Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 12.04.2011 11:49

[QUOTE=Olia;3426416]Всем привет)мы на капельницах)катя,как поездка?чтото ты ни слова о местной красоте)Наташа,прекрасная работа)и время человеческое))))))))[/QUOTE]
Приветик. Я вчера писала все Очень понравилось, страна, люди приветливые добрые, джунгли, месная ростительность и еда все очень понравилось. Как в РАЙЮ :girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;3426431]Привет,девчонки!
я на работе сегодня пропадаю:(надеюсь,что сегодня доделаю все:)[/QUOTE]
Приветик милая :girl_in_love: С неделько вас

[QUOTE=Сарочка;3426479]Привет девочки, а я сегодня к врачу, гистологя готова. Пойду узнаю как там и что[/QUOTE]
Приветик. Удачи тебе :girl_in_love:

[QUOTE=Смородина;3426488]Привет всем!
[B]Ира,[/B] с неделькой!
[B]Наташа,[/B] как у тебя налаживается-то всё. Как с мужем дела?
Действительно, [B]Катринчик,[/B] что-то ты не рассказываешь о поездке![/QUOTE]

Приветик...написала...Все очень и очень понравилось...такие великолепные впечатления просто слов немогу подобрать :girl_in_love: Как ты?

Яринка 12.04.2011 11:50

[QUOTE=Сарочка;3426479]Привет девочки, а я сегодня к врачу, гистологя готова. Пойду узнаю как там и что[/QUOTE]
Ура! Удачи!
[B]Ира,[/B] с неделькой!

Привет пузик:)

Чихкошка 12.04.2011 11:55

[QUOTE=Яринка;3426442]Да! Ура!

С неделькой!!!!!!!!!! Я тоже вся в работе.[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
Приветик!
[B]Ира,[/B] с неделькой!

Приветик!!!

Смородина 12.04.2011 11:59

Счастливенько тебе!

Сарочка 12.04.2011 12:01

[QUOTE=irinatr;3426431]Привет,девчонки!
я на работе сегодня пропадаю:(надеюсь,что сегодня доделаю все:)[/QUOTE]

Дааа начальство у тебя супер ...человеку две недели до родов, а они работай завалили. С неделькой

Чихкошка 12.04.2011 12:04

[QUOTE=Сарочка;3426692]Дааа начальство у тебя супер ...человеку две недели до родов, а они работай завалили. С неделькой[/QUOTE]

Пришли замечания от заказчика, он вдруг местами решил не обычные радиаторы поставить, а дизайнерские, вот я и развлекаюсь, а то денег за эту работу вообще не получу:(

Olia 12.04.2011 12:30

анечка,ждём результатов!!Катя,я не нашла где ты вчера писала,поэтому и спросила) весна начинается,солнышко)))

катринчик 12.04.2011 12:32

[QUOTE=Olia;3426915]анечка,ждём результатов!!Катя,я не нашла где ты вчера писала,поэтому и спросила) весна начинается,солнышко)))[/QUOTE]

Да Олечка очень все понравилось. Солнце, море фрукты...вообщем впечатления море и так не хотелось возвращаться в серость и слякоть.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.04.2011 14:13

[QUOTE=Яринка;3426212]Всем привет! Наташа, поздравляю с устройством на работу![/QUOTE]

спасибки!!!!!
Девочки у меня овуля предположительно была 8 апреля..,крови много было и боли.....А вторую ночь просыпаюсь от дикого голода в 5 утра...Прямо невыносимо хочется есть есть и есть...Это что то.........Меня пугает такое положение дел......С беременностью не связываю...Что это может быть то???????:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

Чихкошка 12.04.2011 14:17

Иринка, не знаю получится ли еще мне сюда сегодня попасть, но на всякий случай, желаю тебе хорошего отдыха:girl_in_love: Набирайся сил, отдыхай, валяйся на диване и общайся с мамой:girl_in_love: :sun: А по приезду пусть муж тебя порадует хорошими новостями(работу имею ввиду):))) :))) :))) Удачно отдохнуть:girl_in_love:

Яринка 12.04.2011 14:26

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3427690]спасибки!!!!!
Девочки у меня овуля предположительно была 8 апреля..,крови много было и боли.....А вторую ночь просыпаюсь от дикого голода в 5 утра...Прямо невыносимо хочется есть есть и есть...Это что то.........Меня пугает такое положение дел......С беременностью не связываю...Что это может быть то???????:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
А почему с Б не связываешь? У тебя же был незащищенный секс.
[QUOTE=irinatr;3427717]Иринка, не знаю получится ли еще мне сюда сегодня попасть, но на всякий случай, желаю тебе хорошего отдыха:girl_in_love: Набирайся сил, отдыхай, валяйся на диване и общайся с мамой:girl_in_love: :sun: А по приезду пусть муж тебя порадует хорошими новостями(работу имею ввиду):))) :))) :))) Удачно отдохнуть:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Ирин!!!! У мужа кстати сегодня опять собеседование! Представляете! Я так рада! Раз приглашают, значит рано или поздно хоть кто-то даст положительный ответ.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.04.2011 14:29

[QUOTE=Яринка;3427776]А почему с Б не связываешь? У тебя же был незащищенный секс.

Спасибо, Ирин!!!! У мужа кстати сегодня опять собеседование! Представляете! Я так рада! Раз приглашают, значит рано или поздно хоть кто-то даст положительный ответ.[/QUOTE]

Ирин,так я по овуле ориентируюсь же...Прям не знаю...Голод дикий и даже просыпаюсь.......А так,все как обычно,если не считая что временами тянет как перед М.....Странно короче.

Викуля! 12.04.2011 14:50

Девочки, всем привет :)

[QUOTE=irinatr;3426716]Спасибо:)))
Пришли замечания от заказчика, он вдруг местами решил не обычные радиаторы поставить, а дизайнерские, вот я и развлекаюсь, а то денег за эту работу вообще не получу:([/QUOTE]

Я просто фигею :hysteric: А если ты рожать будешь, а им снова что-то там переделать надо??? они тебя прям из родзала вызовут??? :hysteric: слов нет...... одни слюни, блин....

[B]Анюта[/B], удачного похода к врачу....

[B]Катюша[/B], с приездом :))) молодечик, что хорошо отдохнула :))) вы уже планируете?

[B]Наташа[/B], почему Б исключаешь? Вы предохранялись?
когда на работу выходишь? З/п тебя устраивает?

[B]Ириша-Яринка[/B], поздравляю с отпуском :))) хорошо тебе отдохнуть :))) и присоединюсь к Ирине..... пусть по возвращению домой муж порадует тебя новой хорошей работой :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.04.2011 14:53

[QUOTE=Вика 345;3427968]Девочки, всем привет :)

Я просто фигею :hysteric: А если ты рожать будешь, а им снова что-то там переделать надо??? они тебя прям из родзала вызовут??? :hysteric: слов нет...... одни слюни, блин....

[B]Катюша[/B], с приездом :))) молодечик, что хорошо отдохнула :))) вы уже планируете?

[B]Ириша-Яринка[/B], поздравляю с отпуском :))) хорошо тебе отдохнуть :))) и присоединюсь к Ирине..... пусть по возвращению домой муж порадует тебя новой хорошей работой :)))[/QUOTE]
Привет Викуль...так мы не предохранялись...Но я по ощущениям овули так то ориентируюсь,если что,то все равно рано еще же для признаков каких то,да и не верю я ......А З/П для такого графика работы норм у нас 9000...На работу как тока пройду мед.ком.На неделе буду проходить...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 12.04.2011 15:01

[B]Ириша-Яринка[/B], поздравляю с отпуском :))) хорошо тебе отдохнуть :))) и присоединюсь к Ирине..... пусть по возвращению домой муж порадует тебя новой хорошей работой :)))[/QUOTE]

Приветик Вика. Какие уже большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жду М и в бой со следующего цикла.

Чихкошка 12.04.2011 15:19

[QUOTE=Яринка;3427776]А почему с Б не связываешь? У тебя же был незащищенный секс.

Спасибо, Ирин!!!! У мужа кстати сегодня опять собеседование! Представляете! Я так рада! Раз приглашают, значит рано или поздно хоть кто-то даст положительный ответ.[/QUOTE]
Кто ищет-тот всегда найдет:girl_in_love:

[/QUOTE]
Сами поправят,наверное,только потом денег не заплатят,скажут,что не доделала и все:(

Яринка 12.04.2011 15:26

Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3427992]Привет Викуль...так мы не предохранялись...Но я по ощущениям овули так то ориентируюсь,если что,то все равно рано еще же для признаков каких то,да и не верю я ......А З/П для такого графика работы норм у нас 9000...На работу как тока пройду мед.ком.На неделе буду проходить...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошая з/п:))) Все-таки зря ты отметаешь Б. Вполне может быть. А овуля по твои ощущениям когда была? Через сколько дней после ПА?
[QUOTE=irinatr;3428167]Кто ищет-тот всегда найдет:girl_in_love:

Сами поправят,наверное,только потом денег не заплатят,скажут,что не доделала и все:([/QUOTE]

Да, обидно будет проделать столько работы, а результат не получить. Ведь платят за конечный результат, а не за труды.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.04.2011 15:29

[QUOTE=Яринка;3428209]Спасибо!:girl_in_love:

Хорошая з/п:))) Все-таки зря ты отметаешь Б. Вполне может быть. А овуля по твои ощущениям когда была? Через сколько дней после ПА?

Да, обидно будет проделать столько работы, а результат не получить. Ведь платят за конечный результат, а не за труды.[/QUOTE]

ПА был 3 апреля....ну в ночь со2-3,а овуля по ощущениям 8 апреля...(..5 дней.....)

Чихкошка 12.04.2011 15:32

Сегодня еще на работе слышала разговор.Дир с моим начальником про какой-то объект говорят, и мой начальник сказал,что там что-то посчитать надо,не долго расчет будет делаться,день займет, только посчитать не кому, а дир такой отвечает, что давай Ирину попросим. Класс!!А Ирину никто не хочет спросить вообще:-! :girl_haha: :girl_haha: Я уехала с работы,никто ни о чем пока не попросил:) Куда меня еще просить,если я рожу уже скоро:-! :girl_haha:

Викуля! 12.04.2011 15:36

[QUOTE=катринчик;3428041]Приветик Вика. Какие уже большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жду М и в бой со следующего цикла.[/QUOTE]
Ураааа :))) Пусть он принесет тебе // :)
[QUOTE=irinatr;3428167]
Сами поправят,наверное,только потом денег не заплатят,скажут,что не доделала и все:([/QUOTE]
Ваще козлы....:hysteric: :hysteric: :hysteric: заставили Б женщину работать, так еще и не заплатят..... я в шоке :hysteric:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3427992]Привет Викуль...так мы не предохранялись...Но я по ощущениям овули так то ориентируюсь,если что,то все равно рано еще же для признаков каких то,да и не верю я ......А З/П для такого графика работы норм у нас 9000...На работу как тока пройду мед.ком.На неделе буду проходить...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428231]ПА был 3 апреля....ну в ночь со2-3,а овуля по ощущениям 8 апреля...(..5 дней.....)[/QUOTE]

Натуль, не пойму почему ты исключашь Б %-0 Вы не предохранялись.... вполне может быть Б..... А то что для симптомов рано еще..... так это индивидуально.... у некоторых они появляются сразу после оплодотворения...... у меня с сыном так было.... тошнить начало еще до задержки даже.... и голод.....

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.