Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

perels 01.07.2011 18:24

[QUOTE=andreeva;3706189]Да так палец исслсался.
Они даже прмвязывалей дочке руку в туловищу наночь и хренью всякой мазали. Но ни кто так и не может вспомнить как она бросила сосать.[/QUOTE]
Что-то похожее у меня было с Максимилианом.. ) я ногти ему ло 5 лет не стригла.. успевал сам их обгрызть... я за ножницы, а стричь уже нечего... и только 2 года назад узнала , что в аптеках продаётся специальный лак от обгрызания ногтей... хватило месяца... перестал напрочь грызть...

terra 01.07.2011 19:07

[QUOTE=Ленусин;3705179]Девочки, всем привет!!!

Кать, а как вам назначили пить пантогам? В какой дозировке? Нам вот назначили по 1/5 таблетки 3 раза в день. Я не представляю как мне поделить таблетку на 1/5...поэтому даю 1/4 2 раза в день. Майка из-за этих таблеток срыгивает теперь.[/QUOTE]

сначала по 1/4 утро и день (на ночь лучше не давать, а то спать плохо будет) в течение полутора месяцев.
Теперь по 1/2 утро и день + микстура по рецепту для успокаивающего эффекта еще полтора месяца

Ленусин 01.07.2011 19:27

[QUOTE=terra;3706663]сначала по 1/4 утро и день (на ночь лучше не давать, а то спать плохо будет) в течение полутора месяцев.
Теперь по 1/2 утро и день + микстура по рецепту для успокаивающего эффекта еще полтора месяца[/QUOTE]

Ну и я так даю, утром и днём!:)

perels 01.07.2011 21:02

девочки, простите за вопрос, но от чего вы даёте деткам пантогам?

Ленусин 01.07.2011 21:30

Свет, я пожаловалась неврологу на то, что Майка не опирается на всю стопу, а встаёт на носочки, вот нам и выписали пантогам. Но у нас невролог только взрослый, в отпуске сходим к детскому.

goldy88 01.07.2011 21:34

[QUOTE=perels;3706988]девочки, простите за вопрос, но от чего вы даёте деткам пантогам?[/QUOTE]

а мы даем от того что нервные слишком:girl_pinkglassesf:

goldy88 01.07.2011 21:38

:) у меня дочь счас книжку взяла из моих рук двумя ручками:) и держит как взрослая,я говорю Молодец какая))а она улыбается))))
книжка из ткани)))

4udik 02.07.2011 01:34

[QUOTE=goldy88;3707100]:) у меня дочь счас книжку взяла из моих рук двумя ручками:) и держит как взрослая,я говорю Молодец какая))а она улыбается))))
книжка из ткани)))[/QUOTE]

Вы такие молодцы=)
Слушай, а в чем ваша неврология выражалась?

goldy88 02.07.2011 08:27

[QUOTE=4udik;3707634]Вы такие молодцы=)
Слушай, а в чем ваша неврология выражалась?[/QUOTE]

Кать, она вздрагивает часто..от любого звука в тишине,когда спит даже, вот спит спит в кроватке,я зайду в комнату ,пол скрипнет,и она вздрагивает всем телом и ручки разводит и глаза открывает...или ест когда,в соседней комнате что то щелкнет-упадет,она опять вздрагивает и ревет..я сама такая..меня пугает,если я стою спиной,и кто то тихо зайдет и что то скажет даже не громко..но я к врачу не обращалась..ну и то что она сама редко засыпает,только с сисей во рту,а перелжишь просыпается...

andreeva 02.07.2011 13:42

Урааааа!!!! Алисович наконей- то поднимаеи цверенно и надолго голову лежа на животе )))) вот как- то вчера еще не отрывала голову, а сегодня уже прям почти из коляски выглядывает и на игругки вверх смотрит ))) вооот такие вот новости сегодня хорошие )))

Та Тьяна 02.07.2011 13:57

Всем приветик)))

[QUOTE]Урааааа!!!! Алисович наконей- то поднимаеи цверенно и надолго голову лежа на животе )))) вот как- то вчера еще не отрывала голову, а сегодня уже прям почти из коляски выглядывает и на игругки вверх смотрит ))) вооот такие вот новости сегодня хорошие )))[/QUOTE]
Танюшка, поздравляю вас с Алисой с новыми успехами, вы такие молодцы, рада за вас:)))

Я сегодня сделала УЗИ и посетила гениколога. У меня все в норме учитывая, что Глебушка родился крупнячком. А еще сказала, что фоликул зреет и скоро месячные пойдут, а я то надеялась подольше их не увидеть:girl_haha:

4udik 02.07.2011 17:31

Привет, девочки=)
[QUOTE=goldy88;3707696]Кать, она вздрагивает часто..от любого звука в тишине,когда спит даже, вот спит спит в кроватке,я зайду в комнату ,пол скрипнет,и она вздрагивает всем телом и ручки разводит и глаза открывает...или ест когда,в соседней комнате что то щелкнет-упадет,она опять вздрагивает и ревет..я сама такая..меня пугает,если я стою спиной,и кто то тихо зайдет и что то скажет даже не громко..но я к врачу не обращалась..ну и то что она сама редко засыпает,только с сисей во рту,а перелжишь просыпается...[/QUOTE]

Блин, у нас тоже так... Не до такой степени, но бывает что она спит, а я рядом сяду и она вздрагивает. Бывает что вздрагивает если ее во сне по животу по гладить. А когда не спит не вздрагивает. И не любит когда ее горизонтально носят...

andreeva 02.07.2011 18:14

Я тоже собирпюсь к Г. Сейчас с дочкой проще. Хоть узнать как там мое опущение поживает )))

andreeva 02.07.2011 21:10

Нууу у нас прям день открытий. Засмеялась в годос моя красота. Может и случайно, но хохотаааалааа. ))) я прям расплакалась от чувств )))

4udik 03.07.2011 00:05

[QUOTE=andreeva;3708852]Нууу у нас прям день открытий. Засмеялась в годос моя красота. Может и случайно, но хохотаааалааа. ))) я прям расплакалась от чувств )))[/QUOTE]

Ой, а мы тоже сегодня первый раз хохотнули=) Так откровенно=):))) :))) :)))

andreeva 03.07.2011 00:17

Катюх, так чуднл слышать что-то отличное от мычания ))) мы с мужем прям прыгали от радости )))

perels 03.07.2011 00:23

Мамы девочек - поздравляю вас! Столько успехов!

perels 03.07.2011 00:26

А мы уже запарились... у нас сейчас постоянные грозы... а Алёша наш живой барометр... орёт и до и во время грозы... что болит не знаю...но Жа-алуется...(( единственный плюс этих гроз , что у нас не сильно жарко, 25 град. это для нас прохладно... для июля-то... сказывается, что предгорья...

perels 03.07.2011 00:27

[QUOTE=Та Тьяна;3708187]Всем приветик)))

Танюшка, поздравляю вас с Алисой с новыми успехами, вы такие молодцы, рада за вас:)))

Я сегодня сделала УЗИ и посетила гениколога. У меня все в норме учитывая, что Глебушка родился крупнячком. А еще сказала, что фоликул зреет и скоро месячные пойдут, а я то надеялась подольше их не увидеть:girl_haha:[/QUOTE]
Оп-ля! Да... я так и не поняла, почему месячные идут когда кормишь... ведь не должны по идее..

4udik 03.07.2011 03:41

[QUOTE=andreeva;3709478]Катюх, так чуднл слышать что-то отличное от мычания ))) мы с мужем прям прыгали от радости )))[/QUOTE]

А вы еще не гулите?
Мы уже давно не мычим...
Агукаем там и т.д.
Но сегодня был именно такой чисто детский, заразительный-заразительный хохот=) Так приятно=)
А еще я ей сегодня говорю "ты моя красавица любимая", а она в ответ потупила глазки, улыбнулась и так тихо-тихо, застенчиво-застенчиво говорит "агу"=) Мы тоже ржали=)
А, еще она научилась разворачиваться поперек кровати=)
Я ее положила под мобиль, ушла в кухню, слышу такое натужное кряхтение... Говорю мужу "интерестно, с чем она там борется?". Прихожу, смотрю - лежит поперек=) Я давай ржать,зову мужа, он испугался, приходит, смотрит и тоже ржать начинает. А малая смотрит на нас как на идиотов и пыхтит=)

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.