Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Azali 15.04.2011 12:07

[QUOTE=Glare;3443445]Жалко как Амирчика!! :( А как он умудрился так тарелку опрокинуть?![/QUOTE]

на край стола поставили, и ведь рядом еще я стояла, не думала, что я этот момент смогу упустить:-/ . придурки мы! это нам урок!

Лиsенок 15.04.2011 12:09

[QUOTE=Freya;3443312]неа нету:-/ я с мужем гуляю,когда он дома,а так одна:bcool:

Купи пантенол как спрей,он пеной,хорошо помогает.ТТТ чтоб все Оки было:girl_in_love:[/QUOTE]
тогда конечно плохо....скучно...а почему познакомиться с кем нибудь не хочешь???
[QUOTE=Azali;3443414]уснул, при этом стонал. маленький мой, видимо все болело[/QUOTE]
сон лучшее лекарство!!!будем надеяться что все быстренько заживет!!!и без пятнышек!!!
[QUOTE=Mashulya;3443435]девочки какой то придурок в аське пишет!не могу уже больше.
давай знакомится,красивое имя...я думала мой глумится.такое было 1 раз!
позвонила спросила.говорит что перерос уже это!и вобще некогда ему.ну да ступила(((и не могу отвязаться.урод блин[/QUOTE]
а в черный список его никак???

Тане4ка 15.04.2011 12:10

[SIZE="3"][FONT="Arial Narrow"][I][B][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/B][/I][/FONT][/SIZE]:)

Мы манту сегодня сделали, в понедельник на проверку. Сонечка чуть-чуть плакала и то только потому, что я ей ножки и ручки сжала.

[B]Юля[/B], судя по вашим детским фото: Алена на некоторых вылитая папа, а на некоторых ты. Вас как-будто наложили друг на друга. Вот жили, не тужили два ребенка, а потом встретились, поженились, ребенка родили. Так и наши растут, а где-то растет их половинка:girl_haha:

[B]Азали[/B], как так случилось, ужас!!! Пусть все у вас заживет быстро!

Фанаточка 15.04.2011 12:11

[QUOTE=Mashulya;3440229][url]http://www.youtube.com/watch?v=tcw0jSxxjHU[/url]
глядите девочки!!
я так старалась так старалась[URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

классно,я даже прослезилась:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Тане4ка 15.04.2011 12:15

[CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Лешку с первым Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/71.gif[/IMG][/CENTER]

Лиsенок 15.04.2011 12:17

[QUOTE=Azali;3443477]а сколько недель уже?
плакал, сейчас даже пустую тарелку не берет

ага, маслом нельзя. мне это даже в скорой сказали, помните в прошлом году летом Адельчик дважды обжигался кипятком- там скзали, охлаждать поверхность под струей холодной воды

мы блин с мужем придурки!%-0

ага, им намазали- испугался пенки- плакал еще хуже. но вроде сейчас успоклился

ой=ёй, какие страсти рассказываешь.
спасибо, слава Богу, что я рядом была, и не дала всей тарелки опрокинуться на него (еще блин ан плите суп подогрела до кипения прям!)[/QUOTE]
полегче стало.охладилось.маленький!!!!теперь долго тарелок бояться будет....

[QUOTE=Azali;3443489]на край стола поставили, и ведь рядом еще я стояла, не думала, что я этот момент смогу упустить:-/ . придурки мы! это нам урок![/QUOTE]
ну вы же не думали что он захочет взять ее!!!хорошо что рядом были!!!!!!!!!!!!я вообще почему то боюсь когда настя у меня на кухне...либо пристегиваю ее в кресле и готовлю либо стараюсь пока она спит.но у меня реально паника начинается когда она на кухне находится.............
[QUOTE=Тане4ка;3443517][SIZE="3"][FONT="Arial Narrow"][I][B][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/B][/I][/FONT][/SIZE]:)

Мы манту сегодня сделали, в понедельник на проверку. Сонечка чуть-чуть плакала и то только потому, что я ей ножки и ручки сжала.

[B]Юля[/B], судя по вашим детским фото: Алена на некоторых вылитая папа, а на некоторых ты. Вас как-будто наложили друг на друга. Вот жили, не тужили два ребенка, а потом встретились, поженились, ребенка родили. Так и наши растут, а где-то растет их половинка:girl_haha:

[B]Азали[/B], как так случилось, ужас!!! Пусть все у вас заживет быстро![/QUOTE]

и мы сегодня манту сделали.только вот нам на прием только во вт.....в пн у нас принимают больших деток...мы тоже не плакали!!!:)))
сначала вроде скуксилась а потом поняла что уже поздно:-D и давай всем ручку показывать и говорить ыыы ууу

Azali 15.04.2011 12:19

девочки, спасибо за пожелания Амирчику!!!!

Azali 15.04.2011 12:20

Маша, классное видео!!!!

Azali 15.04.2011 12:21

[QUOTE=Лиsенок;3443581]ну вы же не думали что он захочет взять ее!!!хорошо что рядом были!!!!!!!!!!!!я вообще почему то боюсь когда настя у меня на кухне...либо пристегиваю ее в кресле и готовлю либо стараюсь пока она спит.но у меня реально паника начинается когда она на кухне находится.............
ууу[/QUOTE]

у меня вообще на стуле для кормления не сидит мы кушаем сидя на полу под мультик только)))
они такие разные с братом!

Azali 15.04.2011 12:22

Девочки, кто занимется сп!
у нас тут на местном форуме произошли случаи, что абсолютно чужие люди забирали товар чей то.
и даже тако написали на сайте!
Уважаемые организаторы!

В последние две недели произошло несколько неприятных случаев, связанных с разачами товара. Участники называют другие ники, не предъявляют чеки, заявляются к добровольуам среди ночи и требуют выдать чужой заказ.

Лиsенок 15.04.2011 12:24

а еще мы невролога прошли.осталось лор,но он на больничном и ортопед,он на учебе...и стоматолог...пока все хорошо!!!!!!!!!!!!!
у невролога когда были настя упала и головкой об пол ударилась...хорошо что там ковер лежит!такая интересная тоже...пусть без руки идет...я говорю что сама она идет только навстречу папе или мне..она отпускайте....ну я овца и убрала руку.....она стала разворачиваться чтоб в меня вцепиться и упала......на попу и потом плавненько так на спину и бух...я ее быстренько подняла поставила и руки убрала она ко мне кинулась...типа так не видно было что ходит нормально ребенок...мы кней в кабинет зашли за пальчик держась ради приличия.что типа есть подержка.....
ненра мне наш невролог.она вечно сидит с таким видом будто ей кто чего должен.....

ulechka 15.04.2011 12:24

[QUOTE=Glare;3442478]:girl_haha: У тебя прям настоящий фильм получится!! Можно в кинотеатрах запускать! :girl_haha:
[/QUOTE]
:-D ага!
[QUOTE=Glare;3442500]Доброе утро! :girl_in_love: Спали мы хорошо, но проснулись в 6:30!! :hysteric: Вот до сих пор веселимся...
Я вчера все таки загрузила наш фильм, вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=RlyYb8SZ0uE[/url]
Только фотки там есть жуткие, родители же выбирали :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D а че там постоянно надпись вылазит?
прикольно так!!! тоже чтоли себе так замутить:girl_haha:
[QUOTE=Mashulya;3442841]ой,он 300 МБ.скинется?!как думаешь!?[/QUOTE]неа

[QUOTE=Mashulya;3443257]Юль фильм отправила[/QUOTE]

ага вижу, блиииииин я только смогу скачать когда буду у родителей, да что такое??????? мой инет сраный:-E

Лиsенок 15.04.2011 12:27

[QUOTE=Azali;3443610]у меня вообще на стуле для кормления не сидит мы кушаем сидя на полу под мультик только)))
они такие разные с братом![/QUOTE]
все детки разные!!!моя моду взяла снять лямки встать и сесть на ручку:-E :-E :-E держась при этом еле за спинку кресла и ногой при этом еще болтать нужно:-E :-E :-E я теперь готовлю пока она спит или не готовлю вообще...пока папа не придет...вот такая я бяка:)
[QUOTE=Azali;3443621]Девочки, кто занимется сп!
у нас тут на местном форуме произошли случаи, что абсолютно чужие люди забирали товар чей то.
Уважаемые организаторы!

В последние две недели произошло несколько неприятных случаев, связанных с разачами товара. Участники называют другие ники, не предъявляют чеки, заявляются к добровольуам среди ночи и требуют выдать чужой заказ.[/QUOTE]
ужас какой!!!какие люди бессовестные!!!!!!!!!!!

Azali 15.04.2011 12:28

[QUOTE=Лиsенок;3443633]а еще мы невролога прошли.осталось лор,но он на больничном и ортопед,он на учебе...и стоматолог...пока все хорошо!!!!!!!!!!!!!
у невролога когда были настя упала и головкой об пол ударилась...хорошо что там ковер лежит!такая интересная тоже...пусть без руки идет...я говорю что сама она идет только навстречу папе или мне..она отпускайте....ну я овца и убрала руку.....она стала разворачиваться чтоб в меня вцепиться и упала......на попу и потом плавненько так на спину и бух...я ее быстренько подняла поставила и руки убрала она ко мне кинулась...типа так не видно было что ходит нормально ребенок...мы кней в кабинет зашли за пальчик держась ради приличия.что типа есть подержка.....
ненра мне наш невролог.она вечно сидит с таким видом будто ей кто чего должен.....[/QUOTE]

а поменять лора можно?
ой, маленькая плакала наверное?

Лиsенок 15.04.2011 12:30

[QUOTE=ulechka;3443635]:-D ага!

неа

ага вижу, блиииииин я только смогу скачать когда буду у родителей, да что такое??????? мой инет сраный:-E[/QUOTE]

а мне сегодня другого провайдера подключили!!!скрость получше чем была!!!!!!!!!!!намного!!!!!!!!!!!!!!!точнее здесь скорость та что заявлена а там раза в 4 меньше!!!!раньше я фильм около часа качала а теперь 3 минуты!!!!!:)))

Лиsенок 15.04.2011 12:32

[QUOTE=Azali;3443662]а поменять лора можно?
ой, маленькая плакала наверное?[/QUOTE]

ты невролога имеешь ввиду?нам невролог ненра!!!к соаоению нет...она одна.........
как ни странно нет!!!она плакать начала до того как упасть...подумала наверно что я ее там оставлю раз руку забираю! а потом как в шею вцепилась так сразу мурлыкать начала чего то...жаловаться наерно!

Mashulya 15.04.2011 12:33

[QUOTE=Фанаточка;3443528]классно,я даже прослезилась:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;3443602]Маша, классное видео!!!![/QUOTE]
спасибо девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Azali;3443621]Девочки, кто занимется сп!
Уважаемые организаторы!

В последние две недели произошло несколько неприятных случаев, связанных с разачами товара. Участники называют другие ники, не предъявляют чеки, заявляются к добровольуам среди ночи и требуют выдать чужой заказ.[/QUOTE]
:-! пипец

ulechka 15.04.2011 12:33

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Алексея с 1 годиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Годовалого ребёнка,
Поздравляю с главным днем:
Кушай и расти старательно,
Будь послушным и внимательным.
Папу с мамой обязательно
Согревай любви огнем.[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-684326343.html][IMG]http://s9.rimg.info/9c0dba1a003d06234b92496fca009eac.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Тане4ка 15.04.2011 12:33

[QUOTE=ulechka;3443635]:-D ага!

неа
[/QUOTE]

давай, еще про Аделину и добавишь к Анфисиному, и гости у вас жить на неделю останутся:-D

Azali 15.04.2011 12:35

[QUOTE=Лиsенок;3443691]ты невролога имеешь ввиду?нам невролог ненра!!!к соаоению нет...она одна.........
как ни странно нет!!!она плакать начала до того как упасть...подумала наверно что я ее там оставлю раз руку забираю! а потом как в шею вцепилась так сразу мурлыкать начала чего то...жаловаться наерно![/QUOTE]

ну да невролога.
ой, мы еще мед.комиссию и не проходили в годик. в мае буду навереное.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.