Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

Марго:) 18.03.2011 11:50

[QUOTE=Аномалия;3306936]только завтраки и малая звездность![/QUOTE]

на Кипре олинклизив вообще редкость)

ulechka 18.03.2011 11:53

[QUOTE=Freya;3306919]Спасибо:girl_in_love:

Спасибо,лечюсь:)

Спасибочки:girl_in_love:

№3:girl_in_love:

Классное:girl_in_love: Не видела ни у кого такого:girl_haha:

Спасибо Юль,да мы спим если выходим в то время когда ему спать надо:)[/QUOTE]аа ясно! а что ты делаешь в это время просто с коляской ходишь?
а сколько времени?
Я так всегда с Аделинкой гулять ходила, но тогда мы жили в центре было куда ходить и коляску с 5 не спускать, выкатил и все!

ulechka 18.03.2011 11:57

[QUOTE=Марго:);3306951]я поняла, ну ты все равно подьезжай!!!

ага,я же решила что пока квартиру не купим,не разведусь)
а раз еще и море прилагается,то надо брать))

никто не хочет разбавить мою компанию с мужем и Марком?айда на кипр в мае)[/QUOTE]

может и не надо разводиться тогда?:girl_haha:

tatjanka 18.03.2011 12:04

Привет всем девочки.!!!!!

К сожадению читать вас некогда:( . Куча дел всяких наволилось. Сегодня ездили по магазинам. Хотела купить чайник, себе кофту тепленькую и еще по дороге сдать отчет в налоговую. Чайник не нишли подходящий, кофты все стремные попадались, отчет в налоговой не приняли(какую-то ошибку выдал:-E ). В общем прокатались пол дня в пустую. Единственное прикупила Олежке костюмчик здоровский за 980р. Сейчас постирала, высохнет сфотаю и похвастаюсь.

Девочки я тоже с вами в скайп хочу;)

[QUOTE=Худышка;3306577]а у меня,кстати,тоже что-то Стас сисю стал чаще требовать...я-то думала,что он к году сам откажется- мы-то ели ее только ночью и то по чуть-чуть...а сейчас просить стал. вот и не знаю,что делать.отнимать вроде жалко, но если привыкнет к ней сейчас,то потом отучать как???[/QUOTE]

У меня таже история с Олежкой. Наверное пусть наслаждаются пока есть возможность. Они так быстро растут, что и не заметим как уже внуков приведут;)

Лиsенок 18.03.2011 12:04

[QUOTE=Марго:);3306092]
не говори,совсем совесть потеряли...вот изза таких как они я и хочу идти в мед.,хочется чтобы врачи помогали,а не грубили и деньги вымогали!
[/QUOTE]
молодец!!!:)))
[QUOTE=Тане4ка;3306150]Девочки, скорая должна была передать вызов врача в поликлинику - я позвонила сейчас в поликлинику, спросила, у них такой вызов не зарегистрирован, вызвала сама.[/QUOTE]
:-E :-E :-E
[QUOTE=Glare;3306131]Девочки, посоветуйте какой цвет лучше!!
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=315416&SECTION_ID=16370[/url]
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=919113&SECTION_ID=16370[/url]
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=611834&SECTION_ID=16370[/url]
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=919112&SECTION_ID=16370[/url][/QUOTE]
я бы оранж взяла но такого нет..
[QUOTE=Azali;3306317]девочки, худеющие, кто-нить пробовал?
на форуме уфимском, девочки так делают, говорят помогает
[url]http://www.fat-man.ru/molokochay/[/url][/QUOTE]
я так не смогу...еслиб кофе было с молоком то да а вот молоко и чай....бееееее...не люблю молоко....с детства,когда бабушка заставляла пить парное.....

[QUOTE=ulechka;3306493]ты про какую ярмарку говоришь?
[/QUOTE]
да это у нас в городе каждую субботу апреля будет ярмарка приуроченная к празднованию великой пасхи.и там рукодельницы выставляют свои работы на продажу...так вот я теперь сижу кручу квилинг цветочки лепесточки чтоб перед ярмаркой побыстрому наделать работ!!!самое нелюбимое занятие во всем процессе это нарезка бумаги бахромы и скручивание всех отдельных элементов...я на потом весь кайф оставила...потом покажу чего наделала:)
[QUOTE=Azali;3306517]еще Амир научился делать ёжика- глаза суживает, норс морщит, губы поджимает, и начинает сопеть носиком)))))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=ulechka;3306726]Приветики теперь [URL=http://smajliki.ru/smilie-506947911.html][IMG]http://s5.rimg.info/2990a9b8319ec859ecde6ad98231d966.gif[/IMG][/URL]
Вот укачивала свою сейчас а она хнычет и так жалобно мама динь мама динь... а мама злая не дает:( лучше после снова покормлю, чтобы училась без сиси засыпать днем:)
Еще на балконе снова ветрище и крыша сносит.. шум такой.. как бы не испугалась и не проснулась!
Я седня филоню чето ниче не хочу делать вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
отдыхать тоже надо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Azali 18.03.2011 12:05

[QUOTE=Mashulya;3306587]ща снова Сашку поставила и она ко мне пошла)))))[/QUOTE]

умничка:girl_in_love:

Mashulya 18.03.2011 12:06

[QUOTE=Марго:);3306921]Девочки,смотрите какое заманчивое предложение:
[url]http://www.weclever.ru/single_item.php?id=186[/url]
правда 7 дней,но дешево)[/QUOTE]класс))))
[QUOTE=Аномалия;3306922]тогда твой купальник померяют другие)))
и съедим весь цезарь и выпьем все клубничное мохито:-Р[/QUOTE]
но но но!!!!я тоже позже приеду!!!мне оставьте немного!:girl_haha:
[QUOTE=Azali;3307116]умничка:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

tatjanka 18.03.2011 12:08

А еще про вчерашнюю историю о нашем ЧП в школе. Вычислили мальчика который написал смс про бамбу в школе. Оказался одноклассник Дениса. Живет он с бабушкой, родителей нет:-! . И светит ему 3года колонии и 500тыс штрафа:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Я просто в шоке. Загубил свою жизнь и бабушке инфаркт наверное заработал. У нас ведь судебная система карательная , а не иправительная. Так страшно ужас.

Azali 18.03.2011 12:09

Лисенок а откуда таы так научиласт красиво делать из бумаги?
Юля, ты только сама можешь остановить совй жор..я вот тоже периодически срываюсь, но сейчас вроде и муж поддерживает

Azali 18.03.2011 12:09

[QUOTE=tatjanka;3307147]А еще про вчерашнюю историю о нашем ЧП в школе. Вычислили мальчика который написал смс про бамбу в школе. Оказался одноклассник Дениса. Живет он с бабушкой, родителей нет:-! . И светит ему 3года колонии и 500тыс штрафа:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Я просто в шоке. Загубил свою жизнь и бабушке инфаркт наверное заработал. У нас ведь судебная система карательная , а не иправительная. Так страшно ужас.[/QUOTE]

какой ужас:-E

Mashulya 18.03.2011 12:09

[QUOTE=tatjanka;3307147]А еще про вчерашнюю историю о нашем ЧП в школе. Вычислили мальчика который написал смс про бамбу в школе. Оказался одноклассник Дениса. Живет он с бабушкой, родителей нет:-! . И светит ему 3года колонии и 500тыс штрафа:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Я просто в шоке. Загубил свою жизнь и бабушке инфаркт наверное заработал. У нас ведь судебная система карательная , а не иправительная. Так страшно ужас.[/QUOTE]

о Боже....:( :( :( :( :( и парня жалко,и в то же время другим не повадно будет!не дай Бог такое коснуться наших детей и нас(((

Azali 18.03.2011 12:11

[QUOTE=Mashulya;3307163]о Боже....:( :( :( :( :( и парня жалко,и в то же время другим не повадно будет!не дай Бог такое коснуться наших детей и нас((([/QUOTE]

я прямо сейчас Аделю рассказала эту истроию, и сказала так никогда не делать! сказал, что я знаю, где шутка, а где нет:girl_in_love:

Azali 18.03.2011 12:12

вот знать бы где соломку каждый раз стелить

Тане4ка 18.03.2011 12:13

Вряд ли он осознает, для него это приключение сейчас.:(

Azali 18.03.2011 12:13

а еще прикол с Амиром:
он когда дела свои в горшок сделает, мы хлопаем все. ему жуть как нарвится. и даже если он не сходил, встает с горшка, смотрит, и все равно начинает себе хлопать)))))

Freya 18.03.2011 12:14

[QUOTE=ulechka;3307012]аа ясно! а что ты делаешь в это время просто с коляской ходишь?
а сколько времени?
Я так всегда с Аделинкой гулять ходила, но тогда мы жили в центре было куда ходить и коляску с 5 не спускать, выкатил и все![/QUOTE]
Да хожу,брожу)))Ходим к брату мужа мин 15 до него идти он стоматолог,вот звоню ему выходит мы сним болтаем мин 15 он покурит,я бросила,если курю,то оч редко,вот...и идем к дому,если Макс пищит уже,вылезти хочет то домой идем,а так если спит еще то дальше круги наматывать:girl_haha: Гуляем 1-1,5:)

Ахренеть:-! А где денег то бабуле столько взять и сколько лет мальчику?

Тане4ка 18.03.2011 12:14

[QUOTE=Azali;3307178]я прямо сейчас Аделю рассказала эту истроию, и сказала так никогда не делать! сказал, что я знаю, где шутка, а где нет:girl_in_love:[/QUOTE]

Он умничек у тебя:girl_in_love: Как ты думаешь, кем он станет по профессии?

Лиsенок 18.03.2011 12:15

кошмар................вот чем думал а???жалко так и его и бабушку....
[QUOTE=Azali;3307155]Лисенок а откуда таы так научиласт красиво делать из бумаги?
Юля, ты только сама можешь остановить совй жор..я вот тоже периодически срываюсь, но сейчас вроде и муж поддерживает[/QUOTE]

дак я же по образования педагог Изо и черчения с правом преподавания ДПИ и народного творчества.мы тааакие дела там делали мама дорогая!!!я люблю всякие рукоделки мелкие делать!!!правда уже отвыкла за столько лет что то делать но зато и соскучалась одновременно!!!теперь вот освежаю в памяти все техники,но на всё времени нет!!!к сожалению...

Тане4ка 18.03.2011 12:15

[QUOTE=Azali;3307200]а еще прикол с Амиром:
он когда дела свои в горшок сделает, мы хлопаем все. ему жуть как нарвится. и даже если он не сходил, встает с горшка, смотрит, и все равно начинает себе хлопать)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Надо тоже хлопать, я читала, что деткам нравится доставлять удовольствие взрослым и таким образом можно приучить к горшочку.

Тане4ка 18.03.2011 12:17

[QUOTE=Лиsенок;3307219]кошмар................вот чем думал а???жалко так и его и бабушку....

дак я же по образования педагог Изо и черчения с правом преподавания ДПИ и народного творчества.мы тааакие дела там делали мама дорогая!!!я люблю всякие рукоделки мелкие делать!!!правда уже отвыкла за столько лет что то делать но зато и соскучалась одновременно!!!теперь вот освежаю в памяти все техники,но на всё времени нет!!!к сожалению...[/QUOTE]

Деткам не скучно с тобой будет))):girl_in_love:

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.