![]() |
Валь, да это может и ничего страшного, но я как всегда больше накручиваю себе. Короче, с молоком матери к дитяте может попасть какой-то там гормон. От него может пойти такая реакция. Мне так объяснили. Чтобы снять припухлость, делают йодовые сеточки, компрессы... Если очень запустить, могут рассечь грудь (операция). Это меня так напугали :( ... Вот я пока сделала сеточку...
У Насти так было, когда я еще грудью кормила. Проходило за двое суток... Ты нашла св-во? |
ни хрена себе.... я такого и не знала :-/
Ага,нашла :) |
Привет мамулечки!!!!!;) Давненько я к вам не заглядывала, времени вообще не было, писала дипломи готовилась к ГОСам, хорошо хоть муж отпуск взял на 3 недели и занимался ребенком:connie_rockingbaby: в начале апреля я сдала ГОСы и защитилась, теперь я дважды дипломированный специалист, на этот раз - юрист:))) Немного о нас, нам уже 9 месяцев, сегодня ходили на прием, весим 7 750, рост 67,5, вот такие м ы миниатюрные:girl_in_love: Наконец то прорезался первый зубик, пока правда один, воторй на подходе, очень тяжело он нам дался, понос, температура, ужас просто:-[ ] Возле опоры просто бегаем, ползаем все так же по пластунски:girl_haha: но оочень шустро!!!!!! Еще были у невролога в 8 месяцев, диагноз - здоровы, как я счастливааааааа, очень ждала этих слов:))) так как родились недоношенными, очень переживала, что будут проблемы по неврологии. В общем все у нас хорошо, я теперь наконец то свободна от учебы, и могу все свое время посвещать любимому мальчику:girl_in_love:
|
[QUOTE=Буду мамой;3463587]Привет мамулечки!!!!!;) Давненько я к вам не заглядывала, времени вообще не было, писала дипломи готовилась к ГОСам, хорошо хоть муж отпуск взял на 3 недели и занимался ребенком:connie_rockingbaby: в начале апреля я сдала ГОСы и защитилась, теперь я дважды дипломированный специалист, на этот раз - юрист:))) Немного о нас, нам уже 9 месяцев, сегодня ходили на прием, весим 7 750, рост 67,5, вот такие м ы миниатюрные:girl_in_love: Наконец то прорезался первый зубик, пока правда один, воторй на подходе, очень тяжело он нам дался, понос, температура, ужас просто:-[ ] Возле опоры просто бегаем, ползаем все так же по пластунски:girl_haha: но оочень шустро!!!!!! Еще были у невролога в 8 месяцев, диагноз - здоровы, как я счастливааааааа, очень ждала этих слов:))) так как родились недоношенными, очень переживала, что будут проблемы по неврологии. В общем все у нас хорошо, я теперь наконец то свободна от учебы, и могу все свое время посвещать любимому мальчику:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:))) И правда давно вас тут не было!! поздравляем с дипломом и отличными результатами у невролога!!!!!!:))) |
[QUOTE=Валечка;3463641]Привет:))) И правда давно вас тут не было!! поздравляем с дипломом и отличными результатами у невролога!!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
Всем привет!
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/ff6fcf/0/30/RileCkuPsPproSedSeIPdatkoIIG2.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/9d1961/0/30/RmargaritkuPsPnovqmPmesycemIG2.png[/img][/url] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_105.jpg[/IMG][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Буду мамой;3463587]Привет мамулечки!!!!!;) Давненько я к вам не заглядывала, времени вообще не было, писала дипломи готовилась к ГОСам, хорошо хоть муж отпуск взял на 3 недели и занимался ребенком:connie_rockingbaby: в начале апреля я сдала ГОСы и защитилась, теперь я дважды дипломированный специалист, на этот раз - юрист:))) [/QUOTE]
Привет! С защитой тебя и хорошим результатом!!! |
[QUOTE=Буду мамой;3463587]Привет мамулечки!!!!!;) Давненько я к вам не заглядывала, времени вообще не было, писала дипломи готовилась к ГОСам, хорошо хоть муж отпуск взял на 3 недели и занимался ребенком:connie_rockingbaby: в начале апреля я сдала ГОСы и защитилась, теперь я дважды дипломированный специалист, на этот раз - юрист:))) Немного о нас, нам уже 9 месяцев, сегодня ходили на прием, весим 7 750, рост 67,5, вот такие м ы миниатюрные:girl_in_love: Наконец то прорезался первый зубик, пока правда один, воторй на подходе, очень тяжело он нам дался, понос, температура, ужас просто:-[ ] Возле опоры просто бегаем, ползаем все так же по пластунски:girl_haha: но оочень шустро!!!!!! Еще были у невролога в 8 месяцев, диагноз - здоровы, как я счастливааааааа, очень ждала этих слов:))) так как родились недоношенными, очень переживала, что будут проблемы по неврологии. В общем все у нас хорошо, я теперь наконец то свободна от учебы, и могу все свое время посвещать любимому мальчику:girl_in_love:[/QUOTE]
с дипломом тебя и первым зубиком вас:))) |
[QUOTE=Юляшка_164;3463708]Привет! С защитой тебя и хорошим результатом!!![/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;3463709]с дипломом тебя и первым зубиком вас:)))[/QUOTE] Спасибо мои хорошие:girl_in_love: |
Привет!!! Я не помню, знакомы мы или нет... я Оля :) Со сдачей экзаменов и с достижениями вас :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya_sakura*;3463841]Привет!!! Я не помню, знакомы мы или нет... я Оля :)
Со сдачей экзаменов и с достижениями вас :girl_in_love:[/QUOTE] Вроде не знакомы;) Приятно познакомиться:) Меня тоже Оля зовут. |
Спасибо большое всем за поздравления!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Olya_sakura*;3463405] Ой, девочки... У меня прям руки трясутся... Днем переодевала Настю и заметила, что припухла грудь у неё... Я думала у нас этого уже не будет... Намазала йодовую сеточку... Может у кого так было? Что вы делали?:([/QUOTE] Не переживай, это совсем нестрашно у деток на ГВ:) Гормоны мамины попадают, это нормально! У нас вообще с рождения грудки припухшие, ходили к эндокринологу. Она меня успокоила, пока говорит титю кушаете, так и будет. Единственное , мне нужно ограничить бульоны мясные и куриные, если кушать, то на 2-3м бульоне, т.к там содержится большое количество эстрогена ( гормона). Про сетку йодную ничего не сказали. |
[QUOTE=Буду мамой;3463587]Привет мамулечки!!!!!;) Давненько я к вам не заглядывала, времени вообще не было, писала дипломи готовилась к ГОСам, хорошо хоть муж отпуск взял на 3 недели и занимался ребенком:connie_rockingbaby: в начале апреля я сдала ГОСы и защитилась, теперь я дважды дипломированный специалист, на этот раз - юрист:))) Немного о нас, нам уже 9 месяцев, сегодня ходили на прием, весим 7 750, рост 67,5, вот такие м ы миниатюрные:girl_in_love: Наконец то прорезался первый зубик, пока правда один, воторй на подходе, очень тяжело он нам дался, понос, температура, ужас просто:-[ ] Возле опоры просто бегаем, ползаем все так же по пластунски:girl_haha: но оочень шустро!!!!!! Еще были у невролога в 8 месяцев, диагноз - здоровы, как я счастливааааааа, очень ждала этих слов:))) так как родились недоношенными, очень переживала, что будут проблемы по неврологии. В общем все у нас хорошо, я теперь наконец то свободна от учебы, и могу все свое время посвещать любимому мальчику:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю с дипломом:))) Ну и с зубиком!!! Какой у вас малыш миниатюрный:)
|
[QUOTE=Лейла;3463994]поздравляю с дипломом:))) Ну и с зубиком!!! Какой у вас малыш миниатюрный:)[/QUOTE] Ага, малюсенький котенок:girl_in_love: но мы и родились малюськами, всего 1 700:puz:
|
девочки,сейчас приходил свекр,увидел что муж Ваньку укладывает а я возле компа сижу,как начал орать...а я реально только присела,я столько наготовила,кучу белья перегладила,помимо того что весь день с сыном как юла,реально просто опустила жопу,ног не чуствую...теперь свекрови скажет--вот как ей времени не хватает,Юрик сына кладёт а она с компе зависает...пипец...во засада...так неприятно это все...я падаю от усталости,а он.......
короче пусть думают что хотят...я всегда была супер х*евой снохой,таких как я ещё поискать...мля,они действительно расслабленных баб не видели...но я уже писала что свекр ничего никогда не делал,только бухал всю жизнь,а свекровь вказывала за четверых...у него такое понятие что все бабы так должны делать...аж бесит |
[QUOTE=habiba2009;3464104]девочки,сейчас приходил свекр,увидел что муж Ваньку укладывает а я возле компа сижу,как начал орать...а я реально только присела,я столько наготовила,кучу белья перегладила,помимо того что весь день с сыном как юла,реально просто опустила жопу,ног не чуствую...теперь свекрови скажет--вот как ей времени не хватает,Юрик сына кладёт а она с компе зависает...пипец...во засада...так неприятно это все...я падаю от усталости,а он.......
короче пусть думают что хотят...я всегда была супер х*евой снохой,таких как я ещё поискать...мля,они действительно расслабленных баб не видели...но я уже писала что свекр ничего никогда не делал,только бухал всю жизнь,а свекровь вказывала за четверых...у него такое понятие что все бабы так должны делать...аж бесит[/QUOTE] Не переживай так, действительно пусть думают что хотят, ты ведь не обязана им что то доказывать, а муж тоже должен помогать с малышом!!! |
короче был скандал...
никогда от меня не скрывалось что от меня как от снохи мечтают избавиться,более того регулярно говорят в глаза...но тут виновата я сама,что 15 лет позволяю себя обижать ни за что... мне интересно кто в нашем доме готовит убирается и т.д?плюс Ваня крайне неспокойный ребёнок...если все обязанности по дому должна выполнять женщина,то мужчина должен приносить в дом деньги,не 20 копеек,а реальные деньги,чтоб семья юыла обеспечена и ни в чем не нуждалась... во дурдом,во я попала в семейку...мне трясет не на шутку,от обиды и злости... все тут уже составили я думаю представление о моем муже,и вот он просто золото а я просто гнида...и на какой помойке он меня нашёл |
блин Лена как ты все это терпишь? А у тебя нет возможности к родителям уехать? хотя бы на время?
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Принцессу Маргошу с маленьким юбилеем![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-22.gif[/IMG] |
Может я конечно слишком гордая,но я бы такого терпеть не стала
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |