Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 22.06.2011 10:07

[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Маша, с неделькой!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Златёна 22.06.2011 10:08

Мань, не переживай, снижай аккуратно и все будет нормуль!

Машутка 22.06.2011 10:08

[QUOTE=CSvetic;3672390][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Маша, с неделькой!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Спасибо!!!:) :) :)

Машутка 22.06.2011 10:09

[QUOTE=Златёна;3672393]Мань, не переживай, снижай аккуратно и все будет нормуль![/QUOTE]
Я тоже так думаю...:) Муж сегодня счастливый был, жена улыбается...:)

CSvetic 22.06.2011 10:22

[QUOTE=Машутка;3672404]Я тоже так думаю...:) Муж сегодня счастливый был, жена улыбается...:)[/QUOTE]

вот видишь и сама счастлива и масик, и муж

А у моего сегодня ДР, вечером в ресторанчик сходим)))

Еленк@ 22.06.2011 10:35

Машуль, с неделькой! А мужа Светика с днюхой! :))) :))) :)))

Тонь, прально, езжай дыши свежим воздухом, авось тошнотики тебя совсем покинут.

Я кофе пью чашку в день по утрам, я просто кофейная наркоманка и без него не могу открыть глаза. Кстати и колу пью иногда.

Златёна 22.06.2011 10:42

Светик, мужа с днюхой!!! Приятно вам отдохнуть!
Тонечка бедная, да когда ж нас отпустит эта хрень!
Маш, счастье мужа очень важно, не давай ему повода расстраиваться )))

Машутка 22.06.2011 11:33

[QUOTE=CSvetic;3672499]вот видишь и сама счастлива и масик, и муж

А у моего сегодня ДР, вечером в ресторанчик сходим)))[/QUOTE]
Конечно... Я ему с позвонила и с таким восторгом про шоколад рассказывала, что он смеялся в трубку... Потом говорит: "Ну и отлично!!!:) "

Машутка 22.06.2011 11:33

Светик, мужа с ДНюшкой!!! :-)

Машутка 22.06.2011 11:34

[QUOTE=Еленк@;3672569]Машуль, с неделькой! А мужа с днюхой! :))) :))) :)))

Я кофе пью чашку в день по утрам, я просто кофейная наркоманка и без него не могу открыть глаза. Кстати и колу пью иногда.[/QUOTE]
Спасибо!!! У меня муж следит, чтобы я ни кофе не пила, ни колу...

tonyademe 22.06.2011 12:01

[QUOTE=Машутка;3672404]Я тоже так думаю...:) Муж сегодня счастливый был, жена улыбается...:)[/QUOTE]
как хорошо,когда все довольны:girl_in_love:

мужу поздравления:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3672569]Машуль, с неделькой! А мужа с днюхой! :))) :))) :)))

Я кофе пью чашку в день по утрам, я просто кофейная наркоманка и без него не могу открыть глаза. Кстати и колу пью иногда.[/QUOTE]
всё точно решила ехать,если папа конечно за нами завтра приедет:girl_haha: он только сегодня с работы приезжает.
[QUOTE=Златёна;3672614]Светик, мужа с днюхой!!! Приятно вам отдохнуть!
Маш, счастье мужа очень важно, не давай ему повода расстраиваться )))[/QUOTE]
ой,не знаю уже когда....что то долго в этот раз%-0 хотя с дочей первый раз на узи была в 11недель и два дня и помню вроде как мутило ещё...

девочки,я тупица!каких ещё поискать:-! сидела тут и вспомнила в 10часов,что сегодня витамины получать с 8 до 11!подарвалась на такси!и что вы думаете?адрес перепутала:-E думала дом 1,а оказалось 11!на улице дождь,я с сыном,такси отпустила:hysteric: вернулась на автобусе ни с чем:-! последние деньги прокатала на такси только,лучше бы абрикосов поела:-! дались мне эти витамины сегодня...

Златёна 22.06.2011 12:37

[QUOTE=tonyademe;3673064]
девочки,я тупица!каких ещё поискать:-! сидела тут и вспомнила в 10часов,что сегодня витамины получать с 8 до 11!подарвалась на такси!и что вы думаете?адрес перепутала:-E думала дом 1,а оказалось 11!на улице дождь,я с сыном,такси отпустила:hysteric: вернулась на автобусе ни с чем:-! последние деньги прокатала на такси только,лучше бы абрикосов поела:-! дались мне эти витамины сегодня...[/QUOTE]

ну не расстраивайся ))))))) Ну бывает, я тоже все напроч забываю. Напоминалки в телефоне ставлю теперь сразу как получаю какую-то задачу. Записываю все и когда ко врачу и когда сдать кровь мочу и когда в садик.

Аля 86@ 22.06.2011 12:43

ЗАСШЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="6"]МАШУНЬ С НЕДЕЛЬКОЙ[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Nadin86;3670514]Привет девчонки! я сегодня в ЖК была. Всё хорошо, анализы хорошие. тоже похудела почти на 1 кг. очень этому рада. дала направление на Узи, на след.неделю. хотела пойти платно делать 4d, но гинеколог сказала что до 12 недель они не рекомендуют. а вдруг настоящий срок меньше 12? вот. так что наверно пойду на обычное, а во второй раз уже туда пойду, там видео дают и фото, воть.))))[/QUOTE]
С УДАЧНЫМ УЗИ:)))
ТЫ 3д ЛУЧШЕ ПОСЛЕ 20 НЕДЕЛЬ ДЕЛАЙ!

[COLOR="red"]С ДЕМ ВАРЕНЬЯ ЛЮБИМОГО МУЖА:girl_in_love: [/COLOR]
[QUOTE=tonyademe;3673064]как хорошо,когда все довольны:girl_in_love:

всё точно решила ехать,если папа конечно за нами завтра приедет:girl_haha: он только сегодня с работы приезжает.

ой,не знаю уже когда....что то долго в этот раз%-0 хотя с дочей первый раз на узи была в 11недель и два дня и помню вроде как мутило ещё...

девочки,я тупица!каких ещё поискать:-! сидела тут и вспомнила в 10часов,что сегодня витамины получать с 8 до 11!подарвалась на такси!и что вы думаете?адрес перепутала:-E думала дом 1,а оказалось 11!на улице дождь,я с сыном,такси отпустила:hysteric: вернулась на автобусе ни с чем:-! последние деньги прокатала на такси только,лучше бы абрикосов поела:-! дались мне эти витамины сегодня...[/QUOTE]

НУ МАТЬ ДАЕШЬ! НЕРАСТРАИВАЙСЯ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕПОДЕЛАТЬ!

Машутка 22.06.2011 12:44

Не переживай, все бывает...

Машутка 22.06.2011 12:44

[QUOTE=Аля 86@;3673283]ЗАСШЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ:girl_in_love:

НУ МАТЬ ДАЕШЬ! НЕРАСТРАИВАЙСЯ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕПОДЕЛАТЬ![/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо большое!!!:)

tonyademe 22.06.2011 12:54

[QUOTE=Златёна;3673256]ну не расстраивайся ))))))) Ну бывает, я тоже все напроч забываю. Напоминалки в телефоне ставлю теперь сразу как получаю какую-то задачу. Записываю все и когда ко врачу и когда сдать кровь мочу и когда в садик.[/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;3673284]Не переживай, все бывает...[/QUOTE]

так и я напоминание поставила и по карте посмотрела где это королёва 1:-! сама не пойму где мои глаза были и главное перед тем как такси вызвать на эту бумажку смотрела с адресом до скольки они сегодня...и не увидеть вторую единицу это уже клиника по-моему:girl_haha:

CSvetic 22.06.2011 12:58

[QUOTE=Еленк@;3672569]Машуль, с неделькой! А мужа Светика с днюхой! :))) :))) :)))

[QUOTE=Златёна;3672614]Светик, мужа с днюхой!!! Приятно вам отдохнуть!
Маш, счастье мужа очень важно, не давай ему повода расстраиваться )))[/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;3672939]Светик, мужа с ДНюшкой!!! :-)[/QUOTE]

Спасибо, девочки, передам:)

Ну, Тоня, не расстраивайся теперь уже, хотя приятного мало, но масику не нужны негативные эмоции:)

[QUOTE=tonyademe;3673342]так и я напоминание поставила и по карте посмотрела где это королёва 1:-! сама не пойму где мои глаза были и главное перед тем как такси вызвать на эту бумажку смотрела с адресом до скольки они сегодня...и не увидеть вторую единицу это уже клиника по-моему:girl_haha:[/QUOTE]
ну сама же говорила. у беременных мозни как вата:-D
что-то тебя реально долго не отпускает, когда уже узи твое:girl_haha: :girl_haha:

CSvetic 22.06.2011 13:02

Девочки, а вы сколько раз в день едите???
Просто врач говорил, что надо 5 - 6 раз в день есть маленькими порциями, у меня получается только 3 раза ну и конечно не маленькими, а обычными порциями плюс еще беру с собой фрукты, но сегодня пришла на работу и уже есть хотелось, в итоге начала лопать обеденный салат аж в 10 часов, сейчас хочу в магазин сходить, может фруктиков каких купить

Аля 86@ 22.06.2011 13:04

[QUOTE=CSvetic;3673384]Девочки, а вы сколько раз в день едите???
Просто врач говорил, что надо 5 - 6 раз в день есть маленькими порциями, у меня получается только 3 раза ну и конечно не маленькими, а обычными порциями плюс еще беру с собой фрукты, но сегодня пришла на работу и уже есть хотелось, в итоге начала лопать обеденный салат аж в 10 часов, сейчас хочу в магазин сходить, может фруктиков каких купить[/QUOTE]

5-6 РАЗ ИЗ МИРА ФАНТАСТИКИ!Я ЕМ КАК ОБЫЧНО ЕЛА ТОЛЬКО ПОСЛЕ 6 СТАРАЮСЬ НЕПЕРЕЕДАТЬ

tonyademe 22.06.2011 13:18

[QUOTE=CSvetic;3673364]Спасибо, девочки, передам:)

Ну, Тоня, не расстраивайся теперь уже, хотя приятного мало, но масику не нужны негативные эмоции:)

ну сама же говорила. у беременных мозни как вата:-D
что-то тебя реально долго не отпускает, когда уже узи твое:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну да,чего теперь расстраиваться.обидно то,что завтра могу не успеть забрать,они только с 15часов.а мы уезжаем же завтра.ну да ладно,мужу оставлю рецепт,может забирёт.
[QUOTE=CSvetic;3673384]Девочки, а вы сколько раз в день едите???
Просто врач говорил, что надо 5 - 6 раз в день есть маленькими порциями, у меня получается только 3 раза ну и конечно не маленькими, а обычными порциями плюс еще беру с собой фрукты, но сегодня пришла на работу и уже есть хотелось, в итоге начала лопать обеденный салат аж в 10 часов, сейчас хочу в магазин сходить, может фруктиков каких купить[/QUOTE]
у меня получается первый завтрак в 8-9,второй завтрак в часов 11,обед в 13,потом не знаю что в часав 15-16,потом ужин в 19 и перед сном молоко или кефир.и того получается 6 раз:) но иногда что то пропускаю и получается 5.так что укладываюсь;)
[QUOTE=Аля 86@;3673396]5-6 РАЗ ИЗ МИРА ФАНТАСТИКИ!Я ЕМ КАК ОБЫЧНО ЕЛА ТОЛЬКО ПОСЛЕ 6 СТАРАЮСЬ НЕПЕРЕЕДАТЬ[/QUOTE]

Ань,но перекусы тоже считаются.неужели не перекусываешь даже?я перерывы больше трёх часов уже с трудом выдерживаю.мне плохо становится%-0

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.