Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

ЕкатеринкаЗ 25.04.2011 21:55

привет девочки!!!! что-то я на ночь глядя к вам заявилась))) ну да ладно..;)
а мы все никак не поправимся...Алиночке вроде лучше стало, так я теперь с горлом и насморком((((
а сегодня с утра у Алины снова температура 38 была и мы встали с ней в 5.30!!!!!!!!!!!!!!!!! потом днем ей померила 37,1...отчего температура может быть??? вроде и нос прошел, и кашель...кошмар(((( у меня башка раскалывается от насморка(( а зубов так и нет! прям бесит меня!!!!

Наталюша1 25.04.2011 21:56

Надь,мне и представлять не надо,у нас тоже топят на славу блин.Мишка спит в майке и трусах и я его не накрываю одеялом....страшно подумать что будет летом:(

Наталюша1 25.04.2011 21:57

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3478617]привет девочки!!!! что-то я на ночь глядя к вам заявилась))) ну да ладно..;)
а мы все никак не поправимся...Алиночке вроде лучше стало, так я теперь с горлом и насморком((((
а сегодня с утра у Алины снова температура 38 была и мы встали с ней в 5.30!!!!!!!!!!!!!!!!! кошмар(((( у меня башка раскалывается от насморка(( а зубов так и нет! прям бесит меня!!!![/QUOTE]

Привет Катюш.бедняжки...тебе скорейшего выздоровления!!!Алиночке быстрее зубиков.держись!

Almari 25.04.2011 22:01

[QUOTE=Надежд@;3478118]Маш, сильно подпалила?

мы были в ЖК у детского гинеколога, Алину осматривали на кресле гинекологическом, синехий у нас нет, но флора рыхлая, сухо там, через 3 месяца показаться и следить чтоб не было аллергии и диатеза, у девочек со склонностями к диатезу или аллергии синехии чаще всего встречаются.[/QUOTE]

ну вот и славно,все хорошо будет у Алиночки)

подпалила не очень сильно,раз заметила только сегодня)))))))))жалко просто(

[QUOTE=Надежд@;3478133]Спасибо:girl_in_love: , ага. меня сумочка тоже подкупила)), удобно:)[/QUOTE]

тоже мне не хватает сумочки)

[QUOTE=Lilichka;3478321]Миша сейчас так истерил,пипец,я даже святой водой его набрызгала,уложила спать.[/QUOTE]

бедняжка!
когда Никита ночью не спал в выходной,я тоже давала ему святую воду пить

[QUOTE=Надежд@;3478351][B]На роликах легче кататься чем на коньках, для меня по крайней мере.))))[/B]
В выходные Карине будем покупать)[/QUOTE]
+1

[QUOTE=Lilichka;3478436]

я Данилке велосипед хочу очень,а он нет,как уговорить ребёнка.[/QUOTE]

я думаю не надо уговаривать,просто купить и всё
не знаю ни одного ребенка,кто бы отказался от велика
как увидит-войдет во вкус)мы тоже Лизе будем покупать велик,из трехколесного уже выросла)

[QUOTE=Наталюша;3478516][B]А я вот и на велике не умею)))))))[/B]
Смотрели передачу по первому сейчас??[/QUOTE]

это как так?

[QUOTE=Siva;3478532]ого-го...
болтушечки...за вами не угняться....)))
на фоточках деточек у всех просто загляденье...
погода сегодня прелесть...с мамой предприняли длительный "терч" с пересадками...купили папику трико для дома...а мне тюльку на кухню...завтра посмотрим обои и начнем ка мы с папиком ремонт на кухне...Витюшу сегодня утомили...сейчас уложила)))[/QUOTE]

с покупочками)

[QUOTE=Ася;3478562]около 10 тыс...
[url]http://global.pegperego.com/babyproducts-catalog/2011/Si[/url]

[/QUOTE]
красивая)

[QUOTE=Надежд@;3478598]когда отключат отопление:wallbash: , [B]дома +30[/B], я дышать нормально не могу[/QUOTE]

ого!а у вас нет разве вентилей,чтобы регулировать батарею?у нас хорошо дома)

Almari 25.04.2011 22:02

мы все-таки погуляли 2 часика-так хорошо) последние полчаса уже с мужем-с работы его встречали)))

~LúnaDea~ 25.04.2011 22:03

[QUOTE=Надежд@;3478506]нет. лечение не надо, чаще голопопить

а моя им бредит, тут обиделась на нас, когда мы Алине коляску купили, а ей велик нет((( Обещали купить скоро)[/QUOTE]
надо купить значит :)
[QUOTE=Наталюша;3478516]А я вот и на велике не умею)))))))
Смотрели передачу по первому сейчас??[/QUOTE]
Я на велике с детства гоняла только так,разбивалась в усмерть,колени,локти,лоб и всё равно шла и каталась,я бы и себе сейчас купила велик.
[QUOTE=Наталюша;3478529]Нам тут знакомая свекрови отдала кучу вещей на Мишку:)))теперь у нас и на осень и на зиму след весну куча одежды,и на лето футболочек много все такое хорошие как новое,а многое реально новое :)))[/QUOTE]
Здорово :)))
[QUOTE=Siva;3478532]ого-го...
болтушечки...за вами не угняться....)))
на фоточках деточек у всех просто загляденье...
погода сегодня прелесть...с мамой предприняли длительный "терч" с пересадками...купили папику трико для дома...а мне тюльку на кухню...завтра посмотрим обои и начнем ка мы с папиком ремонт на кухне...Витюшу сегодня утомили...сейчас уложила)))[/QUOTE]
Валюш,приветик :girl_in_love:
Удачи вам с ремонтом,вы как капитально или косметически?
[QUOTE=Надежд@;3478538]:-D :-D :-D :-D
из всех многочисленных игрушек, Алинка выбрала одну любимую и не расстается с ней, это дешевая погремушка:girl_haha:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/b2/d65f7f6b931b.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1104/b2/d65f7f6b931bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Ася;3478562]около 10 тыс...
[url]http://global.pegperego.com/babyproducts-catalog/2011/Si[/url]

да, она огромная... прям бесит меня!!
мелкая в ней спит нормально, часа 3 может продрыхнуть, но как солдат, руки по швам...
хотя наверное просто мне коляска не нравится уже, надоела, вот и придираюсь ))[/QUOTE]
Прикольная,но по ходу тяжеловата или мне кажется?я Арию купила,мне нравится.
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3478617]привет девочки!!!! что-то я на ночь глядя к вам заявилась))) ну да ладно..;)
а сегодня с утра у Алины снова температура 38 была и мы встали с ней в 5.30!!!!!!!!!!!!!!!!! потом днем ей померила 37,1...отчего температура может быть??? вроде и нос прошел, и кашель...кошмар(((( у меня башка раскалывается от насморка(( а зубов так и нет! прям бесит меня!!!![/QUOTE]

Приветик,Катюш.Поправляйтесь,вы чего это разболелись,на улице весна ведь.:girl_in_love:

Almari 25.04.2011 22:06

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Надя[/COLOR][/B] и [B][COLOR="DarkOrange"]Юля[/COLOR][/B],фотографии ваши с детками замечательные)

Наталюша1 25.04.2011 22:13

Маш,вот как то так получилось что ни на роликах ни на коньках ни на велосипеде я не умею кататься :)стыдно конечно:))

Надежд@ 25.04.2011 22:14

[QUOTE=Almari;3478627]н

ого!а у вас нет разве вентилей,чтобы регулировать батарею?у нас хорошо дома)[/QUOTE]
неа, надо менять батареи и ставить эти вентили
[QUOTE=Almari;3478629]мы все-таки погуляли 2 часика-так хорошо) последние полчаса уже с мужем-с работы его встречали)))[/QUOTE]
молодцы:)))
[QUOTE=Lilichka;3478633]надо купить значит :)

[B]Я на велике с детства гоняла только так,разбивалась в усмерть,колени,локти,лоб и всё равно шла и каталась,я бы и себе сейчас купила велик.[/B]

Прикольная,но по ходу тяжеловата или мне кажется?я Арию купила,мне нравится.

Приветик,Катюш.Поправляйтесь,вы чего это разболелись,на улице весна ведь.:girl_in_love:[/QUOTE]
+1:)

Almari 25.04.2011 22:21

[B]Я на велике с детства гоняла только так,разбивалась в усмерть,колени,локти,лоб и всё равно шла и каталась,я бы и себе сейчас купила велик.
[/B]

[/QUOTE]
+1

[QUOTE=Наталюша;3478675]Маш,вот как то так получилось что ни на роликах ни на коньках ни на велосипеде я не умею кататься :)стыдно конечно:))[/QUOTE]

вообще не могу представить....может плохо катаешься?

[QUOTE=Надежд@;3478681]неа, надо менять батареи и ставить эти [B]вентили
[/B]
молодцы:)))

+1:)[/QUOTE]

это супер вещь!

~LúnaDea~ 25.04.2011 22:25

Мишенька даже купался сегодня плохо,плакал,уложила,снова проснулся,опять уложила,чего это с ним?((((((

Наталюша1 25.04.2011 22:25

[QUOTE=Almari;3478705]+1

вообще не могу представить...[B].может плохо катаешься?[/B]

это супер вещь![/QUOTE]

да я и не пробовала...так что я вообще никак не катаюсь:)

Наталюша1 25.04.2011 22:27

всем спокойной ночи!!

Надежд@ 25.04.2011 22:27

[QUOTE=Lilichka;3478724]Мишенька даже купался сегодня плохо,плакал,уложила,снова проснулся,опять уложила,чего это с ним?(((((([/QUOTE]
может зубки верхние?
[QUOTE=Наталюша;3478725]да я и не пробовала...так что я вообще никак не катаюсь:)[/QUOTE]
а чего так??:-!

Надежд@ 25.04.2011 22:28

[QUOTE=Наталюша;3478731]всем спокойной ночи!![/QUOTE]

спокойной ночки:)

мы папу ждем)

Наталюша1 25.04.2011 22:30

[QUOTE=Надежд@;3478732]может зубки верхние?

а чего так??:-![/QUOTE]

девчонка один раз прокатила на велике обе упали..больно...и я даже пробовать учится не стала..а потом не до этого было:)

~LúnaDea~ 25.04.2011 22:30

Спокойной ночи,Наталь.У нас папа ещё не скоро наверно

Ася 25.04.2011 22:36

Я на велике с детства гоняла только так,разбивалась в усмерть,колени,локти,лоб и всё равно шла и каталась,я бы и себе сейчас купила велик.

[B]Прикольная,но по ходу тяжеловата или мне кажется?я Арию купила,мне нравится.[/B]

Приветик,Катюш.Поправляйтесь,вы чего это разболелись,на улице весна ведь.:girl_in_love:[/QUOTE]
не, 6,5 кг.
ладно, подожду Свету ))

Юлия М 25.04.2011 22:48

[QUOTE=Надежд@;3478093]Чмок Мишеньку. С ноготками:)

красивыеее:girl_in_love:

класс, и Мишенька и ботиночки и цветочки:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Юля, ты клееееевыеее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А это мы сегодня)
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1104/10/ff573b28f14c.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1104/10/ff573b28f14ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1104/db/4fa5a9d9c313.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1104/db/4fa5a9d9c313t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотк!!!а модные какиееееееееееее................... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям ваще МОЛОДЕЦ - все так подобрала)))))

[QUOTE=Lilichka;3478114]Спасибо :girl_in_love:
какие вы красотули :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а яички то какие,кстати Надюш,у нас осталось 6 яиц из 25 :)

Спасибо,зай :girl_in_love:

Вы прелестны :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алиночка слилась с коляской :))) Мне нравится что у тебя есть сумка от коляски,где бы мне купить подходящую.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3478118]Маш, сильно подпалила?

мы были в ЖК у детского гинеколога, Алину осматривали на кресле гинекологическом, синехий у нас нет, но флора рыхлая, сухо там, через 3 месяца показаться и следить чтоб не было аллергии и диатеза, у девочек со склонностями к диатезу или аллергии синехии чаще всего встречаются.[/QUOTE] ой,хорошо, что сходили!!! МОЛОДЦЫ!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Наталюша;3478172]девочки такие красотули с детками:))))
прописали только циндол..шею мазать..потому как потеет сильно.
мы сходили еще погуляли...муж на роликах,сын не спал глазел на мир..потом я его вытащила и на ручках походили деревья потрогали..столько счастья...еще на асфальт поставила на минутку..так рад был:)))[/QUOTE]класс...мы пока без ботов гуляем - в шерстяных носках из козлика))))) так что если и на ручках - только так на ножки))и то - вставать более-менее (ттт) стал только недавно - и то благодаря массажу))))

[QUOTE=Feadin;3478188]А я сегодня с Феди прикалывалась. Он же одеваться терпеть не может. Сегодня штаны надела - нормально, куртку начала одевать, начал орать. Я ему шапку и в коляску. Так он ТАК удивился, привык, что на него комбез одевают. А сегодня не надели ))))))))) И потом всю дорогу молчал.
Вышли, сначала на детей играющих глазел, а потом отрубился на 2,5 часа. Я и посидела, и походила. Надо завтра нитки с собой взять повязать.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня Колька также вчера...смотрел и читалось "мать,эээээ...как те сказать-то....ты не че не забыла?!?!?"))))
[QUOTE=Наталюша;3478248]а я вот не умею на роликах,но хочу научиться:)[/QUOTE]
у меня класснючие ролики - только я тормозить не умею)))))))))))))) вот хочу с мужем как-нить попробовать....он говорит что ловить меня не собирается и ему проще мне поджопник сделать.....я соглашаюсь если ентот прибор он запатентует и деньги на этом сделает :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Lilichka;3478321]Миша сейчас так истерил,пипец,я даже святой водой его набрызгала,уложила спать.[/QUOTE]ой-ой...кто смотрел на улице?:-!

[QUOTE=Lilichka;3478436]сколько Алиночке эмоций :)))

я Данилке велосипед хочу очень,а он нет,как уговорить ребёнка.[/QUOTE] попробовать дать прокатиться может? а почему не хочет?чем мотивирует? у меня брат двоюродный тож прям упирался во всю...как стали копать в причинах - оказалось брал у друга- неудачно призимлился и очень больно пах ушиб...потом ему объяснили, что это случайность (было ему около 8 лет) - и потом с ними (уже с НИМИ)))не расставался))было три вроде велика даже....

[QUOTE=Надежд@;3478538]:-D :-D :-D :-D
из всех многочисленных игрушек, Алинка выбрала одну любимую и не расстается с ней, это дешевая погремушка:girl_haha:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/b2/d65f7f6b931b.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1104/b2/d65f7f6b931bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:))) :))) :))) совершенство в простоте)))))

[QUOTE=Almari;3478643][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Надя[/COLOR][/B] и [B][COLOR="DarkOrange"]Юля[/COLOR][/B],фотографии ваши с детками замечательные)[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибки))

[QUOTE=Lilichka;3478724]Мишенька даже купался сегодня плохо,плакал,уложила,снова проснулся,опять уложила,чего это с ним?(((((([/QUOTE]
точняк кто-то не так посмотрел может?!святую воду пить давала? молитву прочитай Отче Наш....

~LúnaDea~ 25.04.2011 23:00

[QUOTE=Юлия М;3478825]

попробовать дать прокатиться может? а почему не хочет?чем мотивирует? у меня брат двоюродный тож прям упирался во всю...как стали копать в причинах - оказалось брал у друга- неудачно призимлился и очень больно пах ушиб...потом ему объяснили, что это случайность (было ему около 8 лет) - и потом с ними (уже с НИМИ)))не расставался))было три вроде велика даже....

точняк кто-то не так посмотрел может?!святую воду пить давала? молитву прочитай Отче Наш....[/QUOTE]

Он говорит,у меня есть самокат,боится скорее всего упасть с него.:)
Да фиг знает,Юляш,мы гуляли то сегодня в роще,народу нет там,не знаю что с ним,может просто утомился,спать хотел,сейчас спит,ТТТ.Надо тоже ложится наверно,а то встали рано,сижу уже носом клюю,мужа по ходу не дождусь.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.