![]() |
[QUOTE=Tory;3479690]Ага, так и сейчас так жалобно просится :girl_haha: А я нет и всё! :to_babruysk: Говорит: ну хоть на половиночку :-D :-D Пока терпим....[/QUOTE]
"наполовиночку" :-D :-D бедняжка) |
[QUOTE=Annushka 84;3479668]Не боялась? У меня просто вот твердая установка во время :preg: ваще ни-ни.... конечно может я и не права, но страх нереальный перед этим делом...[/QUOTE]
Да глупости...Если всё нормально, то почему бы и нет. Ребёнку наоборот хорошо если маме приятно ;) Просто поза стандартная - на боку, не жестко конечно, а так природой всё продумано))) |
[QUOTE=natallial;3479702]мой пока я ему не открыла секрет, что Г раз в неделю разрешила, даже не пикал, а только сказала и началось....тоже на половиночку просил))))[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3479703]"наполовиночку" :-D :-D бедняжка)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3479690]Ага, так и сейчас так жалобно просится :girl_haha: А я нет и всё! :to_babruysk: Говорит: ну хоть на половиночку :-D :-D Пока терпим....[/QUOTE]
наполовиночку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нет мой молчит, после того что мы пережили рисковать он тоже не хочет, поэтому если все ок почему бы и нет, а нам низя:) |
[QUOTE=Tory;3479717]Да глупости...Если всё нормально, то почему бы и нет. Ребёнку наоборот хорошо если маме приятно ;) Просто поза стандартная - на боку, не жестко конечно, а так природой всё продумано)))[/QUOTE]
Вот понимаю все головой, что и полезно даже говорят, может потом желание появится, недель после 12, как токсик утихнет.... |
Ладно, мои хорошие, пойду себе легенький супчик сварю, вернусь попозже.
|
[QUOTE=Annushka 84;3479742]Вот понимаю все головой, что и полезно даже говорят, может потом желание появится, недель после 12, как токсик утихнет....[/QUOTE]
Может быть ;) Пока ждёмс :girl_pinkglassesf: |
Annushka 84 еще как....и пью хофитол...но не знаю помогает или нет...
|
[QUOTE=Annushka 84;3479746]Ладно, мои хорошие, пойду себе легенький супчик сварю, вернусь попозже.[/QUOTE]
Мммм, и я хотю супчик :puz: А то уже тяжело от этой пищи праздничной...Сегодня может состряпаю после работы :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3479762]Annushka 84 еще как....и пью хофитол...но не знаю помогает или нет...[/QUOTE]
Сама вчера аж с работы ушла - не было сил уже, сегодня дома. У врача не была по этому поводу? |
[QUOTE=Tory;3479774]Мммм, и я хотю супчик :puz: А то уже тяжело от этой пищи праздничной...Сегодня может состряпаю после работы :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А у меня полон холодильник вкусняшки, но боюсь злить желудок лишний раз.... |
[QUOTE=Tory;3479774]Мммм, и я хотю супчик :puz: А то уже тяжело от этой пищи праздничной...Сегодня может состряпаю после работы :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и я хотю...:connie_feedbaby: |
[QUOTE=Annushka 84;3479876]Сама вчера аж с работы ушла - не было сил уже, сегодня дома. У врача не была по этому поводу?[/QUOTE]
меня муж все домой гонит и к Г! думает что токс это страшная болезнь... Представляете он даже не животе уже не дает лежать - раздавишь, говорит :-D :-D :-D |
Девочки, а пол на каком сроке можно определить? У меня мама уверена на 100% что у нее внучка будет)
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3479894]меня муж все домой гонит и к Г! думает что токс это страшная болезнь...
Представляете он даже не животе уже не дает лежать - раздавишь, говорит :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D мужчины...... Знаешь, самое главное - что беспокоится и заботится, пусть даже по своему) |
Annushka 84 с токсом к Г надо идти тогда когда еда совсем не держится в организме! а я держусь...не даю себе расслабиться у белого друга
|
[QUOTE=Annushka 84;3479895]Девочки, а пол на каком сроке можно определить? У меня мама уверена на 100% что у нее внучка будет)[/QUOTE]
вдруг она права, я вот у папы спрошу кто у нас, он точно угадал в прошлый раз:) |
[QUOTE=Annushka 84;3479895]Девочки, а пол на каком сроке можно определить? У меня мама уверена на 100% что у нее внучка будет)[/QUOTE]
В 12 нед. уже есть такая возможность :) |
А я хочу похвастаться. я купила себе самое прекрасное изобретение человечества, лифчик для Б....он просто супер, грудь отдыхает, и я ее почти не чувствую, если сама не трогаю, чтобы проверить болит или нет))))
|
[QUOTE=natallial;3480013]А я хочу похвастаться. я купила себе самое прекрасное изобретение человечества, лифчик для Б....он просто супер, грудь отдыхает, и я ее почти не чувствую, если сама не трогаю, чтобы проверить болит или нет))))[/QUOTE]
:))) :))) А я никак не соберусь купить это изобретение))) Сегодня всё утро утрамбовывала свою грудь в лиф :girl_haha: |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |