеты с расчетом в Новосибе на пару дней хотя бы задержаться, мы вам и город покажем, и в гости заедете:)

[QUOTE=Вселенная;3848769]Молодец!!! :))) :))) :))) И вообще молодцы!!! :))) :))) :)))
Я сама оторвалась, редко появляюсь.[/QUOTE]

как-то и я выпала из форумской жизни... надо срочно брать себя в руки!

Мира 19.08.2011 12:43

Девочки, привет!!!

Я все время вас читаю...смотрю все вышиваете так красиво и оперетивно продвигаетесь! Молодцы! А я уже 4 дня в бездействии ...нервы ни к черту...если не возражаете расскажу когда всё будет позади, сейчас даже думать об этом не хочу...

[B]Пушистый котенок[/B] с возвращением!!!

Дасёнка 19.08.2011 13:12

Девочки, всем приветик!!!
Очень рада за Катю и Дашу! Сама была бы очень рада вот с кем-нибудь встретиться из наших вышивающих болтушек!
Что-то у нас все с форума выпадают, нам сегодня опять в больницу за выпиской, хотела мужа отправить, а ему опять плохо ((( придется самой идти
Мира, пусть все проблемы и неприятности скорее закончатся
А я японочку доделала, если получится, сфоткаю и покажу

Пушистый Катёнок 19.08.2011 13:34

Девочки, спасибо! Дашуль ничего, в следующий раз обязательно встретимся!
Мира, пусть все проблемы стороной скорее обходят.
А мы ещё не вернулись. Мы 1 сентября домой только приедем. Уже устали тут, домой хочется.

Вселенная 19.08.2011 14:23

[B]Мирульчик[/B], пусть проблемы поскорее закончатся!
Я думаю выпадают все из-за лета. Осень с дождями придет и все больше будут на форуме появляться.
[B]Пушистый Катёнок[/B], так здоровско устать от отдыха! Супер!!!

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.