Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

Yoika 22.03.2011 20:15

[B]Света[/B] я писала о том что девочки правы говоря о том что вы сами пишете о том что мы все высказываем свое мнение, но стоило высказаться мне- как меня просто обхаили.

Yoika 22.03.2011 20:17

[B]Свет[/B], мы тоже добрые. Но я не собираюсь терпеть когда мне хамят.

Sveto4ek 22.03.2011 20:17

[QUOTE=Incantevola;3328493]Свет, не знаю как объяснить, может я слова не те подбираю. Я показываю Ники, просто не каждый день.
Я за искренню радость и поздравления. Кого мне хочется поздравить, я пишу, с кем тесно общаюсь и т.д., могу написать в личку, в аську, может когда забуду, но не со зла, а вылетит из головы.
а не когда копируют с первой страницы ники и имена и поздравляют.
дело не в том. кто что делает, а кто как это преподносит.ИМХО[/QUOTE]
А я бы была рада видеть Ники каждый день :girl_in_love: Честно честно!
[QUOTE=Жаник;3328499]А я знаешь, что тут вспомнила, ну вкратце, есть такая теория, что совершенно незнакомые люди, оказавшись вместе, компанией 115-20 человек, поначалу очень дружны и им весело, через 12 -13 дней, начинаются какие-то неприязни, взаимные и если это на корню не пресечь, то дальше - хуже... Ну это из курса психологии, сама кстати это испытала, когда мы ездили на рыбалку в Казахстан, 17 человек, все абсолютно разные и по возрасту, вот какие-то перетёрки начались на 12-й день, но мы всё уладили и нормально стало, так вот я думаю, в виртуальном общении, этот период конечно подольше, но он наступил:( :( :([/QUOTE]
Невозможно нравится всем! Сегодня с тобой согласились одни, завтра другие, просто я вижу что когда кто то с кем то соглашается, начинается дружба, а если кто то не согласен, дружба прекращается! %-0 Мне это реально очень заметно, возможно даже и так заметно как некоторым негатив и соревнования :)
[QUOTE=Incantevola;3328502]Свет, плохого ничего, но получается 3 страницы одни и те же фотки. вот в этом суть[/QUOTE]
А меня не напрягает %-0 Надо было сразу сказать, один фиг все вылилось, да еще и вот так, прям поток говна... извините, но другого сравнения нет :(

klopik 22.03.2011 20:17

день меня не было...какой то кошмар.прочитала через страницу..желания читать нет..и ещё пару таких страниц и заходить больше вообще не захочется... Какое то весенне обострение! нам не нравится..зайдем и испортим всем и всё.
кто хвастается чему хвастается. мы вообще и не сидим и не ползаем, и зубов нет..и что ? теперь срываться на ком то? да слава богу что у других деток это есть и они умееют! всему своё время

Incantevola 22.03.2011 20:17

[QUOTE=Жаник;3328513]Ну а где они находятся то, просто рядом лежат?[/QUOTE]

они у на запрвленны в дырочки....(надеюсь ты поняла), мы их положили так чтобы ни не выперали, мы пледик стлим, так что ему они не мешают.

klopik 22.03.2011 20:19

[QUOTE=Жаник;3328466]Блин, ну хватит ругаться уже:( Можно я про другое спрошу, т.к. всё равно не люблю и не умею ругаться:) У меня прогулочный блок у коляски,(я пока его не поставила ещё) с ремнями безопасности, вот не знаю, удобно ли с ними, постоянно надо пристёгивать ребёнка, когда сажаешь, а ему они не будут мешать, а летом??? Я посмотрела в инете, так щас все коляски с этими ремнями%-0 а у моего старшего без них была коляска. А вы как катаетесь, у кого ремни, удобно?[/QUOTE]

мы ещё во всем зимнем ,и все так плотно,что не выпадит, да и в основном если гуляем,то спим, поэтому лёжа:)

Incantevola 22.03.2011 20:26

[QUOTE=Sveto4ek;3328531]А я бы была рада видеть Ники каждый день :girl_in_love: Честно честно!

Невозможно нравится всем! Сегодня с тобой согласились одни, завтра другие, просто я вижу что когда кто то с кем то соглашается, начинается дружба, а если кто то не согласен, дружба прекращается! %-0 Мне это реально очень заметно, возможно даже и так заметно как некоторым негатив и соревнования :)

А меня не напрягает %-0 Надо было сразу сказать, один фиг все вылилось, да еще и вот так, прям поток говна... извините, но другого сравнения нет :([/QUOTE]
если бы Ольга не написала, я бы промолчала я просто пропускаю. у меня нет сил ругаться. просто я поддержала Ольгу

[QUOTE=klopik;3328532]день меня не было...какой то кошмар.прочитала через страницу..желания читать нет..и ещё пару таких страниц и заходить больше вообще не захочется... Какое то весенне обострение! нам не нравится..зайдем и испортим всем и всё.
кто хвастается чему хвастается. мы вообще и не сидим и не ползаем, и зубов нет..и что ? теперь срываться на ком то? да слава богу что у других деток это есть и они умееют! всему своё время[/QUOTE]

и мы ничего не делаем. и я радуюсь за других, не завидую, как кому-то покажется. прост высказали свое мнение, а многим показалось что это негатив.

Yoika 22.03.2011 20:31

[B]Свет[/B] я смотрю все такие дружелюбные. Все друг с другом всегда соглашаются.
Я сказала свое мнение, расхожее с вашим. Никого не оскорбляя и не переходя на личности, а вы тут же полили меня говном. И после этого ты будешь утверждать что вы добрые и пушистые?

Muza86 22.03.2011 20:36

[QUOTE=klopik;3328542]мы ещё во всем зимнем ,и все так плотно,что не выпадит, да и в основном если гуляем,то спим, поэтому лёжа:)[/QUOTE]

мы уже перешли с зимнего,но в колясе пледик лежит еще))

Мама Лена25 22.03.2011 20:39

[QUOTE=Sveto4ek;3328411]
Лен, а ты злая все таки :( Когда мы тебя не поздравили с рождением, ты послала всю пузяку и ушла. А потом пришла как ни в чем не бывало и даже не извинилась. Это разве правильно и красиво?? Вербера тоже мать, и это форум "пузяка.ру" и мы тут такие же матери как и она, разница лишь в возрасте! И лично меня не напрягает она, ее стиль общения, ее поучения. Что мешает вас пройти мимо этих сообщений?? Ну не читайте! И вообще, не надо хаять всех в аське, а потом дружненько вылить все на пузяку! Ужас какой то, вот бы не подумала что ЭТО У ВАС НА УМЕ БЫЛО ПОКА МЫ ОБЩАЛИСЬ!!!!!!! Хорошо все таки что все высказались. Очень интересно было посмотреть на всех такими какие они есть на самом деле. Честно говоря, я была о многих лучшего мнения, и думала что вы добрее![/QUOTE]
не светик,я не злая..я хорошая..правда правда...[url=http://smajliki.ru/smilie-519425607.html][img]http://s5.rimg.info/64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif[/img][/url]...это называется светик " по ту сторону баррикад"...ты считаешь что ольга не права,а я считаю что права...это конфликт...по латыни conflictus значит "столкновение"...ну вообще ты тоже впредь почитай архив бб..я никого не посылала...господь с тобой.."обидно что меня никто не поздравил" и "с какого меня не поздравили,идите тогда на хуй"-это две разные вещи..выражайся четче...что насчет аськи..я уже почитала многие переписки..и твои в том числе..так что прими свои слова к сведению..мне они не зачем...я никого не обсуждаю...только себя и свою жизнь....на вас время не хватает...а вообще...не надо переходить на личности..я помоему тебя не затрагивала..и у верберы вроде пока пальцы не отсохли,если она сочтет нужным ответить мне-напишет..а "передасты"и заступники ей не нужны...она у нас взрослая женщина...

Мама Лена25 22.03.2011 20:40

[QUOTE=Incantevola;3328573]если бы Ольга не написала, я бы промолчала я просто пропускаю. у меня нет сил ругаться. просто я поддержала Ольгу[/QUOTE]
ВОТ!!ВОТ ОНИ ГЛАВНЫЕ СЛОВА!!!!!:))) :))) :))) :)))

Sveto4ek 22.03.2011 20:43

[QUOTE=Yoika;3328597][B]Свет[/B] я смотрю все такие дружелюбные. Все друг с другом всегда соглашаются.
Я сказала свое мнение, расхожее с вашим. Никого не оскорбляя и не переходя на личности, а вы тут же полили меня говном. И после этого ты будешь утверждать что вы добрые и пушистые?[/QUOTE]
Я не могу разговаривать с человеком который изначально считает что только он прав. А ты создаешь впечатление именно такого человека. Сколько раз я признавалась что я не права, а ты даже если не права, попросту отмалчиваешься. Или ты считаешь что ты во всем права? Так какой смысл в общении? Ты приходишь, говоришь свое мнение в ультимативной форме, приводишь свои аргументы, а другие аргументы ты просто не воспринимаешь, одни эфирные масла в вареном луке чего стоят! И я попросила ведь тебя написать где я была не права, а ты ушла молча! Почему ты не высказалась? Может я тоже хочу знать почему нельзя давать вареный лук ребенку?? (ну это так для примера сказано...)

Yoika 22.03.2011 20:48

[QUOTE=Sveto4ek;3328652]Я не могу разговаривать с человеком который изначально считает что только он прав. А ты создаешь впечатление именно такого человека. Сколько раз я признавалась что я не права, а ты даже если не права, попросту отмалчиваешься. Или ты считаешь что ты во всем права? Так какой смысл в общении? Ты приходишь, говоришь свое мнение в ультимативной форме, приводишь свои аргументы, а другие аргументы ты просто не воспринимаешь, одни эфирные масла в вареном луке чего стоят! И я попросила ведь тебя написать где я была не права, а ты ушла молча! Почему ты не высказалась? Может я тоже хочу знать почему нельзя давать вареный лук ребенку?? (ну это так для примера сказано...)[/QUOTE]

Свет, вот именно что я всегда приводу аргументы. И говорю не в ультиматийной форме, а ВСЕГДА уточняю что это именно мое мнение.
А тебе только дай повод. Быстро ты сообразила встать на сторону добра и востать против меня. Заметь что я ни слова плохого в твой адрес не сказала.
А не спорю я с тобой по одной простой причине- ты провакатор. Очень любишь провацировать споры и конфликты. А потом написать "ой, ну я была не права". Не в этих словах заключается суть человека.

Мальвина 22.03.2011 20:52

[QUOTE=MSt;3328218]Привет!!! По каким природам мотались? Что видели? Если Савелька был тепло одет, то может действительно это зубки? Надеюсь, что он проснется и все будет хорошо :)[/QUOTE]
мы ездили на фарелевое хозяйство в горы, ловили рыбку, жарили ее там и ели! потом возили кресника на страусиную ферму, он страусов видел только в зоопарке, а в таком большом количестве как на ферме не видел и мяско не ел, вот показали ему все! сынок был тепло одет, и он привычный много гулять! что сегодня произошло не могу понять!:(
[QUOTE=Мама Лена25;3328224]:( плехо то как...ничего поправится...обязательно...тока наблюдай чтоб дальше не подымалась...цефекон свечки поэффективней панадола и нурофена...[/QUOTE]
спасибо! пока больше не поднимается, если что мужа ночью отправлю!
[QUOTE=Жаник;3328466]Блин, ну хватит ругаться уже:( Можно я про другое спрошу, т.к. всё равно не люблю и не умею ругаться:) У меня прогулочный блок у коляски,(я пока его не поставила ещё) с ремнями безопасности, вот не знаю, удобно ли с ними, постоянно надо пристёгивать ребёнка, когда сажаешь, а ему они не будут мешать, а летом??? Я посмотрела в инете, так щас все коляски с этими ремнями%-0 а у моего старшего без них была коляска. А вы как катаетесь, у кого ремни, удобно?[/QUOTE]
когда Савелий спит они заправлены во внутрь и закрыты пледиком! а когда он сидит в коляске и лупает по сторонам, я его пристегиваю, потому что он сильно перевешивается через поручень который впереди и я боюсь потерять его:-D

Мальвина 22.03.2011 20:57

Девочки, я не пойму о какой переписке в аське и т.п идет речь? неужели тут у многих "2 лица"? там пишите и обсуждаете и только часть выносите сюда? и еще если многих что то не устраивало в нашем общении почему не поднялся данный вопрос в течении 1.5 года проведенных нами всеми вместе?? почему только после высказывания Оли поднялась эта тема? где вы все были раньше?:-[ ]

Muza86 22.03.2011 20:58

[QUOTE=Sveto4ek;3328652]Я не могу разговаривать с человеком который изначально считает что только он прав. А ты создаешь впечатление именно такого человека. Сколько раз я признавалась что я не права, а ты даже если не права, попросту отмалчиваешься. Или ты считаешь что ты во всем права? Так какой смысл в общении? Ты приходишь, говоришь свое мнение в ультимативной форме, приводишь свои аргументы, а другие аргументы ты просто не воспринимаешь, одни эфирные масла в вареном луке чего стоят! И я попросила ведь тебя написать где я была не права, а ты ушла молча! Почему ты не высказалась? Может я тоже хочу знать почему нельзя давать вареный лук ребенку?? (ну это так для примера сказано...)[/QUOTE]

Свет..я общаюсь с Ольгой лично и могу честно сказать что с ней очень приятно общаться и она всегда дает дельные советы. Надо просто не воспринимать все на свой счет..ну не ответила ничего страшного..ведь дел полно других.Тут ведь сообщения пишутся постоянно попробуй-ка всем ответь:)

Мама Лена25 22.03.2011 21:01

[QUOTE=Мальвина;3328710]Девочки, я не пойму о какой переписке в аське и т.п идет речь? неужели тут у многих "2 лица"? там пишите и обсуждаете и только часть выносите сюда? и еще если многих что то не устраивало в нашем общении почему не поднялся данный вопрос в течении 1.5 года проведенных нами всеми вместе?? почему только после высказывания Оли поднялась эта тема? где вы все были раньше?:-[ ][/QUOTE]
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! спроси у светы..она тебе ответит...ЗА ВСЕХ...если нет..не стесняйся...обращайся..я тебе подскажу у кого взять и почитать всю грязь "добрых людей"...если тебе это конечно интересно..

Sveto4ek 22.03.2011 21:04

[QUOTE=Yoika;3328676]Свет, вот именно что я всегда приводу аргументы. И говорю не в ультиматийной форме, а ВСЕГДА уточняю что это именно мое мнение.
А тебе только дай повод. Быстро ты сообразила встать на сторону добра и востать против меня. Заметь что я ни слова плохого в твой адрес не сказала.
А не спорю я с тобой по одной простой причине- ты провакатор. Очень любишь провацировать споры и конфликты. А потом написать "ой, ну я была не права". Не в этих словах заключается суть человека.[/QUOTE]

а почему если есть другие аргументы, ты их не воспринимаешь? И я не люблю споры, в споре рождается истина. а если каждый будет разбрасываться "фактами" и на этом все заканчивается, это не общение. имхо. Да ты против меня не сказала, но я с тобой не согласна, и высказываю свое мнение. Мне неприятно что льется столько грязи на моих любимых девочек, и так же я буду защищать КАЖДУЮ из вас! Я вас люблю такими какие вы есть! А зачем менять кого то? Смирись со всеми недостатками! Просто пока мне не докажут

Yoika 22.03.2011 21:04

[B]Марина[/B] отвечу частично на твой вопрос. Всему есть предел. Всем тяжело. В большей или меньшей степени. И я говорила не о том что Мелинда плохая мама или что- то в этом роде. Я говорила о том, что некоторые девочки (если нужно могу назвать поименно) каждое утро начинают с сообщений о том как плохо спали ночью, как рано пришлось встать и т.д и т.п.. И все это с вставкой истеричных смайликов.
Почему та же Катя не пишет изо дня в день о том как ей тяжело. Абсолютно одной целыми днями 6 дней в неделю???
Речь зашла об уважении. А где уважение ко всем нам? Почему мы должны заходя в болталку видеть эти "истеричные" смайлики (штук по 5 в каждом сообщении). Почему другие девочки могут написать о том как всю ночь не спали, но с юмором. Марин, ты рассказывая о том как Савушка крутится ночами, говоришь это с юмором и добротой. И я не помню чтобы ты как- то с негативом и злостью рассказывала об этом.
Пардон что так много настрочила.

Yoika 22.03.2011 21:06

[QUOTE=Sveto4ek;3328739]а почему если есть другие аргументы, ты их не воспринимаешь? И я не люблю споры, в споре рождается истина. а если каждый будет разбрасываться "фактами" и на этом все заканчивается, это не общение. имхо. Да ты против меня не сказала, но я с тобой не согласна, и высказываю свое мнение. Мне неприятно что льется столько грязи на моих любимых девочек, и так же я буду защищать КАЖДУЮ из вас! Я вас люблю такими какие вы есть! А зачем менять кого то? Смирись со всеми недостатками! Просто пока мне не докажут[/QUOTE]

После всего сказанного тобой в мой адрес, я как никогда ощутила твою любовь ;)

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.