Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Kat-Yakovleva 13.04.2011 22:55

Сегодня опять все куда то пропали. Утром хоть какая то активность была... %-0

MamaPomidorki 13.04.2011 23:03

Мы вечером выбрались погулять, даже солнышко было. А вся детская площадка превратилась в одну большую лужу...

ПИришка 13.04.2011 23:14

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3436150]Ириш, а далеко от дома у вас такой загон? Это конечно очень удобно что всё за забором!!![/QUOTE]

Неа, в максимум 5 мин ходьбы от дома! Блин это рай для меня!!))

А я тока вернулась с дебрей инета! Назаказывала малышне всякий фигни! Ведер, тачек, и др причандалы для игр с песком и водой!зачем то еще одну пирамидку заказала! Говорящий плакат-алфавит!! И прочее! Короче тупо спускала деньги)))) хотела бассейн на дачу заказать но те что были мне не понравились!!

Kat-Yakovleva 14.04.2011 01:00

У нас в округе сейчас тоже все детские площадки похожи на одну большую лужу. Я по такой погоде хочу своим барышням прикупить резиновые сапожки и одной и другой.

Байкалочка 14.04.2011 05:36

всем привет!!!читаю Вас, а самой не знаю,что написать..
уже полторы недели не можем насморк вылечить у Полины и горло красное, и окачиваю сопельки и промываю и закапываю, только по светлее стали..еще слюни потоком, верхние 2 боковых зуба вроде на походе.
я и сама полностью не выздоровела, в общем,настроение не очень, да еще по местному тв только плохие новости, никакого позитива, во дворе песочницу(беседку)какие-то уроды разломали, качели лопнули(((ЖЭУ не реагирует вообще, надоело с ними общаться..ладно,хоть дворника нормального взяли. на улице погода такая.что и не придумаешь, как ребенка одеть, температура уже +15,а ветер ледяной, гуляем из за соплей редко(((
одно радует-скоро лето))

Гульнара Н. 14.04.2011 07:43

Наташ выздоравливайте!!!!нам от сопель за один день помог протаргол 2%,делается на заказ в аптеке

ПИришка 14.04.2011 09:46

Девочки-припевочки, поздравляем нашу Светуню с днем рождения!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3437111#post3437111"]Тут[/URL][/SIZE][/COLOR]

MamaPomidorki 14.04.2011 09:56

Всем доброе утро!
Наташе и Полиночке скорейшего выздоровления!

У нас сегодня достижение, встали в 8, я только наполовину мама-зомби :)

ПИришка 14.04.2011 10:02

Наташик! Скорейшего вам с Полинкой выздоровления!!!!
А чего у вас там за плохие новости по местному??
Это вам для поднятия настроения, а то ты чего то совсем раскисла!!лучший способ поднять настроение- слопать что ниб вкусненькое!!))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-503931975.html][IMG]http://s5.rimg.info/72dde7eec1454168e935c72346d9a1cd.gif[/IMG][/URL]

Anutka18 14.04.2011 10:26

Доброго утречка всем!!!!
сходили м вчера к дерматологу, пятнышко наше нестрашное, ничего плохого в нем нет. единственное, нам нельзя на солнце находится, у Сашки светлая кожа и ему очень вредно солнце. только в тени или в водичке.
сегодня мы уже к педиатру сходили, здоровые мы!!!!!! хотя соплюхи еще есть, но бронхит вылечили!!!

[QUOTE=Байкалочка;3436605]всем привет!!!читаю Вас, а самой не знаю,что написать..
уже полторы недели не можем насморк вылечить у Полины и горло красное, и окачиваю сопельки и промываю и закапываю, только по светлее стали..еще слюни потоком, верхние 2 боковых зуба вроде на походе.
я и сама полностью не выздоровела, в общем,настроение не очень, да еще по местному тв только плохие новости, никакого позитива, во дворе песочницу(беседку)какие-то уроды разломали, качели лопнули(((ЖЭУ не реагирует вообще, надоело с ними общаться..ладно,хоть дворника нормального взяли. на улице погода такая.что и не придумаешь, как ребенка одеть, температура уже +15,а ветер ледяной, гуляем из за соплей редко(((
одно радует-скоро лето))[/QUOTE]

Наташенька, выздоравливайте по-скорее!!!!

Stasulia 14.04.2011 10:38

Доброе утро!

[QUOTE=ПИришка;3435121]У нас рядом домом есть [B]загон для маленьких[/B]! Там горка, качели, песочница! Не оч большой участок но все за забором!!!:))) Т.е одна с двумя гулять - это рай! Сегодня приехали туда с малышами, а там уже копают песок мама с мальчишками-двойняшками!!:)
Я так рада что могу и одна их выпускать там!! Потому что в коляске они долго не хотят сидеть!!!))) единственное- их потом фиг в коляску запехнешь!!!)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я рада за тебя!
Жаль у нас таких загонов вообще нет по городу даже
А то мы тоже в коляске макс. 5 мин сидим, а потом ловите

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3436563]У нас в округе сейчас тоже все детские площадки похожи на одну большую лужу. Я по такой погоде хочу своим барышням прикупить резиновые сапожки и одной и другой.[/QUOTE]

У нас сейчас погодка такая - до часов 4 дня дождь, а после солнышко светит и достаточно тепло. Но лож-то сколько! Наши замшовые сапожки похожи на черти что! Вот и я жалею что не купила резиновые сапожки! А сейчас наших размеров нет, а через нет заказывать долго будет и дожди закончатся. Если честно как-то даже не подумала, что могут пригодиться. Но осень 100% нужно покупать.
Ксатит и себе можно резиноые купить;)

[B]Наташ[/B], скорейшего вам с Полинкой выздоровления!!!!

Байкалочка 14.04.2011 10:40

[QUOTE=Гульнара Н.;3436708]Наташ выздоравливайте!!!!нам от сопель за один день помог протаргол 2%,делается на заказ в аптеке[/QUOTE]
Спасибо!
а мы его и капаем, потом назол капали, а теперь опять проторгол, не знаю, у нас вот уже 10 дней сопли..
[QUOTE=Любаша С.;3437218]Всем доброе утро!
Наташе и Полиночке скорейшего выздоровления!

У нас сегодня достижение, встали в 8, я только наполовину мама-зомби :)[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=ПИришка;3437260]Наташик! Скорейшего вам с Полинкой выздоровления!!!!
А чего у вас там за плохие новости по местному??
Это вам для поднятия настроения, а то ты чего то совсем раскисла!!лучший способ поднять настроение- слопать что ниб вкусненькое!!))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-503931975.html][IMG]http://s5.rimg.info/72dde7eec1454168e935c72346d9a1cd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибочки!!:)
а новости, ну даже рассказывать не хочу, трагедии за трагедиями, еще и сальмонелла вспышка в садике одном,правда, заболели только воспитатели, съели торт покупной.
[QUOTE=Anutka18;3437433]Доброго утречка всем!!!!
сходили м вчера к дерматологу, пятнышко наше нестрашное, ничего плохого в нем нет. единственное, нам нельзя на солнце находится, у Сашки светлая кожа и ему очень вредно солнце. только в тени или в водичке.
сегодня мы уже к педиатру сходили, здоровые мы!!!!!! хотя соплюхи еще есть, но бронхит вылечили!!!

Наташенька, выздоравливайте по-скорее!!!![/QUOTE]

Аня,ну и слава Богу, что ничего страшного не обнаружили.и вас с выздоровлением скорейшим!!!
спасибо за пожелания, мы уж и так стараемся!!!;)

Байкалочка 14.04.2011 10:41

а из хорошего,мы машину купили))правда в кредит залезли, вот сидим уже без денег)))))))и еще прав у мужа пока нет)))так что есть машина,но ездим на маршрутках)

Stasulia 14.04.2011 10:41

[QUOTE=Anutka18;3437433]Доброго утречка всем!!!!

Вот и хорошо!:girl_in_love: А солнце-то по сути все вредно!

Байкалочка 14.04.2011 10:45

[QUOTE=Stasulia;3437518]

[B]Наташ[/B], скорейшего вам с Полинкой выздоровления!!!![/QUOTE]

спасибо!!!

ПИришка 14.04.2011 10:48

Натусь! С покупкой машины!!!:))) Так муж уже пошел учиться??

Анют, с хорошими новостями вас!!! Кстати и у тебя скоро д/р!:) Отмечать будешь?? Меня с мальчишками приглашаешь??:-D

ПИришка 14.04.2011 10:50

Кстати по поводу солнца- я ни разу в солярии не была)) и совсем не прет меня это дело!! Я итак малясь смуглая- это раз, ну и двас....)))

Байкалочка 14.04.2011 10:53

Ира,да,муж учится уже, в мае экзамен)) сидит билеты учит)))вождение вроде нормально дается, все таки мужики понимают лучше в машинках))) вот пару дней только марку запоминала, хотя и машина не дорогая и не крутая совсем.

ПИришка 14.04.2011 10:54

Наташ, а ты учиться пойдешь??

MamaPomidorki 14.04.2011 10:57

Наташ, с покупкой!!!

Анют, с хорошими новостями!!!

Ириш, ты не одинока, я тоже в солярии не была, мне нельзя из-за витилиго, да и летом солнышко само липнет

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.